Перейти к содержанию

Ушла девушка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. И так описываю суть проблемы: Встречался с девушкой 3 года, все было хорошо, ну бывали иногда ссоры но чаще всего по глупым мелочным причинам. И тут недавно была очередная ссора опять же по глупости мелкой но криков было море, но вроде бы казалось ничего, помирились и так далее. Неделю все было хорошо...и тут бац и девушка выдает мне фразу что она хочет остаться одна и жить для себя что ей все надоело и так далее...причем решили все это без криков без ругани она по хорошему просто попросила оставить, НО сказала чтобы я не ждал потому что она не знает вернется или нет. Я в начале в принципе понял ее потому что сам также один раз поступил...ушел потому что хотел остаться один но потом вернулся т.к. внутри стукнуло что просто мне очень дорог этот человек...так вот, после того как она меня попросила оставить ее я сказал что хорошо оставлю и так далее но все равно ждать буду т.к это мое право...но в итоге неделю не давал ей покоя...постоянно звонил пытался узнать где она и с кем и так далее....и в итоге на сегодняшний день она вообще сказала что никогда не вернется и что вообще ни слышать ни видеть не хочет...мне все советуют оставить ее одну, что она так же как и я тогда перебесится недельку-вторую и позвонит и так далее...но она такого наговорила, что сейчас счастлива больше чем со мной и что она счастья в жизни хочет а с таким какой я сейчас это невозможно...НО **** в то же время она говорит что любит и что я навсегда останусь самым дорогим человеком для нее...и вот как все это понимать кто нибудь может объяснить? просто надеяться на что то или нет? просто я по себе сужу т.к когда после 1.5 годовых отношений я ушел от нее я тоже кричал что ничего больше не хочу с ней и так далее что она мне не нужна и вообще чтобы забыла даже имя, она меня тогда три недели доставала доставала и потом резко раз и все, перестала и звонить и писать...я так еще две недели побыл счастливым а потом мне в голову то стукнуло чего ж я натворил то...и вернулся...Короче если можно дайте хотя бы какой нибудь дельный совет хотя и понимаю что я тут сюжет для санта барбары написал но что уж поделаешь такое вот случилось :(
А вот еще...она дала обещание и реально его выполняет. Пообещала что как минимум 2 месяца ни с кем не будет...и вправду ни с кем не общается особо и тем более не видится...

Опубликовано

ммм...как бы вам сказать она никогда не умела врать...и эти слова были сказаны в глаза сказала что любит...

Опубликовано

А чтобы ты сказал ей, чтобы она ни обиделась

(когда ты поймешь что она - это "не то" что тебе надо на самом деле)

"Мне надо побыть одной и подумать...."

- перевод на человеческий: "нет у меня к тебе уже страсти. Хочешь - побудь рядом, пока я не найду того, к кому у меня будет новая страсть"

Хочешь быть плюшевым игрушкой?

Если отношения себя исчерпали - стоит скорее освободится от них, чтобы дать пространство новым (еще лучшим) отношениям с другим человеком.

Опубликовано

ситуация немного поменялась....сегодня после недолгих уговоров ее подруга выступила в роли "троянского коня" теперь точно известны причины этого поступка с ее стороны: она видете ли хочет сейчас быть вообще одна а насчет меня считает что люди не меняются и что типа не хочет наступать на те же грабли. короче говорит не верит что я изменюсь в отношении к ней...

хотя лично я для себя уже многое понял и оценил...посмотрел на все что было и точно знаю что тех ошибок которые были не повторю....вопрос теперь в другом...как ей все это доказать? многие советуют оставить ее на пару недель в покое т.е не звонить не писать пусть типа перебесится...когда я тогда от нее уходил мне как раз это помогло...сначало она меня докапывала и не отпускала а потом оставила в покое резко и в итоге через 2-3 недели я сам пришел...

да и насчет лжи что не любит опять же лучшей подруне она сказала что конечно любит и всегда будет...опять же ни фото ни все что связано со мной из квартиры не убрано...

Опубликовано
хотя лично я для себя уже многое понял и оценил...

За два дня "просветление" не наступает (чтобы действительно сделать какие-то выводы, надо полностью остыть...тобишь чтобы мысли о девушке не вызывали ярких положительных/негативных эмоций). А если надумаешь аргументировать этим в беседе с бывшей - не сработает.

Так что лучше потрать силы на забивание.

Опубликовано

Автор, полностью включите игнор: не звоните ей, вообще не идите на контакт с ней. Далее идите в качалку и начинайте заниматься собой. Не распинайтесь перед ней и не позволяйте ей возвращаться . Думаю, что она просто нашла другого. Не звоните ей больше, а когда она будет звонить, минимально отвечайте. Почитайте "Санчас".

Опубликовано

Спасибо за советы, в качалку я и так давно уже хожу...но вот насчет того что у нее другой это 100 процентов нет...это уже было многими проверено и перепроверено и тем более у нее банально не хватило бы времени на это постоянно она дома сидит...

Опубликовано

Алекснн, вам уже кидали ссылку на санчас?)

Сейчас вам сложно поверить, но лучшее что можно сделать это стереть этого человека из жизни. Я сам дико упертый и поверьте не привык сдаваться, тем более с женщинами. Однако жизнь научила совсем недавно, что бывают ситуации когда от тебя уже НИЧЕГО не зависит. Мужчине очень трудно в это поверить, особенно если он настоящий мужчина.

Но так бывает, просто вынесите себе это в опыт. Я пол года не мог понять что случилось, она даже практически возвращалась как мне казалось. НО ЗНАЙТЕ :) Мужчины и женщины уходят по-разному. Мужчины часто просто от плохого настроения - погулять. А женщины один раз и навсегда.

Гуглим САНЧАС и следуем! Сил вам и мужества.

Опубликовано

даже не знаю с чего начать)

И так: Прошло уже два месяца, все делал как описано в САНЧАСе, она по проществии примерно 2 недель моего полного игнора написала первая от чего я был мягко шокирован, после писала еще пару раз аргументируя свою писанину тем что видите ли я не чужой ей человек... К большому сожалению САНЧАС мне не особо помог, точнее помог только в том что я не убиваюсь больше по этому поводу, но вот из головы я ее все равно выкинуть не могу. Со мной общается ее лучшая подруга и вот что недавно она сказала: несколько дней назад звонит ей "моя ненаглядная" и начинает рассказывать о том что вот так и так, достала вечером все фотографии, сидела все перебирала, читала и так далее и ревела до ночи, потом думала уже вернуться, но сразу передумала, ссылаясь на то что по другому в отношениях у нас не будет...меня все это поставило в полный тупик. После этого мы с ней виделись пару раз, промелькнула с моей стороны попытка возобновления отношений на что последовал ответ-я не могу потому что не верю что будет как то по-другому...после всего этого опять "поехала крыша". Конечно "ломает" уже не так как тогда(спасибо САНЧАСу) но все же в голове засела мысль: а не пытаться ли мне ей доказывать обратное-что и вправду все уже по-другому будет, т.к за два месяца я и вправду рассмотрел все что было и по настоящему понял что все могло бы быть совершенно по другому. Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

отвечу из своего опыта. один в один отношения были. закончилось так же, с такими же словами. причина - скучно стало. страсть прошла. дико чего-то нового захотелось. через какое то время вернулась, потому что плохо одной было. в результате начала изменять и ушла совсем.

и тоже говорила что любила и люблю. как брата.

до сих пор общаемся, но для него лучше было бы меня в самый первый раз из жизни вычеркнуть.

так что имхо идите дальше, а то еще несколько лет из жизни потеряете, а результат такой же будет.

Опубликовано

даже не знаю с чего начать)
И так: Прошло уже два месяца, все делал как описано в САНЧАСе, она по проществии примерно 2 недель моего полного игнора написала первая от чего я был мягко шокирован, после писала еще пару раз аргументируя свою писанину тем что видите ли я не чужой ей человек... К большому сожалению САНЧАС мне не особо помог, точнее помог только в том что я не убиваюсь больше по этому поводу, но вот из головы я ее все равно выкинуть не могу.

С помощью слез и расставаний она хочет выторговать у Вас условия отношений, которые будут ее устраивать. Проще говоря, она хочет тем самым прогнуть Вас под себя. Согласившись Вы попадаете в заранее подготовленный капкан, который не сулит Вам ничего хорошего, акромя потерянных нервов и времени. Типичная разбалованная торговка с завышенным самомнением, которая не умеет выстраивать здоровые отношения. Не согласившись она может и вернется, но будет регулярно пытаться вывести Вас из состояния равновесия, если Ваша значимость в ее глазах не укорениться в ней с первого раза. Будьте независимым внутренне от нее и любой другой женщины, они это чувствуют и ценят. Как только начнете открыто пускать по ним слюни, так моментально почуете снижение интереса от к Вам.
Опубликовано

Как бы вы не с проста покинули даму спустя 1.5 года, что-то вас остановило, а вы затупили и вернулись - сперматоксикоз небось замучал или просто эмоциональнозависимы стали от этой дамы. Теперь тоже самое происходит и у дамы, в обще вы уже оба подсознательно поняли что "ппц ослику", ан нет мусолите возвраты и т.п. Кина не будет - свет кончился ©

Опубликовано
С помощью слез и расставаний она хочет выторговать у Вас условия отношений, которые будут ее устраивать. Проще говоря, она хочет тем самым прогнуть Вас под себя. Согласившись Вы попадаете в заранее подготовленный капкан, который не сулит Вам ничего хорошего, акромя потерянных нервов и времени. Типичная разбалованная торговка с завышенным самомнением, которая не умеет выстраивать здоровые отношения. Не согласившись она может и вернется, но будет регулярно пытаться вывести Вас из состояния равновесия, если Ваша значимость в ее глазах не укорениться в ней с первого раза. Будьте независимым внутренне от нее и любой другой женщины, они это чувствуют и ценят. Как только начнете открыто пускать по ним слюни, так моментально почуете снижение интереса от к Вам.

Да как раз при мне то она ничего не показывает, ведет себя так что никаких слез и переживаний у нее нет.

Как бы вы не с проста покинули даму спустя 1.5 года, что-то вас остановило, а вы затупили и вернулись - сперматоксикоз небось замучал или просто эмоциональнозависимы стали от этой дамы. Теперь тоже самое происходит и у дамы, в обще вы уже оба подсознательно поняли что "ппц ослику", ан нет мусолите возвраты и т.п. Кина не будет - свет кончился ©

покинул я ее тогда не с проста...у нас перед этим было ой как все плоховато в том смысле что мы друг в друге замкнулись очень сильно: постоянно вдвоем, дома, про друзей уже забывать начали и так далее. ну и доконало меня все это тогда. а сейчас она уже сама хочет обратного, да и я тоже. так что даже если она собирается диктовать эти условия то они то меня и самого устраивают и сам я хочу того же. Вот только она это не совсем видимо "допирает"

Опубликовано
Да как раз при мне то она ничего не показывает, ведет себя так что никаких слез и переживаний у нее нет.

Да это и понятно и без Ваших уточнений. При Вас она будет всегда тянуть непринужденную лыбу, даже мучаясь резями в паху от поноса. Я имел в виду оповещение Вас о слезах и ее рассуждених подружкой. Вы считаете, что подружка прямо такая доброхотка и сама Вам рассказывает о ее душевных терзаниях? Вам, видимо, лет по 16-18?

Опубликовано
покинул я ее тогда не с проста...
Смело можешь махать ручкой... этого достаточно. Чувствуя юный возрас автора - иди по жизни смело. Это одна из многих, не парься - просто не судьба.
Опубликовано
Да это и понятно и без Ваших уточнений. При Вас она будет всегда тянуть непринужденную лыбу, даже мучаясь резями в паху от поноса. Я имел в виду оповещение Вас о слезах и ее рассуждених подружкой. Вы считаете, что подружка прямо такая доброхотка и сама Вам рассказывает о ее душевных терзаниях? Вам, видимо, лет по 16-18?

19, а подруга и вправду доброхотка. А ОНА как раз до сих пор выпытывает у меня от кого я вообще узнаю про ее жизнь и так далее. Да и сама подруга не хочет чтобы ОНА знала что я с ней общаюсь. Правда сам то я у ее подруги не пытаюсь что то узнавать про НЕЁ она сама начинает рассказывать каждый раз при встрече и ей мозги мусолит чтобы она обратно вернулась, на что ОНА дает все тот же вечный ответ "я не знаю, не думаю что будет как то по другому"

Смело можешь махать ручкой... этого достаточно. Чувствуя юный возрас автора - иди по жизни смело. Это одна из многих, не парься - просто не судьба.

Да вот честно с удовольствием бы ручкой махнул и забыл. Но вот проблема то какая никак это не получается. Вообще из головы не лезет.

Опубликовано

Не будьте таким наивным. В Вашем возрасте это стандартное поведение девушки-дипломата, которая была направлена с противоположных баррикад для установления перемирия. Вот Вам и озвучивают условия под видом двойного агента, а не матерого дипломата.

Опубликовано
Не будьте таким наивным. В Вашем возрасте это стандартное поведение девушки-дипломата, которая была направлена с противоположных баррикад для установления перемирия. Вот Вам и озвучивают условия под видом двойного агента, а не матерого дипломата.

ну так и что делать то если эти условия меня реально устраивают=) а ей об этом говоришь она говорит что нет я не верю) каша натуральная получается.

Опубликовано

Я даже читать не стал. Дочитал, ты про подругу сказал и о том, что она сказала про расставание. Бабский бред. Тебе навешали рога просто, а на самом деле тебя слили. Забудь про нее. Зачем тебе в этом ... капаться? Жизнь продолжается, а ты из-за какой-то глупой бабы себя накручиваешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...