Mephisto Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Просто, мне 23 и не было нормальных отношений ни разу, и это был первый нормальный намёк на что-то серьезное. Жаль, что так, а еще хуже, что сделать ничего нельзя и от меня абсолютно ничего не зависит. Просто вляпался ты уважаемый не в те отношения, это будет тебе хорошим уроком и пусть горьким но опытом, ибо нет худа без добра.
Van4es Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Если кому-то интересно. Встретился с ней вчера. Было много слёз (не с моей стороны конечно). Все, что она говорила это, что совершила ошибку. Ошибка ошибка, не сможет без меня, такого человека как я у неё никогда не было и всё. Просила прощения, за то, что сделала мне больно. На этом я ушел. Звонила, но я не брал трубку и стёр все её контакты. Поменял бы номер, но дороговато мне выйдет. И как она так меня ценила, что ничего не сказав поехала в койку к бывшему? Всё же я считаю, что я правильно поступил. Хоть и больно, и без неё будет тяжело, но уже ничего нельзя было вернуть или спасти. Она сделала, что хотела.
cronix Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всё же я считаю, что я правильно поступил. Хоть и больно, и без неё будет тяжело, но уже ничего нельзя было вернуть или спасти. Она сделала, что хотела. Но тебе-то нужно, что бы она так к тебе в койку бежала. А нет, так что будь верен мысли, что поступил верно. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти