Letau Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 моя проблема в том, что я никак не могу решиться начать уже заниматься сексом, постоянно как бывает возможность я просто бегу от этого, все отказываю, хотя самой очень хочется, но мои страхи и комплексы все перебивают...в итоге мне 24 года но я так и не могу решиться.. сейчас опять появляется возможность отношений с последующим сексом ну само собой а я боюсь, ну дело наверное в неуверенности в себе, я себя саму стесняюсь такой какая я есть, почему то все лезут в голову мысли а что он подумает обо мне, а вдргу я ему не понравлюсь и поэтому бросит, боюсь стыдно признаться что у меня нет никакого опыта, я готова сквозь землю провалиться мне стыдно почему то за себя..да и вообще я девочка скромная по жизни, а в сексе я ноль тоесть и как себя вести незнаю, все боюсь вдруг посмется вдруг че.. потому что у них у всех есть опыт есть с кем сравнить а я без опыта я явно буду хуже ...ох короче как тяжко с этим живется..даже если будет то я потом просто сама сбегу от него потому что мне стыдно за себя за то вот какая есть.. блин как через все это переступить?
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Старайся думать о своих интересах, а не о том, что он подумает.
Donna1 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Может у вас просто еще не было длительных и доверительных отношений? Если есть, то вы же наверное как-то эту тему обсуждали?
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Старайся думать о своих интересах, а не о том, что он подумает. так и получается что я думаю о себе, мне за себя ведь некомфортно за то что я такая
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 От того что ты так ничего и не начнешь опыта не прибавится. В таких случаях я всегда советую самодефлорацию, а дальше нормальный секс без рассказов о прошлой жизни и без запаров. А сам по себе секс дело не хитрое, даже если ты побудешь бреном, никто не догадается насколько все плохо, ну просто неловкая, а потом дело пойдет. Главное исправить что в голове.
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Может у вас просто еще не было длительных и доверительных отношений? Если есть, то вы же наверное как-то эту тему обсуждали? отношений у меня вообще не было не разу в жизни.. только наклевывается и я бегу сразу..одна из причин это секс..
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Господи, сколько же на этом свете несчастных людей гонимых предрассудками и наговорами!!! Девушка, секс это........ это то от чего я каждый раз готова умереть на месть! Разорваться на мелкие кусочки! Конечно, в первую очередь стоит полюбить себя! Исследовать себя... вы этим, надеюсь, занимаетесь?!
Екатерина_О Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Автор, а вы с кем сексом-то заниматься собрались? С первым встречным что лЕ? Если с любимым человеком, то разве любимый человек не должен понять и принять вас такой какая вы есть, не? В любом случае, стоя на берегу плавать не научитесь. В таких случаях я всегда советую самодефлорацию Спасибо, поржала
Аидани Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Летау, а молодой человек как к вам относится? Вы встречаетесь? Давно?
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Летау, а молодой человек как к вам относится? Вы встречаетесь? Давно? это взрослый мужчина, общаемся месяц..ему то всеравно говорит примет какая есть а я немогу готова сгореть со стыда.. а потом вообще сбегу от него наверное чтобы в глаза не смотреть..
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 так и получается что я думаю о себе, мне за себя ведь некомфортно за то что я такая Имел ввиду, не думать о том, что он думает. Вы хотите - только об этом и думайте. Сходите на парные танцы: бальбоа, сальса, хастл, раскрепоститесь.
Аидани Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это взрослый мужчина, общаемся месяц..ему то всеравно говорит примет какая есть а я немогу готова сгореть со стыда.. а потом вообще сбегу от него наверное чтобы в глаза не смотреть.. Вас кто-то стыдил за вашу невинность?
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вас кто-то стыдил за вашу невинность? ну вообщето это считается не нормой в 24 то.. и всем подавай нормального хорошего секса а что могу дать я? ничего.. я просто знаю что меня киданут потом потому что уверена что секс в отношениях для мужчины это почти всё Имел ввиду, не думать о том, что он думает. Вы хотите - только об этом и думайте. и что с этого? все от меня убегут
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А почему вы думаете что вы не понравитесь мужчине?! Кто вам сказал?! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше)))
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 так и получается что я думаю о себе, мне за себя ведь некомфортно за то что я такая Милочка у всех свои комплексы и тараканы.Вот у вас у девочек- "а вдруг я ему не понравлюсь"- само по себе это уже смешно , если предложил встречаться, то уже нравитесь. "Я девственница" -куда лучше что девушка девственница, чем парень, хотя о том, что вы девственница наверно лучше сказать,после того,как спросите у него-был ли у него уже опыт с девушками. Если скажет да, тогда он сразу поймет ,к чему был данный вопрос. У меня например были комплексы перед первым сексом: а вдруг от меня будет вонять и после душа, а вдруг я сильно толстый( хотя атлетическое телосложение, но с пивным небольшим прессом) , а вдруг у меня ен встанет, или а вдруг у меня встанет и окажеться маленьким для нее, а вдруг я быстро кончу, что тогда и тому подобные вещи. Я думаю вам следует поменьше писать на такие темы на форумы, как показывает практика люди которых волнуют подобные вещи, спрашивают ,Спрашивают а у самих до дела не доходит. Нужно остаться с самой собой наедине, саму себя услышать, понять чего хочешь на самом деле , зачем это нужно и какую пользу в дальнейшее будущее это принесет. Я сделал именн отак, перед первым разом, неделю пытался услышать себя и как только сошелся с самим собой на мнении , что мне это нужно , какую пользу первый секс мне принесет я сразу набрал номер и поехал в бордель).
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А почему вы думаете что вы не понравитесь мужчине?! Кто вам сказал?!Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше))) потому что я скромная стеснительная, а уж секс им подавай явно не такой какой могу предложить я обладая такими чертами характера
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ОФФ: а вдруг я сильно толстый( хотя атлетическое телосложение, но с пивным небольшим прессом) :rofl:
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну вообщето это считается не нормой в 24 то.. и всем подавай нормального хорошего секса а что могу дать я? ничего.. я просто знаю что меня киданут потом потому что уверена что секс в отношениях для мужчины это почти всё я бы сказал, что его наличие с дамой сердца, это неотъемлемая часть, но не все. Наличие, а качество, оно потом придет.
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 потому что я скромная стеснительная, а уж секс им подавай явно не такой какой могу предложить я обладая такими чертами характера я имела ввиду ПОСТ выше с вопросом: Вы сама собой интересовались в сексуальном плане?! Удовольствие себе доставляли?!
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Господи, сколько же на этом свете несчастных людей гонимых предрассудками и наговорами!!! Девушка, секс это........ это то от чего я каждый раз готова умереть на месть! Разорваться на мелкие кусочки! Конечно, в первую очередь стоит полюбить себя! Исследовать себя... вы этим, надеюсь, занимаетесь?! а вот вы посидите покукуйте до 24 лет и не разу в жизни не почувствуйте себя нужной любимой и прочее а потом попробуйте себя за это полюбить!получится у вас? а что значит исследовать себя? я и иследовала и поняла что я хуже всех и отсталее в жизни ото всех потому что у меня небыло опыта вообще никаких отношений.. Наличие, а качество, оно потом придет. сомневаюсь что то в этомм...
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у меня небыло опыта вообще никаких отношений.. Об этом НЕ НУЖНО всем знать!
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Об этом НЕ НУЖНО всем знать! а это видно и говорить не нужно..всё видно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти