Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вариант "скандал и вещи с балкона" намного более действенный, чем истерики и вены)

Хи)

ИМХО.

действенный для чего?

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
по большому счету партнер, если хочет сохранить отношения, должен сказать что не так и как-то попытаться сначала наладить, что дорого, и если ничего не получается, то свалить.

вот самый адекватные слова в этой теме )

целую вас )

Опубликовано
Ну как же, мне можно, а ему нельзя))

Вот и ты предпочла бы бросить первой))

Вообще, как говорят опытные люди, если полюбил другого(ую) от партнера уходить и не обязательно, ну или не на совсем уже уходить,а так на время)

Я тебе вот что скажу, Душа моя.

Если партнер полюбил (а) другого (ую) в любом случае надо закрывать за ним дверь. С треском.

Ибо другие варианты чреваты треугольниками.

А уж что будет потом - вернется или нет - это всяко бывает.

Бросить первым - это для психики безболезненнее и для самооценки приятнее)))))

Опубликовано
Если партнер полюбил (а) другого (ую) в любом случае надо закрывать за ним дверь. С треском.

А мне обьясните пожалуста, как можно будучи в отношениях с одним (даже женатым или того хуже замужней) полюбить другого (другую)

Опубликовано
действенный для чего?

Для возвращения "заблудшего" партнера, естественно.

Ну, если такая задача стоит...)

С чего я могу полюбить другого.... я же уже в отношениях, я же уже люблю, у меня чувства же не двухместные .....

Дань - чувства у разных людей - разные.

У некоторых они проходят очень быстро..

На одних чувствах далеко не уедешь........(((

Опубликовано
И никаких тебе диет - носков - притирок - смирений с чужими тараканами и вообще.

:rolleyes:

Каких диет? Зачем, почему?

Когда один живешь диета не нужна чтоле?))

нет ) моему парню голову вскружил его бывший )

Занчит до этого, ты ему голову вскружил, так?)

Так что эффект бумеранга случился)

Я себя не наделял безграничными правами. По отношению к партнерше я не склонен к насилию души, мозга либо тела. Хотя некоторое "насилие" может быть в отношении обязанностей партнерши к детям. Где-то так. Но Слава Богу поводов таких никогда не было (почти).

Простите, но мне кажется Ваш опрос не столь праздный)

И в вашей ситуации Вы имеете в виду своего пратнера, который Вам собой быть не позволяет.

При этом Вы то конечно ей позволяете быть собой, или самой по себе, потому как уже не очень то и нужна и обязанности лишь по отношения к детям.

Или так изначально было?

Опубликовано
А мне обьясните пожалуста, как можно будучи в отношениях с одним (даже женатым или того хуже замужней) полюбить другого (другую)

можно, если в текущих отношениях херня. ну или просто прошла любовь. а вот почему херня или любовь прошла - это отдельный вопрос.

Опубликовано

Дань - можно. Поверь.

Опубликовано

да тут на форуме уйма тем

Опубликовано
Я тебе вот что скажу, Душа моя.

Ибо другие варианты чреваты треугольниками.А уж что будет потом - вернется или нет - это всяко бывает.

Бросить первым - это для психики безболезненнее и для самооценки приятнее)))))

А может многоугольниками?)

Когда т.н. открытый брак.)

т.е. муж иногда погуливает, жена тоже. Но никогда не разведуться, т.к. релаьно лучше не найдут никого.

Ну вот не всем потреба моногамия. Кому-то хочется и семью с детьми, бытом и обеспечением и погулять еще охота) Пока молодой.)

Опубликовано

:)

любовь - что волны на море. Накатывает волна на берег, и чувства обостряются, страсть разгорается. Потом отлив, внутри все успокаивается и этот момент можно просто пережить и дождаться "новой волны любви с твоей парой", а можно обратить внимание на другого и отдаться другой страсти.

Опубликовано
можно, если в текущих отношениях херня. ну или просто прошла любовь. а вот почему херня или любовь прошла - это отдельный вопрос.

Мне кажется на вопрос почему прошла любовь вообще невозможно ответить)

Опубликовано

т.е. муж иногда погуливает, жена тоже. Но никогда не разведуться, т.к. релаьно лучше не найдут никого.

Ну вот не всем потреба моногамия. Кому-то хочется и семью с детьми, бытом и обеспечением и погулять еще охота) Пока молодой.)

тут чревато тем, что по природе своей мало какие женщинв на такое способны. большая вероятность, что она-то как раз и влюбиться с очередное свое "погулять" )

Опубликовано
Т.е. ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ваша женщина по своей инициативе попросить завершения отношений, и возможно ли в таком случае завершение отношений в нормальном русле, с взаимоуважением и без всего что обычно этому сопутсвует - обвинения партнера или себя, вопли-сопли итд итп.

Безусловно, имеет. :rolleyes:

Опубликовано
А зачем она нужна?)))

Ну чтоб красивой быть и нравиться))

Или ты думаешь если живешь один(одна), то ни с кем не общаешься. не встерчаешься?)

да хотя бы чтоб в новый купальник влезть нужна!))

тут чревато тем, что по природе своей мало какие женщинв на такое способны. большая вероятность, что она-то как раз и влюбиться с очередное свое "погулять" )

Ну влюбиться и замечательно)

Чем болеьш любви в жизни женщины, тем лучше!))

В конце концов, а что она теряет?

Опубликовано
И никаких тебе диет - носков - притирок - смирений с чужими тараканами и вообще.

:rolleyes:

резко потянуло на одинокую жизнь

а тут еще на ресепшн торты привезли, шампанское открывают.

Опубликовано

как может пройти любовь (если она конечно по чесноку настоящая) ??

Опубликовано
Мне кажется на вопрос почему прошла любовь вообще невозможно ответить)

это уже к вопросу о безусловности любви. я верю в безусловную любовь только к собственным детям. у мужчины к женщине и наоборот любовь всегда за что-то. так что отследить, почему прошла, можно. просто обычно людям не охота копаться, да и сложно это, поэтому говорят "люблю просто так" и прошла "просто и вдруг".

не претендую на истину в последней инстанции, но пока так.

Опубликовано

а зачем тогда погуливать налево ??

я думал что погуливают только в поисках более лучшего варианта

Опубликовано
Ну чтоб красивой быть и нравиться))

Или ты думаешь если живешь один(одна), то ни с кем не общаешься. не встерчаешься?)

да хотя бы чтоб в новый купальник влезть нужна!))

Можно просто купальник побольше купить)

Опубликовано
:)

любовь - что волны на море. Накатывает волна на берег, и чувства обостряются, страсть разгорается. Потом отлив, внутри все успокаивается и этот момент можно просто пережить и дождаться "новой волны любви с твоей парой", а можно обратить внимание на другого и отдаться другой страсти.

Тогда понятно почему некоторые всю жизнь скачут "по волнам" от одной к другой (одного к другому)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...