JoKeR07 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Здаствуйте! Мне 19, ей 20. Не буду описывать "проблему" с самого начала, надоело, то есть попробую рассказать как можно кароче, я вам отвечу если что то не поняли.Вообщем познакомился около года назад с девушкой, точнее поступил в ВУЗ и там все началось. Тыры - пыры, были хорошие моменты, и были не очень. Влюбился по уши, думал моя судьба, мой идеал, даже мне казалось, что мы с ней очень схожи, то есть практически одинаковые взгляды на жизнь. Она ко мне, на мой взгляд, относилась хорошо, даже если говорить, то все началось с неё, она на меня запала. Время шло, начал все больше узнавать об этом человеке, узнать что нравится ей, что нет. Бывало гуляли после колледжа, чем больше находился с ней, тем больше я был зависим от неё(кстати после того как прочитаете это, вы поймете что я на данный момент зависим). Сказать о своих чувствах не мог, боялся, все - таки первый раз я именно настолько влюбился в неё( до этого тоже не раз влюблялся, но в итоге разачировывался) и решил что нужно не упустить момент, присматривался к ней, что бы я не повторил прошлых ошибок. Но позже понял, что она не из " гламурных фиф" или легкомысленных дур, действительно мой идеал: не курит, не пьет, не матерится, но и нельзя сказать что она какойто ботаник или послушная девушка, она просто милая. Хоть я и не из разряда не курящик и не пьющих, но я всегда мечтал о такой девушке. Я думаю что у меня все - таки была голова на плечах, и никогда не шол к тому, что бы менять девушек как говорят: как перчатки. Не раз было чувство подавленности, приходили такие мысли в голову, что я ей не нужен, я сильно ревновал её ко всем, хоть она и не была моей девушкой. А говорю я в частности о поклониках или ухажерах (как вам удобно). Есть у неё один, или друг или ещё один ухажер - клоун, но может это её и правда друг, хотя я сомневался, вообщем не знаю, говорила что знает его давно, я смерился, хоть она и продолжает с ним поддерживать связь. Часто с ней переписывались и разговаривали по телефону, о чем угодно, как то сказала что я "хороший" и все... да глупо ждать от девушки, чего то более, но все же... да и не могу сказать что и от меня инициатива не исходила, наоборот, говорил комплименты, защищал, вообщем пытался всегда быть рядом. После очередного разговора, все - таки решил перебороть " чувство: быть отвергнутым" но все же написал смс что люблю её. Ответ пришол, несразу, но мне уже было поборабану, я лез настены и ничего не понимал, вроде все good, а она даже не ответила. Потом она звонила, и только на третий раз взял трубку, вообщем сначала тема пошла о другом: Как дела? и тд, потому она что то хотела сказать, я сказал пока. Мне было все - равно, вы можете сказать что это глупо и я не прав, но вот такой я человек..... Кароче это было давно, уже как год прошел.После я начал шарахатся от неё, да и как мне казалось она тоже от меня. Не скрою что потом "отношения" (да их и небыло) налаживались, но они и бывало опять катились с горы. Время как вода, не успел вспомнить что было тогда, а уже вся эта каша длиться чуть больше года. Были мысли, что я её мол не достоин, всегда ждал от неё хоть какого то внимания, вы может скажите что я эгоист, мол жду от неё чегото, но я так не считаю, все таки от неё должно что то идти (даже если посмотреть, она больше уделяет внимания моим друзьям, тоесть одногруппникам) . Был такой момент, когда я даже думал что это сон, некая иллюзия и мне все это кажется. Вообще давайте подытожим, много ещё было моментов хороших и не очень, но думаю они здесь ни к чему. На данный момент, я её избегаю, было уже такое не раз, но.... попытатся в сотый раз делать одно и тоже, не помешает, может на 101 получится.Я просто решил, что мне это не ненужно, да я теряю мечту всей моей жизни, но может это и не моя, може не сейчас, не так, не в это время. Мне просто плевать, хотя это только с наружи. У неё есть поклонники, друзья, может даже она кого то взяла себе на заметку. Мне надоело что она начала меня упрекать, раньше если она такого и не говорила, то сейчас....Такой уже у меня характер, хотя временами я подстраивался под неё. Что самое странное, что люди которые хуже меня(или как это правильно сказать) вообщем она их не упрекает и ничего такого не скажет, наоборот. Я очень чувствителен и раним. Все же любовь должна не смотреть на недостатки, закрыть на них глаза, а тут получается все по другому, значит это не любовь. Чувствую что тяжело мне стоновится, тяжело её игнорить. Говорили не раз что у меня зависимость, но я почему то не понимал это слово, оно мне ненравилось, может потому что не хотел в это верить. Жду ваших советов, хоть каких - нибудь. Не знаю что это решит, но думаю все же поможет. Что именно делать мне в этой ситуации? Вроде как решил, плюнуть на это, но почему то от этого ни капли не становится легче. Очень жестко сохну по ней.
Cambria Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 так и не понятно, почему вы решили её избегать...
JoKeR07 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 так и не понятно, почему вы решили её избегать... сам даже не знаю... то есть знаю, подумал что её не достоин, да вообще надоела эта канитель... нельзя же так вечно, вот и решил её избагать.
Kisses Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А просто сесть и поговорить о ваших отношениях не пробовали?
JoKeR07 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А просто сесть и поговорить о ваших отношениях не пробовали? Поверьте, хотел... Темболее сейчас... сейчас я с ней не разговариваю. Может вы спросите почему? Да потому что как я уже говорил, надоело. Не вы первые это говорите, что нужно поговорить и тд... Если раньше, можно даже сказать, разговор был не к чему, то есть я думал что добьюсь её, или как это правильно сказать?)... А сейча темболее, я думаю и даже уверен что она не поймет. Хотя вы правы, да и осознаю что нужно реально поговорить и все выяснить, но не получается и не могу. Все уже достаточно мложно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти