Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня сопротивление, вот.Я как колобок - укатилась, спряталась и саботирую. Хнык (((( переела может информации?)) а я бывает и через сопротивление хожу А ты выйди с такими установками на базар. )На самом деле ты будешь просто реже замечать, что тебя надули. так ты доверяй, но проверяй)) ты доверчивость с умением доверять то не путай)) если ты ОЧЕНЬ не доверяешь - тебя надуют наверняка, ты - заранее мишень, ты - провокатор, ты мальчик который кричит "не бейте меня по этому месту", обычно люди очень заинтересовываются при этом что за место такое, по которому можно так безнаказанно бить :D А если ты так не уверен в себе на базаре - иди в магазин. он и психолог и психотерапвети женщина та тоже психотерапевт и психолог то есть у них 2 образования - медицинское и психологическое, так?
Evel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 то есть у них 2 образования - медицинское и психологическое, так? по идее да, ну у первого точно должно быть мед, все таки специализированная клиника, хотя....ммм.... я этим вопросом сразу интересуюсь но он мне предлагал лекарства, хотя спросил, как я вообще отношусь - я сказала, что не хотелось бы лекарства принимать На данный момент мне нужна именно психологическая помощь, сейчас я допускаю просто психолога. Психолог, к которой я писала, ответила, что занимается только поведенческими проявлениями неврозов(клиническими не занимается), а из терапии занимается гештальтом и системной семейной терапией.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я вот что еще хотела заметить - сейчас такие техники, что зная их психологу вовсе не обязательно иметь возраст 35+, мужа (жену) и двое детей я так тоже раньше считала, ориентируясь на жизненную "правильность" и состоятельность психолога но была удивлена тем что на сегодня для качественной терапии это вовсе не обязательно!!! у меня в терапии личности психолога как бы вобще не видно - кругом одна я )) но такая я о которой я даже не знала до сих пор ))
Evel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я вот что еще хотела заметить - сейчас такие техники, что зная их психологу вовсе не обязательно иметь возраст 35+, мужа (жену) и двое детей я так тоже раньше считала, ориентируясь на жизненную "правильность" и состоятельность психолога но была удивлена тем что на сегодня для качественной терапии это вовсе не обязательно!!! у меня в терапии личности психолога как бы вобще не видно - кругом одна я )) но такая я о которой я даже не знала до сих пор )) не знаю, не, я просто физически не могу рассказывать какой-нибудь девочке моложе меня свои проблемы.... <_<
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 не знаю, не, я просто физически не могу рассказывать какой-нибудь девочке моложе меня свои проблемы.... <_< а мальчику?
Evel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а мальчику? я уже отвечала выше про мальчика))
Игорь Ф Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Кому-нибудь помог психолог... ... колесо в машине поменять? Почему-то именно так хочется продолжить фразу. Не знаю, почему.
Palich88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ... колесо в машине поменять? Почему-то именно так хочется продолжить фразу. Не знаю, почему. :D Разочарованы в психологии или в психологах?
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл? )) Не. Не ушел, спрятался пока. Увиливаю, надо возвращаться. Вернусь, обязательно. На следующей неделе ААААА!!! Бляха не хочу! переела может информации?)) а я бывает и через сопротивление хожу если бы! Интеллектуализирую я великолепно, информацией меня не перекормишь. Все гораздо проще - пошла работа с телом, а я могу работать только головой. Вот и сейчас - сбежала в щель и головой перестраиваюсь с работы головой на тело :( Хочу свалить в Таиланд и притвориться пальмой.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я тоже сейчас насильно хожу вся разобрана вся внутри, всё больно опять в глаза не смотрела собой не довольна пока перерыв на несколько дней
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я хитрее - удрала в болезнь хватанула вирус и теперь с чистой совестью имею отмазу от телески, а так же возможность получить уход и заботу, и не только от ПТ муж пробежался по магазинам и аптекам, сижу обложенная коробочками и пипетками, кусочками имбиря и соленого сала, каплями и мазями... рулю и хнычу захлебываюсь соплями и давлюсь от кашля завтра буду выздоравливать, обещаю
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я тож почти удрала, уже чихала и кашляла вовсю, но у меня появилось ответственное задание - пришлось боление перенести, а там и вовсе отменить до лучших времен а что там за телеска у тебя? я тоже хочу!
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 не хочу рассказывать, она меня настолько напугала, что я впервые за 1,5 года сколько мы работаем - лихорадочно стала искать отмазу чтоб отменить встречу рассказать что у меня все хорошо и мне больше не нужна помощь придумать срочную поездку тайфун, цунами и землетрясение местного масштаба нападение инопланетян на нашу квартиру с целью выкрасть секретные данные, в ходе которого был перегрызен кабель интернета, завалена обломками входная дверь и повреждены все телефоны ничего страшного, ко мне не прикасаются, ничего со мной не делают, с виду дребедень типа облегченного варианта утренней гимнастики ))) но в этом угроза есть для того что уберегалось, и я это ощутила и поняла, но вот перешагнуть через страх пока не в силах, неделю тупо вспоминаю и переживаю это заново, не могу даже сама с собой в одиночестве повторить не было ни разу настолько глухого ступора от такой фигни даже не фигни а хрени самой смешно до слез
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Радугa а у тебя вобще с прикосновениями как?
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребят, ну что вы как скромные курсистки не называете вещи своими именами? Ну представьте, я со своими взглядами приду к такому вот…..ээээ… мммм (тщательно подбираю не матерные слова) психологу, как брутелло или там к психологу с взглядами Рэд, Сальери или Вадим Т? И чё? Он ведь меня может довести на приёме до покушения на убийство. Вот вам это надо? Не. Ну, у кого ещё жизненная позиция не сформировалась, не сформировались жизненные ценности и морально нравственные взгляды, то обрести какую-то почву, наверное, приятно. Только какой она будет? Вами, самостоятельно выношенной в процессе жизни, или авторитетом внушённой? А ведь он внушает, просто вы этого не осознаёте. Поэтому, если у вас никто не умер, гоните нах. всех психологов. Ну, разве что, если у вас на момент вашей утраты близкого чела не оказалось рядом близких людей и тех, кто с вами может разделить горечь утраты.
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Работа защит, однако... знаю вернее вижу справиться пока не могу справлюсь у меня хороший ПТ, надежный, понятливый, бережный, неторопливый вместе справимся, хочется поскорее, быстро-быстро, хотя знаю уже что ломать себя об коленку - выходит боком а она хитренькая, она закинет удочку и ждет пока я сама не созрею а потом еще и смеется и я смеюсь зараза столько времени на это уходит это бесит больше всего и пугает но бесит - сильнее! Радугa а у тебя вобще с прикосновениями как? никак я их не переношу даже от близких очень сложно и очень недолго, быстро отодвигаюсь и ухожу в сторону чтоб восстановиться спину оберегаю прямой взгляд в лицо близко близко вгоняет в ступор со столбняком и немотой прикосновение дольше 5 секунд перенести не могу, теряю силы Ребят, ну что вы как скромные курсистки не называете вещи своими именами? Ну представьте, я со своими взглядами приду к такому вот…..ээээ… мммм (тщательно подбираю не матерные слова) психологу, как брутелло или там к психологу с взглядами Рэд, Сальери или Вадим Т? И чё? Он ведь меня может довести на приёме до покушения на убийство. Вот вам это надо? Не. Ну, у кого ещё жизненная позиция не сформировалась, не сформировались жизненные ценности и морально нравственные взгляды, то обрести какую-то почву, наверное, приятно. Только какой она будет? Вами, самостоятельно выношенной в процессе жизни, или авторитетом внушённой? А ведь он внушает, просто вы этого не осознаёте. Поэтому, если у вас никто не умер, гоните нах. всех психологов. Ну, разве что, если у вас на момент вашей утраты близкого чела не оказалось рядом близких людей и тех, кто с вами может разделить горечь утраты. Никто ничего не внушает. Это же не сеанс гипноза.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 никакя их не переношу даже от близких очень сложно и очень недолго, быстро отодвигаюсь и ухожу в сторону чтоб восстановиться спину оберегаю прямой взгляд в лицо близко близко вгоняет в ступор со столбняком и немотой прикосновение дольше 5 секунд перенести не могу, теряю силы тогда ты тот кто мне нужен! мне вот эта тема сейчас интересна-близка-важна причины этой непереносимости установили уже?? Никто ничего не внушает. Это же не сеанс гипноза. угу мне внушишь пожалуй
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 установилиотчасти можешь поделиться хоть в личку? помираю - не могу задачку решить одну психологическую, позарез надо
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Никто ничего не внушает. Это же не сеанс гипноза. тогда ты тот кто мне нужен!мне вот эта тема сейчас интересна-близка-важна причины этой непереносимости установили уже?? угу мне внушишь пожалуй Наивные девачки и наивные те психологи, которые думают, что они свои взгляды не транслируют и осознанно\неосознанно не внушают клиентам
Радугa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мой ПТ - атеист. И до нее были атеисты. Я же не изменила свое мировоззрение почему то за эти годы. Естественно, общаясь с человеком, я меняюсь. И этот человек меняется. Это нормально в любых длительных отношениях, не только в психотерапии, в обыденной жизни. Я что то беру от каждого, с кем "встречаюсь", будь то психотерапевт или продавец цветов. И они - берут, если им есть что взять и хочется. Моя ПТ со мной тоже меняется. Иногда меня это даже огорчает )))) Говорит ли это о том, что я подвергаю ее внушению, транслирую взгляды и проч? Ха. Вспомнилось неожиданное письмо самого первого моего психотерапевта, в котором она благодарила меня за то, что я ей ДАЛА. А я то считала что я только беру, и отдаю благодарностью ну и деньгами. Не могут два человека быть в контакте без того, чтоб оба не меняться. Да, в терапии за изменениями приходит клиент. При чем тут внушение вообще? можешь поделиться хоть в личку? помираю - не могу задачку решить одну психологическую, позарез надо я не хочу сейчас с этим соприкасаться ни со своим терапевтом, ни с тобой в личке, ни где бы то ни было еще не обижайся я не задачник, я живая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти