Bimaka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Вы свое желание достичь определенных высот приписываете всем)Не только своему МЧ, уже бывшему, которому этого не надо было, но и всем окружаюшим. Нет, не приписываю всем. Но счастливы в минимуме и хотят минимума единицы. Большинство всё же хотят хотя бы среднего комфорта - чтобы и мясо иногда бывало дома, и из треснутого окна съемной комнаты не дуло, и чтобы не одни носки и трусы в шкафу лежали. А человек даже к среднему комфорту не стремится, не говоря уже о высотах. :) Может быть две причины, что не все хотят тоже и не все ждут того же от мужчины:1.1. женщина уже достигла того чего хотела, стоит на ногах крепко 1.2. ее устраивает тот же уровень, что и МЧ - т.е. та же гречка) В конце концов не в бутерброде с икрой счастье) 1.1. Когда женщина стоит на ногах крепко, она хочет видеть рядом с собой такого же мужчину. Или по крайней мере стремящегося к этому. Если мужчина стремится и действует, то рано или поздно выйдет хотя бы на средний уровень, если кого-то так пугают высоты. Если же не стремится, то по меньшей мере странной будет та пара, в которой она ездит на хорошем авто и одевается в модных бутиках, а он идёт домой пешком и в одних единственных носках и трусах. Рано или поздно в такой паре произойдёт разрыв. 1.2. А вот это вариант. :) Только ее должно не устраивать, а она должна хотеть того же, чего хочет он, тогда будет гармония. Для большинства просто не вариант. Верно. Не в бутербродах с икрой счастье. Но намеренный отказ от них при существовании возможностей - это как минимум странно. )) Думается мне что парень тот все равно один не останется даже при своей такой не целустремленности) У него после меня была девушка с подобными взглядами, зарабатывала чуть больше него, к семье не стремилась, но что-то у них там не сложилось. На данный момент около года или больше у него нет отношений. Предвидя вопросы о том, откуда я в курсе его личной жизни, отвечу - есть общие знакомые и иногда сами знакомые рассказывают, иногда с ним где-то в компании пересекаемся и парой слов перекидываемся. 2. Про детей. Опять же либо женщина сама может обеспечить своих детей, либо живет с пониманием Бог дал ребенка - даст и на ребенка) С таким подходом можно не удивляться тому, что женщине на второй месяц после родов приходится выходить на работу... Передача раньше такая была. "Я сама." Зачем тогда вообще мужик нужен? Для физиологических потребностей и приходящий подойдёт... Муж должен быть таким, на которого можно положиться. Планируя ребенка, женщина вообще должна перестать думать о деньгах, это должны быть заботы отца ребенка. Женщина в этот период должна расслабиться и думать о ребенке, о том, сыт ли он, всё ли с ним в порядке и т.д. И роль мужа и отца как раз заключается в том, чтобы обеспечить женщине и ребенку это спокойствие. Хотя бы на период беременности и кормления. 3. Айфон приятнее именно в подарок получить?)Вообще нафиг он нужен айфон?)) Айфон приятно иметь. :) Вдвойне приятно, если его подарит близкий человек. Написала же, что айфон - это образно. Подставьте сюда любое свое материальное желание. И если это своё желание озвучивать никогда не будете, никогда его не получите. Айфон-классное технико, кому-то он реально нужен, у кого работа завязана на инете и важен оперативный доступ к нему и многофункциональность.Комфорт- это хорошо, к нему надо стремиться, потому что для человека естественно стремиться жить хорошо.. С милым рай в шалаше, конечно, но потом из шалаша желательно в квартиру перебраться, а то и продрогнуть потом недолго в те же первые заморозки... Бла-бла-бла.... Мужчина нужен и в качестве тыла тоже, вообще если отношения не развиваются, то они отмирают... Я своему сказала, что нужно квартиру- мы ее купим, он сказал-да, купим. И у меня высокая планка требований как к себе, так и к другим. Человек это ценит, он со мной, я уважаю его приоритеты (они у нас совпадают), и мы вместе. Он вообще уважает цельность характера ( как и я). Смысл жрать гречу, ожидая, что ВДРУГ кто-то там дозреет до заботы о любимой девочке? Легче дождаться второго пришествия Христова... Кстати, хавающие гречу чаще всего в разряд жен не переходят, хотя бывают исключения.. Хорошо, когда хоть кто-то на этом форуме понимает желание иметь хорошую технику и стремится к этому. :) И дело не только в айфоне. )) И по поводу гречки соглашусь. Гречку есть смысл кушать только тогда, когда мужчина всё делает для того, чтобы завтра можно было позволить себе не только гречку. Вот с таким мужчиной можно идти рука об руку. А когда он ест только гречку, а я хочу не только ее и что-то для этого делаю, пока он сидит за компом (не по работе), ну так нам не по пути просто, вот и всё. :)
Firenze Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, у меня есть мужчина, к которому я очень трепетно отношусь. Именно за то, что он гордый, независимый, честный - и тем самым очень для меня сексуально привлекательный.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 тормозит меня как женщину. Меня всегда удивляют такие заявления. У каждого человека есть даже документ, подтверждающий пол.
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И по поводу гречки соглашусь. Гречку есть смысл кушать только тогда, когда мужчина всё делает для того, чтобы завтра можно было позволить себе не только гречку. Вот с таким мужчиной можно идти рука об руку. А когда он ест только гречку, а я хочу не только ее и что-то для этого делаю, пока он сидит за компом (не по работе), ну так нам не по пути просто, вот и всё. :) В принципе-да. Может быть МЧ с такой же мадам, которая ни к чему не стремится и принимает его таким, какой он есть, будет счастлива. А вы, как мне кажется, будете счастливы с другим человеком, с которым в приоритетах будете совпадать. И это правильно.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда греча нужна как переходный период, для достижения поставленной цели, это понятно..Это закаляет характер и, как я полагаю, полезно...Эт совсем другое дело. Про женщину согласна, но женщины, как и мужчины, бывают разные.. Я с детстве жила с тайным убеждением, что мне надо бы родиться мальчиком, я потом с годами училась быть мягкой, лавировать, даже где-то приспосабливаться, хотя женщине важно быть именно женщиной.. Дались Вам эти цели)) Блин ну квартира там, машина - хреновые цели, чтоб жизнь на них положить) Что значит быть женщиной? Это быть мягкой, и быть сильной в том, чтобы принять трудности. Если мужчину прогибать под себя, он рано или поздно сломается. И не будет женщине счастья. Женское счастье в другом оно, не в целях. Хотя большинство об этом забыло и находят себе мужчиков, которых прогнуть можно и пилят-пилят.. В итоге сами несчастны, от того что нет того что хочешь, мужики несчастны от того что пилят их.. Отношения портятся. А потом говорят семейная лодка разбилась о быт, а она разбилась об женское упрямство и женское ХОЧУ, как в сказке про золотую рыбку и разбитое корыто.
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня всегда удивляют такие заявления.У каждого человека есть даже документ, подтверждающий пол. Ну может я некорректно выразилься. А ваще что поэт сказал : " не страсть, а боль определяет пол".. Паспорт - эт формальность, на заборе написано слово из 3 букв, а он-забор) Женщинами не рождаются, а становятся , ощущение себя женщиной выше, чем строение письки или наличие развитых молочных желез. Я например до сих пор не совсем правильная женщина, по ощущению себя внутренней Дались Вам эти цели))Блин ну квартира там, машина - хреновые цели, чтоб жизнь на них положить) Что значит быть женщиной? Это быть мягкой, и быть сильной в том, чтобы принять трудности. Если мужчину прогибать под себя, он рано или поздно сломается. И не будет женщине счастья. Женское счастье в другом оно, не в целях. Хотя большинство об этом забыло и находят себе мужчиков, которых прогнуть можно и пилят-пилят.. В итоге сами несчастны, от того что нет того что хочешь, мужики несчастны от того что пилят их.. Отношения портятся. А потом говорят семейная лодка разбилась о быт, а она разбилась об женское упрямство и женское ХОЧУ, как в сказке про золотую рыбку и разбитое корыто. Нююю, а семья только по вине теток разбивается? только-только? Ага, у меня есть мужчина, к которому я очень трепетно отношусь. Именно за то, что он гордый, независимый, честный - и тем самым очень для меня сексуально привлекательный. с чем вас и поздравляю B)
Roi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хм... Милочка, ваш мужичок - подкаблучник.Если, для того, чтобы что-то начать делать, ему надо слушать ваши указания. Так что, про свои высокие требования к себе и другим - звучит просто нелепо. "Мужчина - голова, а женщинв - шея"... Народная мудрость, между прочим. Подкаблучники, как раз, не делают ничего, они просто "следуют за женой", готовы питаться за её счёт и зарабатывать меньше в несколько раз. А нормальному мужчине надо показывать цель, куда МЫ хотим придти, он и сам туда придёт и жену приведёт.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, не приписываю всем. Но счастливы в минимуме и хотят минимума единицы. Большинство всё же хотят хотя бы среднего комфорта - чтобы и мясо иногда бывало дома, и из треснутого окна съемной комнаты не дуло, и чтобы не одни носки и трусы в шкафу лежали. А человек даже к среднему комфорту не стремится, не говоря уже о высотах. :) 1.1. Когда женщина стоит на ногах крепко, она хочет видеть рядом с собой такого же мужчину. Или по крайней мере стремящегося к этому. Если мужчина стремится и действует, то рано или поздно выйдет хотя бы на средний уровень, если кого-то так пугают высоты. Если же не стремится, то по меньшей мере странной будет та пара, в которой она ездит на хорошем авто и одевается в модных бутиках, а он идёт домой пешком и в одних единственных носках и трусах. Рано или поздно в такой паре произойдёт разрыв. 1.2. А вот это вариант. :) Только ее должно не устраивать, а она должна хотеть того же, чего хочет он, тогда будет гармония. Для большинства просто не вариант. Верно. Не в бутербродах с икрой счастье. Но намеренный отказ от них при существовании возможностей - это как минимум странно. )) У него после меня была девушка с подобными взглядами, зарабатывала чуть больше него, к семье не стремилась, но что-то у них там не сложилось. На данный момент около года или больше у него нет отношений. Предвидя вопросы о том, откуда я в курсе его личной жизни, отвечу - есть общие знакомые и иногда сами знакомые рассказывают, иногда с ним где-то в компании пересекаемся и парой слов перекидываемся. С таким подходом можно не удивляться тому, что женщине на второй месяц после родов приходится выходить на работу... Передача раньше такая была. "Я сама." Зачем тогда вообще мужик нужен? Для физиологических потребностей и приходящий подойдёт... Муж должен быть таким, на которого можно положиться. Планируя ребенка, женщина вообще должна перестать думать о деньгах, это должны быть заботы отца ребенка. Женщина в этот период должна расслабиться и думать о ребенке, о том, сыт ли он, всё ли с ним в порядке и т.д. И роль мужа и отца как раз заключается в том, чтобы обеспечить женщине и ребенку это спокойствие. Хотя бы на период беременности и кормления. Айфон приятно иметь. :) Вдвойне приятно, если его подарит близкий человек. Написала же, что айфон - это образно. Подставьте сюда любое свое материальное желание. И если это своё желание озвучивать никогда не будете, никогда его не получите. Дай Вам Бог не поменять свои взгляды и быть счастливой с мужчиной, с которым можно перестать думать о деньгах))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Женщинами не рождаются, а становятся , ощущение себя женщиной выше, чем строение письки или наличие развитых молочных желез.Я например до сих пор не совсем правильная женщина, по ощущению себя внутренней Да не, ерунда это. Младенец рождается - и сразу пол детектед. А какие правильные женщины? А можно на ты? А ничего, что я прицепилась? Интересно ж - клон все таки мой. (хихикаю)
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 "Мужчина - голова, а женщинв - шея"... Народная мудрость, между прочим.Подкаблучники, как раз, не делают ничего, они просто "следуют за женой", готовы питаться за её счёт и зарабатывать меньше в несколько раз. А нормальному мужчине надо показывать цель, куда МЫ хотим придти, он и сам туда придёт и жену приведёт. +100500!
Firenze Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 "Мужчина - голова, а женщинв - шея"... Народная мудрость, между прочим.Подкаблучники, как раз, не делают ничего, они просто "следуют за женой", готовы питаться за её счёт и зарабатывать меньше в несколько раз. А нормальному мужчине надо показывать цель, куда МЫ хотим придти, он и сам туда придёт и жену приведёт. Рой, кажется, у вас недоеб на фоне последних событийперечит Амурского Тигра.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 "Мужчина - голова, а женщинв - шея"... Народная мудрость, между прочим. Угу. Только сигнал мышцам шеи головной мозг дает.
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не, ерунда это. Младенец рождается - и сразу пол детектед.А какие правильные женщины? А можно на ты? А ничего, что я прицепилась? Интересно ж - клон все таки мой. (хихикаю) Легко!) Мне вообще на ты проще. Проработала я некоторое количество времени школьным учителем, когда меня называли по имени-отчеству и на Вы, внутренне мне было дискомфортно, возраст ощущала, что ли... Так что на ты лучше . Тем более, что-клон B) Правильные тетки- мягкие, пуфыстые и видящие смысл жизни в семье-детях-муже и т.д. А меня всегда несло в какие-то метафорические дебри, то учицо, то сочинять, то мечтать о чем-то философски-абстрактном...
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нююю, а семья только по вине теток разбивается? только-только? Хм, в основном) В следствие либо того, что семья ей не нужна, либо в следствие ее неправильного поведения. Признать это непросто) Но это правда.) Забота о сохранении хорошего климата в семье - это на долю женщины приходится.
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хм, в основном)В следствие либо того, что семья ей не нужна, либо в следствие ее неправильного поведения. Признать это непросто) Но это правда.) Забота о сохранении хорошего климата в семье - это на долю женщины приходится. А если муж-запойный алкоголик и садист?..
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Правильные тетки- мягкие, пуфыстые и видящие смысл жизни в семье-детях-муже и т.д. Разные ж все. Сериал есть - Зена-Королева воинов. Красава ж!
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Разные ж все.Сериал есть - Зена-Королева воинов. Красава ж! Она крутая, ога..Но немножко не тетка, а андрогин психологически.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Правильные тетки- мягкие, пуфыстые и видящие смысл жизни в семье-детях-муже и т.д.А меня всегда несло в какие-то метафорические дебри, то учицо, то сочинять, то мечтать о чем-то философски-абстрактном... А что мешает пушистой и мягкой тетки мечтать и творчеством занимаццо?)) Или даже карьеру делать? Тут просто вопрос приоритетов, карьера стоит после семьи, но это же не означает, что она вовсе отсуствует. Более того часто именно поддежрка семьи и забота о семье женщине в карьере помогает.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Она крутая, ога..Но немножко не тетка, а андрогин психологически. Да? Граждане мужчины, кто в тему забредет. Зена - Королева воинов - годная женщина или андрогин?
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если же женщине просто мало денег, окторых муж приносит или она хочет заработать побольше, то это просто жадность) Разные ж все.Сериал есть - Зена-Королева воинов. Красава ж! Вообще она там лесбиянка типа))
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да? Граждане мужчины, кто в тему забредет. Зена - Королева воинов - годная женщина или андрогин? Слух, а давай тему откроем, а? Как клон предлагаю) Какая должна быть тру женщина B) Я до вечера должна откланяться, муж пригласил на свидание в кафе, отпраздновать мое выздоровление от простуды.. После 9 появлюся Если же женщине просто мало денег, окторых муж приносит или она хочет заработать побольше, то это просто жадность) Вообще она там лесбиянка типа)) У меня тож такое же мнение сложилось
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Слух, а давай тему откроем, а? Как клон предлагаю)Какая должна быть тру женщина B) Я до вечера должна откланяться, муж пригласил на свидание в кафе, отпраздновать мое выздоровление от простуды.. После 9 появлюся Давай, почему ж нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти