MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 здравствуйте,у меня проблема,о которой я узнала пару дней назад,я беременна,срок примерно 3-4 недели,парень от которого я забеременела настаивал на аборте(он кстати возможно женат,но говорит,что развёлся,у него маленький ребёнок),повез в поликлинику,чтобы я узнавала где и как,сказал,что оплатит эту процедуру,я с перепуга тоже согласилась,мне казалось,что это единственно верное решение,на узи пока ничего не увидели,на внематочную проверили,три теста положительных,через неделю на повторное узи.в общем он перестал звонить,писать,я пыталась поговорить с ним пару раз,просила приехать,он находил оправдания(гулял с друзьями,пьянки и так далее)я написала сообщение,что аборт делать не буду,возможности у меня есть(родители помогут,личная квартира,работа)как он сказал,это как зуб вырвать(урод моральный),в итоге он избегает меня полностью,мне ужасно обидно,он гуляет,веселится,а я сижу дома одна,я не прошу его быть со мной,жениться и так далее,я не люблю его,я просто хочу нормального человеческого отношения,неужели это так сложно? в общем на меня это свалилось неожиданно и я не знаю готова ли к тому,как измениться моя жизнь,что беременность буду одна,растить буду одна,так хочется,чтобы рядом был любящий мужчина,который бы поддерживал,а по факту я рушу свою жизнь незапланированной беременностью,я понимаю,что когда родиться ребёнок,я уже не буду об этом думать,но сейчас тяжело,я вела активный образ жизни,занималась спортом,люблю весёлые компании,всегда в центре внимания,мужчины ухаживали,а теперь что...мне страшно. решила ему больше не звонить,не писать и не навязываться,он об меня ноги вытер. иногда одолевают сомнения,может пока не поздно сделать аборт.с одной стороны не знаю смогу ли простить себе аборт,а с другой...стоит ли калечить себе жизнь...запуталась,не знаю что делать.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну избегает он Вас всего лишь 1-2 дня, судя по написанному. Так что, ещё рано крест на нём ставить. Может ещё придёт в себя. А сколько Вам лет?
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну избегает он Вас всего лишь 1-2 дня, судя по написанному. Так что, ещё рано крест на нём ставить. Может ещё придёт в себя. А сколько Вам лет? [мне 23 года,да нет,судя по рассказам,точно также было и с его первой женой,ему плевать на детей он их не хочет,а я сейчас склоняюсь к аборту,как представлю растить ребёнка одной,потом какой-то другой мужчина,которому он всё равно родным не станет,энтузиазм пропадает,здравый смысл появляется,ребёнок должен расти в полноценной семье.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ребёнок должен расти в полноценной семье. Ну это ни одному ребёнку не гарантировано. А Ваши родители как отреагировали?
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну это ни одному ребёнку не гарантировано. А Ваши родители как отреагировали? я ещё с ними не говорила.думаю поддержат вариант оставить.у меня паника начинается...фууууууууууф...что делать?как мне быть???
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А что Вы паникуете-то? Расскажите родителям не затягивая.
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А что Вы паникуете-то? Расскажите родителям не затягивая. )))да поводов куча расскажу им в понедельник-вторник,в общем после узи,это такой позор,как отцу в глаза смотреть,я не знаю...я чувствую себя как в ловушке,хочется по башке парню надавать!сделал дело и гуляет,а я сиди одна-нервничай.он так разговаривает,как будто это я во всём виновата,для него это так просто,аборт,как два пальца об асфальт,а мне как жить с этим потом,вот и приходится на одни весы ставить свою жизнь,на другую совесть. я боюсь,что во время беременности буду жалеть о том,что не сделала аборт,буду раздражаться на ребёнка,но если бы мне прямо сейчас предложили зайти в кабинет и сделать аборт,я бы наверное ушла...не знаю я никогда уже не смогу быть такой,как сейчас,никогда не смогу быть свободной,я не хотела детей...раньше хотела,потом переосмыслила,я не готова,столько времени полного одиночества,ему я нафиг не нужна,подруги и родители всё равно не смогут дать того,что мне будет нужно,мужскую теплоту и заботу,я себе всё иначе представляла,думала если забеременею,то только от любимого человека,любящего меня.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 это такой позор,как отцу в глаза смотреть,я не знаю... Да чё ж тут позорного? Вам же не 13 лет, а 23.
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Да чё ж тут позорного? Вам же не 13 лет, а 23. какая разница?для отцов дочки не взрослеют на мой взгляд,тем более был бы это мой парень хотя бы,а так...
mmari Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 я боюсь,что во время беременности буду жалеть о том,что не сделала аборт,буду раздражаться на ребёнка,но если бы мне прямо сейчас предложили зайти в кабинет и сделать аборт,я бы наверное ушла...не знаю будите жалеть, 100%. на таком сроке пару таблов ни вам вреда ни "грех, ни прощу".
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 будите жалеть, 100%. на таком сроке пару таблов ни вам вреда ни "грех, ни прощу". с гормонами шутить вообще опасно,я думала о Вакуум-аспирации(Мини-аборт) и вообще какая разница каким путём избавиться от ребёнка-суть одна-ты избавляешься от ребёнка.
mmari Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну нет вмешательства, не травмируется шейка. каким путем-ну согласитесь это не причина его оставлять. уж поверьте. я досомневалась
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 уж поверьте. я досомневалась И что случилось?
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 ну нет вмешательства, не травмируется шейка.каким путем-ну согласитесь это не причина его оставлять. уж поверьте. я досомневалась при любом аборте есть риск,естественно,что чем позже его делать,тем больше последствий. у меня времени максимум до вторника на раздумья и до этого времени я одна,он даже не поддерживает меня,раньше-хотел отношений,названивал,а сейчас я как пустое место,мне просто опереться в данный момент не на кого,я весь вечер рыдаю,мне плохо одной.мне нужна помощь и поддержка.
mmari Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 И что случилось? что? не сделала. вот и жалею и ною уже полгода. тема есть в этом разделе. при любом аборте есть риск,естественно,что чем позже его делать,тем больше последствий.у меня времени максимум до вторника на раздумья и до этого времени я одна,он даже не поддерживает меня,раньше-хотел отношений,названивал,а сейчас я как пустое место,мне просто опереться в данный момент не на кого,я весь вечер рыдаю,мне плохо одной.мне нужна помощь и поддержка. не поддерживает-т.к. считает если рядом будет вы не сделаете. врядли вы его уже увидите. не будет отношений. больше переживаете, что его нет рядом скорее всего. убедилась очешь сохранить отношения-не сообщай о беременности, если не хочешь ее сохранить. только не надо оставлять ребенка типа назло (я и сама смогу) или из жалости к эмбриону.
Daniia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 что? не сделала. вот и жалею и ною уже полгода. тема есть в этом разделе. То есть, Вам скоро рожать, а Вы так и не полюбили своего ребёнка?
mmari Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 То есть, Вам скоро рожать, а Вы так и не полюбили своего ребёнка? устала от осознания своего положения и будущая жизнь кажется кошмаром, мне хочется работатьи свободное время проводить с друзьями, а не сидеть в декрете
MICYRA Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 да ну вот уж "на зло" не в детском садике всё-таки уже он мне и не нужен,я его бросила за несколько дней до того,как узнала о беременности,меня просто раздражает,что я переживаю,а он хороводит там!ну мужик,что с него взять! вот у меня перепады настроения-я в шоке,полчаса назад я рыднем рыдала-не хочу не буду,вопрошала"за что мне это",а сейчас сижу и думаю,ну будет у меня ребёночек,это же здорово!есть конечно минусы,хотелось любимому родить,желанного ребёнка,ну а с другой стороны,я вполне состоявшаяся личность и смогу хорошо заботиться о малыше,смогу дать ему воспитание,да и самое главное-я буду его любить,не смотря на то,что не готова к детям,я уверенна просто,что спустя годы,буду смотреть на него и мысленно давать себе по лбу за то,что когда-то хотела от него избавиться.да и любимый человек может и разлюбить и ты его можешь разлюбить,а малыш с тобой останется в любом случае) перепады настроения катастрофические,аж страшно-кто-нибудь знает,это нормально???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в ужасе от этих перепадов!!! устала от осознания своего положения и будущая жизнь кажется кошмаром, мне хочется работатьи свободное время проводить с друзьями, а не сидеть в декрете да ладно!)у меня мама осталась одна со мной на руках в чужом городе без квартиры,друзей и родственников в 18 лет!!!забеременела,вышла замуж,потом развелась и съехала на съёмную квартиру и извиняюсь первое время,когда на работу не берут подъезды мыла,чтобы нас обеспечить и тоже любила и страдала!чуть позже нашла свою любовь и вообще успешная женщина,многие с неё пример берут и вообще очень уважают за её силу духа,а могла бы сидеть ныть и меня в дет.доме оставить,вряд ли бы я сейчас вам писала тогда)спасибо мамочке!люблю её безумно!уважаю её за то,что она сделала когда-то для меня! и помните-вы тоже можете стать примером,дело только в вас и вашей голове,найдите в себе силы!)))
mmari Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 перепады настроения катастрофические,аж страшно-кто-нибудь знает,это нормально???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в ужасе от этих перепадов!!! не настроение. просто не приходилось принимать таких серьезных решений.
Гость Kufiya Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ничего, справимся) У меня чем-то похожая ситуация... Оказалась беременна от женатого... Правда он разводится собрался (не из-за беременности, началось все раньше), и против аборта, хочет ребенка... А я не хочу, чтоб он уходил из семьи, потому что чувствую себя виноватой, не смотря ни на что. От поддержки не откажусь, но жить с ним не хочу Но мысль о ребенке, мысль что нас будет двое очень греет душу. Единственное, очень хочу девочку, и боюсь что если мальчик, как к этому отнестись... Мне 23, есть квартира, работа, друзья, которые, знаю, поддержат. Да, родственникам еще не говорила, это самый трудный момент, стыдно в глаза смотреть. Но не в наличии папы счастье (ведь и папы могут быть разными)
Sehmet Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 но сейчас тяжело,я вела активный образ жизни,занималась спортом,люблю весёлые компании,всегда в центре внимания,мужчины ухаживали,а теперь что...мне страшно. А что конкретно вас останавливает от того, что бы сделать аборт?
Blizzard_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 mmari, вы не делали аборт и не рожали. Как вы вообще можете об этом рассуждать? Я смотрю, вам стремно в одиночку-то ныть? Компанию ищете? Автор, чтобы принять решение, вы должны узнать побольше об аборте и о родах. Спросите гинеколога хорошего, что для организма женщины безопаснее. Вы враг себе что ли? Я не агитирую, но вы должны осознавать, что делаете, какое бы решение вы не приняли. Я и аборт делала, и рожала. Так я вам скажу, что аборт - это травма для организма, физическая и психологическая. Я теперь в жизни никогда не соглашусь на это. Даже если будет незапланированный ребенок, даже если будет 3-й, 4-й, даже если муж бросит и одна останусь, все равно аборт не сделаю. При ЛЮБОМ аборте есть риск осложнения и последующего бесплодия. Я опять-таки это знаю из личного опыта. И не стыдно залететь. Стыдно гораздо другое - прятать голову в песок и не отвечать за свои поступки. Все, что вы перечислили из вашей жизни, что вам нравится, это останется, пару лет пролетит и не заметите. А перепады настроения это нормально, вы же беременны. Поздравляю, кстати
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти