Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А какой больше нравится? ))) Оба варианта не нравятся. )
Evel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда TRUE-психотерапевт должен быть лысый и худой? наоборот, психотерапевты круче :P значит и бабла у них больше)))) B) а когда много бабла - как можно быть худым?
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 наоборот, психотерапевты круче :P значит и бабла у них больше)))) B) А может, они нервные. ) а когда много бабла - как можно быть худым Лехко. Когда бабла много, можно ходить в фитнес-центр и бассейн. А когда бабла нет - остается только макаронами питацца. )
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит у них нет ни бабла, ни фигуры, ни усов
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На еще Это примерно как у нас тут в разделах )))
Radugnui Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На еще Это примерно как у нас тут в разделах ))) :D Нее, эти все ушли, Слава Богу, в лажу))) У нас чаще вот так:
Evel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лехко. Когда бабла много, можно ходить в фитнес-центр и бассейн. А когда бабла нет - остается только макаронами питацца. ) B) Нееееееее, када у них много бабла, они толстые. Если худой - плохое психотерапевт. Настоящий психотерапевт любит себя таким, какой он есть, и не париЦа по поводу лишнего веса )))) :P Вывод - хороший психотерапевт - толстый психотерапевт..
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Вывод - хороший психотерапевт - толстый психотерапевт.. А судя по некоторым местным форумным образцам - еще и безграмотный. :-/
Evel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А судя по некоторым местным форумным образцам - еще и безграмотный. :-/ у нас на форуме есть толстые психотерапевты??
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я не в тему может но как то сегодня меня по поводу Веталя обожгла мысль Это не психологи тебе помочь не могут. это ты сам себе помочь не можешь ДАЖЕ с помощью психологов. как можно помочь тому кто сам от себя отвернулся? актуально и для меня сейчас
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 у нас на форуме есть толстые психотерапевты?? Не знаю, но безграмотные психологи точно есть. актуально и для меня сейчас Ты ж вчера орала как тебе замечательно психологи помогают.
Evel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю, но безграмотные психологи точно есть. дык я ж про хороших говорю!
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А как можно оценить грамотность специалиста, не будучи специалистом? Я вот, к примеру, 5 лет слушала лекции по разным химиям. Как мои знания может оценить человек, который ограничился курсом средней школы? Или который 5 классов закончил и химию вообще не проходил?
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А как можно оценить грамотность специалиста, не будучи специалистом?Я вот, к примеру, 5 лет слушала лекции по разным химиям. Как мои знания может оценить человек, который ограничился курсом средней школы? Или который 5 классов закончил и химию вообще не проходил? Я про банальное правописание. Для этого не обязательно быть профессором лингвистики. дык я ж про хороших говорю! Ни разу в жизни не видел психолога, который сказал бы про себя, что он плохой.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я про банальное правописание. Для этого не обязательно быть профессором лингвистики. Химик может делать орфографические ошибки, как все. Но химик никогда не напишет - аксит вместо оксид. О каких ошибках идет речь? А так-то - да. Был тут один психиатр, который это слово писал через О - психиатор. На мой вопрос ответил, что это такой врачебный сленг, после чего стал писать правильно, но меня как-то невзлюбил.
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты ж вчера орала как тебе замечательно психологи помогают. да, хорошо помогают когда я себе позволяю помочь помочь мне тогда, когда я его себе не позволяю, не может никто разница между нами в том, что у меня это пройдет - а ты выбрал позицию - психологи дураки раз не могут тебе помочь через твое нежелание. удобно, да но неэффективно
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 разница между нами в том, что у меня это пройдет - а ты выбрал позицию - психологи дураки раз не могут тебе помочь через твое нежелание.удобно, да но неэффективно Дык я готов сотрудничать всеми лапами. Но они ж такое лепят, хоть стой хоть падай.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дык я готов сотрудничать всеми лапами. Но они ж такое лепят, хоть стой хоть падай. А какие проблемы-то вообще, бро? Может, и не надо никаких психологов, может, само как-то все образуется, если подумать?
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дык я готов сотрудничать всеми лапами. Но они ж такое лепят, хоть стой хоть падай. угу я уже заметила как готов
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А какие проблемы-то вообще, бро?Может, и не надо никаких психологов, может, само как-то все образуется, если подумать? Думал уже. Само как-то не образуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти