Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 кто повыгорал?я тебе говорю про методы, Веталь методы 15 летней давности и сейчас это примерно как черно-белый ламповый телевизор и плазма пральна. тогда был только эриксоновский гипноз, энелпи и холотропное дыхание. но, думаю, ты увлеклась с плазмой. метафора тухлая.
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ты же сказала, что обратилась к психотерапевту.тогда причем здесь психолог. Так это одно и то же. Только психолог работает на более коротких временных интервалах, а психотерапевт занимается более глобальной коррекцией.
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Так это одно и то же. Только психолог работает на более коротких временных интервалах, а психотерапевт занимается более глобальной коррекцией. господи. за столько времени пребывания на психологическом форуме, а всё туда же. какая нафик дистанция, какая глобальная коррекция..
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 господи.за столько времени пребывания на психологическом форуме, а всё туда же. какая нафик дистанция, какя глобальная коррекция.. Так это ж не я придумал. Это у какого-то психолога на сайте написано. :D
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Так это ж не я придумал. Это у какого-то психолога на сайте написано. :D так на заборе и не такое пишут.
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 пральна.тогда был только эриксоновский гипноз, энелпи и холотропное дыхание. но, думаю, ты увлеклась с плазмой. метафора тухлая. ну да плазма это наверное в Америке, у нас какой нибудь Самсунг конца 90х :D Так это одно и то же. Только психолог работает на более коротких временных интервалах, а психотерапевт занимается более глобальной коррекцией. ага это как косметический ремонт и капитальный что ли ? а сам то ты как видишь помощь себе?
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 так на заборе и не такое пишут. И чем же они отличаются? По-моему, те же яйца, вид в профиль. а сам то ты как видишь помощь себе? Никак не вижу. У меня безнадежный случай. ))
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Никак не вижу. У меня безнадежный случай. )) зачем тогда пытался? деньги некуда девать? (а бывают надежные случаи что ли? ))) )
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 зачем тогда пытался? деньги некуда девать? Ну я ж не знал, что с психологами все так запущено, пока не попробовал. )
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну я ж не знал, что с психологами все так запущено, пока не попробовал. ) с психологами, да? а кто то выше говорил что с тобой ) :lol: путаетесь в показаниях))))
Radugnui Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну я ж не знал, что с психологами все так запущено, пока не попробовал. ) Это ж куда тебя психологи "запустили"? :D Поделишься опытом?
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 с психологами, да?а кто то выше говорил что с тобой ) :lol: путаетесь в показаниях)))) Са мной бизнадежна патамушо с психологами запущена. Шониясна? )
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Са мной бизнадежна патамушо с психологами запущена. Шониясна? ) да это понятно, если ты сам в это не веришь, как другие то могут заставить тебя поверить? а вобще это удобная манипулятивная игра в "докажите мне, а то я вам не верю" сплошь и рядом в ее кто-то играет
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 да это понятно, если ты сам в это не веришь, как другие то могут заставить тебя поверить? а вобще это удобная манипулятивная игра в "докажите мне, а то я вам не верю" сплошь и рядом в ее кто-то играет А откуда я должен знать, что это на самом деле возможно? Мой опыт говорит об обратном.
Radugnui Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А откуда я должен знать, что это на самом деле возможно? Мой опыт говорит об обратном. Вообще-то половозрелые, психически сохранные люди имеют свойство перенимать опыт окружающих, это ещё помогает свой субъективный от объективного отличить, критическое мышление развивает))). :P
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А откуда я должен знать, что это на самом деле возможно? Мой опыт говорит об обратном. вот оно линейное то мышление мужское рулит :D слушай - ответ в задачке то этой не там совсем! если ты не доверяешь - то тебя будут обманывать а вот как начнешь доверять так и обманывать будут все реже и реже умение верить (доверять) это мощное оружие верить ведь по сути обычно приходится в то, что ничем не проверишь
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вообще-то половозрелые, психически сохранные люди имеют свойство перенимать опыт окружающих, это ещё помогает свой субъективный от объективного отличить, критическое мышление развивает))). :P Опыт окружающих говорит о том же. А критическое мышление у меня развито и так не в меру. ) если ты не доверяешь - то тебя будут обманывать Это с чего вдруг? Доверчивых никогда не кидают, по-твоему? Самоочевидная глупость же. Как раз доверчивые - находка для кидал, аферистов и мошенников. Это тебе психологи такое рассказали? Спасибо, еще раз подтвердила мое и без того невысокое мнение о них. а вот как начнешь доверять так и обманывать будут все реже и реже А ты выйди с такими установками на базар. ) На самом деле ты будешь просто реже замечать, что тебя надули.
Red Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А откуда я должен знать, что это на самом деле возможно? Мой опыт говорит об обратном. Может останешься в этой уверенности, а? А мы тебе не будем мешать.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А у меня сопротивление, вот. Я как колобок - укатилась, спряталась и саботирую. Хнык ((((
Веталь Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Может останешься в этой уверенности, а?А мы тебе не будем мешать. Может ты пойдешь в баню? Достала уже.
Evel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ты же сказала, что обратилась к психотерапевту.тогда причем здесь психолог. он и психолог и психотерапвет и женщина та тоже психотерапевт и психолог
Игорь Ф Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня сопротивление, вот.Я как колобок - укатилась, спряталась и саботирую. Хнык (((( Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти