Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,у меня проблема,о которой я узнала пару дней назад,я беременна,срок примерно 3-4 недели,парень от которого я забеременела настаивал на аборте(он кстати возможно женат,но говорит,что развёлся,у него маленький ребёнок),повез в поликлинику,чтобы я узнавала где и как,сказал,что оплатит эту процедуру,я с перепуга тоже согласилась,мне казалось,что это единственно верное решение,на узи пока ничего не увидели,на внематочную проверили,три теста положительных,через неделю на повторное узи.в общем он перестал звонить,писать,я пыталась поговорить с ним пару раз,просила приехать,он находил оправдания(гулял с друзьями,пьянки и так далее)я написала сообщение,что аборт делать не буду,возможности у меня есть(родители помогут,личная квартира,работа)как он сказал,это как зуб вырвать(урод моральный),в итоге он избегает меня полностью,мне ужасно обидно,он гуляет,веселится,а я сижу дома одна,я не прошу его быть со мной,жениться и так далее,я не люблю его,я просто хочу нормального человеческого отношения,неужели это так сложно?

в общем на меня это свалилось неожиданно и я не знаю готова ли к тому,как измениться моя жизнь,что беременность буду одна,растить буду одна,так хочется,чтобы рядом был любящий мужчина,который бы поддерживал,а по факту я рушу свою жизнь незапланированной беременностью,я понимаю,что когда родиться ребёнок,я уже не буду об этом думать,но сейчас тяжело,я вела активный образ жизни,занималась спортом,люблю весёлые компании,всегда в центре внимания,мужчины ухаживали,а теперь что...мне страшно.

решила ему больше не звонить,не писать и не навязываться,он об меня ноги вытер.

иногда одолевают сомнения,может пока не поздно сделать аборт.с одной стороны не знаю смогу ли простить себе аборт,а с другой...стоит ли калечить себе жизнь...запуталась,не знаю что делать.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну избегает он Вас всего лишь 1-2 дня, судя по написанному. Так что, ещё рано крест на нём ставить. Может ещё придёт в себя.

А сколько Вам лет?

Опубликовано

Ну избегает он Вас всего лишь 1-2 дня, судя по написанному. Так что, ещё рано крест на нём ставить. Может ещё придёт в себя.

А сколько Вам лет?

[мне 23 года,да нет,судя по рассказам,точно также было и с его первой женой,ему плевать на детей он их не хочет,а я сейчас склоняюсь к аборту,как представлю растить ребёнка одной,потом какой-то другой мужчина,которому он всё равно родным не станет,энтузиазм пропадает,здравый смысл появляется,ребёнок должен расти в полноценной семье.

Опубликовано
ребёнок должен расти в полноценной семье.

Ну это ни одному ребёнку не гарантировано.

А Ваши родители как отреагировали?

Опубликовано
Ну это ни одному ребёнку не гарантировано.

А Ваши родители как отреагировали?

я ещё с ними не говорила.думаю поддержат вариант оставить.у меня паника начинается...фууууууууууф...что делать?как мне быть???

Опубликовано
А что Вы паникуете-то? Расскажите родителям не затягивая.

)))да поводов куча

расскажу им в понедельник-вторник,в общем после узи,это такой позор,как отцу в глаза смотреть,я не знаю...я чувствую себя как в ловушке,хочется по башке парню надавать!сделал дело и гуляет,а я сиди одна-нервничай.он так разговаривает,как будто это я во всём виновата,для него это так просто,аборт,как два пальца об асфальт,а мне как жить с этим потом,вот и приходится на одни весы ставить свою жизнь,на другую совесть.

я боюсь,что во время беременности буду жалеть о том,что не сделала аборт,буду раздражаться на ребёнка,но если бы мне прямо сейчас предложили зайти в кабинет и сделать аборт,я бы наверное ушла...не знаю

я никогда уже не смогу быть такой,как сейчас,никогда не смогу быть свободной,я не хотела детей...раньше хотела,потом переосмыслила,я не готова,столько времени полного одиночества,ему я нафиг не нужна,подруги и родители всё равно не смогут дать того,что мне будет нужно,мужскую теплоту и заботу,я себе всё иначе представляла,думала если забеременею,то только от любимого человека,любящего меня.

Опубликовано
Да чё ж тут позорного? Вам же не 13 лет, а 23.

какая разница?для отцов дочки не взрослеют на мой взгляд,тем более был бы это мой парень хотя бы,а так...

Опубликовано
я боюсь,что во время беременности буду жалеть о том,что не сделала аборт,буду раздражаться на ребёнка,но если бы мне прямо сейчас предложили зайти в кабинет и сделать аборт,я бы наверное ушла...не знаю

будите жалеть, 100%.

на таком сроке пару таблов ни вам вреда ни "грех, ни прощу".

Опубликовано

будите жалеть, 100%.

на таком сроке пару таблов ни вам вреда ни "грех, ни прощу".

с гормонами шутить вообще опасно,я думала о Вакуум-аспирации(Мини-аборт)

и вообще какая разница каким путём избавиться от ребёнка-суть одна-ты избавляешься от ребёнка.

Опубликовано

ну нет вмешательства, не травмируется шейка.

каким путем-ну согласитесь это не причина его оставлять.

уж поверьте. я досомневалась

Опубликовано
ну нет вмешательства, не травмируется шейка.

каким путем-ну согласитесь это не причина его оставлять.

уж поверьте. я досомневалась

при любом аборте есть риск,естественно,что чем позже его делать,тем больше последствий.

у меня времени максимум до вторника на раздумья и до этого времени я одна,он даже не поддерживает меня,раньше-хотел отношений,названивал,а сейчас я как пустое место,мне просто опереться в данный момент не на кого,я весь вечер рыдаю,мне плохо одной.мне нужна помощь и поддержка.

Опубликовано
И что случилось?

что? не сделала. вот и жалею и ною уже полгода. тема есть в этом разделе.

при любом аборте есть риск,естественно,что чем позже его делать,тем больше последствий.

у меня времени максимум до вторника на раздумья и до этого времени я одна,он даже не поддерживает меня,раньше-хотел отношений,названивал,а сейчас я как пустое место,мне просто опереться в данный момент не на кого,я весь вечер рыдаю,мне плохо одной.мне нужна помощь и поддержка.

не поддерживает-т.к. считает если рядом будет вы не сделаете. врядли вы его уже увидите. не будет отношений. больше переживаете, что его нет рядом скорее всего. убедилась очешь сохранить отношения-не сообщай о беременности, если не хочешь ее сохранить. только не надо оставлять ребенка типа назло (я и сама смогу) или из жалости к эмбриону.

Опубликовано
что? не сделала. вот и жалею и ною уже полгода. тема есть в этом разделе.

То есть, Вам скоро рожать, а Вы так и не полюбили своего ребёнка?

Опубликовано
То есть, Вам скоро рожать, а Вы так и не полюбили своего ребёнка?

устала от осознания своего положения и будущая жизнь кажется кошмаром, мне хочется работатьи свободное время проводить с друзьями, а не сидеть в декрете

Опубликовано

да ну вот уж "на зло" не в детском садике всё-таки уже

он мне и не нужен,я его бросила за несколько дней до того,как узнала о беременности,меня просто раздражает,что я переживаю,а он хороводит там!ну мужик,что с него взять!

вот у меня перепады настроения-я в шоке,полчаса назад я рыднем рыдала-не хочу не буду,вопрошала"за что мне это",а сейчас сижу и думаю,ну будет у меня ребёночек,это же здорово!есть конечно минусы,хотелось любимому родить,желанного ребёнка,ну а с другой стороны,я вполне состоявшаяся личность и смогу хорошо заботиться о малыше,смогу дать ему воспитание,да и самое главное-я буду его любить,не смотря на то,что не готова к детям,я уверенна просто,что спустя годы,буду смотреть на него и мысленно давать себе по лбу за то,что когда-то хотела от него избавиться.да и любимый человек может и разлюбить и ты его можешь разлюбить,а малыш с тобой останется в любом случае)

перепады настроения катастрофические,аж страшно-кто-нибудь знает,это нормально???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в ужасе от этих перепадов!!!

устала от осознания своего положения и будущая жизнь кажется кошмаром, мне хочется работатьи свободное время проводить с друзьями, а не сидеть в декрете

да ладно!)у меня мама осталась одна со мной на руках в чужом городе без квартиры,друзей и родственников в 18 лет!!!забеременела,вышла замуж,потом развелась и съехала на съёмную квартиру и извиняюсь первое время,когда на работу не берут подъезды мыла,чтобы нас обеспечить и тоже любила и страдала!чуть позже нашла свою любовь и вообще успешная женщина,многие с неё пример берут и вообще очень уважают за её силу духа,а могла бы сидеть ныть и меня в дет.доме оставить,вряд ли бы я сейчас вам писала тогда)спасибо мамочке!люблю её безумно!уважаю её за то,что она сделала когда-то для меня!

и помните-вы тоже можете стать примером,дело только в вас и вашей голове,найдите в себе силы!)))

Опубликовано
перепады настроения катастрофические,аж страшно-кто-нибудь знает,это нормально???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в ужасе от этих перепадов!!!

не настроение. просто не приходилось принимать таких серьезных решений.

Опубликовано

Ничего, справимся)

У меня чем-то похожая ситуация... Оказалась беременна от женатого...

Правда он разводится собрался (не из-за беременности, началось все раньше), и против аборта, хочет ребенка...

А я не хочу, чтоб он уходил из семьи, потому что чувствую себя виноватой, не смотря ни на что. От поддержки не откажусь, но жить с ним не хочу

Но мысль о ребенке, мысль что нас будет двое очень греет душу. Единственное, очень хочу девочку, и боюсь что если мальчик, как к этому отнестись...

Мне 23, есть квартира, работа, друзья, которые, знаю, поддержат. Да, родственникам еще не говорила, это самый трудный момент, стыдно в глаза смотреть.

Но не в наличии папы счастье (ведь и папы могут быть разными)

Опубликовано
но сейчас тяжело,я вела активный образ жизни,занималась спортом,люблю весёлые компании,всегда в центре внимания,мужчины ухаживали,а теперь что...мне страшно.

А что конкретно вас останавливает от того, что бы сделать аборт?

Опубликовано

mmari, вы не делали аборт и не рожали. Как вы вообще можете об этом рассуждать? Я смотрю, вам стремно в одиночку-то ныть? Компанию ищете?

Автор, чтобы принять решение, вы должны узнать побольше об аборте и о родах. Спросите гинеколога хорошего, что для организма женщины безопаснее. Вы враг себе что ли? Я не агитирую, но вы должны осознавать, что делаете, какое бы решение вы не приняли.

Я и аборт делала, и рожала. Так я вам скажу, что аборт - это травма для организма, физическая и психологическая. Я теперь в жизни никогда не соглашусь на это. Даже если будет незапланированный ребенок, даже если будет 3-й, 4-й, даже если муж бросит и одна останусь, все равно аборт не сделаю.

При ЛЮБОМ аборте есть риск осложнения и последующего бесплодия. Я опять-таки это знаю из личного опыта.

И не стыдно залететь. Стыдно гораздо другое - прятать голову в песок и не отвечать за свои поступки. Все, что вы перечислили из вашей жизни, что вам нравится, это останется, пару лет пролетит и не заметите.

А перепады настроения это нормально, вы же беременны. Поздравляю, кстати :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...