Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может у нее взаимная симпатия к его кошельку?)), но он сам зараза не приятен)

В смысле, его кошельку тоже она симпатична? ;)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В смысле, его кошельку тоже она симпатична? ;)

ну про кушылек нам не известно, вы меня за психа то не держите <_< :P , но вот ей точно может быть)

Опубликовано

По мне так это невозможно!если я с человеком дружу значит я его не хочу. Если хочу большего то дружбы не выйдет.однажды насмотревшись фильм "секс по дружбе" мой "друг" предложил такой вариант отношении.

Опубликовано
Так то не дружба будет, просто приятельские отношения. Или даже чисто практические ;), например, если этот человек профессионал в каком-то деле.

Дружба подразумевает взаимную симпатию друг другу, даже если нет никакого сексуального влечения.

Как у Вас сочетаются симпатия и неприятные чувства?

Я уже многократно писала, что я подразумеваю под фразой "неприятен как мужчина". :D

Но вы это все как-то по-своему интерпретируете.

Попытаюсь еще раз объяснить.

Это значит, что этот мужчина совсем не во вкусе этой женщины.

Я для наглядности привела пример.

Странно, что даже после примера вы не понимаете меня. :D

Т.е. женщина находит внешность мужчины непривлекательной.

Он не вызывает у нее вообще никакого отклика, как мужчина.

Однако (!) это не значит, что она испытывает отвращение к его внешности.

Я уже писала, что "неприятен" не равно "отвратителен".

Если человек неприятен тебе, как мужчина (еще раз прочитайте мой пример для наглядности), это не значит, что ты будешь испытывать неприятные эмоции к нему. Это значит, что ты не будешь видеть в нем мужчину, а будешь видеть только интересного внутренне человека. (при условии, что он действительно интересен тебе внутренне, а так как мы здесь обсуждаем дружбу, в контексте этой беседы понятно, что он таки интересен тебе внутренне).

Вам для дружбы необходимо, что бы человек был приятен не только внутренне, но и внешне?

Я понимаю, что крайне сложно будет дружить с человеком, внешность которого вызывает резкую неприязнь, граничащую с отвращением. Я сильно сомневаюсь, что такая дружба в принципе возможна.

Но вот в чем проблема дружить с человеком, который внешне не вызывает симпатии и отклика?

(еще раз речь не об отвращении, т.е. не о наличии негативных эмоций к внешности человека, а о полном отсутствии эмоций к его внешности, о полном невосприятии его как предполагаемого сексуального партнера, невосприятии не только, потому что он друг, а потому что он вообще не вызывает отклика как мужчина).

ЗЫ Возможно сама формулировка "неприятен, как мужчина" не совсем точна.

Правильнее сказать не вызывает никакого отклика, как мужчина, не симпатичен как мужчина. Женщина равнодушна к нему как к мужчине, не только потому что он друг, а потому что он не в ее вкусе. Т.е. между ними не возможен секс не только в силу дружбы, но также в силу того, что он как мужчина ее не привлекает.

Впрочем неточность формулировки не так важна, потому как я и в предыдущих сообщениях писала, что я имею ввиду под этой фразой.

а может у нее взаимная симпатия к его кошельку?)), но он сам зараза не приятен)

Вы материально используете своих друзей?

Лично я нет.

но вот ей точно может быть)

Я ничего не писала о мат. использовании и о кошельках (это вы начали выдвигать такие теории, что определенным образом характеризует именно вас :lol:).

Я писала о том, что человек может быть интересен своим внутренним содержимым (вы можете дружить, быть близки внутренне, помогать в разных ситуациях друг другу), но абсолютно не привлекать внешне, не привлекать как партнер, не привлекать не только в силу того, что он друг, но еще и потому, что он не в твоем вкусе, как мужчина.

Опубликовано
Я уже многократно писала, что я подразумеваю под фразой "неприятен как мужчина". :D

Но вы это все как-то по-своему интерпретируете.

Попытаюсь еще раз объяснить.

Это значит, что этот мужчина совсем не во вкусе этой женщины.

Я для наглядности привела пример.

Странно, что даже после примера вы не понимаете меня. :D

Т.е. женщина находит внешность мужчины непривлекательной.

Он не вызывает у нее вообще никакого отклика, как мужчина.

Однако (!) это не значит, что она испытывает отвращение к его внешности.

Я уже писала, что "неприятен" не равно "отвратителен".

Если человек неприятен тебе, как мужчина (еще раз прочитайте мой пример для наглядности), это не значит, что ты будешь испытывать неприятные эмоции к нему. Это значит, что ты не будешь видеть в нем мужчину, а будешь видеть только интересного внутренне человека. (при условии, что он действительно интересен тебе внутренне, а так как мы здесь обсуждаем дружбу, в контексте этой беседы понятно, что он таки интересен тебе внутренне).

Вам для дружбы необходимо, что бы человек был приятен не только внутренне, но и внешне?

Я понимаю, что крайне сложно будет дружить с человеком, внешность которого вызывает резкую неприязнь, граничащую с отвращением. Я сильно сомневаюсь, что такая дружба в принципе возможна.

Но вот в чем проблема дружить с человеком, который внешне не вызывает симпатии и отклика?

(еще раз речь не об отвращении, т.е. не о наличии негативных эмоций к внешности человека, а о полном отсутствии эмоций к его внешности, о полном невосприятии его как предполагаемого сексуального партнера, невосприятии не только, потому что он друг, а потому что он вообще не вызывает отклика как мужчина).

ЗЫ Возможно сама формулировка "неприятен, как мужчина" не совсем точна.

Правильнее сказать не вызывает никакого отклика, как мужчина, не симпатичен как мужчина. Женщина равнодушна к нему как к мужчине, не только потому что он друг, а потому что он не в ее вкусе. Т.е. между ними не возможен секс не только в силу дружбы, но также в силу того, что он как мужчина ее не привлекает.

Впрочем неточность формулировки не так важна, потому как я и в предыдущих сообщениях писала, что я имею ввиду под этой фразой.

Вы материально используете своих друзей?

Лично я нет.

Я ничего не писала о мат. использовании и о кошельках (это вы начали выдвигать такие теории, что определенным образом характеризует именно вас :lol: ).

Я писала о том, что человек может быть интересен своим внутренним содержимым (вы можете дружить, быть близки внутренне, помогать в разных ситуациях друг другу), но абсолютно не привлекать внешне, не привлекать как партнер, не привлекать не только в силу того, что он друг, но еще и потому, что он не в твоем вкусе, как мужчина.

В таком случае я сделаю выводы в вашу сторону, вы сагрились на пост (с долей правды, так как мы знаем, что есть процент людей , которые дружат ради выгоды), и по поводу моей дружбы я не буду оправдываться, это мое личное дело и право дружить, так как мне этого хочется.

Опубликовано
Блин, ну не с друзьями же спать :blink:

И я одинока была. И были приятели мужчины.

Надо же разделять это. Кроме любовных есть много разных видов отношений между людьми. И часто, когда появляется сексуальное влечение, оно оказывает деструктивное влияние. Как правило, в таких случаях отношения либо переходят на новый уровень, либо заканчиваются.

Вот знаете... Секс - это секс. И ничего больше. Это никак не может помешать дружбе.

Потому что если на женщину встает, то она уже не "просто друг".

На друзей-мужиков - не встает же.

У меня на друзей-мужиков не встает по одной причине - я натурал. Я себе плохо представляю, как можно дружить с толстой, лысой, волосатой женщиной.

Поэтому я дружу только с теми, с кем мне приятно дружить. И вполне себе могу представить, что у меня в определенной ситуации может встать.

Может, у женщин не так? Я не знаю.

Ой, ну это Вы поспешили)) С симпатией)

Я бываю ой какой зашоренной))

Это просто у меня ейчас настроение такое, дружеско-сексуальное)

Вот за это и респект :)

Такое (когда нет сексуальной составляющей между друзьями М и Ж) бывает только , если этот мужчина в принципе не приятен женщине, как мужчина, равно как и наоборот. Не просто не возбуждает, а именно неприятен. И тогда да, врядли когда-либо у друзей случится секс.

Если мужчина-друг не возбуждает, но и резкого неприятия нет, секс в будущем не исключен. Потому как сегодня он может не возбуждать, а завтра в какой-то момент при благоприятном стечении обстоятельств может проскочить искра.

Возможен ли в принципе секс между двумя друзьями зависит от того:

- Насколько этого мужчину женщина находит приятным, насколько он нравится ей (приятным не как личность, а как возможного партнера). В ее ли он вкусе в принципе или бее. :D И насколько мужчина находит эту женщину привлекательной.

- Насколько сильно табу на дружеский секс у нее и ее друга. Если сильно табу - "сексоваться с другом нельзя", скорее всего секса между этими людьми не случится.

Однако же все это не значит, что дружить можно только с тем, кто как мужчина тебе неприятен.

Поддаться или не поддаться сиюминутному порыву – это все в руках человека. Точнее двух людей.

Если даже желание возникнет, это же не значит, что его нужно всенепременно удовлетворить. Да и к тому же если табу на секс с другом сильно, это будет хорошим сдерживающим фактором.

Да если желание к другу постоянно, т.е. вот только как видишь его/ее, так сразу хоцца безумно (т.е. речь не о каком-то сиюминутном порыве при определенном стечении обстоятельств), здесь врядли получится дружба в полном понимании этого слова.

Подписываюсь под каждым вашим словом. :)

не могу себе представить чтобы я дружил с девушкой, которой неприятен.)))))))))))))))))))

Я тоже )

Опубликовано
Так что там с дружбой?

Если разборок не последовало до сих пор. то можно считать, что все ОК)

Нет, разборок не последовало. Наверное, моя подруга умная девушка. И поняла все правильно.

Но вот предлагать ей снова секс я как-то стесняюсь немного.

Еще знаете, какой момент...

Она очень тревожный человек и после секса долго спрашивала меня, не забеременнеет ли она.

Я ей объясняю, что секс был с презервативом, а она все равно спрашивает, точно ли все нормально.

Это глюк какой-то у нее по-моему.

Как она может забеременнеть с перезервативом?

Чего боится? Мне неясно.

Опубликовано

Чего боится? Мне неясно.

Может. Вероятность ничтожна, но отлична от нуля.
Опубликовано
не могу себе представить чтобы я дружил с девушкой, которой неприятен.)))))))))))))))))))

А я не могу себе представить. чтоб я дружила с мужчиной. который мне интересен как мужчина и привлекает внешне. Общаться иногда - да. Но не дружить. Нафиг такую "дружбу" - садомазохизм какой то, да и неискренние дружеские отношения.

Чего боится? Мне неясно.

Если девушка реально не хочет или боится забеременеть. то переживать и бояться будет даже с 200% уверенностью.

Опубликовано
А я не могу себе представить. чтоб я дружила с мужчиной. который мне интересен как мужчина и привлекает внешне. Общаться иногда - да. Но не дружить. Нафиг такую "дружбу" - садомазохизм какой то, да и неискренние дружеские отношения.

ну не знаю.)))))

Опубликовано
ну не знаю.)))))

Да и мужчину. который смотрит на меня и хочет, и иногда дотрагивается не по дружески, как настоящего друга воспринимать не буду. Ненастоящее это.

Опубликовано
Цитата(ochi @ 12.6.2012, 14:59) *

Может. Вероятность ничтожна, но отлична от нуля.

Два процента против девяносто восьми.

И? Если как раз окажутся эти проценты?
Опубликовано

Почему садомазохизм? Если желание возникнет, все решаемо.

Если девушка реально не хочет или боится забеременеть. то переживать и бояться будет даже с 200% уверенностью.

Но ее-то жалко. Переживает ведь. Друг как-никак. Помочь хочется.

И? Если как раз окажутся эти проценты?

Это маловероятно.

ну не знаю.)))))

:D Мы друг друга понимаем ))

Да и мужчину. который смотрит на меня и хочет, и иногда дотрагивается не по дружески, как настоящего друга воспринимать не буду. Ненастоящее это.

Oksanchik, неужели вы думаете, что мужчина, который вас хочет, будет каждую минуту вашего общения это демонстрировать?

Опубликовано
Почему садомазохизм? Если желание возникнет, все решаемо.

Если возникнет желание, то мужчина для меня уже - НЕ друг. Знакомый скорее ,приятный. И как решаемо? Секс на раз? неинтересно.

Oksanchik, неужели вы думаете, что мужчина, который вас хочет, будет каждую минуту вашего общения это демонстрировать?

Нет, не каждую минуту. но иногда это будет видно по любому.

Опубликовано

Нормальный, здоровый мужчина, а не извращенец, способен совладать со своими желаниями. И способен стать другом, не показывая этого.

Поймите, желать женщину и любить ее - это разное.

Если возникнет желание, то мужчина для меня уже - НЕ друг. Знакомый скорее ,приятный. И как решаемо? Секс на раз? неинтересно.

А жаль.

Иногда это колоссальный опыт.

Нет, не каждую минуту. но иногда это будет видно по любому.

Как?

Опубликовано

А жаль.

Иногда это колоссальный опыт.

Думаете, не было разового секса? было и не раз, но потому, что дальше я не захотела даже видеть этих мужчин. Но никак не с друзьями :D .Опыт колоссальный и неприятный)))

Да и вообще. нет у меня друзей мужчин и навряд ли уже будут. не верю в такую дружбу именно из-за возможных желаний кого то кем то :D

Для меня дружба - чисто платоническое чувство

Как?

Часто мужчина этого особо и не скрывает. Как как.. По взгляду, поведению, манере общаться. часто избегает чисто дружеских тем ( не дает возможности поделиться сокровенным. рассказать как чего с кем было :D )

Опубликовано

Прикол. Вы же спрашивали:

Чего боится? Мне неясно.
? Вам ответили.
Это маловероятно.
Это у Вас 100 женщин, и если 98 из них не забеременеют, то это хорошо, а она у себя одна. Чего боится - вполне себе ясно. С Вашей "дружбой" она и маловероятный, но возможный ребенок пойдут лесом.
Опубликовано

Вот, Оксанчик, я мужчина. У меня есть некоторое количество подруг. Не скажу, что много, но есть.

Ни одна из них не догадывается, что я готов переспать с каждой.

Я никак абсолютно это не показываю. Я не прикасаюсь к этим девушкам, не говорю комплименты, не намекаю, ничего.

Если встречаемся вместе, плачу за них. Если только это. Но это, извините, моя позиция.

Девушка, даже подруга, не должна за себя платить. Просто потому, что она девушка.

Как они должны догадаться, что они мне сексуальны?

Думаете, не было разового секса? было и не раз, но потому, что дальше я не захотела даже видеть этих мужчин. Но никак не с друзьями :D .Опыт колоссальный и неприятный)))

Да и вообще. нет у меня друзей мужчин и навряд ли уже будут. не верю в такую дружбу именно из-за возможных желаний кого то кем то :D

Для меня дружба - чисто платоническое чувство

Может, для женщин это так. Не знаю.

Часто мужчина этого особо и не скрывает. Как как.. По взгляду, поведению, манере общаться. часто избегает чисто дружеских тем ( не дает возможности поделиться сокровенным. рассказать как чего с кем было :D )

Ну, это не мой случай) Я выслушиваю откровения даже насчет "мужиков козлов".

Мне та подруга, с которой мы переспали, рассказала про каждого из своих парней. Про секс с каждым.

И ничего. Она же мой друг.

Опубликовано
Вот, Оксанчик, я мужчина. У меня есть некоторое количество подруг. Не скажу, что много, но есть.

Ни одна из них не догадывается, что я готов переспать с каждой.

Подруг??? ты уверен? друзей разве может быть много? может, ты имеешь ввиду знакомых? Это очень меняет дело.

Ну, это не мой случай) Я выслушиваю откровения даже насчет "мужиков козлов".

Мне та подруга, с которой мы переспали, рассказала про каждого из своих парней. Про секс с каждым.

И ничего. Она же мой друг.

Я бы скорее сказала, хороший товарищ, который тебе доверяет)

У меня складывается ощущение, что многие по разному относятся к дружбе. для меня это что-то серьезное... Не может быть у меня много друзей никак.Приятелей - да. И секс с ними возможен. если мужчина мне нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...