Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как мне сказал мой бывший при расставании "я тебе дарил подарки когда ты был моим парнем, а щас ты мне никто после раставания , так что верни подраки я не собираюсь оставлять подаренные вещи у чужого человека"

Круто у вас, ...... однако... :D Если это норма в гомосексуальных отношениях, то мои подозрения, что никакой любви в них нет - подтверждаются... :rolleyes:

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну влюбиться и замечательно)

Чем болеьш любви в жизни женщины, тем лучше!))

В конце концов, а что она теряет?

я семью воспринимаю в том числе как стабильность и надежность. и, будь я мужиком, сидеть на пороховой бочке и думать "влюбиться - не влюбиться" не хотела бы.

хотя сама я ни разу не сторонник моногамии :)

Опубликовано
резко потянуло на одинокую жизнь

а тут еще на ресепшн торты привезли, шампанское открывают.

Воооооооо!

Я ж говорю)

И не страшно за съеденый лишний кусочек тортика.

И вечером никто не спросит, а чей то вы - пили, что ли? <_<

Опубликовано
а зачем тогда погуливать налево ??

я думал что погуливают только в поисках более лучшего варианта

есть еще вариант "секс онли" :) не потому что там лучше, а потому что там по-другому ;)

Опубликовано
как может пройти любовь (если она конечно по чесноку настоящая) ??

Даня, расскажи мне, что такое "Настоящая Любовь".

Это что и как?

Мой любимый вопрос.

Опубликовано

Это что и как?

Мой любимый вопрос.

тоже с удовольствием послушаю.

Опубликовано

В поисках лучшего варианта чаще погуливают дамы.

Кавалеры чаще погуливают в поисках свежатинки, вовсе не имея в виду что то в жизни менять)

Опубликовано
Круто у вас, ...... однако... :D Если это норма в гомосексуальных отношениях, то мои подозрения, что никакой любви в них нет - подтверждаются... :rolleyes:

тут понимаете у него какая логика, типо он дарил эти подарки мне не как мне, а как своему парню ) а раз после расставания я перетсла быть его парнем, вот он и забрал у меня все

Опубликовано
1. у мужчины к женщине и наоборот любовь всегда за что-то.

2. так что отследить, почему прошла, можно. просто обычно людям не охота копаться, да и сложно это, поэтому говорят "люблю просто так" и прошла "просто и вдруг".

1. Нет, это не так. Другое дело, что на отношения любви накладываются отношения личностные, социальные, имущественные и многие другие, что может сделать совместное существование невозможным.

2. Да, можно... если уметь разделять отношения любви от всех остальных... :rolleyes:

Опубликовано
Воооооооо!

Я ж говорю)

И не страшно за съеденый лишний кусочек тортика.

И вечером никто не спросит, а чей то вы - пили, что ли? <_<

так а почему с постоянным партнером должно быть страшно? не все же упрекают за лишний кг и лишнюю рюмку )

такая фигня и в гетеросексуальных отношениях встречается. мне рассказывали :)

Опубликовано
есть еще вариант "секс онли" :) не потому что там лучше, а потому что там по-другому ;)

а что такие люди не понимают что можно и со своим по-другому попробовать ?

хотя конечно..... у своей жены ведь ни пися ни грудь не изменится как ни крути, а у своего мужа член какой был кривой/толстый/тонкий/короткий, такой и останется

Опубликовано

Пф..

Это в любых отношениях не норма.

А жмоты разных полов, встречаются и в гомо- и в гетеро- сексуальных отношениях.

Опубликовано

Это что и как?

Мой любимый вопрос.

чувства которые останутся ни смотря ни на что.

ведь как у нас принято? если мужа уволили с работы и он стался без денег, жены от таких сразу уходят называя их неудачниками, а по настоящему любящая жена останется пусть и в нищете, но поможет пережить все трудности

Опубликовано
это уже к вопросу о безусловности любви. я верю в безусловную любовь только к собственным детям. у мужчины к женщине и наоборот любовь всегда за что-то. так что отследить, почему прошла, можно. просто обычно людям не охота копаться, да и сложно это, поэтому говорят "люблю просто так" и прошла "просто и вдруг".

не претендую на истину в последней инстанции, но пока так.

Допустим мужчина любит за внешность, те. разлюбил - значит перестала внешне привлекать.

Если любит за то, что с ней комфортно и она своя в доску, то также может просто надоесть и захочется попрбовать что-то другое, острое, кислое невкусное, неважно. Просто узнать как это по-другому?

Женщина в поисках лучшего, мужчина просто другого)

Можно просто купальник побольше купить)

Ага и паранжу))

Позакрытей купальник купить чтоле?))

Зверь, ты мня удивляешь, ты себя в форме только для мужа содержишь чтоли? )

Меня кстати наборот семейная жизнь расслабляет - путсь любит такой, как есть))

Если мужчина разлюбит из-за растолстевших ляшек какая эж это была любовь?

Или потому что я люблю Дом-2 например смотреть?)))

я семью воспринимаю в том числе как стабильность и надежность. и, будь я мужиком, сидеть на пороховой бочке и думать "влюбиться - не влюбиться" не хотела бы.

хотя сама я ни разу не сторонник моногамии :)

А в чем опасность для мужа?

Он свободен, она свободна, связывают дети и недвижимость)

Ну влюбится, уйдет, что он потеряет то?

Опубликовано
у своей жены ведь ни пися ни грудь не изменится как ни крути, а у своего мужа член какой был кривой/толстый/тонкий/короткий, такой и останется

а еще манеры, голос, запах, первый секс, в конце концов, как не экспериментируй с постоянным партнером, все равно бывает всего лишь раз.

плюс некоторым парам нравится после обсуждать подробности своих развлечений )) вот такая форма безобидного извращения, но если всем хорошо - почему нет? )

Опубликовано
Не... ей (ему?) слабО. Пока только я сумел дать четкое определение... :D

я не она ))

я парень .

красафчик гей

так а почему с постоянным партнером должно быть страшно? не все же упрекают за лишний кг и лишнюю рюмку )

ну то что мужики приходят домой под лишней рюмкой это еще ладно... но вот чтобы женщины .......... это ваще

Пф..

Это в любых отношениях не норма.

А жмоты разных полов, встречаются и в гомо- и в гетеро- сексуальных отношениях.

Чаще всего и встречаются жмоты

Опубликовано

Хм.....

Кто то и не упрекнет - просто перестанет хотеть...

А итог такого, думаю рассказывать не надо...

Опубликовано

вот чуднО, дружеские отношения(если не сложились) с выяснениями "кто кому должен" заканчиваются с упреками, дележками, нервами, чувством вины и т.п. где-то лет в 12-16...а на любовные отношения это обычно накладывается, когда они перерастают в семейные).

я понимаю, дети, болезни, проблемы на работе... но если бы ты не встретил этого человека, которого теперь не любишь, или с ним бы что-нибудь страшное случилось, когда любовь была в разгаре.. разве ты бы не решила сама проблемы своих детей, работы, здоровья?(

никто никому ничего не ДОЛЖЕН.. только любовь, только чувство, естественный порыв, желание делать счастливым другого.. (детей и родителей эт не касается) Я говорю про взрослых Мужчину и Женщину

Опубликовано
Не... ей (ему?) слабО. Пока только я сумел дать четкое определение... :D

Это то, где упоминаются витонные поля?))))))

Опубликовано

вот поэтому то чурки с москве и выживают... там каждый друг другу должен от мамы с папой до троюродного брата...все всем должны...а вот россияне народ свободный никто никому ничего не должен...

Опубликовано
чувства которые останутся ни смотря ни на что.

ведь как у нас принято? если мужа уволили с работы и он стался без денег, жены от таких сразу уходят называя их неудачниками, а по настоящему любящая жена останется пусть и в нищете, но поможет пережить все трудности

... он их переживет, встанет на ноги, дети вырастут и.. он женится на другой))), которая ассоциируется у него с достатком, счастьем без всяких трудностей!) Примеров много)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...