Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неужели вы думаете что заденете меня этим? У меня полно недостатков кроме лени. Если у меня самореализация без кнута невозможна, пусть будет кнут. Мне надо. И от этого я не пострадаю.
Вы считаете что мне оно надо? :blink:

Если вам необходим кнут для вашей самореализации, это ваше дело. )))

Опубликовано
Но ты же ценишь в себе женщину? Или нет? А ЗА ЧТО тогда букеты дарить - за то, что человек хороший? ))

Не понимаю я про ценишь. Да еще и "женщину в себе".

Я женского полу. У меня есть подтверждающий это документ. И это заметно внешне, никто ни разу не засомневался.

Я что-то такое думаю, считаю, делаю - но я ж не задумываюсь, по-женски это все или где.

Ты со мной имел возможность пообщаться, ты видел мои фото - ты бы подарил мне цветы?

А если да - то ЗА ЧТО?!

Опубликовано
Ну допустим :) Дык ходили ж и к тем, и к другим, и к третьим, причем, к третьим - поболе всего...

Гетер ужо давно нету, гейши хоть и есть, но только в Японии...проституция во многих странах ныне узаконена, а раньше в России были специальные дома...

а бл**ди были, есть и будут всегда, ставь их в один ряд или не ставь - мир так уж устроен)))

Мир так устроен - есть женщины, и есть мужчины. Женщине важен ресурс, вот она и выбирает, как тетёрка на току - самого сильного, самого ресурсного. Вот тебе и причина существования "вечной профессии" - чтобы быть сытой, достаточно лишь использовать, причём пассивно, дарованное природой.

Не понимаю я про ценишь. Да еще и "женщину в себе".

Я женского полу. У меня есть подтверждающий это документ. И это заметно внешне, никто ни разу не засомневался.

Я что-то такое думаю, считаю, делаю - но я ж не задумываюсь, по-женски это все или где.

Ты со мной имел возможность пообщаться, ты видел мои фото - ты бы подарил мне цветы?

А если да - то ЗА ЧТО?!

Я бы, вообще-то, со своей практической точки зрения подарил тебе хороший дорогой кухонный нож. Японский. Настоящее произведение искусства, у меня такой есть, я им пользуюсь на кухне, и получаю удовольствие.

Но почему-то наверное тебе цветы было бы получить приятнее, мне так кажется. Цветы - это символ чего? Или я ошибаюсь?

Зачем этот символ воплощать - мужику? Или тебе доставляет удовольствие риторические вопросы задавать? ))

Красная бибика - так намного лучше. )))

Атмосфера в семье.

Теплота в отношениях.

А лощёный интерьечик - просто тот же офис, а то и того хуже - тюрьма для двоих, если теплоты в отношениях в берлоге нема.

Опубликовано
Я бы, вообще-то, со своей практической точки зрения подарил тебе хороший дорогой кухонный нож. Японский. Настоящее произведение искусства, у меня такой есть, я им пользуюсь на кухне, и получаю удовольствие.

Но почему-то наверное тебе цветы было бы получить приятнее, мне так кажется. Цветы - это символ чего? Или я ошибаюсь?

Зачем этот символ воплощать - мужику? Или тебе доставляет удовольствие риторические вопросы задавать? ))

Красная бибика - так намного лучше. )))

Я не люблю готовить. И я равнодушна к цветам, кстати.

Не знаю, символ чего цветы. Ритуальное подношение.

Ты мне так и не объяснил про "женщину во мне", которую можно ценить или не ценить.

Атмосфера в семье.

Это требует каких-то творческих усилий? Намеренных? Требующих времени и концентрации?

Теплота в отношениях.

А лощёный интерьечик - просто тот же офис, а то и того хуже - тюрьма для двоих, если теплоты в отношениях в берлоге нема.

И еда вкусная не спасет?

Тогда в чем заключается домашнее хозяйство домохозяйки?

Быть гейшей?

Опубликовано
В моем случае деградация и скука.

И что? Страшит же не сама по себе деградация и скука, правильно? Каких последствий деградации и скуки опасаетесь? :)

Атмосфера в семье.

Это важно и для работающих и для неработающих.

Опубликовано
И что? Страшит же не сама по себе деградация и скука, правильно? Каких последствий деградации и скуки опасаетесь? :)

Ну вот бросит меня неработающую и деградировавшую муж... Мне придется зарабатывать более тяжелым трудом. Но вот скука еще хуже. Жизнь -то конечная, не хочется ее тратить на то, что скучно. В компании мамаш я себя развлечь не могу.

Опубликовано

Не знаю, символ чего цветы. Ритуальное подношение.

Что за ритуалы такие, друх мой? Может суеверия-атавизмы? ))

Ты мне так и не объяснил про "женщину во мне", которую можно ценить или не ценить.

Я "тебе", и не собираюсь объяснять. По причине бесполезности этих игр.

Хотя - почему бы и нет? В обмен на пояснение существования "вечной профессии".

:lol:

post-5934-1329390240_thumb.jpg

Опубликовано
Ну вот бросит меня неработающую и деградировавшую муж... Мне придется зарабатывать более тяжелым трудом. Но вот скука еще хуже. Жизнь -то конечная, не хочется ее тратить на то, что скучно. В компании мамаш я себя развлечь не могу.

Котопес, а есть хоть что то в вашей жизни, что не требует пинка, и вы всегда и с удовольствием это делаете?

Опубликовано
Котопес, а есть хоть что то в вашей жизни, что не требует пинка, и вы всегда и с удовольствием это делаете?

Вплане полезных занятий- нет. Только НАДО- делай!

Опубликовано
Вплане полезных занятий- нет. Только НАДО- делай!

Что значит полезных занятий? Для кого полезных?

Я вообще просила вас сказать есть хоть что то...без определения степени полезности.

Опубликовано
Что за ритуалы такие, друх мой? Может суеверия-атавизмы? ))

Я "тебе", и не собираюсь объяснять. По причине бесполезности этих игр.

Хотя - почему бы и нет? В обмен на пояснение существования "вечной профессии".

Не знаю, что за ритуалы. Для меня это загадка. Нафига цветы.

Может, раньше самец ими украшался просто? На голову надевал, гирлянды делал всякие? Не с цветами приходил, а в цветах? А потом это выродилось вот в такой нелепый ритуал?

Не знаю, правда.

Короче, глупость сморозил и слил.

Ок.

:lol:

post-5934-1329390240_thumb.jpg

Хрю.

Конечно.

Но та что не занята карьерой может уделить этому больше внимания и сил.

Ну, вот как вот, например?

Опубликовано

Тогда нафуй тебе, Адя, цветы дарить?))) Обойдешси.)))

Опубликовано
Тогда нафуй тебе, Адя, цветы дарить?))) Обойдешси.)))

Все, кто со мной хорошо знаком - предупреждены, кстати. И не занимаются херней.

Не поняла.

Допустим как Марьивановна из соседнего дома. Толку с такого примера?

Чего ты не поняла?

Как неработающая женщина делает уют и как работающая?

Посуду помыла (хотя - это ж неважно!) и стала делать уют и погоду в доме. КАК?

Опубликовано
Что значит полезных занятий? Для кого полезных?

Я вообще просила вас сказать есть хоть что то...без определения степени полезности.

Ну конечно есть занятия для которых пинок не нужен: разведение хорей, сноуборд, пейнтбол, гулянки, интернет. Но денег они не приносят и выжить не помогут. А любая работа- и офисная и домашняя- с пинка. Ну еще в академию без пинков ходила- было ОЧЕНЬ весело. А вот написание курсовых, - с пинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...