Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже считаю это ненормальным..да и дело вообще не в этом..меня пугает факт неопытности тоесть неумелости..ничего не умею ничего незнаю

если не начинать, то этот факт будет пугать всегда.

а если партнер нормальный, то бояться нечего.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я вот так думаю.

в Вас накопилось много энергии,страсти,женственности,даже Женщины можно сказать.При близости мужчине от всей этой совокупности будет до того АХ,что ни о какой технике с Вашей стороны он не подумает.Так как мужчина в этот момент поглощён не столь самим процессом,сколь слушанием именно тела своей партнёрши,ну и своего тела разумеется.Мужчины очень восприимчивы к ответам женского тела,это их и заводит.А Ваше тело сейчас как вулкан кипящий.

Сама по себе знаю)

Вы писали в моей теме.

А говорю с такой уверенностью про мироощущение мужчин потому что обсуждала эту тему с молодым человеком(тем самым,что не идёт на сближение-НО петтинг всё же был-причём такой,как два учёных собрались))обсуждалось то,как каждый себя чувствует в данный момент времени.Вот тогда и узнала,что чувствуют мужчины.

Вы вулкан-Женщина,сами ж знаете.Осталось найти мужчину...Вот с этим вопросом не ко мне

Опубликовано

Интересная ситуация. Ну для начала вам нужно поставить перед собой цель, четко решить надо вам это или нет. Если да то тянуть нет смысла дальше (в 27,30 лет к примеру) будет еще тяжелее. Вы пишете что ему не понравитесь что бросит, откуда вы это взяли, все может оказаться не так как вы предполагаете, пока не попробуешь не узнаешь. Я так понял что он предложил вам отношения, значит что то ему в вас понравилось, значит не все так плохо, просто нужно быть по смелее, увереннее, найти в себе силы и переступить через себя, это большой риск, но оно того стоит, иначе не как.

Опубликовано
да и вообще я девочка скромная по жизни, а в сексе я ноль тоесть и как себя вести незнаю

всем нужны "программы". может пособие для тебя написать?

можно сотню книг по психологии и умных идей форумчан наслушаться, а можно прислушиваться к себе.

как это сделать? гугл в помощь.

Опубликовано
моя проблема в том, что я никак не могу решиться начать уже заниматься сексом, постоянно как бывает возможность я просто бегу от этого, все отказываю, хотя самой очень хочется, но мои страхи и комплексы все перебивают...

в итоге мне 24 года но я так и не могу решиться.. сейчас опять появляется возможность отношений с последующим сексом ну само собой а я боюсь, ну дело наверное в неуверенности в себе, я себя саму стесняюсь такой какая я есть, почему то все лезут в голову мысли а что он подумает обо мне а вдргу я ему не понравлюсь и поэтому бросит, боюсь стыдно признаться что у меня нет никакого опыта, я готова сквось землю провалиться мне стыдно почему то за себя..да и вообще я девочка скромная по жизни, а в сексе я ноль тоесть и как себя вести незнаю, все боюсь вдруг посмется вдруг че.. потому что у них у всех есть опыт есть с кем сравнить а я без опыта я явно буду хуже ...ох короче как тяжко с этим живется..даже если будет то я потом просто сама сбегу от него потому что мне стыдно за себя за то вот какая есть.. блин как через все это переступить?

Вот Вы пишете: не понравится, бросит... Я думаю, когда есть любовь и доверие, таких вопросов не возникает. И если мужчина уверен в своих чувствах и настроен серьезно, то он сумеет расставить все точки над i. Что-то у вас не так...

А про неопытность в отношениях вот вам мнение великого знатока любви и женщин А.С. Пушкина:

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,

Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,

Стенаньем, криками вакханки молодой,

Когда, виясь в моих объятиях змеей,

Порывом пылких ласк и язвою лобзаний

Она торопит миг последних содроганий.

О, как милее ты, СМИРЕННИЦА МОЯ,

О, как мучительно тобою счастлив я,

Когда склоняяся на долгие моленья,

Ты предаешься мне нежна без упоенья,

Стыдливо - холодна,восторгу моему

Едва ответствуешь, не внемлешь ничему,

И оживляешься потом все боле, боле -

И делишь наконец мой пламень поневоле!

Счастья Вам и любви!

Опубликовано

Летау

Вот, вы говорите, что ни какая в постели и боитесь это показать партнеру. Что бы узнать какая вы, надо побывать в этой постели.

У вас есть сексуальные фантазии, что вы чувствуете когда думаете о сексе, вы так и не ответили вы занипмаетесь мастурбацией?

Опубликовано

Летау

Я считаю, что мужчине нужно всё рассказать. Что у тебя никогда не было этого. А если он плохо на это отреагирует, то он не стоит того, что бы терять с ним невинность! Тебе нужен такой мужчина, который сможет тебя раскрепостить и придать уверенность так, что ты себя будешь чувствовать самой опытной и желанной! Говорю тебе, как 23-х летняя девственница ;)

Опубликовано
ну вообщето это считается не нормой в 24 то.. и всем подавай нормального хорошего секса а что могу дать я? ничего.. я просто знаю что меня киданут потом потому что уверена что секс в отношениях для мужчины это почти всё

и что с этого? все от меня убегут

Без паники.. я младше вас на год. но будь я ровесницей или старше- не парилась бы..и не парюсь.

ситуация такая же (почти.. всё же есть НО)... хочу.. но отношения только завязались.. и есть кое какие комплексы по поводу фигуры.. парень, с которым втсречаюсь..вообщем он встречался с очень красивыми барышнями..при которых было всё - и грудь и попа и талия. у меня есть всё, кроме размера.. единица если не меньше. комплексую и думаю об этом. но всё же.. я его хочу..и если он в меня влюблён, если я ему нужна и важна.. то мои недостатки не будут восприниматься таковыми.

до того, как не было парня и я была свободна и замечала интерес со стороны мужчин- не парилась.. тллько недавно задумалась.

но жить-то как-то надо.. поэтому советую и вам не парится.. хотите с ним ночь любви- устраивайте и не парьтесь. он тоже уверена не идеален. не думайте ни о чём, кроме процесса. я себя так настраиваю.

да и.. может мне проще.. но у него отношение к дев. более чем нормальное.. просто как-то так проскользнуло однажды в разговоре и я запомнила..

и не всем мужчинам подавай мастериц)0 некоторым наоборот приятно девушку чему-то учить..

тоже считаю это ненормальным..да и дело вообще не в этом..меня пугает факт неопытности тоесть неумелости..ничего не умею ничего незнаю

знаете, етсь поговорка "стыдно не не знать, а не хотеть узнать".. в вашем случае стыдно не что-то не уметь, а не хотеть научиться.

может вообще вашего мужчину этот факт возбудит.. развращать будет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...