Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну они ж типа "тонко чувствую собеседника", должны реакцию предсказать. С этим лучче к экстрасенсам ))) Предскажешь тут с вами, с психами )))) С карандашами в карманах ))))
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Феона, я не знаю где ты таких психологов собираешь )))) Млять! Да оне сами, как тараканы лезут и лезут))) И всё суки норовят и норовят :D
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Млять! Да оне сами, как тараканы лезут и лезут))) И всё суки норовят и норовят :D иланг-илангом мажешься или валерианкой?
Психологи brutello Опубликовано 9 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2012 Поэтому брысь, канальи! Без вас обходились и уж, как ни - будь и дальше обойдёмся. Главное строй человеко навистнический)) чтоб был, среда, то бишь обитания духовно и душевно нормальная, а не рыночная, агрессивная ага, ага. В эсесесере такая душевная среда была, та токо щастья не было. гы. в такой среде сразу проблемы смысла жизни раком ставят. тут тебе и экзистенциальные психологи рядышком.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 иланг-илангом мажешься или валерианкой? хмели-сунели пудрится ))
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ага, ага. В эсесесере такая душевная среда была, та токо щастья не было. гы. в такой среде сразу проблемы смысла жизни раком ставят. тут тебе и экзистенциальные психологи рядышком. Кыш, кыш, сказала же. И плюю через левое плечо. А ещё дустом, дустом пшикаю :D
Психологи brutello Опубликовано 9 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2012 Кыш, кыш, сказала же. И плюю через левое плечо. А ещё дустом, дустом пшикаю :D ага, ага. :lol: я уверен, что одна моя знакомая, у которой были стремительные роды и возникли проблемы с психическим развитием дочи, тебе бы глазенки раскровила и за волосы отодрала бы, скажи ты при ней что-то супротив психологов. :lol:
Soft Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ага, ага. :lol: я уверен, что одна моя знакомая, у которой были стремительные роды и возникли проблемы с психическим развитием дочи, тебе бы глазенки раскровила и за волосы отодрала бы, скажи ты при ней что-то супротив психологов. :lol: инародных целителей! Никогда ещё роды не принимал, но.. в компании психологов... :) В огонь и в воду! )
Веталь Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Веселый форум. ) Давно так не смеялся. :D
Evel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 он врач-психотерапевт, а не психолог спасибо, конечно, за прояснение, но я не первый день на форуме прекрасно знаю разницу между психотерапевтом и психологом :P я говорю о том, что сейчас не вижу особой надобности для себя именно в психотерапевте, психолог мне тоже подойдет
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 "лечение психических расстройств юмором" - есть такая темка в психиатричке. Поржали, расслабились, считай половины проблем как ни бывало ))))))
Tonia Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 не возможно решить проблемы путём поднятия самооценки, нужно менять своё поведения - тогда меняется самооценка.
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 я прекрасно знаю разницу между психотерапевтом и психологом :P А что, между ними на самом деле есть какая-то разница?
Психологи brutello Опубликовано 10 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2012 А что, между ними на самом деле есть какая-то разница? сущностная.
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 сущностная. В чем проявляется?
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 В усиках и толщине фигуры Т.е. без усиков и не толстый - это не TRUE-психолог?
Viggin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Это не усики. Это вибриссы. Которыми они улавливают мысли клиентов )))) А то как же? А толстый - значит практика прибыльная, и на хлеб с маслом и икоркой хватает, и даже лишкА
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Это не усики. Это вибриссы. Которыми они улавливают мысли клиентов )))) А то как же? А толстый - значит практика прибыльная, и на хлеб с маслом и икоркой хватает, и даже лишкА Тогда TRUE-психотерапевт должен быть лысый и худой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти