Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя бывшая девушка была беременна. Думаю, если бы она не сделала аборт, у меня очень скоро мог быть бы ребенок.

И полагаю, все мои близкие друзья, были бы вхожи в мою семью.

В том числе и эта девушка.

А Вы бы с ними тогда занимались бы дружеским сексом?
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И сколько же "друзей" может быть? :D

Несколько. (2-3, возможно всего один, возможно 4-5).

Только я не о "друзьях" :D (в смысле приятелях/знакомых), а именно о друзьях/близких подругах.

Опубликовано
А ты что - друзей .... трахаешь?!
С друзьями я провожу много времени, идёт вербальное и невербальное общение. Много всего что вместе делаем. Главное - принимаем активное участие в жизни друг друга. А трахать надо девчонок =) они не друзья - хотя им сказать что будет "секс по дружбе" можно)
Это тогда уже подружка а не друг, гёрл-фрэнд
английский язык беден по сравнению с нашим. Так что определение не точное. Я б сказал подружкотрашка =) или трахадружка :haha:
Опубликовано

Секс без желания строить отношения - использование. А друзья друг другом не пользуются.

В любом случае после секса будут какие-то чувства. И отношение друг к другу поменяется. Женщина будет искать у мужчины, с которым спала, опеки и заботы, а мужчина - повиновения и восхищения. Если эти ожидания не будут удовлетворены, то будут напряги и конфликты, которые дружбу испортят.

Гость каринка мальвинка
Опубликовано

Я думаю, все равно отношения изменятся однозначно. А если внешне эта девушка не захчет это показывать, неизвестно, что теперь твориться у нее в душе. Может быть ей просто нравится автор, но она не хочет ему в этом признаваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...