haas Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 картинка ваще улыбнула.... ))))))антидепрессон)))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жасминка Солнце! ну че опять за старое...опять отношения с противоположным полом вгоняет в тоску!?... если бы...у меня не только "половые" проблемы... (грустная улыбка) картинка ваще улыбнула.... ))))))антидепрессон)))))
haas Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 если бы...у меня не только "половые" проблемы... (грустная улыбка) а че еще то!???...аль хварь какая преключилась!? вот еще)))))))))))))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а че еще то!???...аль хварь какая преключилась!?вот еще))))))))))))))) ну у меня ваще то не одни мужики на уме B) или я создала здесь такое впечатление?.. у нас такой же бомж сидит на моей улице.Надо ему насчет таблички подсказать.Хотя ему и так бухло вместо денег покупают.
haas Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну у меня ваще то не одни мужики на уме B) или я создала здесь такое впечатление?..у нас такой же бомж сидит на моей улице.Надо ему насчет таблички подсказать.Хотя ему и так бухло вместо денег покупают. да никакое ты впечатление не производишь!. Просто последние траблы были связаны именно с этим )) покупают бухло чтобы ушел сидеть в другое место
Olga6668 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а че делать то?хочется накушаться-нельзя,хочется позвонить и поговорить-нельзя,сама просила не звонить.Спать не иогу,со снотворного уже рвотный рефлекс.Бл@ть,че делать то,а?
Oksanchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а че делать то?хочется накушаться-нельзя,хочется позвонить и поговорить-нельзя,сама просила не звонить.Спать не иогу,со снотворного уже рвотный рефлекс.Бл@ть,че делать то,а? Добрый вечер! а что у вас такое то?
Olga6668 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер!а что у вас такое то? да что то жизнь повернулась задом
Oksanchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 да что то жизнь повернулась задом поподробнее... <_<
Крокодилус Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот, даже тут, когда я описал свою ситуацию никто не написал, что можно бы сделать, чтобы как-то по другому посмотреть на ситуацию, или что-то изменить...
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот, даже тут, когда я описал свою ситуацию никто не написал, что можно бы сделать, чтобы как-то по другому посмотреть на ситуацию, или что-то изменить... Хде?? Хде опЫсал??..))
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 #1472 Я просто понимаю что никому не нужен, и если бы исчез куда-то, то никто бы не забеспокоился. Лет 5 назад я начал серьезно увлекаться интернетом, это занимало со временем всё больше времени. Я рассчитывал найти в нем понимающих людей, поддержку, приятных в общении людей. Но и в интернете я не нужен никому. Вот такая печаль. Ты не с того конца к делу подходишь.. Нет смысла ждать, что появится кто-то - кому ты нужен позарез.. Смысл в том, чтобы самому стать для других таким человеком.
Крокодилус Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты не с того конца к делу подходишь..Нет смысла ждать, что появится кто-то - кому ты нужен позарез.. Смысл в том, чтобы самому стать для других таким человеком. как это сделать??
Гость Evil Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 привет няши,тут вроде от депрессии лечат?полечите и меня если не трудно пожалуйста суть вот в чем.я 20-ти летний долбоеб без друзей,девушки и работы,и на почве этого нахожусь в довольно серьезном унынии. предвосхищая вопрос почему? в принципе ответ можно довольно на долго растянуть,но это уже к психологам.если вкрадце - был лохом в школе,из за этого отсутствие социальных навыков как таковых(что не исправила относительно спокойная и безоблачная учеба в техникуме). от армии я откосил не самым лучшим образом - по психологу.диагноз - аутизм и неустойчивое поведение(окау). за 4 месяца после окончания техникума сменил 2 работы,каким то чудом поступил на вышку в универсетет.за эту вышку нужно платить(ибо заочка) а тот факт что я без работы добавляет этому особую пикантность. в общем сижу перед компом подперев голову руками и думаю - на....й так жить?
Гость Gasmin82 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 привет няши,тут вроде от депрессии лечат?полечите и меня если не трудно пожалуйстасуть вот в чем.я 20-ти летний долбоеб без друзей,девушки и работы,и на почве этого нахожусь в довольно серьезном унынии. предвосхищая вопрос почему? в принципе ответ можно довольно на долго растянуть,но это уже к психологам.если вкрадце - был лохом в школе,из за этого отсутствие социальных навыков как таковых(что не исправила относительно спокойная и безоблачная учеба в техникуме). от армии я откосил не самым лучшим образом - по психологу.диагноз - аутизм и неустойчивое поведение(окау). за 4 месяца после окончания колледжа сменил 2 работы,каким то чудом поступил на вышку в универсетет.за эту вышку нужно платить(ибо заочка) а тот факт что я без работы добавляет этому особую пикантность. в общем сижу перед компом подперев голову руками и думаю - на....й так жить? и че? я 30-ти летняя долбо@ка, у меня есть друзья, МЧ и работа, и я нахожусь в довольно серьезном унынии хотя сейчас это коктейль гнева, апатии, злости, раздражения, хочется реветь и все такое... ты уверен, что у тебя так все плохо, и наличие того,чего у тебя нет, сделает тебя счастливым?
Гость Evil Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 и че?я 30-ти летняя долбо@ка, у меня есть друзья, МЧ и работа, и я нахожусь в довольно серьезном унынии хотя сейчас это коктейль гнева, апатии, злости, раздражения, хочется реветь и все такое... ты уверен, что у тебя так все плохо, и наличие того,чего у тебя нет, сделает тебя счастливым? nope.но отсутствие этого в данный момент делает меня несчасливым и я не говорил что у меня все плохо,я говорил что у меня дипрессия.а депрессняк это такая вещь которая зависит не от обьективной ситуации,а от мироощущения больного
haas Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 привет няши,тут вроде от депрессии лечат?полечите и меня если не трудно пожалуйстасуть вот в чем.я 20-ти летний долбоеб без друзей,девушки и работы,и на почве этого нахожусь в довольно серьезном унынии. предвосхищая вопрос почему? в принципе ответ можно довольно на долго растянуть,но это уже к психологам.если вкрадце - был лохом в школе,из за этого отсутствие социальных навыков как таковых(что не исправила относительно спокойная и безоблачная учеба в техникуме). от армии я откосил не самым лучшим образом - по психологу.диагноз - аутизм и неустойчивое поведение(окау). за 4 месяца после окончания техникума сменил 2 работы,каким то чудом поступил на вышку в универсетет.за эту вышку нужно платить(ибо заочка) а тот факт что я без работы добавляет этому особую пикантность. в общем сижу перед компом подперев голову руками и думаю - на....й так жить? быть лохов по жизни, вот что добавляет особую пикантность!...нравиться так?
Oksanchik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Начинаю опять впадать в глубокий депрессняк. постепенно и доходчиво )))))))))))
haas Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Начинаю опять впадать в глубокий депрессняк. постепенно и доходчиво ))))))))))) что значит впадать?!. а ты выходишь чтоли когда нибудь от туда!?. а не пора ли принять депресняк как свое нормальное состояние!?. что мешает то?, твое мироощущение это твое мироощущение, то что тебе плохо, не значит что оно дейтсвительно плохо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти