Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты это, забей на эти поздравления, и на остальную хнюпопробуй абстрагироваться от "зова долга", поживи в свое удовольствие меня не угнетают принития решений. мы же об этом говорим.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 меня не угнетают принития решений. мы же об этом говорим. Поздравить - это принятие решений? Купить свинину или говядину - это принятие решений?!
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 А твой муж что - сказал "Хочу патриархат"? не сказал... так прямо. Но говорил например Что я его не слушаюсь, я плохая жена. Борется со мной за власть вечно. Во всём видит приказания. У него параноя. Поздравить - это принятие решений?Купить свинину или говядину - это принятие решений?! Я перечислила за одно всё что на мне.
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 меня не угнетают принития решений. мы же об этом говорим. ну ты же навесила на себя некую обязанность принимать "решения" так освободи пока себя от этой обузы, на месяцок-другой хотя бы
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не сказал... так прямо.Но говорил например Что я его не слушаюсь, я плохая жена. Борется со мной за власть вечно. Во всём видит приказания. У него параноя. Что конкретно он имел в виду? Что он конкретно просил, а ты не сделала? Все только конкретно нужно обсуждать. Сколько тебе было лет, когда родители развелись?
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравить - это принятие решений?Купить свинину или говядину - это принятие решений?! Да... например что мы будем подавать гостям и на какую сумму на день рождения, это я должна решать! И это тоже решения. И это не так просто как кажется. Что бы уложиться в бюджет и гостей порадовать.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я перечислила за одно всё что на мне. А я прочитала. На мне висит.... что мы будем есть, что мы будем носить, что нам нужно купить для дома, для себя, что мы будем дарить, поздравляю всех от нас двоих только я... даже его родню, а ему всё равно, либо забывает. Здоровье ребёнка тоже на мне. На нём только купить то что я скажу, отвести туда, куда я скажу, заработать денег. На тебе - решить, куда потратить заработанные им деньги.
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да... например что мы будем подавать гостям и на какую сумму на день рождения, это я должна решать!И это тоже решения. И это не так просто как кажется. Что бы уложиться в бюджет и гостей порадовать. в топку гостей, забей на них чё ты паришься?
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да... например что мы будем подавать гостям и на какую сумму на день рождения, это я должна решать!И это тоже решения. И это не так просто как кажется. Что бы уложиться в бюджет и гостей порадовать. Так готовка и хозяйство - женское дело. Так и должно быть.
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 ну ты же навесила на себя некую обязанность принимать "решения"так освободи пока себя от этой обузы, на месяцок-другой хотя бы Это он навесил... потому-что, что бы я не спросила... он НЕЗНАЕТ, Если я расслаблюсь, мы ребёнка в поликлинику даже не отведём. И мой ДР не отпразнуем, на даче, на свежем воздухе. да ни где не отпразнуем. И многое ещё не сделаем.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Если я расслаблюсь, мы ребёнка в поликлинику даже не отведём. И мой ДР не отпразнуем, на даче, на свежем воздухе. да ни где не отпразнуем. И многое ещё не сделаем. Это ЖЕНСКАЯ часть совместных работ. Тем более - ребенка в поликлинику. Большинство мужей вообще не в курсе ни про какие поликлиники.
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Так готовка и хозяйство - женское дело. Так и должно быть. тут ещё и деньги замешены. И вообще я спросила... что тогда должно входить в обязанности мужа-патриархатЧИКА)) ?
Blizzard_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Даже своих родных сестёр не поздравляет лично. Влом напомнить что ли? И мой ДР не отпразнуем, на даче И слелующий ДР не наступит?
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это он навесил... потому-что, что бы я не спросила... он НЕЗНАЕТ,Если я расслаблюсь, мы ребёнка в поликлинику даже не отведём. И мой ДР не отпразнуем, на даче, на свежем воздухе. да ни где не отпразнуем. И многое ещё не сделаем. не, ну за ребенком следить надо а все остальное - хрень представь, что ты тоже нифига не знаешь, как и твой муж пусть он сам разруливает все ваши бытовые траблы, как настоящий мужчино
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И вообще я спросила... что тогда должно входить в обязанности мужа-патриархатЧИКА)) ? А мы не мужа-патриахатчика абстрактного обсуждаем, а конкретно твоего. Что конкретно он просил, а ты не сделала?
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 в топку гостей, забей на нихчё ты паришься? Я хочу отпразновать этот день. Я три года не праздновала свой день рождения. А в этом году - хочу. Влом напомнить что ли? И слелующий ДР не наступит? Я вообще-то напоминала!!! Нет не ... "Влом!" ... Я хочу этот отпразновать... зачем мне отказываться от моего праздника в этом году. Для чего? не, ну за ребенком следить надоа все остальное - хрень представь, что ты тоже нифига не знаешь, как и твой муж пусть он сам разруливает все ваши бытовые траблы, как настоящий мужчино Всё будет жерез ЖО.... А мы не мужа-патриахатчика абстрактного обсуждаем, а конкретно твоего. Что конкретно он просил, а ты не сделала? Я понятия не имею, что он имел в виду. Когда сказал, что я его не слушаюсь. Всё что он просит я делаю СРАЗУ, практически всегда! В отличии от него. Едиснственное, это то что я курю. Я вообще к чему веду, к тому, что мой муж вообще в принципе любые решения кроме как о своей работе и машине, не принимает. Он всё не знает! Какой может быть патриархат? Зачем вы тут к словам прицепляетесь и к женским-неженским обязанностям? Их я просто перечислила, так как был вопрос что именно висит на мне.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я понятия не имею, что он имел в виду. Когда сказал, что я его не слушаюсь. Надо выяснить. И договариваться по конкретным случаям. А не придумывать себе глобальные баталии "кто кого желает поработить".
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо выяснить.И договариваться по конкретным случаям. А не придумывать себе глобальные баталии "кто кого желает поработить". Я пыталась... он ничего не говорит конкретного. Вот просто должна слушаться во всём... и всё!
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вообще к чему веду, к тому, что мой муж вообще в принципе любые решения кроме как о своей работе и машине, не принимает. Он всё не знает! Какой может быть патриархат?Зачем вы тут к словам прицепляетесь и к женским-неженским обязанностям? Их я просто перечислила, так как был вопрос что именно висит на мне. Правильно. Вопросы быта - на женщине. Так было, есть и будет. На тебе - СТАНДАРТНЫЕ женские дела. Ничего сверх обычного. А патриархат (точнее - опасения на этот счет) - только в твоей голове. Сколько тебе было лет, когда родители развелись? Сколько лет ты прожила в Бабьем Царстве? Я пыталась... он ничего не говорит конкретного. Вот просто должна слушаться во всём... и всё! Значит, просто он так выражает степень своей неудовлетворенности своей жизнью на чужой территории, в Бабьем Царстве. Скажи, что будешь слушаться. Ему будет приятно. А все дела - обсуждать нужно только конкретно.
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Сколько тебе было лет, когда родители развелись?Сколько лет ты прожила в Бабьем Царстве? Значит, просто он так выражает степень своей неудовлетворенности своей жизнью на чужой территории, в Бабьем Царстве. 4 года было мне. Развод не помню как пережила в тот момент, но помню, что подростая всегда радовалась этому факту. К отцу я хорошо относилась, просто понимала с детства, что для меня лучше жить так как я живу при их разводе. Сразу практически после развода у меня появился отчим. Прожил с нами лет 8 наверное. После него меньше чем через год новый пришёл... 5 лет. Ну а потом я уже выросла.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 4 года было мне. Развод не помню как пережила в тот момент, но помню, что подростая всегда радовалась этому факту. К отцу я хорошо относилась, просто понимала с детства, что для меня лучше жить так как я живу при их разводе. Сразу практически после развода у меня появился отчим. Прожил с нами лет 8 наверное. После него меньше чем через год новый пришёл... 5 лет. Ну а потом я уже выросла. А. Так мужчины в доме были? Это меняет дело. И что они? Искренне интересовались, какие купить занавесочки, и что подать гостям?!
Natali-Z Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 А все дела - обсуждать нужно только конкретно. Я знаю. Всегда прошу от него примеры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти