Кармадон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 как мне сказал мой бывший при расставании "я тебе дарил подарки когда ты был моим парнем, а щас ты мне никто после раставания , так что верни подраки я не собираюсь оставлять подаренные вещи у чужого человека" Круто у вас, ...... однако... Если это норма в гомосексуальных отношениях, то мои подозрения, что никакой любви в них нет - подтверждаются...
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну влюбиться и замечательно)Чем болеьш любви в жизни женщины, тем лучше!)) В конце концов, а что она теряет? я семью воспринимаю в том числе как стабильность и надежность. и, будь я мужиком, сидеть на пороховой бочке и думать "влюбиться - не влюбиться" не хотела бы. хотя сама я ни разу не сторонник моногамии
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 резко потянуло на одинокую жизнь а тут еще на ресепшн торты привезли, шампанское открывают. Воооооооо! Я ж говорю) И не страшно за съеденый лишний кусочек тортика. И вечером никто не спросит, а чей то вы - пили, что ли? <_<
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а зачем тогда погуливать налево ??я думал что погуливают только в поисках более лучшего варианта есть еще вариант "секс онли" не потому что там лучше, а потому что там по-другому ;)
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 как может пройти любовь (если она конечно по чесноку настоящая) ?? Даня, расскажи мне, что такое "Настоящая Любовь". Это что и как? Мой любимый вопрос.
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Даня, расскажи мне, что такое "Настоящая Любовь".Это что и как? Мой любимый вопрос. тоже с удовольствием послушаю.
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а зачем тогда погуливать налево ??я думал что погуливают только в поисках более лучшего варианта В поисках лучшего варианта чаще погуливают дамы. Кавалеры чаще погуливают в поисках свежатинки, вовсе не имея в виду что то в жизни менять)
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Круто у вас, ...... однако... Если это норма в гомосексуальных отношениях, то мои подозрения, что никакой любви в них нет - подтверждаются... тут понимаете у него какая логика, типо он дарил эти подарки мне не как мне, а как своему парню ) а раз после расставания я перетсла быть его парнем, вот он и забрал у меня все
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 1. у мужчины к женщине и наоборот любовь всегда за что-то. 2. так что отследить, почему прошла, можно. просто обычно людям не охота копаться, да и сложно это, поэтому говорят "люблю просто так" и прошла "просто и вдруг". 1. Нет, это не так. Другое дело, что на отношения любви накладываются отношения личностные, социальные, имущественные и многие другие, что может сделать совместное существование невозможным. 2. Да, можно... если уметь разделять отношения любви от всех остальных...
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Воооооооо!Я ж говорю) И не страшно за съеденый лишний кусочек тортика. И вечером никто не спросит, а чей то вы - пили, что ли? <_< так а почему с постоянным партнером должно быть страшно? не все же упрекают за лишний кг и лишнюю рюмку ) Круто у вас, ...... однако... Если это норма в гомосексуальных отношениях, то мои подозрения, что никакой любви в них нет - подтверждаются... такая фигня и в гетеросексуальных отношениях встречается. мне рассказывали
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 есть еще вариант "секс онли" не потому что там лучше, а потому что там по-другому ;) а что такие люди не понимают что можно и со своим по-другому попробовать ? хотя конечно..... у своей жены ведь ни пися ни грудь не изменится как ни крути, а у своего мужа член какой был кривой/толстый/тонкий/короткий, такой и останется
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Даня, расскажи мне, что такое "Настоящая Любовь".Это что и как? Мой любимый вопрос. Не... ей (ему?) слабО. Пока только я сумел дать четкое определение...
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Круто у вас, ...... однако... Если это норма в гомосексуальных отношениях, то мои подозрения, что никакой любви в них нет - подтверждаются... Пф.. Это в любых отношениях не норма. А жмоты разных полов, встречаются и в гомо- и в гетеро- сексуальных отношениях.
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Даня, расскажи мне, что такое "Настоящая Любовь".Это что и как? Мой любимый вопрос. чувства которые останутся ни смотря ни на что. ведь как у нас принято? если мужа уволили с работы и он стался без денег, жены от таких сразу уходят называя их неудачниками, а по настоящему любящая жена останется пусть и в нищете, но поможет пережить все трудности
dusha veda Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это уже к вопросу о безусловности любви. я верю в безусловную любовь только к собственным детям. у мужчины к женщине и наоборот любовь всегда за что-то. так что отследить, почему прошла, можно. просто обычно людям не охота копаться, да и сложно это, поэтому говорят "люблю просто так" и прошла "просто и вдруг".не претендую на истину в последней инстанции, но пока так. Допустим мужчина любит за внешность, те. разлюбил - значит перестала внешне привлекать. Если любит за то, что с ней комфортно и она своя в доску, то также может просто надоесть и захочется попрбовать что-то другое, острое, кислое невкусное, неважно. Просто узнать как это по-другому? а зачем тогда погуливать налево ??я думал что погуливают только в поисках более лучшего варианта Женщина в поисках лучшего, мужчина просто другого) Можно просто купальник побольше купить) Ага и паранжу)) Позакрытей купальник купить чтоле?)) Зверь, ты мня удивляешь, ты себя в форме только для мужа содержишь чтоли? ) Меня кстати наборот семейная жизнь расслабляет - путсь любит такой, как есть)) Если мужчина разлюбит из-за растолстевших ляшек какая эж это была любовь? Или потому что я люблю Дом-2 например смотреть?))) я семью воспринимаю в том числе как стабильность и надежность. и, будь я мужиком, сидеть на пороховой бочке и думать "влюбиться - не влюбиться" не хотела бы.хотя сама я ни разу не сторонник моногамии А в чем опасность для мужа? Он свободен, она свободна, связывают дети и недвижимость) Ну влюбится, уйдет, что он потеряет то?
gradientis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 у своей жены ведь ни пися ни грудь не изменится как ни крути, а у своего мужа член какой был кривой/толстый/тонкий/короткий, такой и останется а еще манеры, голос, запах, первый секс, в конце концов, как не экспериментируй с постоянным партнером, все равно бывает всего лишь раз. плюс некоторым парам нравится после обсуждать подробности своих развлечений )) вот такая форма безобидного извращения, но если всем хорошо - почему нет? )
Гость danilakazel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не... ей (ему?) слабО. Пока только я сумел дать четкое определение... я не она )) я парень . красафчик гей так а почему с постоянным партнером должно быть страшно? не все же упрекают за лишний кг и лишнюю рюмку ) ну то что мужики приходят домой под лишней рюмкой это еще ладно... но вот чтобы женщины .......... это ваще Пф..Это в любых отношениях не норма. А жмоты разных полов, встречаются и в гомо- и в гетеро- сексуальных отношениях. Чаще всего и встречаются жмоты
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 так а почему с постоянным партнером должно быть страшно? не все же упрекают за лишний кг и лишнюю рюмку ) Хм..... Кто то и не упрекнет - просто перестанет хотеть... А итог такого, думаю рассказывать не надо...
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вот чуднО, дружеские отношения(если не сложились) с выяснениями "кто кому должен" заканчиваются с упреками, дележками, нервами, чувством вины и т.п. где-то лет в 12-16...а на любовные отношения это обычно накладывается, когда они перерастают в семейные). я понимаю, дети, болезни, проблемы на работе... но если бы ты не встретил этого человека, которого теперь не любишь, или с ним бы что-нибудь страшное случилось, когда любовь была в разгаре.. разве ты бы не решила сама проблемы своих детей, работы, здоровья?( никто никому ничего не ДОЛЖЕН.. только любовь, только чувство, естественный порыв, желание делать счастливым другого.. (детей и родителей эт не касается) Я говорю про взрослых Мужчину и Женщину
zverka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не... ей (ему?) слабО. Пока только я сумел дать четкое определение... Это то, где упоминаются витонные поля?))))))
RAA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вот поэтому то чурки с москве и выживают... там каждый друг другу должен от мамы с папой до троюродного брата...все всем должны...а вот россияне народ свободный никто никому ничего не должен...
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 чувства которые останутся ни смотря ни на что.ведь как у нас принято? если мужа уволили с работы и он стался без денег, жены от таких сразу уходят называя их неудачниками, а по настоящему любящая жена останется пусть и в нищете, но поможет пережить все трудности ... он их переживет, встанет на ноги, дети вырастут и.. он женится на другой))), которая ассоциируется у него с достатком, счастьем без всяких трудностей!) Примеров много)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти