marioqwerty Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну что-то она же в нем нашла,чего у Вас нету.Может,молодость?Секс Вот мне тоже интерсно, что она нашла. на мой прямой вопрос, чем он лучше меня, ответила, что ничем, просто он другой, тоже прыгает с парашютом. А ко мне всё перегорело. И вот что я совсем не пойму, она всегод говорила, что хорошо, что ты не ревнивый, не устраиваешь сцен по мелочам, нет такого как у ее подруг, что парни или мужья никуда их не пускают, постоянно контролируют. А после того как ушла, сказала, а может быть меня и надо было контролировать, устраивать сцены.... Короче, я еще и виноват. Вот и хрен вас женщин пойми.
marioqwerty Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Допускаете, что она вернётся? Я думаю, это исключено.
Ilona V. Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я думаю, это исключено. Тогда отпустите.Найдете лучше.
Daniia Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я думаю, это исключено. А хотели бы?
marioqwerty Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А хотели бы? честно - очень хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти