Tonia Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 РИМЛЯНАМ 1ГЛАВА. А вообще весь Новый завет можете почитать. А вы что не знали что вы умрёте??!! Ну тогда я вам сообщаю если не покаетесь и не креститесь, смертью умрёте и это тоже не мои слова, это Христос сказал.
АринаА Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Надо же.. как много нового я о себе узнала... Достойна смерти. И сё. Приговор вынесен. Есть верующие, остальные достойны смерти. Интересный случай вытеснения агрессии.
Tonia Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Нет достойны- это ещё не приговор. На суд придёте и по делам судить будут, а верующие на суд не приходят, потому что они судятся Духом Святым уже в этой жизни, мне намного больше нельзя чем вам. Когда-то Навуходоносору огненной рукой на стене было написано:" Ты взвешен на весах и найден лёгким". Только добро, любовь и Слово Бога имеет в этой жизни вес, что соберёте себе на суд с тем и умрёте....я постоянно вам об этом говорю, что-бы не сказали потом Богу что вы об этом не слышали.
Чижов 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Теорию различных религий для этой темы рассказывать не берусь,как и философские изыски.Для меня лично дьявол-в человеке,хотя бы во мне.Историю религии бы посмотреть к этой теме.Родившийся ребёнок,становясь взрослым,впитывает в себя понятия о Дьяволе,как его обязывают общественные нормы.Вот и весь сказ.Творец своей психики человек,и Сатана-порождение её.
Kill Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Была знакома лично)))))))) Сейчас просто знаю, что он боится и как сделать, что-бы не подходил. Могу общаясь с человеком определить демон в нём или лично сатана, знаю где он, что делает и как. Восновном люди не верующие поступают так как поступает дьявол: неправда, блуд, лукавства, корыстолюбия, злобы, зависти, убийства, распрей, обман, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы...достойны смерти. Как различаются демоны с сатаной?
Гость Rainy Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 добро, любовь и Слово Бога конечно имеют больший или меньший вес в жизни каждого человека, но , поверте, както трудно соотносится даные понятия с тем, что вы написали (*цитата выше постом с вашим высказыванием) Чижов 1 да я тоже думаю , что главное понять, что оно все тут рядом в нас) и человек, действительно, во многом сам определяет свою стезю развития.. хотябы тем же выбором в жизни по ситуациям например))
Antixrict Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Какой кошмар, вы все еретики, только мнение Тони единственно верное, а её религия единственно правильная все остальное лож и происки Дьявола! Надож такие простые вещи понимать е-мае Помоему в теме уже было написано и так много, а вот смысла это так и не прибавило...
Tonia Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Как различаются демоны с сатаной? Так-же как Бог и ангелы.
Antixrict Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Так-же как Бог и ангелы. Ну что за мода у Вас стараться на вопрос вопросом отвечать. Теперь следует вопрос - как отличаються бог и ангелы и какая конкретно связь между разницей Дьвола и бесов?
Tonia Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я бы поставила знак вопроса если-бы это был вопрос, а так это ответ. И если познания о Библии и жизни у вас настолько примитивны что вы не можете демона от ангела отличить....не хотите походить в воскресную школу с моими детьми??
Antixrict Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Вам задали вопрос, отвечать на него развернуто признак хорошего тона, отвечать урывками и высокомерием - плохого. Мол вот какоя я умный соизволил написать три слова вы все должныы быть мне безумно благодарны и за это Если отвечаете отвечайте полность, если не хотите отвечать не отвечайте. Подачки не только не нужны, но и не приятны. Людей не интересует Библия их интересует ответ на поставленный вопрос Предстовляете какие люди бывают? Если я надумаю походить куда то то у меня всегда есть телефон товарещей которые мне звонят переодически и спрашивают как дела Вообще странные они... Да и если Вы не ставите знака вопроса в конце предложения это еще не значет что это ответ Вообще все это очень сложно, обратитесь к филологам.
Tonia Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Нет достойны- это ещё не приговор. На суд придёте и по делам судить будут, а верующие на суд не приходят, потому что они судятся Духом Святым уже в этой жизни, мне намного больше нельзя чем вам. Когда-то Навуходоносору огненной рукой на стене было написано:" Ты взвешен на весах и найден лёгким". Только добро, любовь и Слово Бога имеет в этой жизни вес, что соберёте себе на суд с тем и умрёте....я постоянно вам об этом говорю, что-бы не сказали потом Богу что вы об этом не слышали Это то что я писала развёрнуто и доступно и довольно серьезные вещи, над которыми вы не соизволили задуматься, потом на меня как всегда посыпались камни. На какой именно вопрос или оскорбление мне отвечать уж позвольте я буду выбирать сама.
Antixrict Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 На какой именно вопрос или оскорбление мне отвечать уж позвольте я буду выбирать сама. Я все понимаю и чувство обиды естественно для человека, только зачем опускаться до такого же уровня и начинать действовать теми же методами? Если Вас не слушают и не уважают, значит Вы тоже будите всячески показывать свое принебрежение это как-то глуповато Ну вот не хотят люди задумываться, бывает.
Tonia Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Вы знаете своё здесь неуважение и нелюбовь я не променяю на все земные богатства...я думаю вам этого не понять и поверьте я не обижаю это действительно так.
Antixrict Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 я думаю вам этого не понять и поверьте я не обижаю это действительно так. ну конечно мне не понять,я вообще по свое сути очень недалекий бездуховный человек. но дело то не во мне, вы опять уклонились от главного вопроса, зачем Вы так поступаете?
Tonia Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Приведите мне хоть один пример неуважения с моей стороны? И уберите пожалуйста этот начальнический тон, а то я не буду вам отвечать.
Kill Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Так-же как Бог и ангелы. Суша - это противоположность воды. Воздух - это почти как вакуум, только с кислородом. Я лишь хотел узнать определения бесам, ангелам, сатане, богу... ведь вы сказали, что легко можете определить кто в человеке говорит или присутствует.
Kill Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Вы знаете своё здесь неуважение и нелюбовь я не променяю на все земные богатства...я думаю вам этого не понять и поверьте я не обижаю это действительно так. "как поступает дьявол: неправда, блуд, лукавства, корыстолюбия, злобы, зависти, убийства, распрей, обман, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы...достойны смерти." Будьте милостивы... расскажите о различиях или отличиях перечисленных вами персонажей, таких как: бесы, сатана... ангелы и бог.
Kill Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Приведите мне хоть один пример неуважения с моей стороны? И уберите пожалуйста этот начальнический тон, а то я не буду вам отвечать. Вы хотите сказать, что вам нужна причина, чтобы перестать отвечать, т.к. ответов нет? Или это проявление высокомерия с лицемерием?
Kill Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я верю во всех персонажей... бога, дьявола и ангелов с бесами, но больше метафорически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти