Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А что если он будет против? Что если всем расскажет??? В каком же вы классе?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А что если он будет против? Что если всем расскажет??? Мои родители спросили меня, гей ли я. Я сказал: “А разве это имеет значение?” Они сказали: “Да, собственно, нет…” Я сказал им: “Да, я – гей”. Они сказали: “Убирайся из дома!” Я думаю, это имеет значение! Мой Босс спросил меня, гей ли я. Я сказал: “А разве это имеет значение?” Босс сказал: “Да, собственно, нет…” Я сказал ему: “Да, я – гей”. Босс сказал: “Ты уволен, педик!” Я думаю, это имеет значение! Мой друг спросил меня, гей ли я, Я сказал: “А разве это имеет значение?” Друг сказал: “Да, собственно, нет…” Я сказал ему: “Да, я – гей”. Друг сказал: “Больше не называй меня другом…” Я думаю, это имеет значение! Мой любовник спросил, люблю ли я его, Я сказал: “А разве это имеет значение?” Любимый сказал: “Да!” Я ответил ему, что да, я люблю его, На что он попросил обнять его. Впервые в мое жизни что-то имеет значение. Бог спросил, ты любишь себя, Я сказал: “А разве это имеет значение?” Бог сказал: “Да!” Я сказал: “Как я могу любить себя, если я гей?” Бог сказал: “Можешь, так как таким тебя создал я И больше ничего не имеет значения!” 1
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вот мне интересно, как в действительности поступили бы родители, если бы узнали, что у них сын гей или около того?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вот мне интересно, как в действительности поступили бы родители, если бы узнали, что у них сын гей или около того? Разные родители отреагировали бы на признание своего сына в гомосексуальной ориентации по разному. Любящие, психологически совершенные родители приняли бы сына таким, каким он есть на самом деле, со всеми его особенностями. Гомосексуальность иногда бывает генетической и не зависит от человека, как у меня, например. Ну не хочу быть я геем, а не получается не быть геем, в парней то легко влюбляюсь.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Гомосексуальность иногда бывает генетической и не зависит от человека, как у меня, например. Ну не хочу быть я геем, а не получается не быть геем, в парней то легко влюбляюсь. И что ты делаешь, если кто-то нравится?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И что ты делаешь, если кто-то нравится? Влюбленность в парней случается редко, потому что внешность, взгляд глаз немногих парней симпатичны. Вот в этом году в ВКонтакте в парня влюбился. Переписывались, прямо написал ему что влюблен в него. Подарил ему подарок виртуальный, но встречи так и не получилось - всего скорее из-за большой разницы в возрасте. В реальной жизни тоже один случай был - в парня влюбился на работе, а он - в меня (этот парень тоже гей). Но продолжения эта история не имела - я не пошел ему на встречу, полагая тогда что гомосексуальные отношения разрушают как физически так и морально. Сейчас изменил отношение к гомосексуализму и всем сердцем постараюсь содействовать сближению и дружбе двух влюбленных душ. Если сейчас влюблюсь в парня, я достаточно быстро определю его ориентацию сексуальную - у меня очень тонкая интуиция. Если парень окажется геем - тогда прямо ему скажу или напишу что влюблен в него, если окажется гетеросексуалом - тогда не стану признаваться ему в своей влюбленности.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 если окажется гетеросексуалом - тогда не стану признаваться ему в своей влюбленности. Забудешь или будешь держать в себе свою влюбленность и продолжать о нем мечтать? Вот в этом году в ВКонтакте в парня влюбился. Переписывались, прямо написал ему что влюблен в него. Ну ты могуч. Вот прям написал? То есть не побоялся резкого отказа?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Забудешь или будешь держать в себе свою влюбленность и продолжать о нем мечтать? Нет, не забуду - буду помнить. Для такого парня обязательно найду место в своем сердце, где буду хранить память и вспоминать о нем. Всех парней, которые в меня влюблялись и в которых влюблялся сам - воспоминания о них храню у себя в сердце, все они очень дороги. Можно также попробовать завязать дружбу без сексуальных отношений с парнем в которого влюбился. Забудешь или будешь держать в себе свою влюбленность и продолжать о нем мечтать? Ну ты могуч. Вот прям написал? То есть не побоялся резкого отказа? Нет, не побоялся, потому что этот парень отправил мне свои фотки где он находился в одних трусишках. 1
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Можно также попробовать завязать дружбу без сексуальных отношений с парнем в которого влюбился. Мне кажется, это очень тяжело, всегда должно тянуть его отлюбить? Нет, не побоялся, потому что этот парень отправил мне свои фотки где он находился в одних трусишках. То есть, ты уже был уверен, что он из таких же. Сколько лет тебе, если не тайна?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мне кажется, это очень тяжело, всегда должно тянуть его отлюбить? То есть, ты уже был уверен, что он из таких же. Да, очень тяжело переносить неразделенную влюбленность - когда ты влюблен в человека, а тот в тебя нет. Это очень больно. Со временем влюбленность к парню постепенно угасает и я успокаиваюсь. Но такой парень автоматически сохраняется у меня в сердце и в памяти на долгие годы. Да, был уверен в том, что парень в которого влюбился - гей. Потому что он добавился ко мне в друзья из гей сообщества города в котором мы оба проживаем. Мне кажется, это очень тяжело, всегда должно тянуть его отлюбить? То есть, ты уже был уверен, что он из таких же. Сколько лет тебе, если не тайна? Мне 31 год
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Потому что он добавился ко мне в друзья из гей сообщества города в котором мы оба проживаем. То есть, ты открыто заявляешь, в том числе в соцсетях, о своих интересах в этой части? А друзья, родственники знают?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 То есть, ты открыто заявляешь, в том числе в соцсетях, о своих интересах в этой части? А друзья, родственники знают? Да, открыто говорю в соцсети людям о том, что я гомосексуалист (гей), не стесняюсь себя, я такой, какой есть. Настоящих друзей/друга у меня нет. Родители, особенно отец, догадываются о моих гомосексуальных наклонностях. Отец сам генетический гей, однако женат имеет детей и никогда ранее не рассказывал мне о гомосексуализме. Родному брату уже рассказал о том что я - гей, брат тоже гомосексуален, также о моем признании слышала его жена. Своей тете (сестре матери) сказал что мне не нравятся девушки, а нравятся мальчики. Тетя, по моим догадкам - лесбиянка.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А реально если кто то узнает что ты гей?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А реально если кто то узнает что ты гей? Да ради бога. Сосед мой за стенкой - тоже гей и я не скрываю от него свою гомосексуальность - пою громко песни про однополую любовь, называю себя женским именем, трахаюсь с мужчинами у себя в квартире. Слышимость за стенкой у соседей отличная: сосед и его жена прекрасно осведомлены о моей нетрадиционной ориентации. Хожу по улице женственной походкой, виляю из стороны в сторону бедрами - чувствую себя женщиной. Прохожие некоторые завидев меня говорят в след: "Пидорас идет" или "Извращенец", а мне пофигу на этих прохожих, я люблю себя и выражаю себя таким какой я есть.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да, открыто говорю в соцсети людям о том, что я гомосексуалист (гей), не стесняюсь себя, я такой, какой есть. Настоящих друзей/друга у меня нет. Родители, особенно отец, догадываются о моих гомосексуальных наклонностях. Отец сам генетический гей, однако женат имеет детей и никогда ранее не рассказывал мне о гомосексуализме. Родному брату уже рассказал о том что я - гей, брат тоже гомосексуален, также о моем признании слышала его жена. Своей тете (сестре матери) сказал что мне не нравятся девушки, а нравятся мальчики. Тетя, по моим догадкам - лесбиянка. Если так, то тебе повезло. Все воспримут или восприняли тебя нормально. Но есть такие случаи, когда родители не знают, родственники и друзья тоже. И вот как такой чел ведет себя в жизни, как такой сможет выжить?
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Если так, то тебе повезло. Все воспримут или восприняли тебя нормально. Но есть такие случаи, когда родители не знают, родственники и друзья тоже. И вот как такой чел ведет себя в жизни, как такой сможет выжить? Правда моя мать очень желает, что бы я оставил потомство, родил ей внуков. Но я не могу, не могу любить женщин, не хочу обманывать ни женщину с которой жить буду, ни детей которых не смогу полюбить по настоящему. Самое важное самому себе признаться в своей гомосексуальности, принять ее полностью как неотъемлемую часть себя. Если б не было моей гомосексуальности - тогда не было бы меня. Нет розы без шипов. у человека есть как достоинства, так и недостатки. Убери недостатки - и человека не будет. Надо полюбить любовью нежной и свою чёрную сторону, тогда жить будет намного легче психологически. Захотелось сделать минет парню - списался с парнем, договорился о встрече, и сделал минет. Захотелось заняться сексом с парнем - занялся сексом, захотелось анус отлизать - отлизал. Захотел языком залезть в рот парню - залез. И нечего себя стеснятся. Реально? Что реально? 1
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Смело... Хорошо, что смог найти в себе эту самую смелость и жить именно так, как хочется. Не прячась и скрывая своё. Молодец.
pavel382 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Смело... Хорошо, что смог найти в себе эту самую смелость и жить именно так, как хочется. Не прячась и скрывая своё. Молодец. Благодарю за добрые слова.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Правда моя мать очень желает, что бы я оставил потомство, родил ей внуков. Но я не могу, не могу любить женщин, не хочу обманывать ни женщину с которой жить буду, ни детей которых не смогу полюбить по настоящему. Самое важное самому себе признаться в своей гомосексуальности, принять ее полностью как неотъемлемую часть себя. Если б не было моей гомосексуальности - тогда не было бы меня. Нет розы без шипов. у человека есть как достоинства, так и недостатки. Убери недостатки - и человека не будет. Надо полюбить любовью нежной и свою чёрную сторону, тогда жить будет намного легче психологически. Захотелось сделать минет парню - списался с парнем, договорился о встрече, и сделал минет. Захотелось заняться сексом с парнем - занялся сексом, захотелось анус отлизать - отлизал. Захотел языком залезть в рот парню - залез. И нечего себя стеснятся. Что реально? Называешь себя женским именем и т.д или стеб?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти