Roi Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 РадугaЧто зав чушь...у меня так все друзья трахаются и ничего не обещают девушкам, делают карьеру, те не против. Это те самые друзья, которые "залетели в презике"?)))))))))) Не, платить не буду за то, чего бесплатно как говна за баней))))) О! Какая аналогия. "Секс" = "говно за баней". И это у человека, не имеющего ни секса, ни бани. Ню-ню.
IvanNikov Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Не, платить не буду за то, чего бесплатно как говна за баней))Просто ты платишь за профессионализм, не нужно будет бояться что не получится или ещё чего, когда захочешь тогда и сделаешь. Так же они выполняют все предпочтения клиента - кто платит тот и заказывает музыку.
muzykant2015 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Просто ты платишь за профессионализм, не нужно будет бояться что не получится или ещё чего, когда захочешь тогда и сделаешь. Так же они выполняют все предпочтения клиента - кто платит тот и заказывает музыку. Страха секса нет, не девственник. Хотя тоже вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти