Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не нормально. Я как раз через пост упоминаю о компромиссе. Но автор похоже сторонник идеи "все должно быть так, как хочу я".

Посмотрела бани. Вроде тыщ 300. Вечером ему покажу. Если поискать подумать может 200 обойтись можно. Не знаю как ему такой компромисс.

Я вообще так по жизни не думаю "все должно быть так, как хочу я". Но участок мой, он был у меня с рождения, а у него не было, может по-этому ему приспичило. И для меня очевидно что не ездить никуда глупо. Я лучше в этом разбираюсь, так чего мне не настаивать?

Заметьте. Он вообще об компромиссе не парится. Я думаю. Вот МНЕ про баню подсказали. И кто тут сволочь?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Буду! Вот из-за тебя впаривается бабло в это дурацкую дачу! Как без этого?

а он прямо-таки с размахом строить собирается?) Может хватит и на отпуск и на дачу? Ну первый год, когда строится - можно на недельку на море, а не на две.

У меня тож там рядом дача, поближе только в 40 км от Москвы, лес, карьеры), пруд к концу лета уже загаженый..именно "на шашлыки" и тёплый летний вечер там провести едем, а так там особо делать нечего, я , как Львёнка, "дачу" не знаю совсем, я всё детство на морях (у нас родственники там были). За всю жизнь всего три лета без моря была, потом болела зимой сильнее и чаще обычного. (В общем, путём экспериментов, приспосабливания и прочего жизненного опыта отдыхаю так: планируется "большое путешествие" на машинах, с переездами, желательно не больше 1000 км, с ночёвками и прогулками по городам, потом зависаем дней на 7 на море, потом возвращение обратно или переезд на место, где рыбалка-лес-грибы)..Направления могут быть любыми: Москва-Питер-Литва-Финляндия-Норвегия...Москва-Брест-Беловежская Пуща..Москва-Чернигов-Киев-Одесса (ах!)-Черновцы-Брашов(Румыния)-Вилково и т.п. Весной на детских каникулах можно поехать в Краснодарский край, хоть на Азовское, хоть на Чёрное, там родные, они всегда рады..а в выходные с весны до осени - на дачу, хоть на вечер.. посидеть, посмотреть на костёр, вдохнуть запах старого домика, который и надо бы перестроить..но.. дело не в деньгах(, а пропадёт вся прелесть нынешнего там пребывания)

В общем, надо договариваться, путём рисования сказочных картин отдыха и на даче, и на море))) Чтобы ему хотелось и того, и другого!

Опубликовано
Посмотрела бани. Вроде тыщ 300. Вечером ему покажу. Если поискать подумать может 200 обойтись можно. Не знаю как ему такой компромисс.

Я вообще так по жизни не думаю "все должно быть так, как хочу я". Но участок мой, он был у меня с рождения, а у него не было, может по-этому ему приспичило. И для меня очевидно что не ездить никуда глупо. Я лучше в этом разбираюсь, так чего мне не настаивать?

Заметьте. Он вообще об компромиссе не парится. Я думаю. Вот МНЕ про баню подсказали. И кто тут сволочь?

Ну вот этот пост ваш отличается от некоторых предыдущих.

Так вопрос решить можно.

То, что очевидно для вас не обязательно верно для других. В семье важно общее решение, которое зачастую достигается только компромиссно.

А обязательно должна быть сволочь?

Опубликовано
Направления могут быть любыми: Москва-Питер-Литва-Финляндия-Норвегия...Москва-Брест-Беловежская Пуща..Москва-Чернигов-Киев-Одесса (ах!)-Черновцы-Брашов(Румыния)-Вилково и т.п. Весной на детских каникулах можно поехать в Краснодарский край, хоть на Азовское, хоть на Чёрное

Сказка...Это моя мечта голубая вот так разъезжать. Сейчас младшая подрастет - и вперед B)

Опубликовано
а он прямо-таки с размахом строить собирается?) Может хватит и на отпуск и на дачу?

Если идея с баней пртолкнется, то да.

В общем, надо договариваться, путём рисования сказочных картин отдыха и на даче, и на море))) Чтобы ему хотелось и того, и другого!

Учтем!

То, что очевидно для вас не обязательно верно для других. В семье важно общее решение, которое зачастую достигается только компромиссно.

Не обязательно. Знаю. Тут МНЕ очевидно. А вот если чисто по вопросу отпуска на даче, вы что тоже за? Просто за или против?

Ну а не сволочь ли я что мне очевидно и точка? :P

Опубликовано
Про баню вчера говорили. Не верит в 100-200 тыс. Это надо поискать можно ли МО так. Если да, то это вариант, уже вчера согласилась что вполне вариант.
Смотрите срубы в инете. есть такие варианты.

Ну вот этот пост ваш отличается от некоторых предыдущих.

Так вопрос решить можно.

Почему это делает жена а не муж а?)))

Ищет компромис не муж а жена)))).

Опубликовано
А вот если чисто по вопросу отпуска на даче, вы что тоже за? Просто за или против?

Я за дачу.

Почему это делает жена а не муж а?)))

Ищет компромис не муж а жена)))).

Интересная интерпретация.)))

Посоветуйте жене, чтобы ее муж поискал компромиссные решения)))

Опубликовано
Это не нормально. Я как раз через пост упоминаю о компромиссе. Но автор похоже сторонник идеи "все должно быть так, как хочу я".

Вы ошиблись)))

Или для вас компромисс - согласиться полностью с мужем и поставить дом?))) Летний домик или банька не то?)))

Не обязательно. Знаю. Тут МНЕ очевидно. А вот если чисто по вопросу отпуска на даче, вы что тоже за? Просто за или против?

Ну а не сволочь ли я что мне очевидно и точка? :P

Лично для меня дача тооольно в выходные или праздники.

Отпуск -поездка куда либо.

Интересная интерпретация.)))

Посоветуйте жене, чтобы ее муж поискал компромиссные решения)))

Это был вопрос вам.

Почему компромисс должна искать женщина?

Я вас так поняла из всех постов.

Опубликовано
Я вас так поняла из всех постов.

Вы не правильно меня поняли.

Притянуто за уши.

Компромиссное решение - это решение обоих... Мужа на форуме нет, ему бы тоже самое посоветовал.

Или для вас компромисс - согласиться полностью с мужем и поставить дом?))) Летний домик или банька не то?)))

Волна вам просто хочется поспорить, да? Я не вижу, где это я написал такое.

Опубликовано
Вы не правильно меня поняли.

Притянуто за уши.

Компромиссное решение - это решение обоих... Мужа на форуме нет, ему бы тоже самое посоветовал.

Волна вам просто хочется поспорить, да? Я не вижу, где это я написал такое.

Нет мне не хочется поспорить)) Я вас не так поняла.))

Теперь все понятно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...