Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он сказал, что проучивал меня. А я вам от себя добавила, что это больше на наказание похоже.

Может он правда просто от всего устал и какие-то безобидные моменты воспринимает в штыки, из-за этого недоволен мной...

Ведь и правда, он всё расценивает как будто я пытаюсь им командовать. Он хочет доминировать, он постоянно со мной ведёт эту борьбу, за главенство. А я не борюсь с ним... я всего лишь тоже хочу иметь право голоса и свободу слова. И хочу равноправия. Патриархата не будет, пусть не мечтает. Матриархат, мне тоже не нужен, пусть не боится.

Ну, так она тоже вредничает и наказывает. Ах, ты вчера так? На тебе через день - вон чего.

Хреновая тактика по жизни.

Это я не из-за вредности, и не для того что бы проучить, а из-за того, что по другому не могу, если я обижена или зла.

Опубликовано
Он сказал, что проучивал меня. А я вам от себя добавила, что это больше на наказание похоже.

Вы бы в секс-шоп сгоняли - за плеточками :rolleyes:

Патриархата не будет, пусть не мечтает. Матриархат, мне тоже не нужен, пусть не боится.

А что будет - анархия?

Опубликовано
Это я не из-за вредности, и не для того что бы проучить, а из-за того, что по другому не могу, если я обижена или зла.

Неправда. Несколько раз я читала, что "вот я делаю то-то, потому что вчера он се-то"...

Два сапога пара.

Ведь и правда, он всё расценивает как будто я пытаюсь им командовать. Он хочет доминировать, он постоянно со мной ведёт эту борьбу, за главенство. А я не борюсь с ним... я всего лишь тоже хочу иметь право голоса и свободу слова. И хочу равноправия. Патриархата не будет, пусть не мечтает. Матриархат, мне тоже не нужен, пусть не боится.

Ну, вы, главное, попробуйте оба как-то договариваться...

А чего "патриархата" бояться?

Опубликовано
Вы бы в секс-шоп сгоняли - за плеточками :rolleyes:

А что будет - анархия?

Я бы его отшлёпала плёточкой!

А анархия... это же вроде когда вообще ни у кого нет никакой власти? Каждый сам по себе... нет, этого не надо.

Опубликовано
Ну, так она тоже вредничает и наказывает. Ах, ты вчера так? На тебе через день - вон чего.

Хреновая тактика по жизни.

ну так дети же еще, фактичски

Опубликовано
А чего "патриархата" бояться?

Я не боюсь... Я не смогу так жить просто напросто. Это не для меня. К тому же... что бы в семье был 1 главный человек надо что бы другие члены семьи всегда шли спокойно за ним, были уверены, что он знает что делает, и т.д. Мой муж не такой человек. Он сам не знает что и как будет делать, ничего не планирует заранее, не расчитывает, не узнаёт... забывает поздравить своих же родственников с ДР и так далее. Многое в нашей семье зависит от меня и висит на мне.

Опубликовано
Я не боюсь... Я не смогу так жить просто напросто. Это не для меня. К тому же... что бы в семье был 1 главный человек и другие всегда шли спокойно за ним, были уверены, что он знает что делает, и т.д. Мой муж не такой человек. Он сам не знает что и как будет делать, ничего не планирует заранее, не расчитывает, не узнаёт... забывает поздравить своих же родственников с ДР и так далее. Многое в нашей семье зависит от меня и висит на мне.

При чем тут поздравление родственников. Каким боком это относится к ответственности мужчины за семью? Ты ему и этим хочешь запарить мозг? Это дело жены, сидящей дома.

У твоего мужа есть четкая цель - сама же говорила. Все он знает.

Что от тебя зависит конкретно?

Опубликовано
Что например?

И что на нем?

На мне висит.... что мы будем есть, что мы будем носить, что нам нужно купить для дома, для себя, что мы будем дарить, поздравляю всех от нас двоих только я... даже его родню, а ему всё равно, либо забывает.

Здоровье ребёнка тоже на мне.

На нём только купить то что я скажу, отвести туда, куда я скажу, заработать денег.

Ну и ещё его машина - это польностью его заботы и решения. Так же его гараж.

И друзья его. Если раз в пол года решит встретиться... то я даже запретить боюсь... и так редко отдыхает с ними. Тем более мне он тоже не запрещает когда мне надо встречаться с подругами.

Опубликовано
На мне висит.... что мы будем есть, что мы будем носить, что нам нужно купить для дома, для себя, что мы будем дарить, поздравляю всех от нас двоих только я... даже его родню, а ему всё равно, либо забывает.

Здоровье ребёнка тоже на мне.

На нём только купить то что я скажу, отвести туда, куда я скажу, заработать денег.

Ну и ещё его машина - это польностью его заботы и решения. Так же его гараж.

И друзья его. Если раз в пол года решит встретиться... то я даже запретить боюсь... и так редко отдыхает с ними. Тем более мне он тоже не запрещает когда мне надо встречаться с подругами.

Заработать денег - почему не на первом месте?

Опубликовано
Это дело жены, сидящей дома.

Даже своих родных сестёр не поздравляет лично.

Заработать денег - почему не на первом месте?

какая разница на каком месте?

Опубликовано
Даже своих родных сестрёт не поздравляет лично.

Мужчина деньги зарабатывает.

А женщина на эти деньги открытки покупает и не забывает высылать.

А его отношения с сестрами - вообще его личное дело.

какая разница на каком месте?

Как какая разница?

Прежде чем потратить - надо заработать.

Опубликовано
Мужчина деньги зарабатывает.

А женщина на эти деньги открытки покупает и не забывает высылать.

А его отношения с сестрами - вообще его личное дело.

Как какая разница?

Прежде чем потратить - надо заработать.

Блин... я не против моих обязанностей.. меня спросили, почему не хочу патриархата... а я говорю, что муж не такой... на мне многое, не на нём. Патриархат... это когда все решения на мужике.

Опубликовано
Блин... я не против моих обязанностей.. меня спросили, почему не хочу патриархата... а я говорю, что муж не такой... на мне многое, не на нём. Патриархат... это когда все решения на мужике.

Мужики не вмешиваются в такую ерунду, как покупка продуктов и занавесочек.

Опубликовано

а ты это, забей на эти поздравления, и на остальную хню

попробуй абстрагироваться от "зова долга", поживи в свое удовольствие

Опубликовано
Мужики не вмешиваются в такую ерунду, как покупка продуктов и занавесочек.

а что такое тогда патриархат!? Что должен делать мужчина, что бы в его семье был патриархат?

Опубликовано
Вы из меня идиотку тут не делайте.... внимательнее читайте все вопросы и ответы.

А мы читаем.

На тебе - куча всего: что купить, что приготовить, сказать, куда тебя отвезти.

А на нем - фигня: денег заработать и отвезти.

Опубликовано
Вы из меня идиотку тут не делайте.... внимательнее читайте все вопросы и ответы.

мы всё читаем скрупулезно, под увеличительным стеклом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...