Перейти к содержанию

Вернуть или отпустить

Гость psydm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой около 2.5 лет, вместе не жили. Где то в январе прошлого года расстались, но продолжали хорошо общаться, т.к. тянуло друг к другу. Причиной расстования было то, что у нас были постоянные конфликты из за разных взглядов на жизнь . С нового 2012 года общение стало плавно угасать, она хотела чего то серьезного , а не просто дружбу. Я тоже, но во мне сидела обида за многие моменты , я хотел чтоб она более уважительно стала ко мне относилась. Где то в марте она ездила в отпуск в родной город и встретилась там со знакомым другом , которого знает 7 лет . По её словам она с ним не встречается, но у них просто общение без выноса мозга и полное взаимопонимание . После этих слов у меня все перевернулось , я полностью переосмыслил все , понял что можно идти на многие компромиссы во избежании конфликтов. У меня появился страх полностью потерять её .
Сейчас я каждый день думаю о ней и начался любовный депресняк, абсолюно ничего не хочется делать ... мысли мешают работе . Как быть дальше, вновь добиваться её или перебороть себя и забыть

Опубликовано
у нас были постоянные конфликты из за разных взглядов на жизнь

Конкретнее, в чем разница? Ранжируйте по частоте и напряженности конфликтов.

Опубликовано
Конкретнее, в чем разница? Ранжируйте по частоте и напряженности конфликтов.

Всегда было по разному, какое то время могло быть все идеально и была полная гармония , когда то из за мелочей ссорились и шло все по накатаной.

Опубликовано
В чем разные взгляды на жизнь автор? :huh:

чувство собственности взыграло или чувства?

насколько критичны разногласия?

Все складывалось из за мелочей,я особо даже сейчас не вспомню, много времени прошло .Мы оба были как упертые бараны, по крайней моё нутро делало что то в ответ на выпады ко мне. К примеру надо было по её чтоб брал какие то продукты в магазине, по мелочам на кухне и т.д. я же в ответ не шёл на компромиссы например в желание пойти с ней в кино на мультфильм(т.к. не люблю их) С другой стороны этот драйв постоянно разжигал отношения ,нам не было скучно , была какая то извращенная любовь , но и были времена полной гармонии и идилии. Взыграло и чувство собственности и произошел переломный момент , за время разруки я стал полностью по другому смотреть на неё.

Ещё безумно обидно, просто пожирает меня, что если она все таки будет с этим человеком , то будет с ним вести себя совсем иначе, полностью идти с ним на компромиссы.

Опубликовано
Встречался с девушкой около 2.5 лет, вместе не жили.

Где то в январе прошлого года расстались, но продолжали хорошо общаться, т.к. тянуло друг к другу.

С нового 2012 года общение стало плавно угасать, она хотела чего то серьезного , а не просто дружбу.

У меня появился страх полностью потерять её .

А когда вы расстались в прошлом году - вы её не потеряли разве ?

Ещё безумно обидно, просто пожирает меня, что если она все таки будет с этим человеком , то будет с ним вести себя совсем иначе, полностью идти с ним на компромиссы.

Это и есть показатель её отношения к вам ) Вывод сами сделаете ?

Опубликовано
А когда вы расстались в прошлом году - вы её не потеряли разве ?

Это и есть показатель её отношения к вам ) Вывод сами сделаете ?

Я был инициатором расстования. Мы расстались условно , но продолжали общаться и встречаться почти каждый день, так как тянуло друг к другу. Не у меня и не у нее никого не было за это время

Опубликовано
Я был инициатором расстования. Мы расстались условно , но продолжали общаться и встречаться почти каждый день, так как тянуло друг к другу. Не у меня и не у нее никого не было за это время

Если чувства никуда не делись, зачем расставаться ?

Она сильно мучалась после вашего так называемого расставания ?

Опубликовано
Если чувства никуда не делись, зачем расставаться ?

Она сильно мучалась после вашего так называемого расставания ?

думаю нет, так так мы встречались постоянно , правда без секса, поцелуев и т.д. Как я и писал выше, она предлагала начать все заново , но очень сильно во мне сидела обида за многое, я ждал с её стороны тоже каких то шагов, изменений. Сейчас я думаю что отпустил все , забыл обиды. Хочется начать все с чистого листа , построить новую модель поведения между нами

Опубликовано
думаю нет, так так мы встречались постоянно , правда без секса, поцелуев и т.д. Как я и писал выше, она предлагала начать все заново , но очень сильно во мне сидела обида за многое, я ждал с её стороны тоже каких то шагов, изменений. Сейчас я думаю что отпустил все , забыл обиды. Хочется начать все с чистого листа , построить новую модель поведения между нами

второй раз уже про обиду за многое пишете. Какая обида ? На что многое?

Ну допустим вы простили её и отпустили её.. А она хочет с вами начать счистого листа ? (учитывая что уехав в другой город тут же встретилась с так называемым "другом")

Опубликовано
Вернуть или отпустить

даже читать не стал , если встает такой вопрос однозначно отпускать нужно!!!!

Опубликовано
Где то в марте она ездила в отпуск в родной город и встретилась там со знакомым другом , которого знает 7 лет . По её словам она с ним не встречается, но у них просто общение без выноса мозга и полное взаимопонимание .

Все, вы списаны в запас! Инфа 100%. Плавали, знаем! Выбираете сейчас не вы а она!

Опубликовано
Все, вы списаны в запас! Инфа 100%. Плавали, знаем! Выбираете сейчас не вы а она!

плюсану я тута !

Опубликовано

Человек - кузнец своего счастья!

Куйте счастье НЕ отходя от кассы:

Пригласите её в кино (хотя на правах совести нашего форума я советую пригласить её "в концерт"). Она оденет своё самое красивое платье, а Вы - весь в белом (или нет, лучше в светло-сером) ...

Со-Весть форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...