dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще лучше и в душевном и в материальном Совмещать приятное с полезным) Так внешнее оно все из внутреннего же идет)
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так внешнее оно все из внутреннего же идет) кивающий смайлик )))) теоретически канешн да.. а ты читала Фейтвангера " Уродливая герцогиня"? Героиня была очень страшненькая, но умная и добрая, типа луч света в темном царстве средневековой Европы, мне ее было всегда мучительно жаль. в книге подчеркивается, что насколько она была прекрасна внутрнее, настолько же природа ее обделила внешне. такие же люди в жизни встречаются...
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 кивающий смайлик )))) теоретически канешн да.. а ты читала Фейтвангера " Уродливая герцогиня"? Героиня была очень страшненькая, но умная и добрая, типа луч света в темном царстве средневековой Европы, мне ее было всегда мучительно жаль. в книге подчеркивается, что насколько она была прекрасна внутрнее, настолько же природа ее обделила внешне. такие же люди в жизни встречаются... Не читала. Но не соглашусь. Добрый члеовек он изнутри светится, а если еще и умный.. Одна не останется такая.) У нас была учитлеьница по литературе, некрасивая полная, но когда она начинала говорить - ее лицо преображалось, заслушаешься.. Влюблялись в нее только так... Хотя говоря про внешнее я другое имела ввиду. Что важно это что у тебя на душе твориться, тогда в материальном мире все складываться будет.
filibuster Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет. Если женщина (я, к примеру) много лет замужем, имеет детей в браке и занимается их воспитанием, а также муж её за время брака добился ощутимых успехов на карьерной лестнице, значит, такая женщина не инфантильна.Если же (вы, к примеру), дожив до возраста, который люди привыкли считать "зрелостью", зарабатываете "на себя", гордитесь своей "самостоятельностью", но при этом до сих пор не сумели построить долгосрочные отношения с мужчиной, не родили детей, не воспитали их - вы инфантильны. У мужчин и женщин зрелость определяется разными критериями. ИМХА. 100-процентная фигня. То-то Вы от мужа налево бегаете. Тоже принцип зрелости?
LanaF Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да понятно, понятно все.Кофеварка оказалось кофеваркой, но все время ломается - не работает стабильно. Все время надо ее об пол шарахать. А кофемашина швейцарская - на фиг не нужна. Кофе нужен только из родной сломанной кофеварки с царапиной на боку, так интереснее. Но без кофе в режиме кофемолки - уже не то. Нужен кофе и именно из этой кофеварки... Именно об этом я вчера Эмме писала, готова ли она к этому, причем "шарахать", скорее всего, придется всю жизнь. :) Нет. Если женщина (я, к примеру) много лет замужем, имеет детей в браке и занимается их воспитанием, а также муж её за время брака добился ощутимых успехов на карьерной лестнице, значит, такая женщина не инфантильна.Если же (вы, к примеру), дожив до возраста, который люди привыкли считать "зрелостью", зарабатываете "на себя", гордитесь своей "самостоятельностью", но при этом до сих пор не сумели построить долгосрочные отношения с мужчиной, не родили детей, не воспитали их - вы инфантильны. У мужчин и женщин зрелость определяется разными критериями. ИМХА. Глупость какая. ИМХО. А если женщина и детей (причем не одного!) воспитывает, и муж чего-то добился, и она ещё большего добилась, чем муж, и семья нормальная, без побегов "налево", тогда что?...Недосягаемый порог "зрелости"?...
asteraki Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я не отрицаю, что мне приятно, когда мужчина ведет меня куда-то, чтобы угостить чем-то новеньким и вкусным, чтобы сделать мне приятно)Пдраки тоже приятно) Но хочется сказать: не надо, у меня есть, мне хватает) А не требовать подарок от мужчины. Мне дороже его время проведенное со мной. чем подарок этот) А тут девушки пишут: мужик должен и баста. Потому что я женщина))) Потому что я хочу жить в отдельной квартире, он должен в лепешку разбиться и ипотеку взять, которую не известно потянет ли. Работать по 12 часво без отдыха, чтобы у меня все было. Шубу норковую хочу и пофиг где он деньги возьмет. Или он должен в Куршавель меня свозить, потому что я там никогда не была, а хочу, а он раз любит - должен отвезти. Ой, да лана. :D Можно подумать здесь кто-то писал о том, что нужно требовать подарки. Да и о работе по 12 часов и о Куршавелях здесь никто не писал. Речь совсем о другом. Взрослый дееспособный мужчина содержит себя сам. Если мужчина пытается жить за счет женщины - эт не мужчина а лишь его подобие. И встречаться/жить с таким будет или девушка, которая совсем себя не ценит и не уважает, или мазохистка или чрезмерно сильная, властная женщина - женщина с яйцами. :D
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, да лана. :D Можно подумать здесь кто-то писал о том, что нужно требовать подарки. Да и о работе по 12 часов и о Куршавелях здесь никто не писал. Речь совсем о другом. Взрослый дееспособный мужчина содержит себя сам. Если мужчина пытается жить за счет женщины - эт не мужчина а лишь его подобие. И встречаться/жить с таким будет или девушка, которая совсем себя не ценит и не уважает, или мазохистка или чрезмерно сильная, властная женщина - женщина с яйцами. :D да мы уже давно ушли от темы старттопика) И про требовать было именно на фразу требовать подарки написано.
Roi Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 100-процентная фигня. То-то Вы от мужа налево бегаете. Тоже принцип зрелости? Хватит рассматривать мою историю с точки зрения "походов налево", это не единственный ракурс! Да, принцип зрелости. Глупость какая. ИМХО. А если женщина и детей (причем не одного!) воспитывает, и муж чего-то добился, и она ещё большего добилась, чем муж, и семья нормальная, без побегов "налево", тогда что?...Недосягаемый порог "зрелости"?... Зачем? Зачем жеенщине без комплексов, помимо того, что на детей уходит много времени и сил, ещё "добиваться чего-то большего, чем муж"??? Не, ну если есть возможность няню нанять, или бабушки позволяют - тогда да. Но я бы своего ребёнка не отдала никаким няням-бабушкам..... Недосягаемое стремление быть "супер-женщиной". Ну да, такая налево не пойдёт - где время и силы брать на это. От такой муж пойдёт налево, к нормальной "не супер". Мужчины сбегают от "идеальных" жён. ИМХА,
Bimaka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 1. Ну а если во всем остальном подходит? Я о чем тут пишу которую страницу. что цености и приоритеты меняются) И елси люди сошлись, то это для чего то, а не просто так.Если изначально ты такого полюбила, то вопрос почемуи зачем к себе же нужно обращать? А не плакать ну почему мне такой-секой достался? какого заслужила) Не плакать, а думать, что можно сделать. Изначально влюбляешься, далеко не зная о его тараканах. В день знакомства он же не будет рассказывать, что у него одна пара трусов и одна пара носков и что ему этого хватает и он к большему не стремится. )) Первые свидания - это не допрос с пристрастиями и не собеседование. Не будешь же в день знакомства спрашивать о жизненных целях и каким видит себя человек через пять лет. Даже если и спросишь, то далеко не факт, что сможешь получить достоверный ответ, без прикрас. Любят на уровне флюидов, а не за то, что он обладает определенным набором качеств. Но жить приходится не только с флюидами, но и с личностью в целом, со своими достоинствами и недостатками. Странная формулировка о заслуживании мужчины. )) Мужчин притягиваешь на неком природном уровне, на уровне флюидов. И сама притягиваешься также. Бывает же такое, что умный и красивый и всё такое, а тебя на него не тянет и хоть ты убейся. Равно, как и наоборот. И если он хоть в лепешку разобьется, это не заставит женщину его полюбить, если у нее к нему нет никакого влечения. Заслужить мужчину нельзя. Его можно только встретить и согласиться либо отказаться и идти дальше встречать следующего. Если на улице пристал пьяница, это же не означает, что ты его заслужила. ))) Хотя можно сделать выбор и остаться с ним. )) А можно идти дальше. )) 5. Ну так если сама такого выбрала (притянула) - кто виноват? Притягиваются разные. И никто не виноват. Просто в определенный момент нужно найти в себе силы разорвать такие отношения, что я и советую сделать автору топика. Или это Вам очень шубу хочется?)) Жадность это)) Что плохого в шубе? Что плохого в желании шубы? Или это страх перед богатством? Типа шуба - это жадность, это плохо. да мы уже давно ушли от темы старттопика)И про требовать было именно на фразу требовать подарки написано. Если это в мою сторону, то я не говорила о требовании, я говорила о том, что озвучивать свою желания необходимо, только тогда появляется шанс получить желаемое. Вы бы были с мужчиной, который не делает подарки на праздники?
Амурский тигр Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И встречаться/жить с таким будет или девушка, которая совсем себя не ценит и не уважает, или мазохистка или чрезмерно сильная, властная женщина - женщина с яйцами. :D Вот ведь встречаются же умницы вроде астераки... женщина с яйцами - значит мужчина который с ней без яиц женщина с яйцами + мужчина с яйцами = 2 трупа От такой муж пойдёт налево, к нормальной "не супер". Мужчины сбегают от "идеальных" жён.ИМХА, не имха, а истинная правда
filibuster Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хватит рассматривать мою историю с точки зрения "походов налево", это не единственный ракурс!Да, принцип зрелости. Фигня на 300 процентов. Есть талантливые женщины и мужчины и есть неталантливые и невостребованные обществом. Вот они и пытаются как-то обправдать свою ущербность побегами налево. Это же касается во многом и мужчин. Ученые даже уже прочситали насколько больше мужчина должен зарабатывать женщины, чтобы ей не изменять - от 25 процентов. Что плохого в шубе? Что плохого в желании шубы? Или это страх перед богатством? Типа шуба - это жадность, это плохо. А я давно себе шубу купила. Для имиджа. В чем проблема - идешь в магазин и покупаешь. Шуба - это класс. особенно в мороз для тепла и подъема настроения.
Roi Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Фигня на 300 процентов. Есть талантливые женщины и мужчины и есть неталантливые и невостребованные обществом. Вот они и пытаются как-то обправдать свою ущербность побегами налево. Это же касается во многом и мужчин. Ученые даже уже прочситали насколько больше мужчина должен зарабатывать женщины, чтобы ей не изменять - от 25 процентов. Не поняла логики. Какое отношение "талант" или его отсутствие, имеет к "походам налево"?? Т.е. творческие люди не изменяют?))) Вот это как раз, милочка, и является самой натуральной "фигнёй на 300 процентов"! Последний выводвообще не ясно к чему? Т.е. вы согласны-таки со мной, что мужчина должен зарабатывать больше женщины на "от 25 процентов", чтобы семья была гармоничной?
LanaF Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем?Зачем жеенщине без комплексов, помимо того, что на детей уходит много времени и сил, ещё "добиваться чего-то большего, чем муж"??? Хм...и действительно - зачем?.... Зачем женщинам быть врачами, воспитателями, учителями, учеными (даже!), художниками, писателями...(список продолжьте сами)?...... Кухня, дети, фитнесс (и всё сопутствующее, чтоб красоту, не дай бог, не потерять!) и любовники - рецепт зрелости... Недосягаемое стремление быть "супер-женщиной". Ну да, такая налево не пойдёт - где время и силы брать на это. От такой муж пойдёт налево, к нормальной "не супер". Мужчины сбегают от "идеальных" жён. Смотря какие мужчины. :) Те, которые не могут выдержать "конкуренции", что жена что-то умеет делать лучше них... Представила себе, что все женщины нашли себе мужей, которые для них хорошо зарабатывают, родили себе по одному ребенку, засели дома и завели любовников....Зрелые женщины. А какие у них мужчины?..а любовники?.....
Roi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 name='LanaF' date='3.2.2012, 1:35' post='1875558']Хм...и действительно - зачем?.... Зачем женщинам быть врачами, воспитателями, учителями, учеными (даже!), художниками, писателями...(список продолжьте сами)?...... Кухня, дети, фитнесс (и всё сопутствующее, чтоб красоту, не дай бог, не потерять!) и любовники - рецепт зрелости... Ну, для того чтобы быть "художниками, писателями" работать каждый день ради "хлеба насущьного"не обязательно. Достаточно иметь талант и желание.... И вообще, можно быть кем угодно, но зачем "добиваться большего, чем муж"? Если это "само так получилось", на кой нужен муж - слабак? А если "соревнование такое", доказывание что "и у меня тоже яйца есть" - зачем?? По мне, большинство женщин-врачей, воспитателей, учителей и учёных лучше бы своими детьми занимались нормально, глядишь, вырастили бы поколение образованных, счастливых людей. Или вы хотите сказать, что быть "врачом" - престижно, а женой и матерью - отстой и "не профессия"?! А вы шовинисткаЭ ЛанаФ. Смотря какие мужчины. :) Те, которые не могут выдержать "конкуренции", что жена что-то умеет делать лучше них... Как с такими представлениями вам удалось получить диплом психолога? Разве вас не учили, что конкуренция в браке - губительна. Муж и жена - партнёры, а не конкуренты:) Представила себе, что все женщины нашли себе мужей, которые для них хорошо зарабатывают, родили себе по одному ребенку, засели дома и завели любовников....Зрелые женщины. А какие у них мужчины?..а любовники?..... Кстати, очень многие мечтают о том, чтобы "родить детей и засесть дома", не у всех получается.... Про "любовников" - дешёвый выпад. Полагаете, это моё "уязвимое место"? И когда нет арнументов, тыкать надо в него? Мужчины,(могущие достойно обеспечить семью и при этом не унижать жену, не работающую за деньги, "материальной зависимостью") - самые лучшие из всех возможных вариантов "комплектации". Но вам такие судя по всему не встречались:( Про "любовников" - хм... Ну какие? Красивые, ухоженные, обалденно ароматные и аппетиные, а главное - умеющие держать язык за зубами и не рушить чужие семьи - вот такие. Если говорить языком Сальери в соседней теме "я имею кусок мяса каждый день, захотелось мне конфетку раз в какое-то время - отказывать себе? Зачем??"
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Встряну ка я в разговор..... ИМХО и исключительно - имхо. Женщина в любой ситуации должна уметь заработать денег. Для того, чтобы в критикал ситуэйшн прокормить себя и своих детей.
Roi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Встряну ка я в разговор..... ИМХО и исключительно - имхо. Женщина в любой ситуации должна уметь заработать денег. Для того, чтобы в критикал ситуэйшн прокормить себя и своих детей. Зверка, ну ты забавные вещи говоришь, чесс-слова) Вот скажи, в твоём окружении есть хоть одна женщина, которая "в критической ситуации не сумела заработать денег"? Вот так прям "погибла,оставшись одна без мужа с маленькими детьми" (тьфу-тьфу, никому не пожелаю такого). Вот вокруг меня - сколько угодно мужиков, которые сидят на шее у женщин и "ломаются", потеряв высокооплачиваемую работу. И ни одной женщины, которая попав в тяжёлое положение не выплыла бы. Ни одной!
Firenze Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рой, вы вообще, что ли, не знакомы с рынком труда в России? Вот у вас, кажется, "педюшное" образование? Ну, и если, не дай Бог, чего - кто вас куда возьмет? Если только в секретари по блату. Ну, или в какие-нибудь риэлторы, где нужно носиться савраской и непонятно, заплатят ли - одна из самых "бардачных" сфер. Потому как, чтобы быть педагогом и при этом получать какие-никакие деньги - надо иметь опыт работы и постоянно подтверждать свою квалификацию. Если вы вынужденно пойдете работать - на начальном этапе это будут такие копейки, что лучше идти торговать на рынок... То же самое и с врачами. Постоянно нужно подтверждать свою квалификацию. Да те же самые юристы с экономистами - их столько много, что, для того, чтобы конкурировать на рынке труда, надо иметь либо передовой опыт, либо, если у юриста есть желание вести частную практику - необходимо иметь деловую репутацию, которая не берется из воздуха... Сесть после окончания ВУЗа с дипломом - это вообще не гарант ничего. И каким образом умение женщины заработать на кусок хлеба может составить конкуренцию мужчине? Если женщина не выпячивает это свое умение - полагаю, все будет благополучно. Потому как это и есть партнерство. А вот вам бы, конечно, с вашими представлениями о жизни - почерпнутыми из книжек о маркизе Анжелике - держаться бы за своего мужа... Вы ж без него просто пропадете.
Roi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рой, вы вообще, что ли, не знакомы с рынком труда в России?Вот у вас, кажется, "педюшное" образование? Ну, и если, не дай Бог, чего - кто вас куда возьмет? Если только в секретари по блату. Ну, или в какие-нибудь риэлторы, где нужно носиться савраской и непонятно, заплатят ли - одна из самых "бардачных" сфер. Потому как, чтобы быть педагогом и при этом получать какие-никакие деньги - надо иметь опыт работы и постоянно подтверждать свою квалификацию. Если вы вынужденно пойдете работать - на начальном этапе это будут такие копейки, что лучше идти торговать на рынок... То же самое и с врачами. Постоянно нужно подтверждать свою квалификацию. Да те же самые юристы с экономистами - их столько много, что, для того, чтобы конкурировать на рынке труда, надо иметь либо передовой опыт, либо, если у юриста есть желание вести частную практику - необходимо иметь деловую репутацию, которая не берется из воздуха... Сесть после окончания ВУЗа с дипломом - это вообще не гарант ничего. И каким образом умение женщины заработать на кусок хлеба может составить конкуренцию мужчине? Если женщина не выпячивает это свое умение - полагаю, все будет благополучно. Потому как это и есть партнерство. А вот вам бы, конечно, с вашими представлениями о жизни - почерпнутыми из книжек о маркизе Анжелике - держаться бы за своего мужа... Вы ж без него просто пропадете. Блин, ну ё-маё. У меня не "педюшное" образование - это во-первых. Во-вторых, я "не садилась с дипломом", у мну стаж больше пяти лет и руководящая должность в анамнезе. В-третьих, речь велась не "об умении заработать на кусок хлеба" (поверьте, это я умею), а о фразе ЛанаФы "женщина, достигшая больше, чем муж".... Я спросила (её!) - зачем достигать больше мужа? Последний выпад насмешил :D Милая, я сценарии пишу за деньги. Профессия моя называется "драматург". Полагаете, читая книжки, вроде "Маркизы ангелов" реально вообще выучиться на такую профессию? Ась? И ещё, вы всерьёз думаете, что работая врачом в поликлинике или преподавая в школе, можно заработать деньги??? Моя ИМХА, что в нашей стране работать в этой области можно только по-призванию, имея надёжного добытчка денежных средств - т.е. мужа. Ибо, не дай Бог чего, чтобы обеспечить семью, придётся оттуда увольняться.....
Helga1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рой, вы вообще, что ли, не знакомы с рынком труда в России?Вот у вас, кажется, "педюшное" образование? Ну, и если, не дай Бог, чего - кто вас куда возьмет? Если только в секретари по блату. Ну, или в какие-нибудь риэлторы, где нужно носиться савраской и непонятно, заплатят ли - одна из самых "бардачных" сфер. Потому как, чтобы быть педагогом и при этом получать какие-никакие деньги - надо иметь опыт работы и постоянно подтверждать свою квалификацию. Если вы вынужденно пойдете работать - на начальном этапе это будут такие копейки, что лучше идти торговать на рынок... То же самое и с врачами. Постоянно нужно подтверждать свою квалификацию. Да те же самые юристы с экономистами - их столько много, что, для того, чтобы конкурировать на рынке труда, надо иметь либо передовой опыт, либо, если у юриста есть желание вести частную практику - необходимо иметь деловую репутацию, которая не берется из воздуха... Сесть после окончания ВУЗа с дипломом - это вообще не гарант ничего. И каким образом умение женщины заработать на кусок хлеба может составить конкуренцию мужчине? Если женщина не выпячивает это свое умение - полагаю, все будет благополучно. Потому как это и есть партнерство. А вот вам бы, конечно, с вашими представлениями о жизни - почерпнутыми из книжек о маркизе Анжелике - держаться бы за своего мужа... Вы ж без него просто пропадете. Фиг-ня. В секретари, офис-манагеры- пожалуйста, какой там блат, вы чего, с дуба упали? Вам статистку показать по моему родному Питеру, список вакансий? Учителем тож можно, я без педагогичесокго образования даже поработала-но, не мое. В рекламе и редактировании интереснее. Другое дело, что начинать всегда приходится с 3 копеек, чтоб набраться опыта. А года через два- штурмуйте высоты с более солидной зп. Блин, ну ё-маё.У меня не "педюшное" образование - это во-первых. Во-вторых, я "не садилась с дипломом", у мну стаж больше пяти лет и руководящая должность в анамнезе. В-третьих, речь велась не "об умении заработать на кусок хлеба" (поверьте, это я умею), а о фразе ЛанаФы "женщина, достигшая больше, чем муж".... Я спросила (её!) - зачем достигать больше мужа? Последний выпад насмешил :D Милая, я сценарии пишу за деньги. Профессия моя называется "драматург". Полагаете, читая книжки, вроде "Маркизы ангелов" реально вообще выучиться на такую профессию? Ась? И ещё, вы всерьёз думаете, что работая врачом в поликлинике или преподавая в школе, можно заработать деньги??? Моя ИМХА, что в нашей стране работать в этой области можно только по-призванию, имея надёжного добытчка денежных средств - т.е. мужа. Ибо, не дай Бог чего, чтобы обеспечить семью, придётся оттуда увольняться..... Маркиза ангелов-дааа, славная литература))
Firenze Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин, ну ё-маё.У меня не "педюшное" образование - это во-первых. Во-вторых, я "не садилась с дипломом", у мну стаж больше пяти лет и руководящая должность в анамнезе. В-третьих, речь велась не "об умении заработать на кусок хлеба" (поверьте, это я умею), а о фразе ЛанаФы "женщина, достигшая больше, чем муж".... Я спросила (её!) - зачем достигать больше мужа? Последний выпад насмешил :D Милая, я сценарии пишу за деньги. Профессия моя называется "драматург". Полагаете, читая книжки, вроде "Маркизы ангелов" реально вообще выучиться на такую профессию? Ась? И ещё, вы всерьёз думаете, что работая врачом в поликлинике или преподавая в школе, можно заработать деньги??? Моя ИМХА, что в нашей стране работать в этой области можно только по-призванию, имея надёжного добытчка денежных средств - т.е. мужа. Ибо, не дай Бог чего, чтобы обеспечить семью, придётся оттуда увольняться..... Рой, а если женщина и достигла большего, чем муж - то что? Почему это должно унижать мужчину? Просто своим фактом. Вспомните про Наталью Бехтереву (если, вы, конечно, понимаете, о ком я). Исключительная женщина. И профессионал своего дела. И что? Чем она унизила своего мужа? Она так и говорила, что если б не муж, ничего бы не было. Я, кажется, поняла - вы, наверно, просто не уверены в своей жизненной позиции тунеядской. И вам хочется "смыть" всех работающих женщин - обвинив в стремлении поунижать своих мужчин. Ну, это как в теме про ваши измены - ваши измены они ж от вашей гиперсексуальности. Ага.
Roi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 1.Рой, а если женщина и достигла большего, чем муж - то что?Почему это должно унижать мужчину? Просто своим фактом. 2.Вспомните про Наталью Бехтереву (если, вы, конечно, понимаете, о ком я). Исключительная женщина. И профессионал своего дела. И что? 3.Чем она унизила своего мужа? Она так и говорила, что если б не муж, ничего бы не было. 4.Я, кажется, поняла - вы, наверно, просто не уверены в своей жизненной позиции тунеядской. И вам хочется "смыть" всех работающих женщин - обвинив в стремлении поунижать своих мужчин. Ну, это как в теме про ваши измены - ваши измены они ж от вашей гиперсексуальности. Ага. 1. А ничего. Мне бы не нужен был такой муж. Но это моя личная позиция, никому не навязываю. 2. Конечно, не понимаю. Мы же выяснили уже, что я крайне необразована. И мало читаю:) 3. Я мало осведомлена о муже Бехтеревой. Но, полагаю, что он имел какое-то своё дело. И мне видится, что деньги всё же зарабатывал муж, пока жена посвящала себя науке. 4. Послушайте, ну что же из вас яд-то так и брызжет?! Что бы я ни сказала,вы сразу сочиняете кучу гадостей на свой вкус. Если женщина работает, это вовсе не означает,что она "хочет унизить мужа". Вполне возможно, что ей нравится работать. Или у неё ещё нет детей. Или муж не зарабатывает пока достаточно денег для того, чтобы жене можно было не работать. Мало ли причин? Я не понимаю только одно зачем соперничать с мужчиной???
Emma86 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А что теперь делать? Вот мы и расстались. Он сказал, что я "достойна лучшего, он мудак, ни на что все равно не способен, скоро подохнет" и прочее. Только я знаю, мне его друг сказал, что все у него плохо очень, он пить начал, хотя при мне не пил вообще. И ему кто-то близкий нужен - он другу звонил в другой город, потому что больше некому позвонить... Что теперь? Уйти, не оглядываясь? Я себя предательницей чувствую. Я подумала, наверное, ему нужны друзья, поддержка, может, я не помогу ничем, может, они помогут... Позвонить - двоих ребят знаю хорошо... Но что им говорить? Что просить сделать? Нянчиться с ним ведь не будут... И свои мозги не приставят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти