Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто, мне 23 и не было нормальных отношений ни разу, и это был первый нормальный намёк на что-то серьезное. Жаль, что так, а еще хуже, что сделать ничего нельзя и от меня абсолютно ничего не зависит.

Просто вляпался ты уважаемый не в те отношения, это будет тебе хорошим уроком и пусть горьким но опытом, ибо нет худа без добра.

Опубликовано

Если кому-то интересно. Встретился с ней вчера. Было много слёз (не с моей стороны конечно). Все, что она говорила это, что совершила ошибку. Ошибка ошибка, не сможет без меня, такого человека как я у неё никогда не было и всё. Просила прощения, за то, что сделала мне больно. На этом я ушел. Звонила, но я не брал трубку и стёр все её контакты. Поменял бы номер, но дороговато мне выйдет.

И как она так меня ценила, что ничего не сказав поехала в койку к бывшему?

Всё же я считаю, что я правильно поступил. Хоть и больно, и без неё будет тяжело, но уже ничего нельзя было вернуть или спасти. Она сделала, что хотела.

Опубликовано
Всё же я считаю, что я правильно поступил. Хоть и больно, и без неё будет тяжело, но уже ничего нельзя было вернуть или спасти. Она сделала, что хотела.

Но тебе-то нужно, что бы она так к тебе в койку бежала. А нет, так что будь верен мысли, что поступил верно. Удачи. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...