Перейти к содержанию

Доверия у нее ко мне вообще никакого нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно мнение со стороны) Писать не особо получается, но постараюсь)

Тут целая история. Перед новым годом, добавилась ко мне в контакт девушка. Учимся мы с ней в одном учебном заведение, я на 3 курсе, она на 2. Как внешне, она мне очень симпотична. Но встречатся я с ней до этого момента так и не начал, т.к. уже был у нее парень, тоже с этого же учреждения. Проще говоря, понравилась она мне с того момента как я ее первый раз увидел...)
Ну вообщем добавилась, я этомоу был удивлен) Началось общение. Проходило оно легко, из общения поняли, что мы с ней очень похожи...
С тем парнем они стречались 8 месяцев, расстались толком не знаю почему, не хочет говорить на эту тему и было это буквально в 20 числах декабря 2011 года. Встретились с ней, по общались, погуляли туда сюда и после это я понял, что такую как она я еще не встречал, можно сказать влюбился сразу же. Через пару же дней мы с ней уже начали встречаться, видимся мы с ней часто.
Но вот вся проблемка в том, в которой я ничего понять не могу, то что доверия у нее ко мне вообще никакого нет, я вижу это по ее поведению, хотя я искренне и не раз выражал свои чувства и то что хочу бы только с ней долгими открытыми отношениями. Когда я пытаюсь спросить, почему так, толком внятного ответа не дает, то ли сразу уходит от темы, то ли начинает обижатся. Один раз все таки удалось, хоть и немного поговорить на эту тему. В общем я спросил действительно ли она хочет этих отношений, потому как я никакой взаимности не вижу, на что она ответила, что если бы не хотела - не начинала. И еще сказала, что я постоянно говорю что мне в ней что-то не нравится, что-то не так делаю, хотя такого и не было не разу, а наоборот частенько говорит мне такое)) И в общем написала Что-то не нравится - не держу. Про такой поворот я и не думал, в расстеренности... Что делать дальше, как заполучить ее доверие, не могу я так, когда мне вообще не верит и не доверяет, хотя обещаний я никаких не давал, а просто высказывал свои чувства к ней, но она своих не говорит, не знаю почему, приходится вечно из нее как бы вытягивать все это, как бы через силу.
И ставит такую позицию, насколько мне показалось, мол типо это только мне все нужно. Постоянно меня ревнует, до ужаса просто! Хотя у меня и нет никого кроме нее, и я ей не раз это говорил. В общем вообще не знаю что дальше делать, в расстеренности я...
Может кто че умного скажет? Совет даст? Еслии будут какие-либо вопросы, отвечу обязательно...

Опубликовано
И в общем написала Что-то не нравится - не держу.

позиция высший класс , на самом деле уже о многом говорит . при таких слов сразу видно , что девушка очень обидчивая , и не очень держится за вас в целом .

Постоянно меня ревнует, до ужаса просто!

ревность в чём то , это очень хорошо , значит не всё ровно . но у неё так же может просто играть собственничество , " моё и всё " .

Если вы действительно влюбленны в эту девушку , и она вам действительно нужна , то старайтесь её понять , по её словам , поведению . Может она себя так ведёт потому что боиться открыться , или из за своих каких то принципов или даже комплексов . Как нибудь постарайтесь действительно вывести её на серьёзный и открытый разговор без всяких обид и смен тем .

Либо обдумайте всё , и решите , нужно вам это или нет .

Опубликовано

Не думаете, что вы для девушки своего рода психологическая игрушка??

Экспериментальный полигон, где она свои заморочки от прошлых отношений гоняет??

Она вас использует. Что будете делать??

Опубликовано
позиция высший класс , на самом деле уже о многом говорит . при таких слов сразу видно , что девушка очень обидчивая , и не очень держится за вас в целом .

ревность в чём то , это очень хорошо , значит не всё ровно . но у неё так же может просто играть собственничество , " моё и всё " .

Если вы действительно влюбленны в эту девушку , и она вам действительно нужна , то старайтесь её понять , по её словам , поведению . Может она себя так ведёт потому что боиться открыться , или из за своих каких то принципов или даже комплексов . Как нибудь постарайтесь действительно вывести её на серьёзный и открытый разговор без всяких обид и смен тем .

Либо обдумайте всё , и решите , нужно вам это или нет .

Чувство собственности скорее всего присутствует. И она обидчива, но всегда говорит что все нормально и т.п.

Не думаете, что вы для девушки своего рода психологическая игрушка??

Экспериментальный полигон, где она свои заморочки от прошлых отношений гоняет??

Она вас использует. Что будете делать??

Не думаюю что она меня использует.

Хотя может быть и так, закрытая она.

Опубликовано
доверия у нее ко мне вообще никакого нет,

Потому что оно ей не нужно, иначе как она вами будет манипулировать??

ответа не дает, то ли сразу уходит от темы, т

Потому что правду она вам сказать не может.

я никакой взаимности не вижу,

Ее и нет.

она своих не говорит, не знаю почему, приходится вечно из нее как бы вытягивать все это,

Да нету у ней чувств к вам!!

Постоянно меня ревнует, до ужаса просто! ..

Это способ манипуляции вами, не более.

Вы наивны. Девушке по каким-то своим причинам надо быть в паре.

Может бывшему в отместку.Может она вообще не умеет быть одна.

Может ей свою самооценку поднять надо, самоутвердится за счет вас.

Вас поймали как первую попавшуюся ей глупую рыбу, на пласмассовую приманку..))

Сорветесь с крючка.. у ней голова болеть не будет..

Еще кто-нить найдется.

Опубликовано

Когда девушка говорит,что не держит,то это просто говорит о её гордиливом характере и не желании слушать критику с свой адрес. Это не значит,что вы ей не нужны. Она наоборот хочет,чтобы после этих слов вы показали ей её значимость в вашей жизни. Согласитесь,что все люди разные. Из-за плохого исхода любой ситуации:одни-начинают меняться в лучшую сторону,думая,что так будет лучше..а другие наоборот одевают колючки и более основательно приглядываются к своему окружению,в том числе и к парню. Может стоит больше открыться для неё вам и тогда она сделает ответный шаг на встречу и такого недопонимания не будет?

Опубликовано

Natalya2106

Да вы правы. Примерно так все и было)

Сейчас же вроде уже разобрались, что чего хочет и т.п.

Но чем дальше, тем хуже. Если честно, одно и то же практически. Уже надоело. Уже почти и чувства все прошли, хотя может просто не так сильно выражаются. Все-таки в начале было намного интереснее.

И вот теперь не знаю что дальше делать...

Опубликовано
Когда девушка говорит,что не держит,то это просто говорит о её гордиливом характере

Скорее о манипуляциях.

Может стоит больше открыться для неё вам и тогда она

Куда уж больше?

я искренне и не раз выражал свои чувства...

я высказывал свои чувства к ней ...

Опубликовано
Скорее о манипуляциях.

Я бы даже сказал и то и то) И гордая сильно. И мунипулировать пытается, но ничего не выходит)

Да вот только не знаю че с ней дальше вообще делать. И отпускать не хочу, с другой стороны однотипность надоела. Уже не так интересно как было раньше)

Опубликовано

Какая разница, что имеет в виду девушка, говоря слова "Если что не нравится - не держу" Здесь дело совсем в другом.

Очень часто парни делают ошибку, пытаясь только в зараждающихся отношениях с девушкой напрямик выведать у них, хотят ли они (девушки) отношений с парнем или нет. О чем это говорит? О том, что парень очень не уверен в себе. Ищет подтверждения и одобрения своим действиям у девушки. Без ее согласия не рискнет принять самостоятельно какое-либо решение. Даже если по началу у девушки и есть какая-то заинтересованность в парне, после таких вот разборок очень сомневаюсь что эта заинтересованность в нем останется.

Кто не согласен со мной - плюньте мне в лицо :puke::mf_hide:

Совет автору топика - взрослейте скорее и учитесь принимать решения самостоятельно без оглядки на разрешение девушки. Не показывайте никогда, что вы не уверены в себе и ваших с ней отношениях

Опубликовано

Я тоже согласна с тем, что если девушка говорит "не нравится - не держу", то это не именно то, что она хотела сказать, она хочет, чтобы вы сказали "нет, ты мне нужна и все мне нравится".

Но проблема может быть глубже, может в прошлых отношениях ее растоптали, сильно унизили, изменили, наговорили гадостей. Вот она и скрытная теперь, может она боится. Можно просто через друзей узнать, что у нее было в прошлых отношениях, просто ради того, чтобы знать как ей помочь все это пережить.

Но если вы сомневаетесь в том, нужна ли она вам, то тогда лучше сразу уйти. Вы должны твердо решить!

Опубликовано
Но проблема может быть глубже, может в прошлых отношениях ее растоптали, сильно унизили, изменили, наговорили гадостей. Вот она и скрытная теперь, может она боится. Можно просто через друзей узнать, что у нее было в прошлых отношениях, просто ради того, чтобы знать как ей помочь все это пережить.

Предлагаете ему быть лекарством, которое поможет исправить наделанные ею косяки?

Опубликовано
Я тоже согласна с тем, что если девушка говорит "не нравится - не держу", то это не именно то, что она хотела сказать, она хочет, чтобы вы сказали "нет, ты мне нужна и все мне нравится".

Но если вы сомневаетесь в том, нужна ли она вам, то тогда лучше сразу уйти. Вы должны твердо решить!

Я конечно всей истории не знаю. Но по частям картинку сложил, из того что она мне говорила как то. В общем до меня она встречалсь с одним 8 месяцев. Ну и как раз у нас тема зашла уже не помню какая, дело было вот в чем, ей типо на день рождения как она сказала любимый человек подарил кольцо. Вот потом как я уже догадался, они не знаю из-за чего расстались и типо он потребовал обратно его, она наврала что кольцо продала, гвоорила еще что-то там типа друзья его чтоли подъезжали, требовали кольцо и т.п. Ну и вот она сказала что его продала, хотя на самом деле оно было у нее, за что как она мне сказала отхватила, пощечина скорее жесткая была. Ну потом это все замялось и в конце концов продала его.

Опубликовано
Я конечно всей истории не знаю. Но по частям картинку сложил, из того что она мне говорила как то. В общем до меня она встречалсь с одним 8 месяцев. Ну и как раз у нас тема зашла уже не помню какая, дело было вот в чем, ей типо на день рождения как она сказала любимый человек подарил кольцо. Вот потом как я уже догадался, они не знаю из-за чего расстались и типо он потребовал обратно его, она наврала что кольцо продала, гвоорила еще что-то там типа друзья его чтоли подъезжали, требовали кольцо и т.п. Ну и вот она сказала что его продала, хотя на самом деле оно было у нее, за что как она мне сказала отхватила, пощечина скорее жесткая была. Ну потом это все замялось и в конце концов продала его.

Dezm0nt, какая разница, что там у нее случилось в прошлых отношениях? Ответь на вопрос.

И еще - не важно что она там сказала, важно то, что ты хочешь от нее? Определись со своими желаниями.

Опубликовано
Dezm0nt, какая разница, что там у нее случилось в прошлых отношениях? Ответь на вопрос.

И еще - не важно что она там сказала, важно то, что ты хочешь от нее? Определись со своими желаниями.

Да все уже решил) Темуку можно и закрыть)

Опубликовано
гы

вы интересны человеку?

вы прилипли и девушка не хочет вас отдрать?

Если сказать проще, мы друг к другу прилипли)

Посмотрим что дальше будет, время покажет)

Опубликовано

Теперь другая ситуация. Говорит что мне по фигу на все. Хотя это не так, но а она таким видит меня. Почему так я понять не могу. Но постараюсь изменить такое мнение о себе.

Опубликовано

Я понял, это намёк,

Я всё ловлю на лету,

Но непонятно, что конкретно

Ты имела в виду.

Что ты имела в виду.

Что ты имела в виду.

Что ты имела в виду.

Что ты имела в виду.

Что ты имела в виду.

Что ты имела в виду.

Что ты имела...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...