Kwe Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Это вы где тут в теме увидели, что я хоть слово вообще о её отце говорила? Но сказать могу. Нормальный любящий отец будет звониить своей беременной дочери и угрожать выселить? ИМХО: Дамочка уже давно потеряла отца. Как только встал имущественный вопрос между ними. Я конечно могу оправдать поступок мужчины - продать свою квартиру - и детьми и даже просто своим правом на имущество. Но оправдать то поведение, каким образом он это делает - не могу. Можно решить вопрос имущественный и подостойнее. Этот вопрос, я так понимаю. встал ещё до беременности, папа звонит, напоминает, что тут такого. Квартиру с ребенком разменять труднее, вы это прекрасно знаете. Вот ведь век лицемерный! Сами бы вы на его месте поступили точно так же, а все хотите казаться получше -для чего? Чтобы автор вообще сиротой осталась? У неё и так матери практически нет- она с ней почти не общается, ещё мало- надо против отца настроить! Автор, успокойтесь! Самое верное -это поставить себя на его место и посмотреть на ситуацию его глазами. Четверо детей, пятый десяток! Вполне возможно, что без эмоций на его месте вы поступили бы так же. Не обижайтесь на отца, до рождения ребенка с его стороны ждать действительно было бы крайне глупо. А может и его брак из за этого уже пошатнулся..
Гость Волна Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Этот вопрос, я так понимаю. встал ещё до беременности, папа звонит, напоминает, что тут такого. Квартиру с ребенком разменять труднее, вы это прекрасно знаете. Вот ведь век лицемерный! Сами бы вы на его месте поступили точно так же, а все хотите казаться получше -для чего? Чтобы автор вообще сиротой осталась? У неё и так матери практически нет- она с ней почти не общается, ещё мало- надо против отца настроить! Автор, успокойтесь! Самое верное -это поставить себя на его место и посмотреть на ситуацию его глазами. Четверо детей, пятый десяток! Вполне возможно, что без эмоций на его месте вы поступили бы так же. Не обижайтесь на отца, до рождения ребенка с его стороны ждать действительно было бы крайне глупо. А может и его брак из за этого уже пошатнулся.. Какой смысл звонить напоминать? Напоминать о том, "что из дерьма вытащил"?))) Ну да. Круто. Я бы по другому поступила бы на его месте. Поговорила бы один раз спокойно, объяснила ситуацию, назначила бы срок освобождения квартиру и все. Смысл нервы трепать себе и другим? И при этом остаться любящим и заботливым папой. Конечно у него может быть разная ситуация в семье. А автор так и не ответила, что стало с домом матери.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.