Зайка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так и я о том же: верность, сама по себе, никакой ценности не имеет, а является лишь признаком сбалансированных отношений. Будут такие отношения - будет и верность, не будет - верность не нужна, поскольку поддерживать не сбалансированные отношения очень накладно с психической точки зрения. Гениально. Вы мой кумир
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я был бы верным мужем, если бы женился.. Потому что даже сейчас, холостяком, на лево не хожу..
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я был бы верным мужем, если бы женился.. Потому что даже сейчас, холостяком, на лево не хожу.. Ну вот, а говорили, от пива побочек нет ещё.
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот, а говорили, от пива побочек нет ещё. Дело в восприятии таинства брака. Для меня это священно. - Либо на всю жизнь.. Либо никогда..
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я верный)) Потому что моралист ужасный и застенчивый еще. А в наше время быть застенчивым - дрочить.
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дело в восприятии таинства брака. Для меня это священно. -Либо на всю жизнь.. Либо никогда.. То есть, Вы чё, ещё девственник?
northeast Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Симпатичный малчик. И главное, он не такой!
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И главное, он не такой! Ага, и прям высокий, стройный, волосы черные, глаза синие.
northeast Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага, и прям высокий, стройный, волосы черные, глаза синие. Да, да... мы уже поняли - твой идеал... Но он женат, Дань, облом... К тому ж не такой как все - верный очень...
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, да... мы уже поняли - твой идеал... Но он женат, Дань, облом... К тому ж не такой как все - верный очень... Да я тож не такая. Чё уж поглядеть низя?
northeast Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да я тож не такая. Чё уж поглядеть низя? Сматри. Но молча! Не такая она...
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 То есть, Вы чё, ещё девственник? Нееееееееее.... речь о браке идет. - Этот момент для меня сокрален..))
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сматри. Но молча! Не такая она... Чоо ты? Сам показал же.
northeast Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Чоо ты? Сам показал же. Проверка была, блин...
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Нееееееееее.... речь о браке идет. - Этот момент для меня сокрален..)) А я и говорю, пива много пьёте, вот и не хочеца.
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А я и говорю, пива много пьёте, вот и не хочеца. Та нее.. я просто имею в виду, что отношусь к браку (как и любви) более чем серьезно - будто в кино: мощные чувства, полная обоюдная самоотдача, "и в беде и в радости" - "пока смерть не разлучит".. вроде того) иначе, если этого нет - то и ничего нет..
northeast Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Та нее.. я просто имею в виду, что отношусь к браку (как и любви) более чем серьезно - будто в кино: мощные чувства, полная обоюдная самоотдача, "и в беде и в радости" - "пока смерть не разлучит"..вроде того) иначе, если этого нет - то и ничего нет.. Эхх..., не перевелись ещё романтики... Чё ж такой романтишный и один? Несправедливо, как-то... ))
Daniia Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Та нее.. я просто имею в виду, что отношусь к браку (как и любви) более чем серьезно - будто в кино: мощные чувства, полная обоюдная самоотдача, "и в беде и в радости" - "пока смерть не разлучит"..вроде того) иначе, если этого нет - то и ничего нет.. Ды поняла я. Тока не понимаю, почему сейчас-то ничего нет? Секса, и вообще отношений. Никто не нравица?
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ды поняла я. Тока не понимаю, почему сейчас-то ничего нет? Секса, и вообще отношений. Никто не нравица? Нравится, конечно.. Но я открыл суть секса, осознал и стал сопротивляться - явление, похожее на воссатние против рабства. Вы себе просто не представляете, какие вещи я проделывал раньше со своим Я.. То, что происходит сейчас, возможно, побочный эффект. Нельзя идти против проироды и взламывать сознание.. Они этого не любят..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти