Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а вот вы посидите покукуйте до 24 лет и не разу в жизни не почувствуйте себя нужной любимой и прочее а потом попробуйте себя за это полюбить!получится у вас? хороший вопрос, кстати! Значит у меня сначала появилось желание, а потом потребность в любви а что значит исследовать себя? я и иследовала и поняла что я хуже всех и отсталее в жизни ото всех потому что у меня небыло опыта вообще никаких отношений.. я имею ввиду ваше тело ;)
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 потому что я скромная стеснительная, а уж секс им подавай явно не такой какой могу предложить я обладая такими чертами характера Станьте плохой девочкой, возможно, по факту ей и не становясь, примите свои "отрицательные" черты, за которые вам стыдно.
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а это видно и говорить не нужно..всё видно.. А разве образ скромной и беззащитной поможет в жизни? Я тоже скромная была, а теперь попробуй че скажи! Будешь смотреться уверенно- не будет видно, а конкретно с сексом, тут все -таки самодефлорация. А по поводу исследований тела, подсказываю, у меня тема в разделе секса " все мы...".
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вы чего насчет самодефлорации серъёзно что-ли?! С ума посходили!
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вы чего насчет самодефлорации серъёзно что-ли?! С ума посходили! Решать все равно автору. По мне для борьбы с тараканами все средства хороши. Если это прибавит автору уверенности, почему нет? Если она не хочет чтобы об этом знали, она имеет право все скрыть.
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 сомневаюсь что то в этомм... Опыт имеет значение. У меня была похожая девушка, у которой не было отношений, хотя и помоложе. За месяц изменилась, развратница. Потом сама призналась, что была просто амебой до этого.
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Решать все равно автору. По мне для борьбы с тараканами все средства хороши. Если это прибавит автору уверенности, почему нет? Если она не хочет чтобы об этом знали, она имеет право все скрыть. ну это по меньшей мере не нормально, вы это понимаете?! Опыт имеет значение. У меня была похожая девушка, у которой не было отношений, хотя и помоложе. За месяц изменилась, развратница. Потом сама призналась, что была просто амебой до этого. Но это ещё, учтите, от мужчины зависит бОльшая часть! Есть такие мужчины которые замкнуть могут! У меня таких примеров в знакомых больше чем предостаточно!
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну это по меньшей мере не нормально, вы это понимаете?! Почему? Мы же хозяева своего организма?
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Почему? Мы же хозяева своего организма? лично я не организм, а человек! B) и мои желания имеют душу :P и природу
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Почему? Мы же хозяева своего организма? тоже считаю это ненормальным..да и дело вообще не в этом..меня пугает факт неопытности тоесть неумелости..ничего не умею ничего незнаю
Bjork Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну доставьте вы себе удовольствие!!!!!!!! Вам понравится и захочется мужчину так, что забудете про страхи
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ну доставьте вы себе удовольствие!!!!!!!! Вам понравится и захочется мужчину так, что забудете про страхи а мне итак хочется что я готова на стены лесть..но страх остаться потом брошеной и не понравиться и стыд всетаки сильней.. ну доставьте вы себе удовольствие!!!!!!!! Вам понравится и захочется мужчину так, что забудете про страхи мне вообще стыдно за себя за такую какая я есть.. я еще много раз слышала как парни обсуждают девок что вот она мне в сексе непонравилась другая не понравилась.. при всем при том что девушки те были с опытом..так а я тогда вообще куда? кто буду тогда я?..
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 тоже считаю это ненормальным..да и дело вообще не в этом..меня пугает факт неопытности тоесть неумелости..ничего не умею ничего незнаю Что ненормально то? Это запрещено чтоли? Как принято у тебя не получается? На хитрость пойти значит тоже слабо? Сексуальность она в голове. То боюсь, это боюсь, а любят смелых и наглых. Вот будешь не париться и шансы что тебя бросят уменьшатся.
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Что ненормально то? Это запрещено чтоли? Как принято у тебя не получается? На хитрость пойти значит тоже слабо? Сексуальность она в голове. То боюсь, это боюсь, а любят смелых и наглых. Вот будешь не париться и шансы что тебя бросят уменьшатся. ну и как же стать смелой и наглой?
Аидани Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 мне вообще стыдно за себя за такую какая я есть.. А что ваша мама говорит по поводу сексуальных отношений? У нее как сложилась личная жизнь? я еще много раз слышала как парни обсуждают девок что вот она мне в сексе непонравилась другая не понравилась.. при всем при том что девушки те были с опытом..так а я тогда вообще куда? кто буду тогда я?.. А представляете, есть мужчины, которые не обсуждают своих женщин с другими, просто потому, что это некорректно?
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну и как же стать смелой и наглой? Полюбить себя. За что ты себя полюбишь?
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Полюбить себя. За что ты себя полюбишь? я писала уже выше как то что как полюбить себя если я дожила до 24 лет и ниразу не чувствовала себя не нужной комуто не любимой не даже чтобы просто комуто нравилась..тоесть я никому не нужна? за что себя любить тогда?
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ну и как же стать смелой и наглой? может быть, все-таки не смелой и наглой, а уверенной и раскрепощенной?
Letau Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А что ваша мама говорит по поводу сексуальных отношений?У нее как сложилась личная жизнь? у нас не принято это обсуждать в семье.. не мама мне ничего не я ей тем более А представляете, есть мужчины, которые не обсуждают своих женщин с другими, просто потому, что это некорректно? ну не обсуждают вслух но все равно ведь сами для себя решают кто им нравится в сексе а кто нет может быть, все-таки не смелой и наглой, а уверенной и раскрепощенной? как? вы вот может родились такими вам легко говорить..
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 как? вы вот может родились такими вам легко говорить.. Я нет, не родился таким, и скромный был всегда И, кстати, никогда не обсуждаю личную жизнь с знакомыми. Советы по раскрепощению были выше.
kotopess Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я писала уже выше как то что как полюбить себя если я дожила до 24 лет и ниразу не чувствовала себя не нужной комуто не любимой не даже чтобы просто комуто нравилась..тоесть я никому не нужна? за что себя любить тогда? То что сначала надо полюбить себя, а потом другие подтянутся это правда. Надо искать. может быть, все-таки не смелой и наглой, а уверенной и раскрепощенной? один хрен :P вы вот может родились такими вам легко говорить.. Я совсем не такой родилась лично.
cronix Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я писала уже выше как то что как полюбить себя если я дожила до 24 лет и ниразу не чувствовала себя не нужной комуто не любимой не даже чтобы просто комуто нравилась..тоесть я никому не нужна? за что себя любить тогда? А это не должно мешать любить себя и жизнь в целом. Вас никто не любил? Вы в этом не виноваты. Накручиванием на себя все больше пессимизма ничего хорошего не получите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти