Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Только приобретенное в браке. Да. Я говорю о своем например.))) У нас все в браке.)) И все правильно оформлено)) Так что - я в шоколаде при любом раскладе))). :P
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так уже обошлось. Моя мама уже на пенсии 5 лет как. И на пенсию ушла не с той должности, а с должности финдира уже в другой более крупной корпорации :P . И это домохозяйка, просидевшая дома более 10 лет. Карьеристки, брызгающие тут слюной (от зависти) про то, что домохозяйки второй сорт и никому потом не нужны, этой слюной могут подавиться карьеристки брызгают слюной, потому что у них нет протекций для хорошего старта твоя мама ведь не с улицы пришла в эту организацию, а по знакомству
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Почему 30летней давности? У меня диплом 2002 года, опыт работы - 6 лет. Сижу дома 2 года пока.))) Мне муж все деньги отдает.))) + у него своя карта, у меня своя.))) Деньги считаются общими. Но если случится что то. То эти деньги просто разделятся .)) Мной.))) Но через 15-20 лет сидения дома это будет диплом 30-летней давности. Т.е. муж тебе выдает ОДНУ сумму. Что не потратила на хозяйство - то твое. Так? 90е 90-е - совсем другое время было. В 2000-е - уже не получилось бы.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так уже обошлось. Моя мама уже на пенсии 5 лет как. И на пенсию ушла не с той должности, а с должности финдира уже в другой более крупной корпорации :P . И это домохозяйка, просидевшая дома более 10 лет. Карьеристки, брызгающие тут слюной (от зависти) про то, что домохозяйки второй сорт и никому потом не нужны, этой слюной могут подавиться Молодец ваша мама.))) Иная умная домохозяйка стоит тысяци девиц, называющих себя бизнеследи.)))
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 карьеристки брызгают слюной, потому что у них нет протекций для хорошего стартатвоя мама ведь не с улицы пришла в эту организацию, а по знакомству по знакомству. Её туда пригласила женщина, с которой она познакомилась работая бухгалтером на полставки в жалкой газетёнке, а не "высшие силы протекции". В 2000-е - уже не получилось бы. Иногда мне тоже так кажется. Но тем не менее прецендент имеется такой, пусть в другое время.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 представляю, скольких водителей он обобрал, чтобы купить тебе эту гору побрякушек Энди, вы иногда отключайте свою фантазию, а то она вас до добра не доведет.))) Будьте джентельменом, вы же сейчас говорите с женщиной.)))
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 по знакомству. Её буда пригласила женщина, с которой она познакомилась работая бухгалтером на полставки в жалкой газетёнке, а не "высшие силы протекции". Это в смысле - она вышла сначала на полставки после 10-лет сидения дома?
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 5 лет - 4 месяца.10 лет - 8 месяцев 15 лет - 12 месяцев - на год хватит, ура. Угу))) Как думаешь, за год я смогу повысить квалификацию и найти нормальную работу?)))
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 представляю, скольких водителей он обобрал, чтобы купить тебе эту гору побрякушек а ей не по фиг?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Иногда мне тоже так кажется. Но тем не менее прецендент имеется такой, пусть в другое время. А в советское время ей рабочее место было бы просто-таки ГАРАНТИРОВАНО. И тоже был бы прецедент.
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это в смысле - она вышла сначала на полставки после 10-лет сидения дома? Да!
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Угу))) Как думаешь, за год я смогу повысить квалификацию и найти нормальную работу?))) Смотря сколько дома отсидишь. После 15 лет - может, и за год не сможешь. Не говоря уже о том, что каждому опыту работы морально соответствует возраст. Если на должность секретаря будут 2 кандидатки без опыта работы, но одной 20, а второй 40 - то выберут первую.
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А в советское время ей рабочее место было бы просто-таки ГАРАНТИРОВАНО. И тоже был бы прецедент. Нет! Советского Союза уже не было.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Но через 15-20 лет сидения дома это будет диплом 30-летней давности. Т.е. муж тебе выдает ОДНУ сумму. Что не потратила на хозяйство - то твое. Так? Хы, ну я ж не полная дура.))) Я сейчас числюсь в организации. Выйду из отпуска, поработаю чуть и опять в декрет.))) А там посмотрим.))) Мне муж НЕ ВЫДАЕТ. Он ОТДАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ.))) И они лежат у нас в 3х разных местах))) Его карта, моя карта, и сейф. Это общие деньги.))) И у меня к этим деньгам свободный доступ. Я не спрашиваю мужа - можно? ))) Вот кстати, он мне недавно дал 25штук, сам уехал в санаторий, а я свою часть потратила как хотела -заказала аквариум.))) Могла просто оставить на своем счете.)))
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Энди, вы иногда отключайте свою фантазию, а то она вас до добра не доведет.))) Будьте джентельменом, вы же сейчас говорите с женщиной.))) ну, я же лично тебе не грубил, дорогая? просто не одобряю методы дополнительного заработка гаишников
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет! Советского Союза уже не было. Я просто про прецеденты в разных реалиях. 90-е - отдельная история.
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну, я же лично тебе не грубил, дорогая?просто не одобряю методы дополнительного заработка гаишников как любой водитель
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хы, ну я ж не полная дура.)))Я сейчас числюсь в организации. Выйду из отпуска, поработаю чуть и опять в декрет.))) А там посмотрим.))) Во. То-то же.
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотря сколько дома отсидишь.После 15 лет - может, и за год не сможешь. Не говоря уже о том, что каждому опыту работы морально соответствует возраст. Если на должность секретаря будут 2 кандидатки без опыта работы, но одной 20, а второй 40 - то выберут первую. Шаблонно мыслишь))) В 40 лет я выгляжу хорошо и не маячит перед носом декрет и отпуск с малыми детками))) А?))) Ну и ... работа риэлтором, например всегда найдется))) На первое время.))) ну, я же лично тебе не грубил, дорогая?просто не одобряю методы дополнительного заработка гаишников Угу, я тоже не одобряю их заработки))) Поэтому хожу пешком и не нарушаю :P А если бы нарушила, то квитанцию в зубы и в банк штраф платить, если такой неодобрямц.))) B)
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне муж НЕ ВЫДАЕТ. Он ОТДАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ.))) И они лежат у нас в 3х разных местах))) Его карта, моя карта, и сейф. Это общие деньги.))) И у меня к этим деньгам свободный доступ. Я не спрашиваю мужа - можно? ))) Вот кстати, он мне недавно дал 25штук, сам уехал в санаторий, а я свою часть потратила как хотела -заказала аквариум.))) Могла просто оставить на своем счете.))) ВЫДАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ. Неважно. ОДНА сумма. Из которой ты себе уже скопила "на черный день", как сама написала. А по какому принципу он раскладывает деньги по картам? И каким образом ты можешь пользоваться его картой? ВЫДАЛ 25 тыщ и уехал. Что такое тут - твоя часть? Все 25 - твои. Продукты на время его отсутствия из этой суммы должны были покупаться?
Гость Волна Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Во.То-то же. А что тото же?))) Я выйду на работу на чуть и не буду упахиваться и денег пытаться добыть))) И меня сложно назвать работающей женщиной))). Или для тебя любая женщина будет работающая, если она за всю жизнь отработает по 2 года с перерывом на детей?)))Хы. B)
Ergin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я просто про прецеденты в разных реалиях.90-е - отдельная история. Согласна, что тогда было другое время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти