Гость txcYulya Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте. Встречаемся со своим молодым человеком 4,5 года . Многое пережили вместе, но знаю точно любим друг друга. Последнее время я стала очень много обманывать своего любимого- даже самая мелкая ложь, пытаюсь что то скрыть,утаить, в основном что бы не сделать неприятно любимому. Сам он человек честный- всегда говорит правду, ничего не скрывает от меня. Но ведь я - вру , вру и вру. Окончательно разругались из-за того что я соварала что поехала домой на маршрутке - хотя меня подвозил мой очень хороший друг на машине. Ну и один звонок мне - распрашивания где была и тд, на что я ответила нигде, поехала спокойно домой, на что он мне отвечает что его друг видел меня в машине и сразу же позванил ему и рассказал. Вообщем послал он меня на три буквы и сказал что знать меня больше не хочет,что я для него пустое место. Не знаю как сейчас восстановить отношения, ведь доверия у него ко мне больше нет.Сама я осознаю что есть такая проблема и уже давно, я врала всегда- и родителям ,вообщем всем. Не знаю как избавиться от этого,помогите советом.
Shurochka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не знаю как сейчас восстановить отношения,ведь доверия у него ко мне больше нет. К психотерапевту. Если скажете другу, что у вас такая проблема и вы обратились за помощью, и просите его поддержать вас.. думаю не откажет. в основном что бы не сделать неприятно любимому. Вы за него сама решаете, что приятно..что неприятно?? А если бы сказали, как бы он отреагировал, что вас подвезли с комфортом и быстро??
Upholder Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 К психотерапевту... Ну, наверное только это. Когда-то же это началось? Может с детства, как попытка уйти от наказания за хулиганства, либо от контроля. Это как гипотеза... лучше с психологом разбираться.
IvanNikov Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Моя философия: Умеешь врать, что комар носа не подточит - ври, не умеешь не берись. Пользуйся на здоровье. Парню дайте остыть, если получится сойтись, будьте готовы к постоянным проверкам на вшивость, так что можете смело посылать всех своих "хороших друзей" в сад.
Lemir Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте. Встречаемся со своим молодым человеком 4,5 года . Многое пережили вместе, но знаю точно любим друг друга. Последнее время я стала очень много обманывать своего любимого- как давно началось это "последнее время"? Какие события произошли накануне его наступления?
Гость txcYulya Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 как давно началось это "последнее время"? Какие события произошли накануне его наступления? Где то месяц . Накануне произошла ситуация - он будучи в алкогольном опьянение поднял на меня руку. Сказал больше не повторится - чего и не было ,я простила конечно же , но предупредила - если еще раз - то досвидания)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.