ochi Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Моя бывшая девушка была беременна. Думаю, если бы она не сделала аборт, у меня очень скоро мог быть бы ребенок.И полагаю, все мои близкие друзья, были бы вхожи в мою семью. В том числе и эта девушка. А Вы бы с ними тогда занимались бы дружеским сексом?
Oksanchik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А Вы бы с ними тогда занимались бы дружеским сексом? :D и жену пригласили б для компании на дружескую вечеринку :P
LanaF Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Безусловно само по себе желание - это лишь желание. А секс - эт уже действие. Разумеется
asteraki Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 И сколько же "друзей" может быть? Несколько. (2-3, возможно всего один, возможно 4-5). Только я не о "друзьях" (в смысле приятелях/знакомых), а именно о друзьях/близких подругах.
IvanNikov Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А ты что - друзей .... трахаешь?!С друзьями я провожу много времени, идёт вербальное и невербальное общение. Много всего что вместе делаем. Главное - принимаем активное участие в жизни друг друга. А трахать надо девчонок =) они не друзья - хотя им сказать что будет "секс по дружбе" можно)Это тогда уже подружка а не друг, гёрл-фрэнданглийский язык беден по сравнению с нашим. Так что определение не точное. Я б сказал подружкотрашка =) или трахадружка
Lady81 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Секс без желания строить отношения - использование. А друзья друг другом не пользуются. В любом случае после секса будут какие-то чувства. И отношение друг к другу поменяется. Женщина будет искать у мужчины, с которым спала, опеки и заботы, а мужчина - повиновения и восхищения. Если эти ожидания не будут удовлетворены, то будут напряги и конфликты, которые дружбу испортят.
Гость каринка мальвинка Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я думаю, все равно отношения изменятся однозначно. А если внешне эта девушка не захчет это показывать, неизвестно, что теперь твориться у нее в душе. Может быть ей просто нравится автор, но она не хочет ему в этом признаваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти