ochi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не поверите, но женится хочу Так женитесь. Чего мне верить/не верить? поставь её перед фактом, что её поведение уже вышло за пределы нормы. Бред какой-то. Извините.
Zymzzaa Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Dron, включайте газ уже. От неё сейчас активности и согласия не дождётесь. Не нужно только начинать с фразы: "Ну, может сегодня???" Скажите лучше: "Не бойся, я хочу сделать тебе приятно/доставить удовольствие, больно не будет" и т.д. Потом петтинг и страх постепенно рассеится. А вся эта демагогия о том, что уже надо, я три года терплю и бла-бла-бла на неё не подействует. Может мой совет уже и не нужен. ) Если так, то поздравляю! ну либо парня она не любит - либо у неё какие-то комплексы на почве секса. У девственниц нет комплексов на почве секса. ) У них же нет секса. )) Боится она, наверное ещё и слишком стеснительная. А тут ещё и парень такой терпеливый попался. Вот и результат.
ochi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Скажите лучше: "Не бойся, я хочу сделать тебе приятно/доставить удовольствие, больно не будет" Тоже перл... Я б послала...
Zymzzaa Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 И в 15 многие занимаются, причем по собственной инициативе... да уж, такие вот инициативные рождаемость и поднимают... Тоже перл... Я б послала... а я вот в своё время не послала. )
ochi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата(ochi @ 31.7.2012, 22:29) *Тоже перл... Я б послала... а я вот в своё время не послала. ) Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Возможно, у девушки автора не так притуплен страх скрытой угрозы, которую Вы предлагаете высказать, как у ВАС.
Zymzzaa Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 мужчина встречается с женщиной именно ради секса а как же борщ и котлеты???
kotopess Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 подло, считай выйдет так, что я встречался с ней лишь для секса, и отношение ко мне будет в огромнейшем минусе, может Наивный чукотский парень, когда встречаются ради секса, не ждут 3 года, а посылают. Не может быть к тебе претензий. А ты значит ей изменял, раз не девственник?
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 кто знает, всё возможно, как видишь, ещё не знаю)) но суть в том, что боится, может боится боли при лишении невинности? я не знаю в общем.. Ну это возможно... так я про минет потому раньше и говорил. Тогда пусть сосет, или есть хорошая поза 69 - вполне себе удобная для взаимного наслаждения. :D этому быстро друг от друга научаются Любви научаются? :D Не смешите... Научиться можно технике поцелуев и секса, а вложить в эту технику любовь можно только при своем собственном желании и никак иначе... а как же борщ и котлеты??? А это уже отношения мужа и жены... :D
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Бред какой-то. Извините. не, ну не прямым текстом, просто мягко поговорить, что так больше продолжаться не может. а на мой взгляд, оно не может. это нельзя назвать нормальными отношениями, если девушка 3 года отказывает парню в сексе. судя по всему, она его не уважает просто, и уверена что он "никуда не денется". знаете, что через года будет? она трахнется с каким-нить случайным мачо на вечеринке. а парню скажет: знаешь, я тебя люблю, но как брата, тяги сексуальной у меня к тебе нет, и вообще, что ты как не мужик, не было в тебе никакой напористости, мусжких качеств, вот мне и не захотелось. в результате он выйдет лохом и окажется во всём виноват.
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да уж, такие вот инициативные рождаемость и поднимают... да не факт, нынешние подростки всё-всё знают про секс и предохранение. большая часть, по крайней мере. Тоже перл... Я б послала... то есть, если парень хочет тебе удовольствие доставить - послать нужно? по-моему такую девушку нужно саму послать первым же рейсом подальше в Магадан. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Возможно, у девушки автора не так притуплен страх скрытой угрозы, которую Вы предлагаете высказать, как у ВАС. какой угрозы????
Гость Dron94 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ВСёёё) у нас всё было наконецтооо) мы пришли домой, я начал говорить про это, мол 3 года вместе а не было даже, как же так? или может недоверяешь мне? или что другое, говори как есть, она говорит "всё устраивает, и доверие есть конечно, я боюсь понимаешь?" я ей не бойся, всё пройдёт идеально, рано или поздно всёравно случится как не крути, но позже будет сложнее уже, я обещаю что всё будет отлично. она минуту гдет подумала, посмотрела на меня, улыбнулась и сказала "давай" )) Ё ну неужели а 3 года ожиданий прошли))) Наивный чукотский парень, когда встречаются ради секса, не ждут 3 года, а посылают. Не может быть к тебе претензий. А ты значит ей изменял, раз не девственник? нет, не изменял, до неё было
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ВСёёё) у нас всё было наконецтооо) .... Это далеко не все, это только начало. :D Вот теперь обращайте внимание, как она проявляет себя в сексе, насколько активна, насколько фиксирует на вас свое внимание в процессе, насколько наслаждается вами, как легко и быстро кончает...
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а может всё-таки не обращать на это внимание а просто наслаждаться друг другом и радоваться жизни?))))))))))
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Любви научаются? :D Не смешите... Научиться можно технике поцелуев и секса, а вложить в эту технику любовь можно только при своем собственном желании и никак иначе... всему научаются те, кто действительно хочет
kotopess Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это далеко не все, это только начало. :D Вот теперь обращайте внимание, как она проявляет себя в сексе, насколько активна, насколько фиксирует на вас свое внимание в процессе, насколько наслаждается вами, как легко и быстро кончает... Кармадон, ну вам ли не знать что теперь она 3 года физически от члена кончать не сможет? И в ЭТОМ случае это не будет показатель не любви.
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кармадон, ну вам ли не знать что теперь она 3 года физически от члена кончать не сможет? И в ЭТОМ случае это не будет показатель не любви. какая чушшшь о_0
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а может всё-таки не обращать на это внимание а просто наслаждаться друг другом и радоваться жизни?)))))))))) Одно другому не мешает... иначе лет через 5 может появиться тема, что мало секса... :D всему научаются те, кто действительно хочет Симулировать научиться можно, любить, если человек не мил - невозможно.
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Симулировать научиться можно, любить, если человек не мил - невозможно. при чем здесь это всё? если принципы
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кармадон, ну вам ли не знать что теперь она 3 года физически от члена кончать не сможет? Первый раз слышу о таком феномене... Ну, пусть от куни кончает... :D при чем здесь это всё? если принципы А причем тут принципы? Человек с человеком отношения строит, а не с его принципами... Если принципы мешают человеку проявлять свою истинную суть... то он рискует только с принципами и остаться... :D
kotopess Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Первый раз слышу о таком феномене... Ну, пусть от куни кончает... :D какая чушшшь о_0Не феномен и не чушь. Не сразу девушки кончают от члена, а эта девушка пока не тянет на продвинутую, извините. Что-то я не хорошо сказала.... Вот и форумчанки соврать не дадут.https://psycheforum.ru/topic50639.html
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не феномен и не чушь. Не сразу девушки кончают от члена, а эта девушка пока не тянет на продвинутую, извините. Что-то я не хорошо сказала.... Вот и форумчанки соврать не дадут. дак это у всех по разному. кто-то не кончает, а кто-то кончает со второго раза уже (ак раз из воспоминаний форумчан). в целом да - сексуальность нужно будить. но если честно, сие мне не понятно. ну не кончает от члена. дык куни там, пальцы, игрушки. чего ж девушке так неудовлетворённой и ходить? садизм какой-то, батенька.))))) плюс можно ж её её ДО возбудить, а там она шустро кончит. конеш, если член в неё засунуть без прелюдии и трахать, дык.... тогда действительно того этого.
kotopess Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 дак это у всех по разному.кто-то не кончает, а кто-то кончает со второго раза уже (ак раз из воспоминаний форумчан). в целом да - сексуальность нужно будить. но если честно, сие мне не понятно. ну не кончает от члена. дык куни там, пальцы, игрушки. чего ж девушке так неудовлетворённой и ходить? садизм какой-то, батенька.))))) плюс можно ж её её ДО возбудить, а там она шустро кончит. конеш, если член в неё засунуть без прелюдии и трахать, дык.... тогда действительно того этого. Про батеньку это вы не ко мне Ну да, пальцы в помощь. Следующим вопросом автора будет "как заставить девшку показать что делать пальцами?". Тут особая техника есть и именно сама девушка ее знает лучше всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти