Гость ***** Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 здравствуйте!не знаю как правильно начать тему. мы с молодым человеком прожили 3 года. после мы расстались на пол года. было очень тяжело. сейчас мы снова вместе, но трудности все больше прибовляються к нам! я все время было на работе в праздники новогоднии, он начал общаться в интернете с девушками познакомился с одной из другого города и как выяснилось.. у них по сообщениям развилась любовь! он пишет ей что видет ее в будущем с ним, что любит хочет создать с ней семью! я залезла все почитать, после мы начали очень сильно ругаться. говорит что наши чувства остыли - любви нет. что у меня очень сложный характер, что держу его в клетке. я не хочу терять эти отношения его в первую очередь.. ему тоже сложно. но мы спустя 3 дня помирились я пыталась с ним поговорить на тему отношения, что из любви перерастает- уважения, что любовь не вечна и что спускать все в лужу очень сложно, а еще сложней сохранить отношения. этой девушке он написал- что помирился со мной. но все ровно будет ее любить! может я зря лезу везде. и делаю все хуже. но меня посещаю мысли залезть.как сохранить отношения? как не разрушить отношения.. как мне быть, что бы в будущем он видел меня! ведь все было хорошо как помирились.. вот перелом начался.. как я работала до поздна!!
SmileKatya Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А он не работает что ли? Зачем вам человек,который открыто заявляет,что вас не любит?У вас последний поезд уходит что ли?Вам 50 лет?Не думаю. Уважайте себя,и ищите того,кто будет вас любить.Зачем вы делаете себя несчастной?
Гость ***** Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 работает.. до 6 а я до 11. ведь все можно образуметь! и вернуть былое и любовь! я не могу поверить что он легко так говорит! все было замечально..пока не начал общаться
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 как сохранить отношения? как не разрушить отношения.. как мне быть, что бы в будущем он видел меня! ведь все было хорошо как помирились.. вот перелом начался.. как я работала до поздна!! К сожалению, это начало конца. Как бы грустно это не звучало, даже обманывать Вас не буду.
SmileKatya Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 работает.. до 6 а я до 11. ведь все можно образуметь! и вернуть былое и любовь! я не могу поверить что он легко так говорит! все было замечально..пока не начал общаться Зачем вам все возвращать,если он вас практически послал?Не можете поверить,что он говорит?Попросите повторить.
airria Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вы себя не поняли? что вы нашли в этих отношениях? человек считает что ваших отношений для него недостаточно чего вы не даете человеку?
Натали1400 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 как сохранить отношения? как не разрушить отношения.. как мне быть, что бы в будущем он видел меня! ведь все было хорошо как помирились.. вот перелом начался.. как я работала до поздна!! Есть такая замечательная книга- Зберовский Андрей "13 способов преодолеть кризис любовных отношений"Скачайте ее, почитайте... Могу ссылку на почту скинуть, пишите!Читала сама- мне во многом она помогла разобраться в отношениях. Советы подруг не слушайте, ничего хорошего не скажут.
Гость Sage4 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 мы с молодым человеком прожили 3 года. после мы расстались - поскольку расстались, то не стоит ему мешать начать новые отношения он начал общаться в интернете с девушками познакомился с одной из другого города и как выяснилось.. у них по сообщениям развилась любовь! он пишет ей что видет ее в будущем с ним, что любит хочет создать с ней семью! - правильно делает (строит новые отношения) я залезла все почитать, после мы начали очень сильно ругаться. - зачем ты ему мешаешь строить новые отношения??? Ведь он не нужен тебе для ЛЮБВИ: я пыталась с ним поговорить на тему отношения, что из любви перерастает- уважения, что любовь не вечна и что спускать все в лужу очень сложно, а еще сложней сохранить отношения."сохранить оношения" - означает элементарное "оставить про запас" Т.е ты ему любви не предлагаешь, но и с другими строит отношения запрещаешь (пытаешься блокировать). Получается собака на сене. как мне быть, что бы в будущем он видел меня! = "как сделать так, чтобы он думал только обо мне и не искал новых отношений, оставаясь на скамейке запасных до тех пор, пока я за этот период не найду более достойного кандидата для любви?А что будет с ним после этого - меня меньше всего волнует..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.