mariachi Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Встречался с девушкой почти 11 месяцев.Познакомились случайно(3 года назад ещё)уже тогда понравилась но показалась мне слишком молодой.11 месяцев назад встречаю её опять же случайно со своей знакомой.Она меня узнала сразу..рядом был её парень.Другу своему после того как они ушли сказал "Она будет моей.Я добьюсь этого." Нашёл её в фэйсбуке и началась переписка.1 встреча,потом ещё...стали видиться каждый день.Её парень был в Испании.Она говорила что он был её лучшим другом но они начали отношения.Через неделю она сказала что любит меня.Мы встретились,поговорили.Потом прошло 2 дня,мы поругались и встретились поговорить.Я не стал тянуть кота за хвост и сказал "Ты со мной или нет?"Вобщем были душа в душу.Всё было прекрасно..любили безумно друг друга.Были ссоры,бытовуха,крики,истерики,обиды.Но счастливых моментов было много очень..Я 5 мес. был без работы (не брали из-за специальности) она всё равно была рядом.Нам было тяжело но мы были счастливы.Потом работа,деньги,подарки,походы туда сюда.В начале отношений виделись каждый день.Потом всё реже.Вчера сказала что чувства пропали.Всю неделю пыталась думать обо мне но не хотела,на смс отвечать тоже,пыталась настроиться и вернуть любовь но не получается.Говорит хочет свободы,гулять,думает что она может не хочет долгих отношений,что щас на новой работы будут новые люди.Потом говорит надо нормально поговорить.Прихожу домой звоню ей говорит "Нет.я не хочу тебя сегодня видеть.Завтра тоже.Хочу быть одна.Может нужна пауза"Мне кажется она запуталась и не знает чего хочет.Или хочет отдохнуть.Но этого холодного лица мне не забыть.Очень обидно.Квартиру нашёл,деньги накопил,о семье думали..Сразу мне сказала "Только не думай что у меня кто-то есть,пожалуйста.Я когда с тобой гуляла эту неделю ты был как друг.А я не хочу чтобы тебе было больно и не хочу быть с тобой из жалости.Может чувства вернутся,может нет."Я в этих вещах разбираюсь..Но щас очень много стресса и проблем..Мне кажется мы или запутались или она незнает чего хочет или на неё много навалилось(Живём в Германии она тоже русская,сдала экзамены.Ей 17 а мне 21.Лучшая моя подруга сказала "Может она ещё молодая."Но тогда мы бы не были 11 мес. вместе.Посоветуйте,успокойте мне душу.У меня много возможностей но только она меня изменила и принесла свет в мою душу.Наверно я слишком привык..
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ей 17 лет.. в этом возрасте кажется, что каждые следующие отношения будут лучше и лучше.. Опыта нет, сравнить не с чем.. Потом еще.. идет бурное становление личности..сегодня одна..через год другая.. и запросы к партнеру другие.. Первые, вторые отношения вызывают эйфорию просто потому что первые..вторые.. Постепенно формируется представление, какой же мужчине тебе нужен..
mariachi Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Ей 17 лет.. в этом возрасте кажется, что каждые следующие отношения будут лучше и лучше..Опыта нет, сравнить не с чем.. Потом еще.. идет бурное становление личности..сегодня одна..через год другая.. и запросы к партнеру другие.. Первые, вторые отношения вызывают эйфорию просто потому что первые..вторые.. Постепенно формируется представление, какой же мужчине тебе нужен.. Обидно вот что...раньше она была взрослей..и постепенно стала маленькой эгоисткой..а я люблю сильно..очень
mariachi Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Больше никто ничего не посоветует?
pocient Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Больше никто ничего не посоветует? Сочувствую
mariachi Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Не оставляю надежду..она пока ещё во мне живёт)
semyaka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дай ей то, чего она хочет, пусть подумает, отдохнёт, ты попытайся абстрогироваться от неё на это время, конечно будет нелегко, но постоянными звонками и напоминаниями о себе тоже не решишь, только ещё больше оттолкнёшь, захочет, сама даст о себе знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти