Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу найти постоянного партнёра(не обязательно выйти сразу замуж, но найти хотя бы того,кто будет рядом,а не за тридевять земель),ну и обрести способность флиртовать,хочу повышенного внимания.

Давайте представим, что вы уже научились флиртовать и начали встречаться с хорошим парнем. Прям вот уже начали. Кроме того, что вы почувствуете себя нормальной, это принесет еще какие-нибудь "пирожки и пышки"? Что вам это даст?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто у Вас на работе и учебе? там люди вообще есть?

есть,но все замужние и женатые,я самая младшая в коллективе.А учусь я на заочном,соответственно своих однокурсников даже в лицо не знаю.Наладила связь с бывшей однокурсницей- сходили в клуб,общаемся,но пока редко.

Опубликовано
есть,но все замужние и женатые,я самая младшая в коллективе.А учусь я на заочном,соответственно своих однокурсников даже в лицо не знаю.Наладила связь с бывшей однокурсницей- сходили в клуб,общаемся,но пока редко.

То есть, у Вас вообще общения, кроме работы, нет?

Опубликовано
Давайте представим, что вы уже научились флиртовать и начали встречаться с хорошим парнем. Прям вот уже начали. Кроме того, что вы почувствуете себя нормальной, это принесет еще какие-нибудь "пирожки и пышки"? Что вам это даст?

Мне это даст душевное спокойствие,будет куда направить свою энергию.Ну и постоянные интимные отношения,а не раз в месяц. По крайней мере я бы не воспринимала выходные и отпуск как наказание.

Опубликовано
То есть, у Вас вообще общения, кроме работы, нет?

Есть 6 подруг,2-е из них переехали в другой город в этом году, 2-е замужем, 1-а никуда не выходит никогда-вечно нет денег, другая встречается с мужчиной и ей сейчас не до меня

ну прям все по Новоселому))

самочный инстинкт)

интересно,это как?

Опубликовано
Есть 6 подруг,2-е из них переехали в другой город в этом году, 2-е замужем, 1-а никуда не выходит никогда-вечно нет денег, другая встречается с мужчиной и ей сейчас не до меня

Я не спрашивала про Ваших подруг, я спрашивала про общение. Общение в реале.

Опубликовано
Я не спрашивала про Ваших подруг, я спрашивала про общение. Общение в реале.

В реале я могу встретится раз в месяц со своими замужними,или пересечься раз в неделю с другой подругой.Но мне этого общения не хватает!Плюс у меня сестра(старше меня на 5 лет)с ней я общаюсь каждый день,она неделю назад вышла замуж.Вот и всё моё общение.

Опубликовано
Мне это даст душевное спокойствие,будет куда направить свою энергию.Ну и постоянные интимные отношения,а не раз в месяц. По крайней мере я бы не воспринимала выходные и отпуск как наказание.

Очень хорошо, представьте, что вы уже чувствуете душевное спокойствие, вам уже есть куда направлять свою энергию, кроме того у вас уже есть очень приятные постоянные интимные отношения, и вы уже воспринимаете выходные и отпуск более приятными. Уже имея все это, что вам это даст? Что еще более важное и ценное вы приобретете в итоге?

Опубликовано
интересно,это как?

ну типа инстинкт вызывает страх,страх овладевает мозгом ну и так далее и тому подобное.

вообщемто к теме отношения не имеет,просто я поражаюсь точностью(хотя и не такая уж сложная лог. цепочка).

Опубликовано
Просто не верится,что у кого то такой же психдом,как у меня)Сама объективно оценить свою внешность не могу...но ухаживаю за собой,денег на косметику и парикмахера не жалею,прибегала даже к услугам косметологов(губы,делала татуаж бровей).Многие говорят,что я ухоженная,эффектно выгляжу.Мужчины говорят стандартный набор комплиментов..

стандартный - это по поводу внешности?) мне то тоже стандартно говорят что красива, мила, весёлая и тд. Но это маска. И я пытаюсь с ней бороться. думаю, не получается у меня что-то построить с теми, кто мне нужен, потому что пытаюсь быть другой.. и видимо эта фальш отпугивает.

Я впринципе поняла, почему нарвлюсь всем, кроме тех, кто нужен. Потому что перед теми, кто мне мало интересен или кого я не рассматриваю в качестве парней.. перед ними я не напрягаюсь. я есть я. любите такой, какая есть. которая не перезванивает, которая забывает предупредить, что не придёт и которая не улыбается что бы понравиться. у меня всё чётко - эмоции "гуляй, Вася".. и говорю, что хочу..

А с парнями, которые мне нарвятся..я просто лапочка.. улыбчивая, милая, такая сякая. НО..это не я.. точнее не совсем я. я не могу расслабиться и у меня просто ком в горле. я думаю как что делать, как говорить, и в итоге выходит хуже..

Может вы тоже как то с маками перебарщиваете? может стоит научиться расслабляться и не зажимать себя?..

Опубликовано
Мои подружки гуляют по парам со своим...кхе..ухажёрами так сказать.На меня же все смотрят презрительно,типа,что я что-то из себя строю и поэтому одна.Даже их парни поэтому запрещают со мной им общаться.Хотя я прилично выгляжу и веду себя достойно.Поэтому мне и приходят в голову такие мысли)

А может вы действительно ведете себя как то так, что отталкиваете других людей? Например, слишком высокомерно.

Ведь почему-то парни ваших подруг не хотят, что бы их девушки с вами общались.

Если бы это был один какой-то парень, можно было бы предположить, что дело в нем (ну вот такой странный чудак).

Но несколько человек... конечно они могут заблуждаться на ваш счет. А возможно и нет.

В любом случае такое к вам отношение - это повод проанализировать свое поведение.

Я хочу найти постоянного партнёра(не обязательно выйти сразу замуж, но найти хотя бы того,кто будет рядом,а не за тридевять земель),ну и обрести способность флиртовать,хочу повышенного внимания.

Так чего же все-таки вам хочется? В первую очередь чего?

Постоянного партнера или повышенного внимания?

Это ведь не одно и тоже. B)

Можно иметь постоянного партнера, но при этом не иметь повышенного к себе внимания от разных мужчин.

Равно как можно иметь вот это повышенное внимание, но не иметь постоянного партнера.

Конечно бывает, что человек имеет и то и другое.

Но так бывает далеко не всегда и далеко не у всех.

Стоит ли стремиться получиться сразу и то и это, если пока нет ничего?

Опубликовано
я не могу флиртовать,с детства блок эмоций с незнакомыми людьми

Верона, можете рассказать, что за блок эмоций с детства? Откуда он взялся, как вам видится?

Опубликовано
Мои подружки гуляют по парам со своим...кхе..ухажёрами так сказать.На меня же все смотрят презрительно,типа,что я что-то из себя строю и поэтому одна.Даже их парни поэтому запрещают со мной им общаться.Хотя я прилично выгляжу и веду себя достойно.Поэтому мне и приходят в голову такие мысли)

судя по вашим постам, вы скорее завидуете другим, нежели хотите быть счастливой!, со своим человеком....ориентируетесь на подружек каких-то, которые наверняка никакие не подружки, а так знакомые...

если вы такая "классная", одета не плохо, не дура, с образованием, так и ищите ровню себе ;). не ориентируясь на горе парней своих подруг ;)

Опубликовано
Очень хорошо, представьте, что вы уже чувствуете душевное спокойствие, вам уже есть куда направлять свою энергию, кроме того у вас уже есть очень приятные постоянные интимные отношения, и вы уже воспринимаете выходные и отпуск более приятными. Уже имея все это, что вам это даст? Что еще более важное и ценное вы приобретете в итоге?

Тогда я буду счастлива, и просто буду лучше относится к людям,искренне.Потому что я буду самодостаточна

стандартный - это по поводу внешности?) мне то тоже стандартно говорят что красива, мила, весёлая и тд. Но это маска. И я пытаюсь с ней бороться. думаю, не получается у меня что-то построить с теми, кто мне нужен, потому что пытаюсь быть другой.. и видимо эта фальш отпугивает.

Я впринципе поняла, почему нарвлюсь всем, кроме тех, кто нужен. Потому что перед теми, кто мне мало интересен или кого я не рассматриваю в качестве парней.. перед ними я не напрягаюсь. я есть я. любите такой, какая есть. которая не перезванивает, которая забывает предупредить, что не придёт и которая не улыбается что бы понравиться. у меня всё чётко - эмоции "гуляй, Вася".. и говорю, что хочу..

А с парнями, которые мне нарвятся..я просто лапочка.. улыбчивая, милая, такая сякая. НО..это не я.. точнее не совсем я. я не могу расслабиться и у меня просто ком в горле. я думаю как что делать, как говорить, и в итоге выходит хуже..

Может вы тоже как то с маками перебарщиваете? может стоит научиться расслабляться и не зажимать себя?..

У меня немного иначе.К тем,кто мне нравится я,бывает,проявляю агрессию или надменность.Было,что как то сдерживала себя,но это больше тогда на презрительное отношение похоже

судя по вашим постам, вы скорее завидуете другим, нежели хотите быть счастливой!, со своим человеком....ориентируетесь на подружек каких-то, которые наверняка никакие не подружки, а так знакомые...

если вы такая "классная", одета не плохо, не дура, с образованием, так и ищите ровню себе ;). не ориентируясь на горе парней своих подруг ;)

тут уже приходится ориентироваться на окружение,не хотелось бы,конечно,найти себе сантехника.Ещё есть момент-если моего избранника критикует хоть кто-то,я сразу теряю к нему интерес...Такое было уже и из-за этого я прекращала отношения.Для меня такая критика даже больнее,чем личная.И практически всегда находятся злые языки

Опубликовано
У меня немного иначе.К тем,кто мне нравится я,бывает,проявляю агрессию или надменность.Было,что как то сдерживала себя,но это больше тогда на презрительное отношение похоже

а почему так происходит не думали?

и почему бы это не сменить на приветливость и улыбку? зачем отталкивать то, что нравится?

вы на понравившееся платье в магазине ведь вряд ли с презрением смотрите?))

Опубликовано
а почему так происходит не думали?

и почему бы это не сменить на приветливость и улыбку? зачем отталкивать то, что нравится?

вы на понравившееся платье в магазине ведь вряд ли с презрением смотрите?))

Я не знаю,почему так)Ну это в первое время я так веду,если мужчина выдерживает,то я уже веду себя располагающие и в тот момент,мне кажется,он теряет интерес...

Опубликовано
тут уже приходится ориентироваться на окружение,не хотелось бы,конечно,найти себе сантехника.Ещё есть момент-если моего избранника критикует хоть кто-то,я сразу теряю к нему интерес...Такое было уже и из-за этого я прекращала отношения.Для меня такая критика даже больнее,чем личная.И практически всегда находятся злые языки

а вот собственно и суть проблемы вашей!!!

вам важен статус вашего потенциального мч, за счет него, вы пытаетесь сами реализоваться и подняться, стесняетесь сантехника?. что так? не престижно и не чем перед подругами похвастаться?, боитесь будут вам говорить: "он же нищита, он никто и тд и тп"! хотите вам дам на все это вариант ответа, дабы заткнуть всех ваших подруг: "зато у него 20 см, и может он 3 раза за ночь" =))). Но нет, думаю проблема просто в вас, в вашем сознании, и вот пока вы ее не решите, так и будите одна ;)

Опубликовано

В таком случае я всегда думала"Может я недостаточно хорошо отношусь к этому человеку,раз важно чужое мнение?Просто не тот человек!"Ведь если человек важен по-настоящему,то наплевать на всех.Не так ли?Но я даже не знаю,кто это должен быть,чтобы я забыла о других людях.

Опубликовано
Знакомые говорят,что это из-за того,что я холодна.Якобы,что это истинное понятие "холодной красоты"-ну да,я не могу флиртовать,с детства блок эмоций с незнакомыми людьми.Пыталась пересилить себя,вроде получалось,но было противно,да и результата не дало.

Где (в теле) вы ощущаете этот блок?

Опубликовано
В таком случае я всегда думала"Может я недостаточно хорошо отношусь к этому человеку,раз важно чужое мнение?Просто не тот человек!"Ведь если человек важен по-настоящему,то наплевать на всех.Не так ли?Но я даже не знаю,кто это должен быть,чтобы я забыла о других людях.

вы слишком увлечены собой, своим я, борьбой со своими недостатками и своими проблемами, чтобы кто то для вас стал важен по настоящему ;)

Опубликовано

Насчёт блока.У меня очень строгие родители. Они установили тотальный контроль за моей жизнью,за пределы города вообще выезжать запрещают(хотя у меня там подруги живут).Если я делаю что-то,против их воли,они шантажируют меня,что выкинут меня из квартиры,как было с моей старшей сестрой.Мать с детства меня приучала подавлять свои эмоции.Она говорила,что никто не должен понять ,что я чувствую-это секрет успеха.Поэтому мне трудно бурно на всё реагировать,когда я общаюсь с малознакомыми людьми.Я как бы считаю это за слабость.Единственный путь,получается,это выйти замуж,поэтому я уже подумываю о фиктивном браке.

Где (в теле) вы ощущаете этот блок?

В области лица)Там же в основном эмоции выражаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...