Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Вы свое желание достичь определенных высот приписываете всем)

Не только своему МЧ, уже бывшему, которому этого не надо было, но и всем окружаюшим.

Нет, не приписываю всем. Но счастливы в минимуме и хотят минимума единицы. Большинство всё же хотят хотя бы среднего комфорта - чтобы и мясо иногда бывало дома, и из треснутого окна съемной комнаты не дуло, и чтобы не одни носки и трусы в шкафу лежали. А человек даже к среднему комфорту не стремится, не говоря уже о высотах. :)

Может быть две причины, что не все хотят тоже и не все ждут того же от мужчины:

1.1. женщина уже достигла того чего хотела, стоит на ногах крепко

1.2. ее устраивает тот же уровень, что и МЧ - т.е. та же гречка)

В конце концов не в бутерброде с икрой счастье)

1.1. Когда женщина стоит на ногах крепко, она хочет видеть рядом с собой такого же мужчину. Или по крайней мере стремящегося к этому. Если мужчина стремится и действует, то рано или поздно выйдет хотя бы на средний уровень, если кого-то так пугают высоты. Если же не стремится, то по меньшей мере странной будет та пара, в которой она ездит на хорошем авто и одевается в модных бутиках, а он идёт домой пешком и в одних единственных носках и трусах. Рано или поздно в такой паре произойдёт разрыв.

1.2. А вот это вариант. :) Только ее должно не устраивать, а она должна хотеть того же, чего хочет он, тогда будет гармония. Для большинства просто не вариант.

Верно. Не в бутербродах с икрой счастье. Но намеренный отказ от них при существовании возможностей - это как минимум странно. ))

Думается мне что парень тот все равно один не останется даже при своей такой не целустремленности)

У него после меня была девушка с подобными взглядами, зарабатывала чуть больше него, к семье не стремилась, но что-то у них там не сложилось. На данный момент около года или больше у него нет отношений.

Предвидя вопросы о том, откуда я в курсе его личной жизни, отвечу - есть общие знакомые и иногда сами знакомые рассказывают, иногда с ним где-то в компании пересекаемся и парой слов перекидываемся.

2. Про детей. Опять же либо женщина сама может обеспечить своих детей, либо живет с пониманием Бог дал ребенка - даст и на ребенка)

С таким подходом можно не удивляться тому, что женщине на второй месяц после родов приходится выходить на работу... Передача раньше такая была. "Я сама." :rolleyes: Зачем тогда вообще мужик нужен? Для физиологических потребностей и приходящий подойдёт...

Муж должен быть таким, на которого можно положиться. Планируя ребенка, женщина вообще должна перестать думать о деньгах, это должны быть заботы отца ребенка. Женщина в этот период должна расслабиться и думать о ребенке, о том, сыт ли он, всё ли с ним в порядке и т.д. И роль мужа и отца как раз заключается в том, чтобы обеспечить женщине и ребенку это спокойствие. Хотя бы на период беременности и кормления.

3. Айфон приятнее именно в подарок получить?)

Вообще нафиг он нужен айфон?))

Айфон приятно иметь. :) Вдвойне приятно, если его подарит близкий человек. Написала же, что айфон - это образно. Подставьте сюда любое свое материальное желание. И если это своё желание озвучивать никогда не будете, никогда его не получите.

Айфон-классное технико, кому-то он реально нужен, у кого работа завязана на инете и важен оперативный доступ к нему и многофункциональность.

Комфорт- это хорошо, к нему надо стремиться, потому что для человека естественно стремиться жить хорошо..

С милым рай в шалаше, конечно, но потом из шалаша желательно в квартиру перебраться, а то и продрогнуть потом недолго в те же первые заморозки...

Бла-бла-бла....

Мужчина нужен и в качестве тыла тоже, вообще если отношения не развиваются, то они отмирают...

Я своему сказала, что нужно квартиру- мы ее купим, он сказал-да, купим. И у меня высокая планка требований как к себе, так и к другим.

Человек это ценит, он со мной, я уважаю его приоритеты (они у нас совпадают), и мы вместе.

Он вообще уважает цельность характера ( как и я).

Смысл жрать гречу, ожидая, что ВДРУГ кто-то там дозреет до заботы о любимой девочке?

Легче дождаться второго пришествия Христова...

Кстати, хавающие гречу чаще всего в разряд жен не переходят, хотя бывают исключения..

Хорошо, когда хоть кто-то на этом форуме понимает желание иметь хорошую технику и стремится к этому. :) И дело не только в айфоне. ))

И по поводу гречки соглашусь. Гречку есть смысл кушать только тогда, когда мужчина всё делает для того, чтобы завтра можно было позволить себе не только гречку. Вот с таким мужчиной можно идти рука об руку. А когда он ест только гречку, а я хочу не только ее и что-то для этого делаю, пока он сидит за компом (не по работе), ну так нам не по пути просто, вот и всё. :)

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, у меня есть мужчина, к которому я очень трепетно отношусь. Именно за то, что он гордый, независимый, честный - и тем самым очень для меня сексуально привлекательный.

Опубликовано
И по поводу гречки соглашусь. Гречку есть смысл кушать только тогда, когда мужчина всё делает для того, чтобы завтра можно было позволить себе не только гречку. Вот с таким мужчиной можно идти рука об руку. А когда он ест только гречку, а я хочу не только ее и что-то для этого делаю, пока он сидит за компом (не по работе), ну так нам не по пути просто, вот и всё. :)

В принципе-да.

Может быть МЧ с такой же мадам, которая ни к чему не стремится и принимает его таким, какой он есть, будет счастлива.

А вы, как мне кажется, будете счастливы с другим человеком, с которым в приоритетах будете совпадать.

И это правильно.

Опубликовано
Когда греча нужна как переходный период, для достижения поставленной цели, это понятно..Это закаляет характер и, как я полагаю, полезно...Эт совсем другое дело.

Про женщину согласна, но женщины, как и мужчины, бывают разные..

Я с детстве жила с тайным убеждением, что мне надо бы родиться мальчиком, я потом с годами училась быть мягкой, лавировать, даже где-то приспосабливаться, хотя женщине важно быть именно женщиной..

Дались Вам эти цели))

Блин ну квартира там, машина - хреновые цели, чтоб жизнь на них положить)

Что значит быть женщиной? Это быть мягкой, и быть сильной в том, чтобы принять трудности.

Если мужчину прогибать под себя, он рано или поздно сломается. И не будет женщине счастья.

Женское счастье в другом оно, не в целях.

Хотя большинство об этом забыло и находят себе мужчиков, которых прогнуть можно и пилят-пилят.. В итоге сами несчастны, от того что нет того что хочешь, мужики несчастны от того что пилят их..

Отношения портятся. А потом говорят семейная лодка разбилась о быт, а она разбилась об женское упрямство и женское ХОЧУ, как в сказке про золотую рыбку и разбитое корыто.

Опубликовано
Меня всегда удивляют такие заявления.

У каждого человека есть даже документ, подтверждающий пол.

Ну может я некорректно выразилься.

А ваще что поэт сказал : " не страсть, а боль определяет пол"..

Паспорт - эт формальность, на заборе написано слово из 3 букв, а он-забор)

Женщинами не рождаются, а становятся , ощущение себя женщиной выше, чем строение письки или наличие развитых молочных желез.

Я например до сих пор не совсем правильная женщина, по ощущению себя внутренней :rolleyes:

Дались Вам эти цели))

Блин ну квартира там, машина - хреновые цели, чтоб жизнь на них положить)

Что значит быть женщиной? Это быть мягкой, и быть сильной в том, чтобы принять трудности.

Если мужчину прогибать под себя, он рано или поздно сломается. И не будет женщине счастья.

Женское счастье в другом оно, не в целях.

Хотя большинство об этом забыло и находят себе мужчиков, которых прогнуть можно и пилят-пилят.. В итоге сами несчастны, от того что нет того что хочешь, мужики несчастны от того что пилят их..

Отношения портятся. А потом говорят семейная лодка разбилась о быт, а она разбилась об женское упрямство и женское ХОЧУ, как в сказке про золотую рыбку и разбитое корыто.

Нююю, а семья только по вине теток разбивается? только-только?

Ага, у меня есть мужчина, к которому я очень трепетно отношусь. Именно за то, что он гордый, независимый, честный - и тем самым очень для меня сексуально привлекательный.

с чем вас и поздравляю B)

Опубликовано
Хм... Милочка, ваш мужичок - подкаблучник.

Если, для того, чтобы что-то начать делать, ему надо слушать ваши указания.

Так что, про свои высокие требования к себе и другим - звучит просто нелепо.

"Мужчина - голова, а женщинв - шея"... Народная мудрость, между прочим.

Подкаблучники, как раз, не делают ничего, они просто "следуют за женой", готовы питаться за её счёт и зарабатывать меньше в несколько раз.

А нормальному мужчине надо показывать цель, куда МЫ хотим придти, он и сам туда придёт и жену приведёт.

Опубликовано
Нет, не приписываю всем. Но счастливы в минимуме и хотят минимума единицы. Большинство всё же хотят хотя бы среднего комфорта - чтобы и мясо иногда бывало дома, и из треснутого окна съемной комнаты не дуло, и чтобы не одни носки и трусы в шкафу лежали. А человек даже к среднему комфорту не стремится, не говоря уже о высотах. :)

1.1. Когда женщина стоит на ногах крепко, она хочет видеть рядом с собой такого же мужчину. Или по крайней мере стремящегося к этому. Если мужчина стремится и действует, то рано или поздно выйдет хотя бы на средний уровень, если кого-то так пугают высоты. Если же не стремится, то по меньшей мере странной будет та пара, в которой она ездит на хорошем авто и одевается в модных бутиках, а он идёт домой пешком и в одних единственных носках и трусах. Рано или поздно в такой паре произойдёт разрыв.

1.2. А вот это вариант. :) Только ее должно не устраивать, а она должна хотеть того же, чего хочет он, тогда будет гармония. Для большинства просто не вариант.

Верно. Не в бутербродах с икрой счастье. Но намеренный отказ от них при существовании возможностей - это как минимум странно. ))

У него после меня была девушка с подобными взглядами, зарабатывала чуть больше него, к семье не стремилась, но что-то у них там не сложилось. На данный момент около года или больше у него нет отношений.

Предвидя вопросы о том, откуда я в курсе его личной жизни, отвечу - есть общие знакомые и иногда сами знакомые рассказывают, иногда с ним где-то в компании пересекаемся и парой слов перекидываемся.

С таким подходом можно не удивляться тому, что женщине на второй месяц после родов приходится выходить на работу... Передача раньше такая была. "Я сама." :rolleyes: Зачем тогда вообще мужик нужен? Для физиологических потребностей и приходящий подойдёт...

Муж должен быть таким, на которого можно положиться. Планируя ребенка, женщина вообще должна перестать думать о деньгах, это должны быть заботы отца ребенка. Женщина в этот период должна расслабиться и думать о ребенке, о том, сыт ли он, всё ли с ним в порядке и т.д. И роль мужа и отца как раз заключается в том, чтобы обеспечить женщине и ребенку это спокойствие. Хотя бы на период беременности и кормления.

Айфон приятно иметь. :) Вдвойне приятно, если его подарит близкий человек. Написала же, что айфон - это образно. Подставьте сюда любое свое материальное желание. И если это своё желание озвучивать никогда не будете, никогда его не получите.

Дай Вам Бог не поменять свои взгляды и быть счастливой с мужчиной, с которым можно перестать думать о деньгах))

Опубликовано
Женщинами не рождаются, а становятся , ощущение себя женщиной выше, чем строение письки или наличие развитых молочных желез.

Я например до сих пор не совсем правильная женщина, по ощущению себя внутренней :rolleyes:

Да не, ерунда это. Младенец рождается - и сразу пол детектед.

А какие правильные женщины?

А можно на ты?

А ничего, что я прицепилась?

Интересно ж - клон все таки мой. (хихикаю)

Опубликовано

Подкаблучники, как раз, не делают ничего, они просто "следуют за женой", готовы питаться за её счёт и зарабатывать меньше в несколько раз.

А нормальному мужчине надо показывать цель, куда МЫ хотим придти, он и сам туда придёт и жену приведёт.

+100500!

Опубликовано

Рой, кажется, у вас недоеб на фоне последних событийперечит Амурского Тигра.

Опубликовано
Да не, ерунда это. Младенец рождается - и сразу пол детектед.

А какие правильные женщины?

А можно на ты?

А ничего, что я прицепилась?

Интересно ж - клон все таки мой. (хихикаю)

Легко!)

Мне вообще на ты проще. Проработала я некоторое количество времени школьным учителем, когда меня называли по имени-отчеству и на Вы, внутренне мне было дискомфортно, возраст ощущала, что ли...

Так что на ты лучше . Тем более, что-клон B)

Правильные тетки- мягкие, пуфыстые и видящие смысл жизни в семье-детях-муже и т.д.

А меня всегда несло в какие-то метафорические дебри, то учицо, то сочинять, то мечтать о чем-то философски-абстрактном...

Опубликовано
Нююю, а семья только по вине теток разбивается? только-только?

Хм, в основном)

В следствие либо того, что семья ей не нужна, либо в следствие ее неправильного поведения.

Признать это непросто) Но это правда.)

Забота о сохранении хорошего климата в семье - это на долю женщины приходится.

Опубликовано
Хм, в основном)

В следствие либо того, что семья ей не нужна, либо в следствие ее неправильного поведения.

Признать это непросто) Но это правда.)

Забота о сохранении хорошего климата в семье - это на долю женщины приходится.

А если муж-запойный алкоголик и садист?..

Опубликовано
Разные ж все.

Сериал есть - Зена-Королева воинов. Красава ж!

Она крутая, ога..Но немножко не тетка, а андрогин психологически.

Опубликовано
Правильные тетки- мягкие, пуфыстые и видящие смысл жизни в семье-детях-муже и т.д.

А меня всегда несло в какие-то метафорические дебри, то учицо, то сочинять, то мечтать о чем-то философски-абстрактном...

А что мешает пушистой и мягкой тетки мечтать и творчеством занимаццо?))

Или даже карьеру делать?

Тут просто вопрос приоритетов, карьера стоит после семьи, но это же не означает, что она вовсе отсуствует.

Более того часто именно поддежрка семьи и забота о семье женщине в карьере помогает.

Опубликовано

Если же женщине просто мало денег, окторых муж приносит или она хочет заработать побольше, то это просто жадность)

Разные ж все.

Сериал есть - Зена-Королева воинов. Красава ж!

Вообще она там лесбиянка типа))

Опубликовано
Да?

Граждане мужчины, кто в тему забредет.

Зена - Королева воинов - годная женщина или андрогин?

Слух, а давай тему откроем, а? Как клон предлагаю)

Какая должна быть тру женщина B)

Я до вечера должна откланяться, муж пригласил на свидание в кафе, отпраздновать мое выздоровление от простуды..

После 9 появлюся

Если же женщине просто мало денег, окторых муж приносит или она хочет заработать побольше, то это просто жадность)

Вообще она там лесбиянка типа))

У меня тож такое же мнение сложилось :mellow:

Опубликовано
Слух, а давай тему откроем, а? Как клон предлагаю)

Какая должна быть тру женщина B)

Я до вечера должна откланяться, муж пригласил на свидание в кафе, отпраздновать мое выздоровление от простуды..

После 9 появлюся

Давай, почему ж нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...