Lekr Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Родительница опять какую-то тётку 25-и летнюю на меня натравливает.В глаза не видел, но что-то как-то дискомфортно. Мне было заявлено, что случку организуют независимо от моего жыланийа. Как отмахаться? ой, ситуация напомнила, как рекламщики обыграли кадр из фильма Титаник для Фестиваля еврейского кино а вообще, Вы заметили, что сами себе противоречите: вроде топик о Вас, бедном и несчастном, которого девчонки в упор не замечают или футболят постоянно, а сами-то сразу в кусты, как только что-то намечается. Не покусает Вас девушка, не бойтесь и не отмахивайтесь. Может, у Вас любофф взаимная случится с первого взгляда=)
Хикс Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Зачем отмахиваться? Соглашайся! Вдруг девушка симпатичная и тебе понравится? Тем более, что сам ты не можешь познакомиться. В любом случае ты ничего не теряешь. Если не понравится, просто откажешься, да и всё. Сильно сомневаюсь. Хотя в прочем - может еще и забудется.
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Родительница опять какую-то тётку 25-и летнюю на меня натравливает.В глаза не видел, но что-то как-то дискомфортно. Мне было заявлено, что случку организуют независимо от моего жыланийа. Как отмахаться? Скажи что ты - гей. Хотя,тогда возможно что будут сватать двадцатипятилетних мужиков...но ведь у любой медали две стороны,не так ли?
Хикс Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 а вообще, Вы заметили, что сами себе противоречите: вроде топик о Вас, бедном и несчастном, которого девчонки в упор не замечают или футболят постоянно, а сами-то сразу в кусты, как только что-то намечается. Не покусает Вас девушка, не бойтесь и не отмахивайтесь. Может, у Вас любофф взаимная случится с первого взгляда=) Ну как - футболят. В реале, я особо таких ситуаций не помню. Но оно перемешивается с негативным опытом интернетов, так сказать... К тому же - что может быть интересно 25-и летней тетке? Амбиции, бабло, семья, дети? Так первые два пунтка меня интересуют мало, другие - не интересуют вообще. Не вижу возможных точек пересечения. А чтобы просто трахать без размышлений...ну к этотому походу дар нужен. Скажи что ты - гей. Хотя,тогда возможно что будут сватать двадцатипятилетних мужиков...но ведь у любой медали две стороны,не так ли? Тебе виднее. Мне и врать лениво.
RAA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну как - футболят. В реале, я особо таких ситуаций не помню. Но оно перемешивается с негативным опытом интернетов, так сказать...К тому же - что может быть интересно 25-и летней тетке? Амбиции, бабло, семья, дети? Так первые два пунтка меня интересуют мало, другие - не интересуют вообще. Не вижу возможных точек пересечения. А чтобы просто трахать без размышлений...ну к этотому походу дар нужен. ты просто сыкун
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ты просто сыкун ну и что? тут уж лучше перебздеть чем недобздеть. это не тот случай когда надо в омут с башкой ;-)
Гость Mirador Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Тебе виднее.Мне и врать лениво. Мне виднее? Чейта? Дышать не лениво?А то так бы всё проблемы свои решил разом...
Хикс Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Фото сватаемой деуки видел - мне понравилось. Только че-та как-то вяло сватают. Или шо-то ждут? Нипонятно.
northeast Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Фото сватаемой деуки видел - мне понравилось.Только че-та как-то вяло сватают. Или шо-то ждут? Нипонятно. Таки ты передумал впадать в игнор по отношению к этой пассии?
Karix Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Любопытно тут стало. А почему Вы уверены, что девушке в 25 лет обязательно будет интересна семья и дети? 0о Люди-то разные.
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Таки ты передумал впадать в игнор по отношению к этой пассии? А что, от моего мнения в данной ситуации что-то зависит? Чейта не вижу рычагов воздействия таксказать. Любопытно тут стало. А почему Вы уверены, что девушке в 25 лет обязательно будет интересна семья и дети? 0о Люди-то разные. Малоличё. Перестраховка. Конечно, оно обидно, когда кандидатом в мужжа не расссматривают при периодических встречах, но поди когда рассматривают - еще хуже.
northeast Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А что, от моего мнения в данной ситуации что-то зависит?Чейта не вижу рычагов воздействия таксказать. Я не про мнение, а о изменении отношения к факту знакомства - раньше вроде оно было негативным, а в связи с последними событиями... Фото сватаемой деуки видел - мне понравилось.Только че-та как-то вяло сватают ... можно предположить, что оно сменилось..? ))
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 ... можно предположить, что оно сменилось..? )) Блин, оно такое же - мнение это. Не чисто негативное. Хочется (после фоток хочется несколько больше), но с убеждением шо будет как всегда - ничего не поделать.
northeast Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Блин, оно такое же - мнение это.Не чисто негативное. Хочется (после фоток хочется несколько больше), но с убеждением шо будет как всегда - ничего не поделать. Ну, где такое же? - тебе напомнить с чего ты начал? Родительница опять какую-то тётку 25-и летнюю на меня натравливает.Мне было заявлено, что случку организуют независимо от моего жыланийа. Как отмахаться?
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, где такое же? - тебе напомнить с чего ты начал? Процентное соотношение поменялось походу.
Phantom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Примитив, скука. тебе самому не противно?
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Примитив, скука.тебе самому не противно? А я думал - это весело и оригинально, ага. Че еще делать. Но ты давай, гуру, выдавай как надо. Всячески это приветствую.
Phantom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Знаешь ли может судьба дала тебе шанс, а может потрепать тебя хочет. делай как знаешь сам.
Хикс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Знаешь ли может судьба дала тебе шанс, а может потрепать тебя хочет.делай как знаешь сам. Не, ну чо - оригинально. Мне понравилось. Кратко, лаконично, весело. А главное - это же не моё тупое нытье.
endorphin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 я не понял, ты присунул этой кандидатке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти