Blizzard_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А описала как я чувствую к нему свою безумную любовь и почему свою любовь я считаю безумной. Он тоже много безумных поступков делал, ревнует меня сильно. Да и я чувствую его любовь когда он рядом. Тогда чего долго думать? Живите полной жизнью, ловите кайф. Будут проблемы - вместе разберетесь. В моем случае я сделала ставку только на любовь и желание быть с человеком. Никто мне не обещал золотых гор, свадьбы, любви до гроба)))И уж тем более не было гарантий. И это прекрасно. Гарантии - это так скучно
Granatus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я выбираю между любимым человеком и нелюбимым перспективным человеком, который может меня хорошо обеспечить. не читала всю тему...извините, если повторю кого-нить: Может стоит самой себя обеспечить и стать перспективной, чтоб вопрос так не стоял в дальнейшем?? Может после этого окажется, что оба эти не нужны вовсе...
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 В моем случае я сделала ставку только на любовь и желание быть с человеком. Никто мне не обещал золотых гор, свадьбы, любви до гроба)))И уж тем более не было гарантий. И это прекрасно. Гарантии - это так скучно А родители ваши не были против вашего избранника? Не говорили о том что любовью сыт не будешь и быстро она проходит. Это пока молодые - любовь, а там не до этого будет... И в этом духе? Может после этого окажется, что оба эти не нужны вовсе... может...
Granatus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А родители ваши не были против вашего избранника? Не говорили о том что любовью сыт не будешь и быстро она проходит. Это пока молодые - любовь, а там не до этого будет... И в этом духе? так родителям за него замуж идти??))) не поняла....
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 так родителям за него замуж идти??))) не поняла.... Нет я просто поинтересовалась. Мнение со стороны (так сказать без розовых очков) тоже очень важно.
Granatus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Нет я просто поинтересовалась. Мнение со стороны (так сказать без розовых очков) тоже очень важно. мнение родителей очень субъективно...Вы готовы переложить ответственность принятия решения на них??
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 мнение родителей очень субъективно...Вы готовы переложить ответственность принятия решения на них?? Нет, но я учту их советы и мнение. Но окончательное решение уже буду принимать сама. Это тоже самое что я здесь создала тему и прошу у вас советы, которые намотаю на ус но сама буду принимать окончательное решение. А родители - самые близкие люди, как никто знают своих детей: характер, предпочтения и их мнение всегда очень важно НО не является решающим.
Blizzard_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А родители ваши не были против вашего избранника? Не говорили о том что любовью сыт не будешь и быстро она проходит. Это пока молодые - любовь, а там не до этого будет... И в этом духе? На тот момент у меня не было родителей. Я очень рано приучилась жить самостоятельно, своим умом. Никто, кроме меня не знает лучше, что мне надо и как у меня будет. Была бабушка, она говорила прямым текстом, что я неправа в своем выборе (опускаю ненормативную лексику ) Мой личный опыт - на одной любви далеко не уедешь, это нужно сразу понимать. Про розовые очки это вы верно подметили. Зато, если все грамотно устроить, будет классно)))
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А родители - самые близкие люди, как никто знают своих детей: характер, предпочтения и их мнение всегда очень важно.. Да, и походу они зрят в корень проблемы.. ...говорили о том что любовью сыт не будешь и быстро она проходит. Это пока молодые - любовь, а там не до этого будет...
Granatus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А родители - самые близкие люди, как никто знают своих детей: характер, предпочтения и их мнение всегда очень важно НО не является решающим. а родители за деньги))) я ж говорю -- бери бабло))) а если серьезно -- я как-то пробовала встречаться с парнем, который мне не нравился, из-за его материального достатка...ну что я могу сказать -- недолго это продолжалось...раздражал он меня несчадно -- никаких денег не надо было...больше опыт не повторяла -- не хочу)))
Фантомас Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Эээээ.. А зачем выбирать-то? За денежного - замуж. Со вторым - встречаться. Тоже мне, бином Ньютона.
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 На тот момент у меня не было родителей. Я очень рано приучилась жить самостоятельно, своим умом. Никто, кроме меня не знает лучше, что мне надо и как у меня будет. Была бабушка, она говорила прямым текстом, что я неправа в своем выборе (опускаю ненормативную лексику )Мой личный опыт - на одной любви далеко не уедешь, это нужно сразу понимать. Про розовые очки это вы верно подметили. Зато, если все грамотно устроить, будет классно))) Извините, не знала.. раздражал он меня несчадно -- никаких денег не надо было... вот вот... Эээээ.. А зачем выбирать-то? За денежного - замуж. Со вторым - встречаться. Тоже мне, бином Ньютона. Второй не захочет не такой он. Да и я не такая... не могу так.
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Эээээ.. А зачем выбирать-то? За денежного - замуж. Со вторым - встречаться. Тоже мне, бином Ньютона. Фань, ну сказала бы уже чё-нить новенькое, не тривиальное... Выбивающееся резко из канвы твоих традиционных суждений...
Granatus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Эээээ.. А зачем выбирать-то? За денежного - замуж. Со вторым - встречаться. Тоже мне, бином Ньютона. я это в начале темы хотела посоветовать, но моралисты форума не дремлют)))))) А Фаню не тронут)))
practik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Фань, ну сказала бы уже чё-нить новенькое, не тривиальное... Выбивающееся резко из канвы твоих традиционных суждений... тю, ещё один бином Ньютона: за любимого замуж. с денежным встречаться - пусть денег дает. так по-моему ещё лучше
Granatus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 тю, ещё один бином Ньютона:за любимого замуж. с денежным встречаться - пусть денег дает. так по-моему ещё лучше Практик, красавица)))))) действительно, и для первого лучше -- и работать не надо)))
Гость Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Эээээ.. А зачем выбирать-то? За денежного - замуж. Со вторым - встречаться. Тоже мне, бином Ньютона. но сами Вы же никогда бы так не поступили, ведь так?))
northeast Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 тю, ещё один бином Ньютона:за любимого замуж. с денежным встречаться - пусть денег дает. так по-моему ещё лучше Вот, совершенно не тривиальный подход. Молодец, Лена!
Shana Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо конечно, но такие варианты точно не для меня))))
killer258 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор, а почему вы решили, что мир клином сошёлся именно на этих двух мужиках? Противоречивость требований инстинкта и рассудка , она, конечно понятна, и уже обсуждалась столько раз, что вряд ли стоит говорить об этом ещё раз,это классика, но есть ведь и другие мужчины. Или нет?
Firenze Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор, поменяйте исходники. Смотрите не на материи в отрыве от людей, а на самих людей. И сопоставляйте, кто и насколько может проявиться в том или ином качестве. Каким должен быть ваш муж? В это представление попадает кто-то из 2-х? Полностью ли? Если частично - то удовлетворит ли вас это частичное попадание? Если да - то вопрос решен. Если ни один не попадает в представления о муже - ну, найдите им место в своей жизни в каком-нибудь ином качестве. Если, конечно, они этого захотят. Ну, например, вы ждете надежности от мужа. А ваш парень демонстрирует непредсказуемость. Но при этом он не против пообщаться с вами, а вы - с ним. Если четко понимать, что мужем быть он не может, но болтать с ним классно, и получать подтверждение своей значимости - тоже приятно, то почему бы и не общаться в такой диспозиции? А чувства... Или деньги... Ну, это всё появляется и исчезает. А люди остаются.
Rufus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Верность, забота, умение идти на уступки, ответственность, взаимная любовь.Отсутствие рукоприкладства, пьянства. Это если кратко. Есть ли того у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти