Перейти к содержанию

Гость txcYulya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Встречаемся со своим молодым человеком 4,5 года . Многое пережили вместе, но знаю точно любим друг друга. Последнее время я стала очень много обманывать своего любимого- даже самая мелкая ложь, пытаюсь что то скрыть,утаить, в основном что бы не сделать неприятно любимому. Сам он человек честный- всегда говорит правду, ничего не скрывает от меня. Но ведь я - вру , вру и вру. Окончательно разругались из-за того что я соварала что поехала домой на маршрутке - хотя меня подвозил мой очень хороший друг на машине. Ну и один звонок мне - распрашивания где была и тд, на что я ответила нигде, поехала спокойно домой, на что он мне отвечает что его друг видел меня в машине и сразу же позванил ему и рассказал. Вообщем послал он меня на три буквы и сказал что знать меня больше не хочет,что я для него пустое место. Не знаю как сейчас восстановить отношения, ведь доверия у него ко мне больше нет.
Сама я осознаю что есть такая проблема и уже давно, я врала всегда- и родителям ,вообщем всем. Не знаю как избавиться от этого,помогите советом.

Опубликовано
Не знаю как сейчас восстановить отношения,ведь доверия у него ко мне больше нет.

К психотерапевту. Если скажете другу, что у вас такая проблема и вы обратились за помощью,

и просите его поддержать вас.. думаю не откажет.

в основном что бы не сделать неприятно любимому.

Вы за него сама решаете, что приятно..что неприятно??

А если бы сказали, как бы он отреагировал, что вас подвезли с комфортом и быстро??

Опубликовано
К психотерапевту...

Ну, наверное только это. Когда-то же это началось?

Может с детства, как попытка уйти от наказания за хулиганства, либо от контроля. Это как гипотеза... лучше с психологом разбираться.

Опубликовано

Моя философия: Умеешь врать, что комар носа не подточит - ври, не умеешь не берись. Пользуйся на здоровье.

Парню дайте остыть, если получится сойтись, будьте готовы к постоянным проверкам на вшивость, так что можете смело посылать всех своих "хороших друзей" в сад.

Опубликовано
Здравствуйте. Встречаемся со своим молодым человеком 4,5 года . Многое пережили вместе, но знаю точно любим друг друга. Последнее время я стала очень много обманывать своего любимого-

как давно началось это "последнее время"? Какие события произошли накануне его наступления?

Опубликовано
как давно началось это "последнее время"? Какие события произошли накануне его наступления?

Где то месяц . Накануне произошла ситуация - он будучи в алкогольном опьянение поднял на меня руку. Сказал больше не повторится - чего и не было ,я простила конечно же , но предупредила - если еще раз - то досвидания)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...