MrsCrowley Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Родители есть у всех, и естественно, что все они занимаются сексом (и я собственно, не возражаю).Но ситуация у меня такая.Живу я с родителями, хотя пора бы уже начать жить самостоятельно, но пока я доучиваюсь в универе, сьезжать не планирую, к тому же много работаю, и дома в основном только ночую. МЧ у меня нет, с родителями отношения хорошие, так что пока меня всё устраивает и жить отдельно просто нет необходимости. Но есть одно НОВ последнее время родители очень часто занимаются Этим. При чём, их абсолютно не смущает, что дома они не одни, я постоянно слышу, как они то плескаются в ванной, то кувыркаются в кровати, и меня это просто бесит, вызывает рвотные позывы, на следующее утро (то есть, почти каждое утро) мне противно с ними разговаривать, я постоянно срываюсь на маму, и она не понимает, в чём дело. Я включаю музыку, прячусь под подушку, и даже если ничего не слышу, испытываю ужасное отвращение и боюсь что-то услышать. Так и засыпаю с музыкой.Я вроде бы прекрасно понимаю, что все люди этим занимаются, к тому же, они имееют полное право делать это в собственном доме, но мне это настолько противно, что не передать словами. И при этом я абсолютно спокойно реагирую, когда к сестре приходит парень, иногда даже уступаю им свою комнату, потому что у меня кровать больше, и шучу с ними об этом - никаких проблем. Такая болезненная реакция только на родителей.Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано, и что кто об этом думает. Думаю, многие становились свидетелями подобных ситуаций в детстве или во взрослом возрасте, но мне кажется, что моя реакция слегка неадекватна, хотелось бы знать мнение со стороны. Как Вы относитесь к подобным ситуациям, если такие возникают?
Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я помню, когда маленькая была - у нас, у детей, было представление о том, что можно "е@ся в открытую" и "е@ся в закрытую". "Е@ся в закрытую" - это прижиматься друг к другу в одежде, вынужденный, но, слава богу, умеренно постыдный способ завести детей. И наши родители, конечно же, делали Это - "в закрытую". Один раз. Чтобы были дети. "В открытую" - удел опустившихся извращенцев.
MrsCrowley Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Я помню, когда маленькая была - у нас, у детей, было представление о том, что можно "е@ся в открытую" и "е@ся в закрытую". "Е@ся в закрытую" - это прижиматься друг к другу в одежде, вынужденный, но, слава богу, умеренно постыдный способ завести детей. И наши родители, конечно же, делали Это - "в закрытую". Один раз. Чтобы были дети. "В открытую" - удел опустившихся извращенцев. Забавная версия, но мне вроде уже не 8 лет... Вот в чём проблема то.
Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Забавная версия, но мне вроде уже не 8 лет... Вот в чём проблема то. Все равно, мне кажется, что-то оттуда. Из детский дебрей. Мама и папа - такой гадостью не могут заниматься. Да и старые они. Секс - для молодых, а они - стариканы. Сколько им лет? Целых 45, поди?
SmileKatya Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я бы только порадовалась за них. Они в своей комнате этим занимаются,в чем проблема. Советую просто посмотреть на них как не на ваших родителей,а отдельно взятых личностей. И не думайте об этом,чем ОНИ там занимаются,а займитесь лучше СВОЕЙ личной жизнью.
MrsCrowley Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Все равно, мне кажется, что-то оттуда. Из детский дебрей.Мама и папа - такой гадостью не могут заниматься. Да и старые они. Секс - для молодых, а они - стариканы. Сколько им лет? Целых 45, поди? Ну, не мама и папа, а мама и отчим. Мне кажется, что не оттуда это, я спокойно отношусь к другим людям, которые этим занимаются, вне зависимости от возраста, и секс гадостью не считаю. Я бы только порадовалась за них. Они в своей комнате этим занимаются,в чем проблема. Советую просто посмотреть на них как не на ваших родителей,а отдельно взятых личностей. И не думайте об этом,чем ОНИ там занимаются,а займитесь лучше СВОЕЙ личной жизнью. Спасибо, капитан. На теории это всё конечно, здорово, но именно поэтому я пишу сюда, потому что не могу просто посмотреть и не думать. А своей личной жизнью я занимаюсь, у меня с этим проблем нет.
SergioLeone Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 мне противно с ними разговаривать, я постоянно срываюсь на маму, и она не понимает, в чём дело Я думаю, что вы злитесь не из-за того, что родители своими ахами и вздохами спать не дают, а вы злитесь на саму себя, потому что не находите в себе смелости высказать родителям претензии. Вы боитесь показаться грубой и невоспитанной, а также вы понимаете, что квартира не ваша.
MrsCrowley Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Я думаю, что вы злитесь не из-за того, что родители своими ахами и вздохами спать не дают, а вы злитесь на саму себя, потому что не находите в себе смелости высказать родителям претензии.Вы боитесь показаться грубой и невоспитанной, а также вы понимаете, что квартира не ваша. При чём тут боюсь не боюсь, я просто не в праве эти претензии высказывать, и я это понимаю. А по поводу грубости и невоспитанности, может Вы в чём-то и правы, и я понимаю, что дом не мой, но в то же время, я не понимаю, почему нельзя пойти занятся этим на другой этаж, или элементарно дождаться наступления ночи..
SergioLeone Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 При чём тут боюсь не боюсь, я просто не в праве эти претензии высказывать, и я это понимаю. Однако претензии вы имеете, но при этом не говорите правду, значит вы ещё и лгунья. Ах какая плохая девочка!
MrsCrowley Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Однако претензии вы имеете, но при этом не говорите правду, значит вы ещё и лгунья. Ах какая плохая девочка! Да, я такая... :P А Вы считаете, что было бы нормально эти претензии высказать?
SergioLeone Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А Вы считаете, что было бы нормально эти претензии высказать? Если бы мой ребенок сказал мне подобные претензии я бы его отпинал наверное, но зато стал бы уважать за честность.
MrsCrowley Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Если бы мой ребенок сказал мне подобные претензии я бы его отпинал наверное, но зато стал бы уважать за честность. И почему бы отпинал? И потом, мне не совсем понятны ваши слова о честности. На мой взгляд, если бы у меня спроил кто - Не мешает ли тебе, что мы тут сексимся? И я бы ответила - нет ребята, е*итесь на здоровье, вы что.. Вот это было бы нечестно. А так всё честно, я ведь не подглядываю за ними изза двери..
SergioLeone Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 я ведь не подглядываю за ними изза двери.. Ты очень воспитанный человек, если не подглядываешь. +1
Ksenomorf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Родители, мама в частности... В глазах детей, в каком бы возрасте они ни были, родители, на мой взгляд, считаются самыми хорошими, близкими, добрыми, правильными и т.п. людьми. В отношении других людей такого нет, даже с сестрой или братом, которые хоть и близки вам, но все же считаются одного уровня с вами. А родители несколько превозносятся. И то, что они занимаются сексом - грязью, развратом, аморальным и тп - это никак не вяжеться с их образом. Вот вам и противно, потому, что как такое вообще может быть!? Ведь они же не такие...
northeast Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А родители несколько превозносятся. И то, что они занимаются сексом - грязью, развратом, аморальным и тп - это никак не вяжеться с их образом. Вот вам и противно, потому, что как такое вообще может быть!? Ну да..., наверное, где-то тут собака порылась... )) К тому же, если у автора не было теплых отношений с отчимом ( он не воспринимался, как отец, близкий человек), то это вся негативность, подсознательно проецируется, в большей степени, на мать - *Как она может!? С ним!?*))
Milovich Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, не мама и папа, а мама и отчим. А у Вас хорошие отношени с отчимом? Устраивает ли Вас Ваша интимная жизнь? Я помню, у меня была в университете подруга, у неё была аналогичная Вашей проблема. Так вот, обсуждая её раздражение на бурную и громкую сексуальную жизнь родителей, оказалось, что она чувствовала недостаточное внимание и понимание в её адрес. У неё было ощущение, что она не сможет никогда достигнуть их личностного уровня, жила в постоянном напряжении, что не соответствует "родительскому стандарту". Сразу после университета она оставила родительский дом. Это так.., я поделилась наблюдениями. А что Ваша мама счастлива - это здорово! Но Вам, может быть, недостаточно связи с ней.
Gypsy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В последнее время родители очень часто занимаются Этим. В последнее время? Вот интересно что же случилось, что так увеличило эту частоту. Может препараты какие стали принимать, виагру там или еще что. А может возраст стали чувствовать - типа сколько еще нам осталось, надо оторваться по полной. А может мама стала подозревать, что отчим стал коситься "налево", и она его решила у@бать, чтоб больше ни на кого не стояло? Ну это все так, шутка. А если серьезно, то секс все-таки что-то интимное, что совсем не обязательно афишировать, и от родителей ждешь, что они это должны понимать. Ну попробуйте отнестись к ним не как к родителям, а как к посторонним людям, у которых слегка сорвало крышу. Хочется конечно видеть в родителях авторитетных, солидных людей, но бывает вот и так. И очень хорошо, что вы им ничего не говорите, пусть наслаждаются. Я думаю, со временем привыкнете и перестанете так остро реагировать. Ну или страсть подостынет.
Kwe Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю у любого ребенка и в любом возрасте была бы подобная реакция как у автора. Просто потому, что заботливый родитель побережет психику своего ребенка и не станет заниматься сексом при ребенке или так, чтобы он это слышал. Матери пофигу на автора, на её душевное спокойствие, вот что раздражает. От родной матери ждешь заботы и любви, а не наплевательского отношения, тем более, что времени для занятий сексом у них предостаточно и в отсутствии автора. Вам обязательно нужно поговорить об этом с матерью, сказать, что вам это не приятно , надеюсь они не опустились ещё до состояния Сергиолеоне, способного отпинать собственного ребенка просто за то, что тот, к примеру,попросит не демонстрировать ему свой член.
Hurts Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 читаю тему и вспомнился отрывок из сериала "реальные пацаны".. Там тоже у главного героя мать с отчимом-хачиком занимались сексом в соседней комнате. И чтоб не слышно было, включали музыку, песню "черные глаза, вспоминаю - умираю черные глаза я только о тебе мечтаю черные глаза.." Колян (главный герой) как зайдет домой, так из комнаты эта песня слышится.. =) а вообще у меня тоже нечто подобное было. Когда мне было лет 7 или около того. Жила с родителями в однокомнатной квартире... ну естественно все было хорошо слышно, тоже бесило жутко.. вообще себя третьей лишней чувствовала. На утро вообще с ними не разговаривала. Они, конечно, догадывались в чем причина.. и делали вид, что ничего не происходит. В итоге мне сейчас 21 живу отдельно, и с ними практически не общаюсь.. То наплевательское отношение оставило свой осадок в душе.. Хотя дело не только в этом было, много чего было.. Не знаю, актуальна ли данная проблема для автора сейчас... но я бы на ее месте все же сделала тонкий намек матери, если она не понимает.. типа, спрашивает:" что ты такая злая сегодня?". А в ответ получает: "Да всю ночь кровать у кого-то скрипела, вот и не выспалась..". И молча уйти, пусть стоит и глазами хлопает=))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти