Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а как ты вечера проводила? интересно)))клубы я не люблю) Я проводила так, как МНЕ ИНТЕРЕСНО.))) Но это не значит, что если я перечислю все занятия, ты найдешь там что то для себя.)))
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А если бы было два дома? Или три? Все равно - Дом - из них только один. Вокруг которого сосредоточены занятия по душе. А остальные дома/квартиры - места для отдыха. Но постоянно там жить не будешь. Это мое ИМХО. а как ты вечера проводила? интересно)))клубы я не люблю) Южное офигенное вино и неспешная беседа под звездами в хорошей компании ;)
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А..., понятно, мы это за смог не считаем Вот когда был дым непроглядный, это да. Каждый выбирает сам? Нет у нас уже выбора, мы в Москве родились и работать реально только тут. Никто не уедет. А плохо у нас не только с экологией. Поверь, каждый выбирает сам.))) Выбор есть всегда. Желание - вот это вопрос.))) Я раньше жила в Сибири и родилась там. И муж мой там же родился и жил. Мы переехали сами. По своему желанию. Живем 5 лет. Свекровь тоже переехала к нам через год после того как мы уехали, и одна сестра мужа. Другая его сестра осталась - это её выбор. Мои родственники остались-это их выбор.
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Южное офигенное вино и неспешная беседа под звездами в хорошей компании ;) вот-вот... но когда это длится 2 месяца....
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Все равно - Дом - из них только один.Вокруг которого сосредоточены занятия по душе. А остальные дома/квартиры - места для отдыха. Но постоянно там жить не будешь. Это мое ИМХО. Южное офигенное вино и неспешная беседа под звездами в хорошей компании ;) Ой, я сейчас тебя разочарую.))) Про вино южное. Бадяжат там все на продажу туристам.))) Дуууурят)))). Хорошего вина там мало. И очень мало.))) вот-вот... но когда это длится 2 месяца.... Оспадя, ну а чё обязательно бухать каждый вечер?))) Ну не знает русский человек меры, не знает.
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я проводила так, как МНЕ ИНТЕРЕСНО.)))Но это не значит, что если я перечислю все занятия, ты найдешь там что то для себя.))) я не думаю, что они сильно будут отличаться от моих)))) всего хорошо в меру)) вот в деревне своей я могу находиться сколько угодно. потому что - там мой дом.
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот-вот... но когда это длится 2 месяца.... Я с собой в Хургадовку вязание брала) сын в аквапарке на горках рассекает, а я на лавочке носочек вяжу))))) Народ как то странно косился ...... Зато не скушно было)
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эвел, вопрос: а как ты вечера проводишь дома?)))
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, я сейчас тебя разочарую.))) Про вино южное. Бадяжат там все на продажу туристам.))) Дуууурят)))). Хорошего вина там мало. И очень мало.))) просто надо бадягу не покупать а покупать вина с фирменных магазинов, масандкра, коктебель Оспадя, ну а чё обязательно бухать каждый вечер?)))Ну не знает русский человек меры, не знает. пс - я , кстати, вообще не пью. Вино - несколько раз в год, на праздники.
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я не думаю, что они сильно будут отличаться от моих))))всего хорошо в меру)) вот в деревне своей я могу находиться сколько угодно. потому что - там мой дом. Ну я люблю кафе и танцы на побережье, а ты писала, что нет. Я могу включить фильм посмотреть, или в кино сходить. С друзьями посидеть. Ночью искупаться голышком. С мужем поваляться. В интернете посидеть. Книжку почитать.))) Помню мы с сестрой когда ездили в Турцию, один вечер ржали - читали вслух по очереди книжку Донцовой. Весь вечер ржали.)))) В бильярд поиграть, боулинг. На атракциона сходить. Просто спокойно поваляться вечером в постельке.))) просто надо бадягу не покупатьа покупать вина с фирменных магазинов, масандкра, коктебель пс - я , кстати, вообще не пью. Вино - несколько раз в год, на праздники. Правильно, но народ приезжает, и вывеска - домашнее вино в каждом доме делает свое дело))) Не пьешь? А в отпуске тогда чего каждый вечер? За год что ли отрываешься?
zverka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, я сейчас тебя разочарую.))) Про вино южное. Бадяжат там все на продажу туристам.))) Дуууурят)))). Хорошего вина там мало. И очень мало.))) Оспадя, ну а чё обязательно бухать каждый вечер?))) Ну не знает русский человек меры, не знает. Разочаровательница))))) Волнуш, мы с мужем, когда болтались от Голубицкой, почти до Сочи - прошлись с экскурсиями по куче винных заводов) А вот с рук вино вообще не покупали. Только заводское. Хорошие вина дешево стоить не могут. И, знаешь, бокал красного сухого вина за ужином - очень сложно назвать - бухать без меры)))
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, сейчас, с ребенком, я уже давно забыла, что такое спокойный вечер))) Так что наслаждайся Эвел, пока есть возможность, потом будет сложнее, во мноооого раз.)))
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эвел, вопрос: а как ты вечера проводишь дома?))) Смотря какие. Вот сейчас, когда на улице морозносневысунуть)))) - прихожу с работы, ужинаем с мужем, готовим на следующий день, много очень беседуем, можем поиграть в карты, или с друзьями в какие-ниб игры, конкретно сейчас - шью себе платье, иногда смотрим фильм или читаем перед сном. Мой вечер - это 4 часа, особо многое не успеешь. Когда немного потеплее - идем кататься на горку на санках. Осенью, летом и весной - много гуляем на улице, в парках, иногда ходим куда-нибудь в кафе или в гости к друзьям. Это вечерами.
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Разочаровательница)))))Волнуш, мы с мужем, когда болтались от Голубицкой, почти до Сочи - прошлись с экскурсиями по куче винных заводов) А вот с рук вино вообще не покупали. Только заводское. Хорошие вина дешево стоить не могут. И, знаешь, бокал красного сухого вина за ужином - очень сложно назвать - бухать без меры))) Хы, ну это мы с тобой только знаем)))) А вот большинство туристов, которые сюда приезжают, пьют ту брагу дешёвую, которую с рук продают.(((( Я не считаю бокал вина вечеров - бухать.))) Но никто выше не написал про 1 бокал))) Писали просто выпивать. А выпивать и выпить 1 бокал, это разные вещи.))) Товарисчи! Пишите точнее! B)
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не пьешь? А в отпуске тогда чего каждый вечер? За год что ли отрываешься? нет, это было в моей предыдущей жизни. Сейчас все по-другому.
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Смотря какие. Вот сейчас, когда на улице морозносневысунуть)))) - прихожу с работы, ужинаем с мужем, готовим на следующий день, много очень беседуем, можем поиграть в карты, или с друзьями в какие-ниб игры, конкретно сейчас - шью себе платье, иногда смотрим фильм или читаем перед сном. Мой вечер - это 4 часа, особо многое не успеешь. Когда немного потеплее - идем кататься на горку на санках. Осенью, летом и весной - много гуляем на улице, в парках, иногда ходим куда-нибудь в кафе или в гости к друзьям. Это вечерами. Что мешает так же как дома проводить вечера в отпуске?
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так что наслаждайся Эвел, пока есть возможность, потом будет сложнее, во мноооого раз.))) Скорей бы......
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 нет, это было в моей предыдущей жизни. Сейчас все по-другому. Как? Скорей бы...... Ёлки)))) Я вот вздыхаю о беззаботных денёчках((((
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что мешает так же как дома проводить вечера в отпуске? в отпуске нет моей швейной машинки, и не надо готовить ужин))) Как? без бухалова совсем и меня так очень комфортно)))) Ёлки)))) Я вот вздыхаю о беззаботных денёчках(((( все вы так говорите...... все равно не верю!
Гость Волна Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в отпуске нет моей швейной машинки, и не надо готовить ужин))) без бухалова совсем и меня так очень комфортно)))) все вы так говорите...... все равно не верю! Из всего перечисленного тобой о времяпровождении вечеров дома, самые важные швейная машинка? А почему не можешь приготовить, если хочется? Можно заменить готовку на поход в ресторан.))) Тогда зачем было писать про сценарий отдыха с выпивкой? Вообще не понимаю. А когда говорят, что прыать с 5 этажа на асфальт это больно, тоже не веришь? Смотря какие. Вот сейчас, когда на улице морозносневысунуть)))) - прихожу с работы, ужинаем с мужем, готовим на следующий день, много очень беседуем, можем поиграть в карты, или с друзьями в какие-ниб игры, конкретно сейчас - шью себе платье, иногда смотрим фильм или читаем перед сном. Мой вечер - это 4 часа, особо многое не успеешь. Когда немного потеплее - идем кататься на горку на санках. Осенью, летом и весной - много гуляем на улице, в парках, иногда ходим куда-нибудь в кафе или в гости к друзьям. Это вечерами. Я не понимаю одного, как может измениться любимое время припровождение вечеров от смены города? Особенно те, которые перечислены. Ну кроме шитья на машинке.
darkmaugl Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаю что там у вас в семье, а семей без таких споров не может быть. Ну не отпуск, так что-нибудь еще. Вот когда мне было 18, я бы сказала конечно дорогой, как хочешь и проблема бы решилась, а теперь не пойдет. И это естественно. Да...он тоже подумает, что ему не 18 и не уступит. И что в итоге? И что в перспективе? Умение находить компромисс как раз более свойственно людям зрелым и сознательным. Если не хватает денег сразу на дачу и Турцию, то можно договориться, к примеру, построить вначале дом, а в следующий год поехать вдвоем в Турцию... или наоборот.
Evel Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А когда говорят, что прыать с 5 этажа на асфальт это больно, тоже не веришь? нет нет! вот я бы согласилась, чтоб у меня появилось дите, а ты бы не согласилась, чтоб у тебя его не было !!! :P Я не понимаю одного, как может измениться любимое время припровождение вечеров от смены города? Особенно те, которые перечислены. Ну кроме шитья на машинке. может. еще как. потому что мое место жительство - это мой дом. я в него вкладываю. постоянно. и тот же самый ужин, и обед, чтоб взять на работу на следующий день - это же тоже времяпровождение. Приятное, как ни странно. Это определенный цикл. без этого - все не полное. и разговоры о том, кто как провел день, и отдых после рабочего дня. и желание поскорее прийти домой. это все жизнь. в отпуске все иначе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти