Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здаствуйте! Мне 19, ей 20. Не буду описывать "проблему" с самого начала, надоело, то есть попробую рассказать как можно кароче, я вам отвечу если что то не поняли.
Вообщем познакомился около года назад с девушкой, точнее поступил в ВУЗ и там все началось. Тыры - пыры, были хорошие моменты, и были не очень. Влюбился по уши, думал моя судьба, мой идеал, даже мне казалось, что мы с ней очень схожи, то есть практически одинаковые взгляды на жизнь. Она ко мне, на мой взгляд, относилась хорошо, даже если говорить, то все началось с неё, она на меня запала. Время шло, начал все больше узнавать об этом человеке, узнать что нравится ей, что нет. Бывало гуляли после колледжа, чем больше находился с ней, тем больше я был зависим от неё(кстати после того как прочитаете это, вы поймете что я на данный момент зависим). Сказать о своих чувствах не мог, боялся, все - таки первый раз я именно настолько влюбился в неё( до этого тоже не раз влюблялся, но в итоге разачировывался) и решил что нужно не упустить момент, присматривался к ней, что бы я не повторил прошлых ошибок. Но позже понял, что она не из " гламурных фиф" или легкомысленных дур, действительно мой идеал: не курит, не пьет, не матерится, но и нельзя сказать что она какойто ботаник или послушная девушка, она просто милая. Хоть я и не из разряда не курящик и не пьющих, но я всегда мечтал о такой девушке. Я думаю что у меня все - таки была голова на плечах, и никогда не шол к тому, что бы менять девушек как говорят: как перчатки. Не раз было чувство подавленности, приходили такие мысли в голову, что я ей не нужен, я сильно ревновал её ко всем, хоть она и не была моей девушкой. А говорю я в частности о поклониках или ухажерах (как вам удобно). Есть у неё один, или друг или ещё один ухажер - клоун, но может это её и правда друг, хотя я сомневался, вообщем не знаю, говорила что знает его давно, я смерился, хоть она и продолжает с ним поддерживать связь. Часто с ней переписывались и разговаривали по телефону, о чем угодно, как то сказала что я "хороший" и все... да глупо ждать от девушки, чего то более, но все же... да и не могу сказать что и от меня инициатива не исходила, наоборот, говорил комплименты, защищал, вообщем пытался всегда быть рядом. После очередного разговора, все - таки решил перебороть " чувство: быть отвергнутым" но все же написал смс что люблю её. Ответ пришол, несразу, но мне уже было поборабану, я лез настены и ничего не понимал, вроде все good, а она даже не ответила. Потом она звонила, и только на третий раз взял трубку, вообщем сначала тема пошла о другом: Как дела? и тд, потому она что то хотела сказать, я сказал пока. Мне было все - равно, вы можете сказать что это глупо и я не прав, но вот такой я человек..... Кароче это было давно, уже как год прошел.
После я начал шарахатся от неё, да и как мне казалось она тоже от меня. Не скрою что потом "отношения" (да их и небыло) налаживались, но они и бывало опять катились с горы. Время как вода, не успел вспомнить что было тогда, а уже вся эта каша длиться чуть больше года. Были мысли, что я её мол не достоин, всегда ждал от неё хоть какого то внимания, вы может скажите что я эгоист, мол жду от неё чегото, но я так не считаю, все таки от неё должно что то идти (даже если посмотреть, она больше уделяет внимания моим друзьям, тоесть одногруппникам) . Был такой момент, когда я даже думал что это сон, некая иллюзия и мне все это кажется. Вообще давайте подытожим, много ещё было моментов хороших и не очень, но думаю они здесь ни к чему. На данный момент, я её избегаю, было уже такое не раз, но.... попытатся в сотый раз делать одно и тоже, не помешает, может на 101 получится.
Я просто решил, что мне это не ненужно, да я теряю мечту всей моей жизни, но может это и не моя, може не сейчас, не так, не в это время. Мне просто плевать, хотя это только с наружи. У неё есть поклонники, друзья, может даже она кого то взяла себе на заметку. Мне надоело что она начала меня упрекать, раньше если она такого и не говорила, то сейчас....
Такой уже у меня характер, хотя временами я подстраивался под неё. Что самое странное, что люди которые хуже меня(или как это правильно сказать) вообщем она их не упрекает и ничего такого не скажет, наоборот. Я очень чувствителен и раним. Все же любовь должна не смотреть на недостатки, закрыть на них глаза, а тут получается все по другому, значит это не любовь. Чувствую что тяжело мне стоновится, тяжело её игнорить. Говорили не раз что у меня зависимость, но я почему то не понимал это слово, оно мне ненравилось, может потому что не хотел в это верить. Жду ваших советов, хоть каких - нибудь. Не знаю что это решит, но думаю все же поможет. Что именно делать мне в этой ситуации? Вроде как решил, плюнуть на это, но почему то от этого ни капли не становится легче. Очень жестко сохну по ней.

Опубликовано
так и не понятно, почему вы решили её избегать...

сам даже не знаю... то есть знаю, подумал что её не достоин, да вообще надоела эта канитель... нельзя же так вечно, вот и решил её избагать.

Опубликовано
А просто сесть и поговорить о ваших отношениях не пробовали?

Поверьте, хотел... Темболее сейчас... сейчас я с ней не разговариваю. Может вы спросите почему? Да потому что как я уже говорил, надоело. Не вы первые это говорите, что нужно поговорить и тд...

Если раньше, можно даже сказать, разговор был не к чему, то есть я думал что добьюсь её, или как это правильно сказать?)... А сейча темболее, я думаю и даже уверен что она не поймет. Хотя вы правы, да и осознаю что нужно реально поговорить и все выяснить, но не получается и не могу. Все уже достаточно мложно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...