Гость asteroid Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Помогите, как мне быть, как вернуть свою девушку. Мне 23 ей 22, встречались 6 лет. В октябре месяце мы с ней поругались, я был виноват, т.к. я очень вспыльчивый и наговорил много плохого. Тогда свою вину я не признавал, потом извинился перед ней, но она сказала что ей нужно подумать, разобраться в своих чувствах. После Нового Года не общались неделю, и теперь она мне написала что мы расстаемся. Вся сложность заключается в том, что мы сейчас далеко друг от друга. Я ей звонил, просил прощения, умолял чтоб она осталась со мной, она сказала что подумает но не факт что что-нибудь измениться. Я ее очень сильно люблю, как говориться понял когда потерял. она говорит что ей все надоело (имеется ввиду мое отношение к ней), ей было сложно принять это решение и что она сейчас хочет побыть сама.
Амурский тигр Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я ее очень сильно люблю, как говориться понял когда потерял. она говорит что ей все надоело (имеется ввиду мое отношение к ней), ей было сложно принять это решение и что она сейчас хочет побыть сама. Да никого ты не вернешь. Тут в аналогичной теме я уже объяснил, почему, почитай. Более того, дамы - такие хитрые создания, что для них СПРОВОЦИРОВАТЬ мужика на вспыльчивость и на много плохого - пара пустяков. Скорее всего она заранее решила с тобой расстаться и создала повод, чтобы ты чувствовал себя виноватым.
killer258 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Более того, дамы - такие хитрые создания, что для них СПРОВОЦИРОВАТЬ мужика на вспыльчивость и на много плохого - пара пустяков. Скорее всего она заранее решила с тобой расстаться и создала повод, чтобы ты чувствовал себя виноватым. Автор, присмотритесь внимательнее к этим словам. Человек знает, о чём говорит. Стандартный приём, как избавиться от надоевшего партнёра, сделать всё так, чтоб он же при всём при этом ещё и виноватым себя чувствовал..Подробно описывается в книгах Виса Виталиса "Женщина. Где у неё кнопка?"
endorphin Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 автор всю юность промурыжил с одной бабой, подсел на неё, как на кокаин а ведь девушек вокруг - тыщщи, красивых и сексапильных, и надо успеть ими насладиться, пока есть еще юношеский задор мои рекомендации - оставить в покое девчонку, которой ты надоел вусмерть, и радоваться жизни, пока молодой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.