КотВмешке Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, тут и техническая жилка пригодится и художественный вкус. Больше. Значительно больше. Уютный дом это ведь не только грамотно составленный интерьер.
VadimT Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сделать дом уютным - тут одного физического недостаточно. Разумеется, уют - это не просто красиво и удобно.
Гость Волна Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Неужели вы думаете что заденете меня этим? У меня полно недостатков кроме лени. Если у меня самореализация без кнута невозможна, пусть будет кнут. Мне надо. И от этого я не пострадаю.Вы считаете что мне оно надо? Если вам необходим кнут для вашей самореализации, это ваше дело. )))
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Но ты же ценишь в себе женщину? Или нет? А ЗА ЧТО тогда букеты дарить - за то, что человек хороший? )) Не понимаю я про ценишь. Да еще и "женщину в себе". Я женского полу. У меня есть подтверждающий это документ. И это заметно внешне, никто ни разу не засомневался. Я что-то такое думаю, считаю, делаю - но я ж не задумываюсь, по-женски это все или где. Ты со мной имел возможность пообщаться, ты видел мои фото - ты бы подарил мне цветы? А если да - то ЗА ЧТО?!
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Больше. Значительно больше. Уютный дом это ведь не только грамотно составленный интерьер. А что еще?
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А что будет, если кнута не будет? В моем случае деградация и скука.
VadimT Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну допустим Дык ходили ж и к тем, и к другим, и к третьим, причем, к третьим - поболе всего...Гетер ужо давно нету, гейши хоть и есть, но только в Японии...проституция во многих странах ныне узаконена, а раньше в России были специальные дома... а бл**ди были, есть и будут всегда, ставь их в один ряд или не ставь - мир так уж устроен))) Мир так устроен - есть женщины, и есть мужчины. Женщине важен ресурс, вот она и выбирает, как тетёрка на току - самого сильного, самого ресурсного. Вот тебе и причина существования "вечной профессии" - чтобы быть сытой, достаточно лишь использовать, причём пассивно, дарованное природой. Не понимаю я про ценишь. Да еще и "женщину в себе".Я женского полу. У меня есть подтверждающий это документ. И это заметно внешне, никто ни разу не засомневался. Я что-то такое думаю, считаю, делаю - но я ж не задумываюсь, по-женски это все или где. Ты со мной имел возможность пообщаться, ты видел мои фото - ты бы подарил мне цветы? А если да - то ЗА ЧТО?! Я бы, вообще-то, со своей практической точки зрения подарил тебе хороший дорогой кухонный нож. Японский. Настоящее произведение искусства, у меня такой есть, я им пользуюсь на кухне, и получаю удовольствие. Но почему-то наверное тебе цветы было бы получить приятнее, мне так кажется. Цветы - это символ чего? Или я ошибаюсь? Зачем этот символ воплощать - мужику? Или тебе доставляет удовольствие риторические вопросы задавать? )) Красная бибика - так намного лучше. ))) Атмосфера в семье. Теплота в отношениях. А лощёный интерьечик - просто тот же офис, а то и того хуже - тюрьма для двоих, если теплоты в отношениях в берлоге нема.
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы, вообще-то, со своей практической точки зрения подарил тебе хороший дорогой кухонный нож. Японский. Настоящее произведение искусства, у меня такой есть, я им пользуюсь на кухне, и получаю удовольствие.Но почему-то наверное тебе цветы было бы получить приятнее, мне так кажется. Цветы - это символ чего? Или я ошибаюсь? Зачем этот символ воплощать - мужику? Или тебе доставляет удовольствие риторические вопросы задавать? )) Красная бибика - так намного лучше. ))) Я не люблю готовить. И я равнодушна к цветам, кстати. Не знаю, символ чего цветы. Ритуальное подношение. Ты мне так и не объяснил про "женщину во мне", которую можно ценить или не ценить. Атмосфера в семье. Это требует каких-то творческих усилий? Намеренных? Требующих времени и концентрации? Теплота в отношениях.А лощёный интерьечик - просто тот же офис, а то и того хуже - тюрьма для двоих, если теплоты в отношениях в берлоге нема. И еда вкусная не спасет? Тогда в чем заключается домашнее хозяйство домохозяйки? Быть гейшей?
Ergin Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 В моем случае деградация и скука. И что? Страшит же не сама по себе деградация и скука, правильно? Каких последствий деградации и скуки опасаетесь? Атмосфера в семье. Это важно и для работающих и для неработающих.
КотВмешке Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это важно и для работающих и для неработающих. Конечно. Но та что не занята карьерой может уделить этому больше внимания и сил.
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 И что? Страшит же не сама по себе деградация и скука, правильно? Каких последствий деградации и скуки опасаетесь? Ну вот бросит меня неработающую и деградировавшую муж... Мне придется зарабатывать более тяжелым трудом. Но вот скука еще хуже. Жизнь -то конечная, не хочется ее тратить на то, что скучно. В компании мамаш я себя развлечь не могу.
VadimT Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не люблю готовить. И я равнодушна к цветам, кстати.Не знаю, символ чего цветы. Ритуальное подношение. Что за ритуалы такие, друх мой? Может суеверия-атавизмы? )) Ты мне так и не объяснил про "женщину во мне", которую можно ценить или не ценить. Я "тебе", и не собираюсь объяснять. По причине бесполезности этих игр. Хотя - почему бы и нет? В обмен на пояснение существования "вечной профессии". Я не люблю готовить. И я равнодушна к цветам, кстати.
Гость Волна Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот бросит меня неработающую и деградировавшую муж... Мне придется зарабатывать более тяжелым трудом. Но вот скука еще хуже. Жизнь -то конечная, не хочется ее тратить на то, что скучно. В компании мамаш я себя развлечь не могу. Котопес, а есть хоть что то в вашей жизни, что не требует пинка, и вы всегда и с удовольствием это делаете?
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Котопес, а есть хоть что то в вашей жизни, что не требует пинка, и вы всегда и с удовольствием это делаете? Вплане полезных занятий- нет. Только НАДО- делай!
Гость Волна Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вплане полезных занятий- нет. Только НАДО- делай! Что значит полезных занятий? Для кого полезных? Я вообще просила вас сказать есть хоть что то...без определения степени полезности.
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что за ритуалы такие, друх мой? Может суеверия-атавизмы? )) Я "тебе", и не собираюсь объяснять. По причине бесполезности этих игр. Хотя - почему бы и нет? В обмен на пояснение существования "вечной профессии". Не знаю, что за ритуалы. Для меня это загадка. Нафига цветы. Может, раньше самец ими украшался просто? На голову надевал, гирлянды делал всякие? Не с цветами приходил, а в цветах? А потом это выродилось вот в такой нелепый ритуал? Не знаю, правда. Короче, глупость сморозил и слил. Ок. Хрю. Конечно. Но та что не занята карьерой может уделить этому больше внимания и сил. Ну, вот как вот, например?
Гость Волна Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тогда нафуй тебе, Адя, цветы дарить?))) Обойдешси.)))
КотВмешке Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, вот как вот, например? Не поняла. Допустим как Марьивановна из соседнего дома. Толку с такого примера?
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тогда нафуй тебе, Адя, цветы дарить?))) Обойдешси.))) Все, кто со мной хорошо знаком - предупреждены, кстати. И не занимаются херней. Не поняла. Допустим как Марьивановна из соседнего дома. Толку с такого примера? Чего ты не поняла? Как неработающая женщина делает уют и как работающая? Посуду помыла (хотя - это ж неважно!) и стала делать уют и погоду в доме. КАК?
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что значит полезных занятий? Для кого полезных?Я вообще просила вас сказать есть хоть что то...без определения степени полезности. Ну конечно есть занятия для которых пинок не нужен: разведение хорей, сноуборд, пейнтбол, гулянки, интернет. Но денег они не приносят и выжить не помогут. А любая работа- и офисная и домашняя- с пинка. Ну еще в академию без пинков ходила- было ОЧЕНЬ весело. А вот написание курсовых, - с пинка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти