Перейти к содержанию

Встречаюсь с девушкой 3 года, секса не было

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не поверите, но женится хочу
Так женитесь. Чего мне верить/не верить?

поставь её перед фактом, что её поведение уже вышло за пределы нормы.
Бред какой-то. Извините.
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Dron, включайте газ уже. От неё сейчас активности и согласия не дождётесь. Не нужно только начинать с фразы: "Ну, может сегодня???" Скажите лучше: "Не бойся, я хочу сделать тебе приятно/доставить удовольствие, больно не будет" и т.д. Потом петтинг и страх постепенно рассеится. А вся эта демагогия о том, что уже надо, я три года терплю и бла-бла-бла на неё не подействует.

Может мой совет уже и не нужен. ) Если так, то поздравляю!

ну либо парня она не любит - либо у неё какие-то комплексы на почве секса.

У девственниц нет комплексов на почве секса. ) У них же нет секса. )) Боится она, наверное ещё и слишком стеснительная. А тут ещё и парень такой терпеливый попался. Вот и результат.

Опубликовано
Скажите лучше: "Не бойся, я хочу сделать тебе приятно/доставить удовольствие, больно не будет"
Тоже перл... Я б послала...
Опубликовано
И в 15 многие занимаются, причем по собственной инициативе... :rolleyes:

да уж, такие вот инициативные рождаемость и поднимают...

а я вот в своё время не послала. )

Опубликовано
Цитата(ochi @ 31.7.2012, 22:29) *

а я вот в своё время не послала. )

Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Возможно, у девушки автора не так притуплен страх скрытой угрозы, которую Вы предлагаете высказать, как у ВАС.
Опубликовано
подло, считай выйдет так, что я встречался с ней лишь для секса, и отношение ко мне будет в огромнейшем минусе, может

Наивный чукотский парень, когда встречаются ради секса, не ждут 3 года, а посылают. Не может быть к тебе претензий.

А ты значит ей изменял, раз не девственник?

Опубликовано
кто знает, всё возможно, как видишь, ещё не знаю)) но суть в том, что боится, может боится боли при лишении невинности? я не знаю в общем..

Ну это возможно... так я про минет потому раньше и говорил. Тогда пусть сосет, или есть хорошая поза 69 - вполне себе удобная для взаимного наслаждения. :D

этому быстро друг от друга научаются

Любви научаются? :D Не смешите... Научиться можно технике поцелуев и секса, а вложить в эту технику любовь можно только при своем собственном желании и никак иначе... :rolleyes:

а как же борщ и котлеты??? :lol:

А это уже отношения мужа и жены... :D

Опубликовано
Бред какой-то. Извините.

не, ну не прямым текстом, просто мягко поговорить, что так больше продолжаться не может.

а на мой взгляд, оно не может.

это нельзя назвать нормальными отношениями, если девушка 3 года отказывает парню в сексе.

судя по всему, она его не уважает просто, и уверена что он "никуда не денется".

знаете, что через года будет?

она трахнется с каким-нить случайным мачо на вечеринке. а парню скажет: знаешь, я тебя люблю, но как брата, тяги сексуальной у меня к тебе нет, и вообще, что ты как не мужик, не было в тебе никакой напористости, мусжких качеств, вот мне и не захотелось.

в результате он выйдет лохом и окажется во всём виноват.

Опубликовано
да уж, такие вот инициативные рождаемость и поднимают...

да не факт, нынешние подростки всё-всё знают про секс и предохранение. большая часть, по крайней мере.

то есть, если парень хочет тебе удовольствие доставить - послать нужно?

по-моему такую девушку нужно саму послать первым же рейсом подальше в Магадан.

Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Возможно, у девушки автора не так притуплен страх скрытой угрозы, которую Вы предлагаете высказать, как у ВАС.

какой угрозы???? :mellow::huh:

Опубликовано

ВСёёё) у нас всё было наконецтооо) мы пришли домой, я начал говорить про это, мол 3 года вместе а не было даже, как же так? или может недоверяешь мне? или что другое, говори как есть, она говорит "всё устраивает, и доверие есть конечно, я боюсь понимаешь?" я ей не бойся, всё пройдёт идеально, рано или поздно всёравно случится как не крути, но позже будет сложнее уже, я обещаю что всё будет отлично. она минуту гдет подумала, посмотрела на меня, улыбнулась и сказала "давай" )) Ё ну неужели а 3 года ожиданий прошли)))

Наивный чукотский парень, когда встречаются ради секса, не ждут 3 года, а посылают. Не может быть к тебе претензий.

А ты значит ей изменял, раз не девственник?

нет, не изменял, до неё было

Опубликовано
ВСёёё) у нас всё было наконецтооо) ....

Это далеко не все, это только начало. :D Вот теперь обращайте внимание, как она проявляет себя в сексе, насколько активна, насколько фиксирует на вас свое внимание в процессе, насколько наслаждается вами, как легко и быстро кончает... :rolleyes:

Опубликовано
Любви научаются? :D Не смешите... Научиться можно технике поцелуев и секса, а вложить в эту технику любовь можно только при своем собственном желании и никак иначе... :rolleyes:

всему научаются те, кто действительно хочет

Опубликовано
Это далеко не все, это только начало. :D Вот теперь обращайте внимание, как она проявляет себя в сексе, насколько активна, насколько фиксирует на вас свое внимание в процессе, насколько наслаждается вами, как легко и быстро кончает... :rolleyes:

Кармадон, ну вам ли не знать что теперь она 3 года физически от члена кончать не сможет? И в ЭТОМ случае это не будет показатель не любви.

Опубликовано
Кармадон, ну вам ли не знать что теперь она 3 года физически от члена кончать не сможет? И в ЭТОМ случае это не будет показатель не любви.

какая чушшшь о_0

Опубликовано
а может всё-таки не обращать на это внимание а просто наслаждаться друг другом и радоваться жизни?))))))))))

Одно другому не мешает... иначе лет через 5 может появиться тема, что мало секса... :D

всему научаются те, кто действительно хочет

Симулировать научиться можно, любить, если человек не мил - невозможно.

Опубликовано
Кармадон, ну вам ли не знать что теперь она 3 года физически от члена кончать не сможет?

Первый раз слышу о таком феномене... :unsure: Ну, пусть от куни кончает... :D

при чем здесь это всё? если принципы

А причем тут принципы? Человек с человеком отношения строит, а не с его принципами... Если принципы мешают человеку проявлять свою истинную суть... то он рискует только с принципами и остаться... :D

Опубликовано
Первый раз слышу о таком феномене... :unsure: Ну, пусть от куни кончает... :D
какая чушшшь о_0
Не феномен и не чушь. Не сразу девушки кончают от члена, а эта девушка пока не тянет на продвинутую, извините. Что-то я не хорошо сказала.... Вот и форумчанки соврать не дадут.

https://psycheforum.ru/topic50639.html

Опубликовано
Не феномен и не чушь. Не сразу девушки кончают от члена, а эта девушка пока не тянет на продвинутую, извините. Что-то я не хорошо сказала.... Вот и форумчанки соврать не дадут.

дак это у всех по разному.

кто-то не кончает, а кто-то кончает со второго раза уже (ак раз из воспоминаний форумчан).

в целом да - сексуальность нужно будить.

но если честно, сие мне не понятно.

ну не кончает от члена.

дык куни там, пальцы, игрушки.

чего ж девушке так неудовлетворённой и ходить?

садизм какой-то, батенька.)))))

плюс можно ж её её ДО возбудить, а там она шустро кончит.

конеш, если член в неё засунуть без прелюдии и трахать, дык.... тогда действительно того этого.

Опубликовано
дак это у всех по разному.

кто-то не кончает, а кто-то кончает со второго раза уже (ак раз из воспоминаний форумчан).

в целом да - сексуальность нужно будить.

но если честно, сие мне не понятно.

ну не кончает от члена.

дык куни там, пальцы, игрушки.

чего ж девушке так неудовлетворённой и ходить?

садизм какой-то, батенька.)))))

плюс можно ж её её ДО возбудить, а там она шустро кончит.

конеш, если член в неё засунуть без прелюдии и трахать, дык.... тогда действительно того этого.

Про батеньку это вы не ко мне :rolleyes:

Ну да, пальцы в помощь. Следующим вопросом автора будет "как заставить девшку показать что делать пальцами?". Тут особая техника есть и именно сама девушка ее знает лучше всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...