Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Верона, Вы считаете себя обязанной общаться с неприятными для Вас мужчинами?

Я считаю,что в моей ситуации следует общаться со всеми,дабы обрести какой то круг друзей мужского пола,а если повезёт,то может найду того,кто мне нужен. Плюс да,я считаю ,что нужно,насколько это возможно,пересилить себя в этом плане,иначе я останусь одна.И уже надоело слышать постоянные вопросы окружающих,почему я одна

Если Вы по-прежнему считаете, что поступили правильно, то почему Вы потом возмущаетесь? Я не хотела Вас задеть. Но Вы и сейчас заинтересованы в извлечении максимальной пользы из секса. Что в этом случае есть максимальная польза как не деньги, квартира, ценные подарки? Вы интуитивно отвергаете "бесплатную" любовь.

Я объясню,почему я в какой то мере заинтересована в "получении пользы".Я знаю,что меня могут просто использовать,дать надежду,а потом выбросить,поэтому,в качестве подстраховки я иногда ищу компенсацию,чтобы потом не было так обидно.Мне легче осознать,что после секса отношения закончатся,но я не окажусь просто обведённой вокруг пальца-пусть мне скажут честно,чего от меня хотят и я буду знать,чем это увенчается.Естественно,если я найду человека,в котором буду уверена,я не потребую от него компенсации

Как у вас был "наставник" в сексе, так же вам нужен и реальный наставник в отношениях вообще. В принципе, любой адекватный мужчина, читающий этот форум, таким наставником мог бы для вас стать... :D

это как?в смысле мне будут советовать,как лучше поступить?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне легче осознать, что после секса отношения закончатся, но я не окажусь просто обведённой вокруг пальца-пусть мне скажут честно, чего от меня хотят и я буду знать, чем это увенчается. Естественно, если я найду человека, в котором буду уверена, я не потребую от него компенсации

Человек может быть уверен только в себе самом... и то, не всегда. Забудьте о том, чтобы быть уверенным в ком-то другом. Только в этом случае, отношения, которые вы хотите построить исходя из вашей уверенности в себе и своих чувствах - могут стать успешными. Человека невозможно "обвести вокруг пальца", если он делает что-то по собственному желанию и, в соответствии со своей верой и чувствами, берет на себя всю ответственность за результат. Делай, что должно, и будь, что будет. :rolleyes:

это как? в смысле мне будут советовать, как лучше поступить?

Нет, такой наставник будет строить с вами отношения в режиме "тренировки", указывая вам на ваши косяки "изнутри" ваших с ним отношений. :rolleyes:

Опубликовано
Я считаю,что в моей ситуации следует общаться со всеми,дабы обрести какой то круг друзей мужского пола,а если повезёт,то может найду того,кто мне нужен. Плюс да,я считаю ,что нужно,насколько это возможно,пересилить себя в этом плане,иначе я останусь одна.И уже надоело слышать постоянные вопросы окружающих,почему я одна

verona, да не обязаны Вы общаться со всеми, тем более с теми кто неприятен. Когда кто-то неприятен, это сигнал что этот человек не вашего круга. Я не вижу практической пользы подавлять этот сигнал, а у Вас похоже это так и не получилось ни разу.

Вам бы общаться с теми, к кому возникнет не отвращение, а симпатия, желание общаться. Вот на таких людей стоило бы ориентироваться в выборе.

Невозможно общаться со всеми, потому что не все подходят. Это нормально и у всех так.

Вы этим "должна" подавляете себя, свои чувства и свои предпочтения. Хотите быть безликой нетребовательной на все согласной персоной?

Опубликовано

Нет, такой наставник будет строить с вами отношения в режиме "тренировки", указывая вам на ваши косяки "изнутри" ваших с ним отношений. :rolleyes:

я просто не понимаю,как и откуда мне взять такого человека?

verona, да не обязаны Вы общаться со всеми, тем более с теми кто неприятен. Когда кто-то неприятен, это сигнал что этот человек не вашего круга. Я не вижу практической пользы подавлять этот сигнал, а у Вас похоже это так и не получилось ни разу.

Вам бы общаться с теми, к кому возникнет не отвращение, а симпатия, желание общаться. Вот на таких людей стоило бы ориентироваться в выборе.

Невозможно общаться со всеми, потому что не все подходят. Это нормально и у всех так.

Вы этим "должна" подавляете себя, свои чувства и свои предпочтения. Хотите быть безликой нетребовательной на все согласной персоной?

Ну если бы я имела возможность общаться с теми,кто мне нравится,было бы другое дело.Просто я же сама не выпираю,а только могу выбирать из тех,кто меня выбрал

Опубликовано

Обычно у меня 2-е стадии.1-когда я смирилась, вроде как, со своим положением и отгоняю от себя плохие мысли,просто плыву по течению.2-я когда я резко осознаю,что я одна,что у меня не так ,как у всех жизнь проходит,что я обделена такими элементарными вещами,как отношения с противоположным полом.В этом случае у меня начинается паника и я пытаюсь рассмотреть все варианты,которые я могу и пусть и через не хочу как то посмотреть на них с другой стороны.Далее я терплю,терплю,терплю....а потом осознаю,что нет,я не могу просто это терпеть,лучше уж одной.И начинается 1-я стадия.И так по кругу.

Почему бы Вам не выбирать самой? :)

Первой?

Мне что,подойти к мужчине и сказать,что я хочу его?))))Ну это у меня было подобное пару раз)В виде шутки.И один раз я сильно пожалела о сказанном)

Опубликовано
Верона, а как себя ведут мужчины, которых Вы "хотите"?

Ну,в первом случае я дала это понять мужчине,когда уже видела,что он просто без ума от меня,поэтому мне не трудно было такое брякнуть,как бы в шутку.Во 2-м я тоже видела его явное расположение к себе,но я сказала это в контексте,что "да,я хочу,но вот ты не хочешь,и вообще всё равно не надейся",после чего последовала очень бурная реакция.В обоих случаях это было сказано в шутку,просто,чтобы подразнить.Я могу легко разговаривать о таких вещах,когда вижу,что мужчина именно испытывает желание и только.Серьёзно настроенному человеку я ничего подобного не скажу.Мне как то легче общаться,если человек настроен игриво что ли.

Опубликовано

Те,которые не знают,остаются в неведении,либо делают вид.Чаще многие прикрываются добропорядочностью и жёнами)

Опубликовано
verona, а Вам попадались серьезно настроенные люди?

Серьёзно это как?)Я могу судить ,только если вижу желание у мужчины,а это,я так понимаю,несерьёзно?Серьёзно настроены те,чаще всего,кто мне не нравится,,кого я терплю.Ещё был однажды серьёзно настроенный человек,но он был нерешителен и вуалировал все свои поступки,когда инициатива исходила от него,ну,будто само собой это происходит.На секс ни намёка,мне показалось это странным,поэтому я вообще не понимала,зачем он со мной общается?Чего он добивается от меня?Я его не поняла,видно он ждал от меня инициативы,но я не была уверена в этом и сама инициативу не проявила.Всё плавно сошло на нет и всё.

Опубликовано

Верона, то есть Вам понятен и принимается только один сценарий поведения мужчины, в котором тот явно показывает что хочет с Вами переспать, но и в этом случае Вы отшиваете?

Опубликовано

Понимаете,я не зациклена на серьёзности,на том,чтобы непременно выйти замуж.Пусть будут и несерьёзные отношения,но на постоянной основе для начала.Мне очень трудно даже просто найти человека,хотя бы к которому я испытывала сильную симпатию,при этом,чтобы он чувствовал то же.

Опубликовано

Верона, то что Вы сказали выглядит так: "Мне все равно с кем быть, лишь бы не было к мужчине отвращения, но при этом с теми мужчинами, к которым у меня нет отвращения, я просто заигрываю и не даю ни шанса, а серьезно настроенных я не понимаю и не принимаю".

Это выглядит безвыходным тупиком, Вам так не кажется?

Опубликовано
Верона, то есть Вам понятен и принимается только один сценарий поведения мужчины, в котором тот явно показывает что хочет с Вами переспать, но и в этом случае Вы отшиваете?

Нет,если бы нашёлся человек,к которому у меня были бы аналогичные желания,я бы его не отшила.Не хотелось бы,чтобы это было на одну ночь...Вы меня запутали)Я ведь не могу быть уверенной,что это будет не последняя ночь.Просто обычно я замечаю желание,но человек открыто об этом не говорит,т.е. не было такого,чтобы меня кто то "снял".У меня и не так много было вообще случаев взаимной симпатии.Всего 2.В первом случае,я подстраховалась(мы открыто обсудили дальнейшие взаимоотношения и была уверена в этом человеке).Во 2-м случае это ограничилось 1-й ночью без продолжения вследствие обоюдного решения.

Верона, то что Вы сказали выглядит так: "Мне все равно с кем быть, лишь бы не было к мужчине отвращения, но при этом с теми мужчинами, к которым у меня нет отвращения, я просто заигрываю и не даю ни шанса, а серьезно настроенных я не понимаю и не принимаю".

Это выглядит безвыходным тупиком, Вам так не кажется?

Первая часть вы правильно сказали.Но вот с теми мужчинами.,к которым у меня нет отвращения я могу заигрывать,если они заигрывают со мной и дать им шанс.Серьёзно настроенных я просто не распознаю,не представляю как распознать.

Опубликовано
Нет,если бы нашёлся человек,к которому у меня были бы аналогичные желания,я бы его не отшила.Не хотелось бы,чтобы это было на одну ночь...

...с теми мужчинами.,к которым у меня нет отвращения я могу заигрывать,если они заигрывают со мной и дать им шанс.

Но таких мужчин Вы еще не встречали, верно?

Серьёзно настроенных я просто не распознаю,не представляю как распознать.

Ну как же, Вы сами недавно сказали именно об одном похоже серьезно настроенном мужчине:

...был однажды серьёзно настроенный человек,но он был нерешителен и вуалировал все свои поступки,когда инициатива исходила от него,ну,будто само собой это происходит.На секс ни намёка,мне показалось это странным,поэтому я вообще не понимала,зачем он со мной общается?Чего он добивается от меня?Я его не поняла,видно он ждал от меня инициативы,но я не была уверена в этом и сама инициативу не проявила.Всё плавно сошло на нет и всё.

Вы попросту не поняли, был ли он действительно к Вам серьезно настроен или просто нерешителен и не знал чего хотел?

С моим 1-м мужчиной начиналось всё просто,переросло в более сложные что ли отношения.

Verona, а почему эти отношения закончились?

Вы бы назвали этого мужчину серьезно настроенным? Каким образом Вы познакомились и как он себя вел при этом?

У меня очень строгие родители. Они установили тотальный контроль за моей жизнью,за пределы города вообще выезжать запрещают(хотя у меня там подруги живут).Если я делаю что-то,против их воли,они шантажируют меня,что выкинут меня из квартиры,как было с моей старшей сестрой.Мать с детства меня приучала подавлять свои эмоции.Она говорила,что никто не должен понять ,что я чувствую

Вы не думали о том, что специально саботируете отношения с мужчинами именно по этим двум причинам?

Смотрите:

Если меня выкинут,первым делом я пойду к сестре.Но жить у неё вечно я не смогу,поэтому мне придётся снимать квартиру.С моей с зп это проблематично,поэтому придётся пойти по пути сестры.А этого мне делать не хочется.

Не хотите раздражать родителей, чтобы не оказаться на улице, и поэтому не предпринимаете ничего из того, чего Вам хотелось бы?

Или Вы все-таки уверены в том что новые отношения не дадут повода Вашим родителям предоставить Вас самой себе?

Что из этих двух противоречивых предположений на самом деле Вами управляет? Или ни одно из них?

Опубликовано
Но таких мужчин Вы еще не встречали, верно?

Встречала,несколько раз

Ну как же, Вы сами недавно сказали именно об одном похоже серьезно настроенном мужчине:

Вы попросту не поняли, был ли он действительно к Вам серьезно настроен или просто нерешителен и не знал чего хотел?

Да,я не поняла,чего он хотел?и хотел ли вообще или это его модель поведения

Verona, а почему эти отношения закончились?

Наши отношения не закончились,они продолжаются.Он живёт в другом городе,но мы общаемся и по возможности встречаемся и проводим время вместе,отпуск и тд

Вы бы назвали этого мужчину серьезно настроенным? Каким образом Вы познакомились и как он себя вел при этом?

Нет)мы изначально определили рамки наших отношений.Я познкомилась с ним через общих знакомых,мы с ним преследовали одну цель,поэтому и сошлись(об этом написано в самом начале форума)

Вы не думали о том, что специально саботируете отношения с мужчинами именно по этим двум причинам?

Нет,я иду против воли родителей.Они ничего не знают,но я уверена,что они не одобрили бы мой взгляд и образ жизни

Смотрите:

Не хотите раздражать родителей, чтобы не оказаться на улице, и поэтому не предпринимаете ничего из того, чего Вам хотелось бы?

Или Вы все-таки уверены в том что новые отношения не дадут повода Вашим родителям предоставить Вас самой себе?

Что из этих двух противоречивых предположений на самом деле Вами управляет? Или ни одно из них?

Я хочу побыстрее отделиться от родителей.Их мнения я не боюсь.Просто остались установки,заложенные матерью-может это меня сдерживает.Но не страх перед самими родителями

Опубликовано
Наши отношения не закончились,они продолжаются.

Но Вам нужны другие отношения. Да?

Я хочу побыстрее отделиться от родителей.

Каким образом это сделать?

Опубликовано
Но Вам нужны другие отношения. Да?

Каким образом это сделать?

Хотелось бы более постоянных отношений.Как отделиться?Я много думала об этом,но всё сводится к деньгам.Настолько себя обеспечивать,чтобы жить полностью автономно я не могу.

А сейчас или раньше, были в Вашем окружении мужчины, которые Вам по-настоящему нравились?

Раньше.Но с каждым годом круг тех,кто мне нравится сужается.Я имею в виду реальных мужчин,которых я встречаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...