asteraki Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Есть одно но - годика через два, насытившись воздушными замками и горой обещаний женщина начинает ценить надежность. А эт самая любовь благополучно дохнет под горой обид. А еще ведь и дети бывают. А они кушать хотят, причем каждый день. Нее, колебания автора вполне оправданы. Так что визжать - девка продажная, ей богу не стоит. Не вижу оправданности колебаний автора. И дело вовсе не в том, что нужно выбрать жизнь с ненадежным мужчиной, от которого только слова слышишь. Дело в другом. Вот в этом: (в выделенном). что лучше: жить с нелюбимым к которому не тянет в постели, но с деньгами и быть уверенной в завтрашнем дне, или же с любимым, но от зарплаты к зарплате и как на пороховой бочке? Что здесь думать то? Как можно жить с человеком, которого не хочешь, как мужчину? Одно дело, когда много лет прожито вместе и желание постепенно ушло, есть дети, есть налаженный быт и жалко, страшно все разрушить. Другое - когда изначально стоит выбор: а не продаться ли за деньги? И речь именно о продаже. Я не говорю о том, что нужно выбрать жизнь с тем, рядом с которым не чувствуешь уверенности в завтрашнем дне, с тем, в ком сомневаешься. Сомневаешься, что он сможет стать опорой и поддержкой. Но выбирать того, кто нежеланен и нелюбим точно не стоит. Если на данном жизненном этапе нет того, кого ты любишь и хочешь и видишь в нем надежного мужчину, за которым можно быть как за каменной стеной, лучше подождать и не делать опрометчивых шагов. Хотя если для женщины не составляет проблем секситься с мужчиной, которого она не хочет, то она вполне может выбрать и такой вариант. Ее жизнь в конце концов. Лично мне правда выбор такого варианта не понятен. Жизнь одна и расходовать ее на того, кто даже желания не вызывает не говоря уж любви... нафиг оно надо. А деньги... а деньги - эт хорошо, но быть счастливым только лишь от наличия у тебя многих благ, которые можно приобрести с помощью денег, мало кому удается. Для этого нужно иметь специфический склад личности. А мой бывший которого не люблю, я к нему очень хорошо отношусь. Он мне как друг, как брат: с ним интересно проводить время, он заботливый, ухаживает красиво, подарки дарит. Мне с ним хорошо. и спокойно. Но как только все доходит по постели - не хочу. Даже целую его с не особым желанием. У вас что больше вариантов нет и не предвидится? Или тот с кем не то, что спать не кайфово, а даже целоваться неохота или тот, с кем частые ссоры, недопонимания, напряг от того, что он только говорит и не делает, неуверенность в его надежности? В мире мужчин много. С чего такой затык на этих двух?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 С выбором мужа, имха, вариант не очень, какбэ... B) мужа тоже можно полюбить всегда! Было бы за что! Хотя бы за стабильность и уверенность.
КотВмешке Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Астераки, ценность бурных африканских страстей со временем сильно уменьшается. Это в юности они приоритетны. А так то можно и без них. Сейчас у автора, как я поняла, состояние Люблюнемогу! Но это довольно легко лечится. Совместным проживанием.
Granatus Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Сейчас у автора, как я поняла, состояние Люблюнемогу! Но это довольно легко лечится. Совместным проживанием. может вообще отвернуть, потом будет локти кусать...вообще сложный выбор...
moishe Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Можно ещё сделать так. Залететь от любимого,а выйти замуж за денежного,что ребёнок не его,сообщать не стоит, попросить оформить в браке на себя часть бизнеса,через годик-другой развести его как кролика по полной программе, выдернуть деньги и часть недвижимости через суд. А потом можно выбирать себе мужчину для души,в активе уже будут деньги и дети от любимого. Главное для автора-стабильность,девушка не из тех,кто под танки бросается, современная молодёжь выбирает разумность. С баблом,автор,Вы сможете себе любого мачо купить и сделать его верным и ласковым. Гарантий,что попадётся ещё один денежный мешок,нет. Уж разочек то потерпеть можно.
Shana Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Автор, а почему вы решили, что мир клином сошёлся именно на этих двух мужиках? Противоречивость требований инстинкта и рассудка , она, конечно понятна, и уже обсуждалась столько раз, что вряд ли стоит говорить об этом ещё раз,это классика, но есть ведь и другие мужчины. Или нет? Почитайте мои сообщения выше по всей теме, там уже обсуждалось почему именно на этих 2-х. Хотя да вы правы, мир клином не сошелся... Firenze спасибо. Есть ли того у вас? Думаю да. Правда на уступки все время мне тоже идти не хочется. Хочется чтобы и мне уступали. ))) У вас что больше вариантов нет и не предвидится?С чего такой затык на этих двух? Просто почитайте тему от начала. Одного я люблю очень. И ничего не могу поделать с собой когда мы не вместе... А второй мне очень дорог на данный момент как бывший парень и хороший друг и человек в целом. Как говорится: старый друг дороже новых двух. Что-то в этом есть и здесь. Он хоть и бывший, хоть нелюбимый уже, но проверенный временем, надежный. А неизвестно каким окажется новый. Сейчас у автора, как я поняла, состояние Люблюнемогу! Но это довольно легко лечится. Совместным проживанием. Возможно... Можно ещё сделать так.Залететь от любимого,а выйти замуж за денежного,что ребёнок не его,сообщать не стоит, попросить оформить в браке на себя часть бизнеса,через годик-другой развести его как кролика по полной программе, выдернуть деньги и часть недвижимости через суд. А потом можно выбирать себе мужчину для души,в активе уже будут деньги и дети от любимого. Главное для автора-стабильность,девушка не из тех,кто под танки бросается, современная молодёжь выбирает разумность. С баблом,автор,Вы сможете себе любого мачо купить и сделать его верным и ласковым. Гарантий,что попадётся ещё один денежный мешок,нет. Уж разочек то потерпеть можно. Спасибо конечно, но это не мой вариант однозначно. И подобные варианты я не рассматриваю. Еще раз повторюсь, не за деньгами как за бумажками я гонюсь.
ochi Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Цитата(killer258 @ 28.7.2012, 1:27) *Автор, а почему вы решили, что мир клином сошёлся именно на этих двух мужиках? Противоречивость требований инстинкта и рассудка , она, конечно понятна, и уже обсуждалась столько раз, что вряд ли стоит говорить об этом ещё раз,это классика, но есть ведь и другие мужчины. Или нет? Почитайте мои сообщения выше по всей теме, там уже обсуждалось почему именно на этих 2-х. Цитата(asteraki @ 28.7.2012, 2:25) * У вас что больше вариантов нет и не предвидится? С чего такой затык на этих двух? Просто почитайте тему от начала. Всегда вот умиляло: отчего первая мысль у топикстартеров, когда им задают вопросы, на которые они так и не ответили/налгали/ответили уклончиво/ответили придумками про "как я мечтаю" - отчего первая мысль у них не ответить-таки на вопросы, а попоучать вопрошающих на предмет тупости, невнимательности, нечувствительности к авторским придумкам, которыми он себя обманывает...
Shana Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Всегда вот умиляло: отчего первая мысль у топикстартеров, когда им задают вопросы, на которые они так и не ответили/налгали/ответили уклончиво/ответили придумками про "как я мечтаю" - отчего первая мысль у них не ответить-таки на вопросы, а попоучать вопрошающих на предмет тупости, невнимательности, нечувствительности к авторским придумкам, которыми он себя обманывает... Не поняла немного вашей мысли? Это сейчас был камень в мой огород?
moishe Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Еще раз повторюсь, не за деньгами как за бумажками я гонюсь. Верная мысль.Деньги лишь бумага,но именно они дают свободу и независимость всовокупе с комфортом. Вспомнился анек. Жена- мужу: -Милый,врач прописал мне диету-икра,кальмары,мидии,устрицы. Муж,хмуро: -Да ладно,чО уж там,ешь сразу деньги.
IvanNikov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не создавай себе кумира _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ESEE7w38Zb0
Rufus Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вспомнился анек.Жена- мужу: -Милый,врач прописал мне диету-икра,кальмары,мидии,устрицы. Муж,хмуро: -Да ладно,чО уж там,ешь сразу деньги. кальмары и мидии стоят как минтай. облом.
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 судя по всему вы ещё не готовы к серьёзным отношениям вообще)))) ни с тем ни с другим. лучше и не начинать... хотеть замуж это одно, а вот реально суметь выстроить семью - другое... с одним вас тянет к другому, а с другим - к первому... как тут можно что серьёзное создать? о_0 Боюсь что если начну жить с любимым, и не сложиться - опять поиски, опять притирки.. так и до 30-ти лет дойдет.. а я не хочу этого... ну а начнёте жить с нелюбимым - через 10 лет всё опротивеет, а тут уже и ребёнок, и кому вы тогда точно уже нужны? Прочитал всю тему и понял, что девушка одного любит, и нужно попытаться с ним повстречаться. Она и защищает его в теме постоянно. А тот, второй... типа надёжный... с боку припёку.
Elkiss Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Не читал всю тему, но скажу так:"По-моему, чувства должны стоять на первом месте." И не стоит бросаться в крайности, заводя какие-то темы аля "А если она любит бомжа?" Всё в пределах разумного.
natalia80 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тут надо реально оценить "потенциал" любимого.. насколько ОН готов строить семью, брать на себя ответственность и обеспечивать необходимые потребности своей будущей жены, и будущего ребенка.Как вообще как к человеку вы к нему относитесь? попробуйте посмотреть на него глазами просто друга, знакомой.. Какие его достоинства вызывают в вас уважение, восхищение? Они вообще такие есть?( тут главное не рассматривать такие вещи как "нежный", " ласковый"," в постели ас"..и т д) Если он в этом смысле абсолютно бесперспективен, то первый вариант вполне приемлем..пусть нет сексуального влечения, НО!! есть уважение, признание множества достоинств своего потенциального партнера, причем достоинств не только относительно материальной составляющей, но и достоинств , касательно его личностных характеристик. Вы пишете что он Вам дорог, близок, прекрасный человек и друг...правильно тут писали, в нашем мире страсти и чувства очень быстро и стремительно исчезают под напором материальных проблем и неустроенности в быту, а недостатки предстают во всей красе..А вот сексуальное влечение вполне может возобновиться, если Вам будет хорошо и комфортно, и спокойно и интересно рядом , и если, конечно , все эти "чудесные" качества не исчезнут после похода в ЗАГС))
TranceSerf Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Инстинкт победит. Она выберет деньги.
hellen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Инстинкт победит. Она выберет деньги. наверное, чтобы купить себе всё, что хочется в том числе и счастье
Shana Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 наверное, чтобы купить себе всё, что хочется в том числе и счастье Жаль что за столько лет вы так и не поняли, что счастье не в деньгах, и уж тем более его не купишь за деньги!
endorphin Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль что за столько лет вы так и не поняли, что счастье не в деньгах, и уж тем более его не купишь за деньги! да купишь, купишь поэтому выбирай богатого и не парься стерпится-слюбиццо
zverka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да купишь, купишьпоэтому выбирай богатого и не парься стерпится-слюбиццо Да ну блин. Насоветуешь... И че потом с ним делать, если от секаса с ним приходиЦЦо тазик под кроватью держать? А если еще и долпанутый на голву попадется, то и любовника хрен заведешь))) Зароет((( Проще самой заработать, но жить с тем, с кем хочется жить ;) тю, ещё один бином Ньютона:за любимого замуж. с денежным встречаться - пусть денег дает. так по-моему ещё лучше Мне вот этот вариант глянулся )))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти