olasha Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 к сожалению у меня была внематочная беременность,2-е сутки после операции,девочки,милые,берегите себя,это такой ужас,если мы о себе не позаботимся,мужчины тем более,всем удачи и любви. Удачи Вам, выздоравливайте)
MICYRA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Удачи Вам, выздоравливайте) спасибо)
inna82 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо) Вот как бывает... тут планируешь, готовишься,решаешься и вдруг за тебя все уже решено... не быть ему ((( у меня тоже была внематочная после первого ребенка. Одни плачут, что не хотят ребенка и им он дается насильно, другие хотят а им не дается( странная вещь однако... Вот бы вам поменяться местами тут кое с кем... Вы сильная, разумная женщина... Симпатизирую вам и вашим разумным решениям,взглядам на жизнь!
MICYRA Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Вот как бывает... тут планируешь, готовишься,решаешься и вдруг за тебя все уже решено... не быть ему ((( у меня тоже была внематочная после первого ребенка. Одни плачут, что не хотят ребенка и им он дается насильно, другие хотят а им не дается( странная вещь однако... Вот бы вам поменяться местами тут кое с кем... Вы сильная, разумная женщина... Симпатизирую вам и вашим разумным решениям,взглядам на жизнь! да...я уже имя выбрала...ужасно...но всё будет хорошо,спасибо вам за поддержку и за ваше мнение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти