Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к сожалению у меня была внематочная беременность,2-е сутки после операции,девочки,милые,берегите себя,это такой ужас,если мы о себе не позаботимся,мужчины тем более,всем удачи и любви.

Удачи Вам, выздоравливайте)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо)

Вот как бывает... тут планируешь, готовишься,решаешься и вдруг за тебя все уже решено... не быть ему ((( у меня тоже была внематочная после первого ребенка.

Одни плачут, что не хотят ребенка и им он дается насильно, другие хотят а им не дается( странная вещь однако... Вот бы вам поменяться местами тут кое с кем...

Вы сильная, разумная женщина... Симпатизирую вам и вашим разумным решениям,взглядам на жизнь!

Опубликовано
Вот как бывает... тут планируешь, готовишься,решаешься и вдруг за тебя все уже решено... не быть ему ((( у меня тоже была внематочная после первого ребенка.

Одни плачут, что не хотят ребенка и им он дается насильно, другие хотят а им не дается( странная вещь однако... Вот бы вам поменяться местами тут кое с кем...

Вы сильная, разумная женщина... Симпатизирую вам и вашим разумным решениям,взглядам на жизнь!

да...я уже имя выбрала...ужасно...но всё будет хорошо,спасибо вам за поддержку и за ваше мнение)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...