Roi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рой, кажется, у вас недоеб на фоне последних событийперечит Амурского Тигра. Каких событий? Причём тут Тигр? Ну, нравится вам вожкаться с великовозрастными - инфантилами, так вожкайтесь. Никто же не против. Не надо только другим советовать поступать так же. Не всем хочется всю жизнь пахать "и за себя и за того парня" :D
Firenze Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рой, а что, зрелость - это именно способность зарабатывать деньги? Как можно больше денег? Если вы, ни копейки не заработали в своей жизни - вы инфантильны? И если я самостоятельно зарабатываю - я зрелая личность, в отличие от вас?
Bimaka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В принципе-да. Может быть МЧ с такой же мадам, которая ни к чему не стремится и принимает его таким, какой он есть, будет счастлива. А вы, как мне кажется, будете счастливы с другим человеком, с которым в приоритетах будете совпадать. И это правильно. Сейчас я с мужчиной, с которым цели и стремления совпадают. Поэтому и говорю, что свои желания нужно озвучивать. Те, с кем не совпадают цели, быстро отсеятся. И это не только материальных вопросов касается. Дались Вам эти цели))Блин ну квартира там, машина - хреновые цели, чтоб жизнь на них положить) А на что нужно положить жизнь? :) На мечты побывать в Египте и прикоснуться руками к чудесам света тоже нужны деньги. И на то, чтобы родить и содержать пятерых детей, нужны деньги. На то, чтобы не скитаться по съемным квартирам, а обустраивать свой быт, создавая интерьер своей мечты, нужны деньги. И на то, чтобы не мёрзнуть в общественном транспорте зимой и летом не вынюхивать чужие потные подмышки, а ехать с комфортом в своей машине, слушая музычку, тоже деньги необходимы. )) Вся прелесть материального мира не в самом материальном мире, а в том, какие эмоции и комфорт он нам несет. )) Дай Вам Бог не поменять свои взгляды и быть счастливой с мужчиной, с которым можно перестать думать о деньгах)) Спасибо. :)
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да dusha veda сама довольствоваться минимумом не хочет, она хочет домик у моря и чтобы мужчины её в рестораны водили. А здесь она так, вредничает просто.
Bimaka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рой, а что, зрелость - это именно способность зарабатывать деньги? Как можно больше денег?Если вы, ни копейки не заработали в своей жизни - вы инфантильны? И если я самостоятельно зарабатываю - я зрелая личность, в отличие от вас? Зрелость в разрезе данной темы - это умение и желание обеспечить себя и свою семью, а также умение нести ответственность за свои действия. Если человек вместо детского питания ребенку покупает себе пиво, то тут ни ответственностью, ни зрелостью даже не пахнет.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А на что нужно положить жизнь? :) На мечты побывать в Египте и прикоснуться руками к чудесам света тоже нужны деньги. И на то, чтобы родить и содержать пятерых детей, нужны деньги. На то, чтобы не скитаться по съемным квартирам, а обустраивать свой быт, создавая интерьер своей мечты, нужны деньги. И на то, чтобы не мёрзнуть в общественном транспорте зимой и летом не вынюхивать чужие потные подмышки, а ехать с комфортом в своей машине, слушая музычку, тоже деньги необходимы. )) Вся прелесть материального мира не в самом материальном мире, а в том, какие эмоции и комфорт он нам несет. )) Ок, а почему все это нужно получить от мужчины?)) Неужели не лучше получать от него другие эмоции, а не только эмоции комфорта?) Если у тебя на душе хорошо, и в семье все спокойно, деньги всегда можно заработать и в нужном количестве) Чтоб и на отдых и на остальное. Кому-то важнее квартира, кому-то дети, кому-то шуба, а кому-то машина, отдых и свобода.
Firenze Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Зрелость в разрезе данной темы - это умение и желание обеспечить себя и свою семью, а также умение нести ответственность за свои действия. Если человек вместо детского питания ребенку покупает себе пиво, то тут ни ответственностью, ни зрелостью даже не пахнет. На минуточку, герой конкретно этой темы - мужчина Автора - обеспечивал свою семью (которая была с бывшей женой) и даже от алиментов не отказался. Сказать, что он совсем не понимает, что такое ответственность в семье - нельзя. Почему все пошло криво с Автором? Именно потому, что такие "требовательные" женщины просто кастрируют мужчин.
Roi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рой, а что, зрелость - это именно способность зарабатывать деньги? Как можно больше денег?Если вы, ни копейки не заработали в своей жизни - вы инфантильны? И если я самостоятельно зарабатываю - я зрелая личность, в отличие от вас? Нет. Если женщина (я, к примеру) много лет замужем, имеет детей в браке и занимается их воспитанием, а также муж её за время брака добился ощутимых успехов на карьерной лестнице, значит, такая женщина не инфантильна. Если же (вы, к примеру), дожив до возраста, который люди привыкли считать "зрелостью", зарабатываете "на себя", гордитесь своей "самостоятельностью", но при этом до сих пор не сумели построить долгосрочные отношения с мужчиной, не родили детей, не воспитали их - вы инфантильны. У мужчин и женщин зрелость определяется разными критериями. ИМХА.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да dusha veda сама довольствоваться минимумом не хочет, она хочет домик у моря и чтобы мужчины её в рестораны водили. А здесь она так, вредничает просто. ))) Я не вредничаю)) Домик у моря - не самоцель) Я не отрицаю, что мне приятно, когда мужчина ведет меня куда-то, чтобы угостить чем-то новеньким и вкусным, чтобы сделать мне приятно) Пдраки тоже приятно) Но хочется сказать: не надо, у меня есть, мне хватает) А не требовать подарок от мужчины. Мне дороже его время проведенное со мной. чем подарок этот) А тут девушки пишут: мужик должен и баста. Потому что я женщина))) Потому что я хочу жить в отдельной квартире, он должен в лепешку разбиться и ипотеку взять, которую не известно потянет ли. Работать по 12 часво без отдыха, чтобы у меня все было. Шубу норковую хочу и пофиг где он деньги возьмет. Или он должен в Куршавель меня свозить, потому что я там никогда не была, а хочу, а он раз любит - должен отвезти. Просто начинается эффект снежного кома - как старухе из сказки остановится вовремя трудно.. И в итоге... Разбитое корыто.
Firenze Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рой, а мы "качество" исполнения обязанностей рассматривать будем? Вы вот недовольны мужем - раз ищете "зрелых", т.е. богатых, мужиков на стороне. Он инфантилен? И, уж простите, но вы не производите впечатление такой "мамашки-мамашки", которая готова посвятить себя воспитанию сына. И брак ваш - как вы сама говорите в оправдание себя - был нелепой случайностью. Т.е. по вашим же критериям, у вас семейка инфантилов?
Bimaka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ок, а почему все это нужно получить от мужчины?)) А почему он в этом всём не должен участвовать вообще и даже не стремиться к этому? :) На минуточку, герой конкретно этой темы - мужчина Автора - обеспечивал свою семью (которая была с бывшей женой) и даже от алиментов не отказался.Сказать, что он совсем не понимает, что такое ответственность в семье - нельзя. Почему все пошло криво с Автором? Именно потому, что такие "требовательные" женщины просто кастрируют мужчин. На самом деле толком неясна причина развода. И если он в своей бывшей семье вел себя идентично сегодняшнему поведению, вряд ли он об этом будет кричать на каждом углу. )) А даже если и обеспечивал ту семью, может как раз автору и не хватает требовательности - сказать, что НАДО! НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Как вполне могла говорить его бывшая жена. А здесь какая ситуация? Подают всё на блюдечке. )) Чего ему напрягаться, если он сам ни к чему не стремится и его всё устраивает? :) ))) Я не вредничаю))Домик у моря - не самоцель) Я не отрицаю, что мне приятно, когда мужчина ведет меня куда-то, чтобы угостить чем-то новеньким и вкусным, чтобы сделать мне приятно) Пдраки тоже приятно) Но хочется сказать: не надо, у меня есть, мне хватает) А не требовать подарок от мужчины. Мне дороже его время проведенное со мной. чем подарок этот) А тут девушки пишут: мужик должен и баста. Потому что я женщина))) Потому что я хочу жить в отдельной квартире, он должен в лепешку разбиться и ипотеку взять, которую не известно потянет ли. Работать по 12 часво без отдыха, чтобы у меня все было. Шубу норковую хочу и пофиг где он деньги возьмет. Или он должен в Куршавель меня свозить, потому что я там никогда не была, а хочу, а он раз любит - должен отвезти. Просто начинается эффект снежного кома - как старухе из сказки остановится вовремя трудно.. И в итоге... Разбитое корыто. А теперь представим себя в ситуации автора - мужчина кушает недельный запас еды за пару дней, выкатывает бак бензина за вечер, ни за то, ни за другое не платит и один раз ведет в кино. )) А требовать подарки не нужно. Просто если их не дарят, просто терять такого человека. Ну или продолжать с ним жить и ныть о том, что вот если бы не он, то я бы сама больше возможностей имела бы. ))) К чему такие сдерживающие факторы нужны?
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ))) Я не вредничаю))Домик у моря - не самоцель) Ну почему же, цель хорошая.:) Почаще визуализируйте свой домик, каким он должен быть и в какой стране, думайте о нем с удовольствием. Мысли материальны, так что вселенная обязательно даст вам возможность осуществить ваше желание. Я серьезно. Я не отрицаю, что мне приятно, когда мужчина ведет меня куда-то, чтобы угостить чем-то новеньким и вкусным, чтобы сделать мне приятно)Подарки тоже приятно) Но хочется сказать: не надо, у меня есть, мне хватает) А не требовать подарок от мужчины. Мне дороже его время проведенное со мной. чем подарок этот) Требовать не надо, но и отказываться незачем.:) Нужно радоваться подарку и благодарить, чтобы у мужчины был стимул делать подарки. А тут девушки пишут: мужик должен и баста. Потому что я женщина))) Потому что я хочу жить в отдельной квартире, он должен в лепешку разбиться и ипотеку взять, которую не известно потянет ли. Работать по 12 часво без отдыха, чтобы у меня все было. Шубу норковую хочу и пофиг где он деньги возьмет. Или он должен в Куршавель меня свозить, потому что я там никогда не была, а хочу, а он раз любит - должен отвезти. Просто начинается эффект снежного кома - как старухе из сказки остановится вовремя трудно.. И в итоге... Разбитое корыто. Это опять же вопрос общих целей, если мужчине самому всё это абсолютно не нужно, то, наверное, стоит поискать другого мужчину, у которого схожие цели. Люди ведь все разные, и каждый счастлив по-своему.
Roi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рой, а мы "качество" исполнения обязанностей рассматривать будем?Вы вот недовольны мужем - раз ищете "зрелых", т.е. богатых, мужиков на стороне. Он инфантилен? И, уж простите, но вы не производите впечатление такой "мамашки-мамашки", которая готова посвятить себя воспитанию сына. И брак ваш - как вы сама говорите в оправдание себя - был нелепой случайностью. Т.е. по вашим же критериям, у вас семейка инфантилов? Firenze, что вы понимаете под "качеством"? Про "богатых" - версия Симыча, надо быть ниже плинтуса, чтобы уподобляться плинтусу.... Мой муж - хороший добытчик, глава и стена - он далеко не инфантилен. Что значит "посвящать"? Нет, я живу не для сына. Но это не помешало воспитывать его БЕЗ бабушек и нянь. Он прекрасно учится, хорошо развит физически и прочее-прочее. Наседкой не была, и не буду. И надеюсь, мой сын скажет мне потом за это спасибо! Я себя не оправдывала (особенно перед вами), да, случайностью, но не "нелепой", а вполне даже закономерной Ну, если самодостаточную семью, которой с самого начала никто ничем не помогал, можно считать "семейством инфантилов" - тогда конечно....
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1. А почему он в этом всём не должен участвовать вообще и даже не стремиться к этому? :) 2. А теперь представим себя в ситуации автора - мужчина кушает недельный запас еды за пару дней, выкатывает бак бензина за вечер, ни за то, ни за другое не платит и один раз ведет в кино. )) 3. А требовать подарки не нужно. Просто если их не дарят, просто терять такого человека. Ну или продолжать с ним жить и ныть о том, что вот если бы не он, то я бы сама больше возможностей имела бы. ))) К чему такие сдерживающие факторы нужны? 1. Просто потому что человека нельзя заставить что-то делать упирая на чувство долга. Если ему самому это не нужно, то делаться все будет через не хочу и потом аукнется тому, кому это было нужно. ..к получается что человек живет для того, чтобы удовлетворять хотелки другого, при этом ес-но он себя чувствует плохо, т.к. отдачи нет и чувствует что им манипулируют, загоняют под каблук. 2. А зачем себя представлять в ситуации автора?) Вы себя часто представляете на месте другого? А думаете о том почему он там оказался? 3. Требовать? А на каком основании?) Про если не дарят подарки - терять такого человека - вообще не поняла. Уходить т.е.? Потому что что-то не подарили? Вот про продолжать жить и ныть - это и есть требовать -это то чему Вы учите) Человека либо принимаешь либо нет. Если хочешь внем что-то скорректироват - меняйс сам. Это относится как к женщинам так и к мужчинам. Но елси женщина лезет вперед мужчины, то он становится ноль без палочки. И в итоге самой женщине не нужен. Надо становиться за мужчиной, а не перед ним. Если мужчина не удовлетворяет Вашим запросам - меняйте мужчину или запросы) 1. Ну почему же, цель хорошая.:) Почаще визуализируйте свой домик, каким он должен быть и в какой стране, думайте о нем с удовольствием. Мысли материальны, так что вселенная обязательно даст вам возможность осуществить ваше желание. Я серьезно. 2. Требовать не надо, но и отказываться незачем.:) Нужно радоваться подарку и благодарить, чтобы у мужчины был стимул делать подарки. 3. Это опять же вопрос общих целей, если мужчине самому всё это абсолютно не нужно, то, наверное, стоит поискать другого мужчину, у которого схожие цели. Люди ведь все разные, и каждый счастлив по-своему. 1. Да про домик подумаю потом) У меня мечты меняются) Да и то что мне дается может оказаться больше, чем мои мечты) Домик это не мечта) Это даже не план. ) 2. Ну отказываться тоже некрасиво, человек старался) Просто "лучший мой подарочек - это ты")) 3. +100. Но чаще мы сами не знаем в чем наше счастье. Если ты счастлива просто быть с человеком вместе, то твои планы могут корректироваться) Ведь главная цель нашей жизни - быть счастливым.
Bimaka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Просто потому что человека нельзя заставить что-то делать упирая на чувство долга. Если ему самому это не нужно, то делаться все будет через не хочу и потом аукнется тому, кому это было нужно...к получается что человек живет для того, чтобы удовлетворять хотелки другого, при этом ес-но он себя чувствует плохо, т.к. отдачи нет и чувствует что им манипулируют, загоняют под каблук. 2. А зачем себя представлять в ситуации автора?) Вы себя часто представляете на месте другого? А думаете о том почему он там оказался? 3. Требовать? А на каком основании?) Про если не дарят подарки - терять такого человека - вообще не поняла. Уходить т.е.? Потому что что-то не подарили? Вот про продолжать жить и ныть - это и есть требовать -это то чему Вы учите) Человека либо принимаешь либо нет. Если хочешь внем что-то скорректироват - меняйс сам. Это относится как к женщинам так и к мужчинам. Но елси женщина лезет вперед мужчины, то он становится ноль без палочки. И в итоге самой женщине не нужен. Надо становиться за мужчиной, а не перед ним. Если мужчина не удовлетворяет Вашим запросам - меняйте мужчину или запросы) 1. Да, нельзя. Поэтому и смысла нет. Если не делает после озвучивания то, в чём нуждаешься, то не станет делать и из-под палки тоже. Вывод? О нем я писала выше - человека изменить невозможно, если не подходит, аривидерчи. 2. Да, я часто представляю себя в ситуации другого человека, чтобы понять личное отношение к сабжу. В этом есть что-то необычное? 3. Не требовать. А оценивать его поведения. Озвучили желание, не получили результата - до свидания. Предпочитаю мужчин, с которыми можно идти рядом, а не впереди или позади. )) Но даже если и остановиться на варианте, когда становиться ЗА мужчиной, так это что, отказаться от всего того, чего я достигла, к чему стремилась и того, что мне нравится только потому что он ленивый и нецелеустремленный? Вот поэтому такие мужики и продолжают себе спокойненько пользоваться благами других и не стремятся развиваться - а зачем, если тётка всё равно встанет позади и будет терпеть гречку? Нет уж, мужчина должен быть мужчиной, а не ленивым котом, ожидающим поднесение миски со сметаной под нос.
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ))) Я не вредничаю))Домик у моря - не самоцель) Я не отрицаю, что мне приятно, когда мужчина ведет меня куда-то, чтобы угостить чем-то новеньким и вкусным, чтобы сделать мне приятно) Пдраки тоже приятно) Но хочется сказать: не надо, у меня есть, мне хватает) А не требовать подарок от мужчины. Мне дороже его время проведенное со мной. чем подарок этот) А тут девушки пишут: мужик должен и баста. Потому что я женщина))) Потому что я хочу жить в отдельной квартире, он должен в лепешку разбиться и ипотеку взять, которую не известно потянет ли. Работать по 12 часво без отдыха, чтобы у меня все было. Шубу норковую хочу и пофиг где он деньги возьмет. Или он должен в Куршавель меня свозить, потому что я там никогда не была, а хочу, а он раз любит - должен отвезти. Просто начинается эффект снежного кома - как старухе из сказки остановится вовремя трудно.. И в итоге... Разбитое корыто. Стоп-стоп-стоп. А в отдельной квартире сам мужчина жить не будет? B) А жену в норковой шубе ему не пестижно вывести в люди? Женой там перед друзьями побахвалицо, вон я какой крутой мен? Ничего мужчинам не нада, только тетки коварные и требовательные! Эть, распустились! Кстати дааа, на домик бабки нужны, он просто так без бабок не получицо ..
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Да, нельзя. Поэтому и смысла нет. Если не делает после озвучивания то, в чём нуждаешься, то не станет делать и из-под палки тоже. Вывод? О нем я писала выше - человека изменить невозможно, если не подходит, аривидерчи. 2. Да, я часто представляю себя в ситуации другого человека, чтобы понять личное отношение к сабжу. В этом есть что-то необычное? 3. Не требовать. А оценивать его поведения. Озвучили желание, не получили результата - до свидания. 4. Предпочитаю мужчин, с которыми можно идти рядом, а не впереди или позади. )) Но даже если и остановиться на варианте, когда становиться ЗА мужчиной, так это что, отказаться от всего того, чего я достигла, к чему стремилась и того, что мне нравится только потому что он ленивый и нецелеустремленный? Вот поэтому такие мужики и продолжают себе спокойненько пользоваться благами других и не стремятся развиваться - а зачем, если тётка всё равно встанет позади и будет терпеть гречку? 5. Нет уж, мужчина должен быть мужчиной, а не ленивым котом, ожидающим поднесение миски со сметаной под нос. 1. Ну а если во всем остальном подходит? Я о чем тут пишу которую страницу. что цености и приоритеты меняются) И елси люди сошлись, то это для чего то, а не просто так. Если изначально ты такого полюбила, то вопрос почемуи зачем к себе же нужно обращать? А не плакать ну почему мне такой-секой достался? какого заслужила) 2. Это примерно то же что примерять на себя чужую судьбу или сравнивать свою жизнь с чужой. 3. Дресировка прям какая-то у Вас получается) 4. Вариант становися "за мужчиной" нужен для того если хочешь прожить с этим мужчиной всю жизь и прожить счастливо. 5. Ну так если сама такого выбрала (притянула) - кто виноват? 1. Стоп-стоп-стоп. А в отдельной квартире сам мужчина жить не будет? B) 2. А жену в норковой шубе ему не пестижно вывести в люди? Женой там перед друзьями побахвалицо, вон я какой крутой мен? 3. Ничего мужчинам не нада, только тетки коварные и требовательные! Эть, распустились! 4. Кстати дааа, на домик бабки нужны, он просто так без бабок не получицо .. 1.Он будет жить не в отдельной, а с Вами, если успеет пожить, а не положит свое здоровье на погашение кредитов) 2. А в чем престижность? Вы что вещь?) Или кукла? Или часы дорогие? И потом если бы ему была важна престижность - то естественно он сам бы эту шубу на вас надел)) Нужна ему эта престижность?) Или это Вам очень шубу хочется?)) Жадность это)) 3. Шуба норкавая им точно не нужна.) Вы хотите сови желания ему приписать. С кем-то получится. а с кем-то нет. Кто-то и сам захочет, чтоб жена его в мехах и брильянтах ходила, а кто-то нет. Кому-то это неважно. 4. Это Вы про мой домик?) Ну так у меня есть)) На домик мне хватит) Мне для этого не нужно от мужчины требовать, чтоб он мне на домик заработал. Между тем, у мужчины могут быть свои планы на жизнь. И если мой любимый мужчина захочет жить не в домике у моря, а где-то в другом месте, то какая разница где?) Вместе же лучше, чем одной? Неужели так важно настоять на своем?
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Ну а если во всем остальном подходит? Я о чем тут пишу которую страницу. что цености и приоритеты меняются) И елси люди сошлись, то это для чего то, а не просто так.Если изначально ты такого полюбила, то вопрос почемуи зачем к себе же нужно обращать? А не плакать ну почему мне такой-секой достался? какого заслужила) 2. Это примерно то же что примерять на себя чужую судьбу или сравнивать свою жизнь с чужой. 3. Дресировка прям какая-то у Вас получается) 4. Вариант становися "за мужчиной" нужен для того если хочешь прожить с этим мужчиной всю жизь и прожить счастливо. 5. Ну так если сама такого выбрала (притянула) - кто виноват? 1.Он будет жить не в отдельной, а с Вами, если успеет пожить, а не положит свое здоровье на погашение кредитов) 2. А в чем престижность? Вы что вещь?) Или кукла? Или часы дорогие? И потом если бы ему была важна престижность - то естественно он сам бы эту шубу на вас надел)) Нужна ему эта престижность?) Или это Вам очень шубу хочется?)) Жадность это)) 3. Шуба норкавая им точно не нужна.) Вы хотите сови желания ему приписать. С кем-то получится. а с кем-то нет. Кто-то и сам захочет, чтоб жена его в мехах и брильянтах ходила, а кто-то нет. Кому-то это неважно. 4. Это Вы про мой домик?) Ну так у меня есть)) На домик мне хватит) Мне для этого не нужно от мужчины требовать, чтоб он мне на домик заработал. Между тем, у мужчины могут быть свои планы на жизнь. И если мой любимый мужчина захочет жить не в домике у моря, а где-то в другом месте, то какая разница где?) Вместе же лучше, чем одной? Неужели так важно настоять на своем? Норковую шубу лично мне не хоцца- животных жалко.Это раз. Два- о престижности жены/девушки говорят сами представители мужского пола, слышала шуточную фразу " девушка- мой дорогой гаджет, а еще я ее люблю.." фраза не про меня и шуточная, но как бе символизирует B) Ипотеко если платить ( как моя подруга делает) так на пару, а не вредное тетко мужа оседлает и на его горбу едет, эт три) Есть вообще понятие такое- муж и жена-созаемщики. Платят с мужем напару, половина из ее зп, половина из его. При чем он получает в два так раза ее больше. И ничего, оба живы, планируют на 10 лет раньше погасить кредиты. Четрые- кому то из нас важно настоять на своем, кому-то менее важно. Как говорят мои хорошие друзья-анархисты, все прекрасно, ибо все мы разные, все мы равные) Так же и наши мнения, мое к примеру ничуть не хуже вашего, и , возможно, наоборот B) Кстати, домик- чудесная мечта, но, увы, материальная. Я вообще тепло отношусь к идее материального комфорта, не вижу ничего плохого в ее реализации. Человек рожден для счастья ( в том числе и материального) как паспорт для прописки :P
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да опять разговор ушел в ни о чем) Примеры "как другие живут" и как ипотеку платят и прочее не имеют отношения к теме автора совершенно) Есть конткретный мужчина и конкретная женщина) Решать как жить - им вместе, в одиночку не получится) Ипотеку если взамужем одному и не дадут) Разрешение супруга нужно)) Ипотеку тоже можно разную же взять - кто-то на двушку маленькую, а кто-то на аппартаменты шикарные, все ж хотят всё и сразу) И еще все считают что достойны лучшего почему-то) Про надавить - если сильно давить - сломать можно) На счет мат комфорта - вот чисто мой жизненный вывод (другим может и не подойдет) - лучше в душевном комфорте жить, чем в материальном. Как в кафешку то сходили?)
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Про надавить - если сильно давить - сломать можно) На счет мат комфорта - вот чисто мой жизненный вывод (другим может и не подойдет) - лучше в душевном комфорте жить, чем в материальном. Как в кафешку то сходили?) А еще лучше и в душевном и в материальном Совмещать приятное с полезным) Хорошо сходиль, но холодно! у нас 20 градусов минус, а при нашей питерской влажности ощущение, что минус 35 как минимум) То есть в кафе было хорошо, а пока добежали до остановки маршрутки, окоченели оба)
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще лучше и в душевном и в материальном Совмещать приятное с полезным) Хорошо сходиль, но холодно! у нас 20 градусов минус, а при нашей питерской влажности ощущение, что минус 35 как минимум) То есть в кафе было хорошо, а пока добежали до остановки маршрутки, окоченели оба) Кому ты расказываешь?)))
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кому ты расказываешь?))) Ой, да мы ж земляки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти