Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А до каких глубин бессознательного может "донырнуть" человек? Особливо в состоянии резко изменённого сознания? И кто может разделить ощущение "ТАМ" и реальное "ТАМ"? Объективно? Уже рассказал))) А кстати, кто просил разве? Психология, однако (поднимая указательный палец вверх)))). Гы.. Не рассказал, а завлекал..) 1000 евро на дороге не валяются..) Какое такое бессознательное? О чём Вы? (встречная провокация)
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чистить. Возможно какой-то процесс завис. Жмем Ctrl+Shift+Esc и смотрим, есть ли прожорливый процесс. Лично у меня часто Я.Онлайн подвисает, грузит проц на 50%. Опера хавает много, но в момент, когда он выключился от перегрева - все было закрыто, работал один скайп, правда с видео греется только из-за забивки пылью. Я свой ноут сам периодически чищу, а вот дочкин через полгода по гарантии сдавали, стал вырубаться от перегрева. почистили и пашет теперь уже год. Ага, спасиб. Посмотрю завтра, если греться будет - бум думать кому доверить его на прочистку. Нечистые на руку мастера все какие то попадаются. То детальки сопрут, то винду покалечат так, что после них ох и ах. Сын потом матюгается и сам все переделывает. Гы.. Не рассказал, а завлекал..) 1000 евро на дороге не валяются..) Какое такое бессознательное? О чём Вы? (встречная провокация) Которое не сознается и в канаве валяется :P
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Гы.. Не рассказал, а завлекал..) 1000 евро на дороге не валяются..) Какое такое бессознательное? О чём Вы? (встречная провокация) Как там в диалоге было про ощущение и прочувствование)))) Встречное предложение - 1 000 евро в час :lol2:
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот если бы ты на хлебушек зарабатывала психологической практикой, то смотрела бы на психологов иначе. То стопудово ) А если бы на хлебушек человек зарабатывал извозом, то и на таксистов смотрел бы иначе. И - что из этого, Бру? Какое дело до этих внутренних "смотрений" пассажиру (пациенту)? Он хочет сесть, заплатить и благополучно доехать.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Он хочет встать на стоянке такси и громко рассказывать какие все таксисты тут... эм... вот у него то есть водительские права в красной рамочке, но он не повезет и сам не поедет вообще то.
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Он хочет встать на стоянке такси и громко рассказывать какие все таксисты тут... эм... вот у него то есть водительские права в красной рамочке, но он не повезет и сам не поедет вообще то. Зависть итить. Сидеть в сторонке и пипеть про то как... оно завсегда легче, чем брать и делать. Это ж сколько ошибок можно натворить, это ж как самооценка пострадает
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зависть итить. Сидеть в сторонке и пипеть про то как... оно завсегда легче, чем брать и делать. Это ж сколько ошибок можно натворить, это ж как самооценка пострадает В смысле - делать? Вместо таксиста за руль садиться?
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так у него же красные корочки таксиста есть. Оттого яму и смяшно
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 В смысле - делать? Вместо таксиста за руль садиться? В смысле очень легко сидеть рядом с водителем и рассказывать ему какой он хреновый водитель, под руку. Не нравится - езжай сам или едь молча. А судить можно, только если сам пережил точно такую же ситуацию и нашёл более эффективный выход, получил более успешный результат. Только в этом случае судить нет желания, потому как понимаешь через что надо пройти... Как-то так.
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 В смысле очень легко сидеть рядом с водителем и рассказывать ему какой он хреновый водитель, под руку. Не нравится - езжай сам или едь молча. А судить можно, только если сам пережил точно такую же ситуацию и нашёл более эффективный выход, получил более успешный результат. Только в этом случае судить нет желания, потому как понимаешь через что надо пройти... Как-то так. А кто рассказывает водителю? ))) По этому диалогу - скорее таксист напористо рассказывает пассажиру, какая у него, у водителя, тяжёлая жизнь и какая сложная работа, и как мало пассажир понимает в сложной специфике таксомоторного бизнеса))) Впрочем, сейчас в оффтоп уйдём. С другой стороны - где, как не тут? )
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А кто рассказывает водителю? ))) По этому диалогу - скорее таксист напористо рассказывает пассажиру, какая у него, у водителя, тяжёлая жизнь и какая сложная работа, и как мало пассажир понимает в сложной специфике таксомоторного бизнеса))) Впрочем, сейчас в оффтоп уйдём. С другой стороны - где, как не тут? ) Нее, пассажир первый начал, про типа епу и плачу))) А таксист уже возмутился... Пойдём в оффтоп, разговорчики же))) Да и никто не возмущается пока :P
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Нее, пассажир первый начал, про типа епу и плачу))) А таксист уже возмутился... Пойдём в оффтоп, разговорчики же))) Да и никто не возмущается пока :P Аа, первый? Ну, значит, что-то я пропустил. Вот нехходяй какой. Иппёт таксиста? ай ай ай )
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Аа, первый? Ну, значит, что-то я пропустил. Вот нехходяй какой. Иппёт таксиста? ай ай ай ) Ага, глазами ...ппёт, а носом кончает :D И моск выносит попутно... Такие вот у нас пассажиры.
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, глазами ...ппёт, а носом кончает :D И моск выносит попутно... Такие вот у нас пассажиры. Как страшно жить (с)
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как страшно жить (с) Нее, весело :D С такими-то пассажирами. Высадил такого и осознаёшь - как же мне-то повезло.
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Нее, весело :D С такими-то пассажирами. Высадил такого и осознаёшь - как же мне-то повезло. ...Покуришь план, пойдёшь на бан и щиплешь пассажира. А на разбой берёшь с собой надёжную шалаву, Потом за грудь кого-нибудь и делаешь "Варшаву".. (с) )))
Red Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вообще-то сама постановка вопроса в стартопике меня веселит. А кому-то помог стоматолог?
Радугa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А гинеколог? А проктолог? Я уж про паталогоанатомов боюсь спращивать
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А гинеколог? А проктолог? Я уж про паталогоанатомов боюсь спращивать не бойся, все там будем))
Радугa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Так я спрашивать боюсь - кому нибудь здесь помог паталогоанатом? Я там была, на практике, и просто по делам
Радугa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Неа, только присутствовала, а потом - препараты на исследования привозила Подруга - резала. И гистологию смотрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти