Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может, я в нем отца ищу? Папа умер давно... мне всегда не хватало его... А?

А сколько вам было когда умер папа?

Какой был папа? Какие у вас были с ним отношения? Похож ли ваш мужчина в чем-то на папу?

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А сколько вам было когда умер папа?

Какой был папа? Какие у вас были с ним отношения? Похож ли ваш мужчина в чем-то на папу?

ага, похож. А еще один-в-один мой брат. младший.

На папу похож телосложением и умением не слышать чужого мнения. Такой же любитель рыбалки-охоты, любит природу. Занимался фотографией и стрельбой, как и папа. может меня поднять на руки. Может часами спокойно объяснять элементарные вещи. с ним не страшно идти по темной улице мимо толпы скинхедов и других личностей с внешностью, ассоциирующейся со страхом - с прошлым мч мне было жутко дискомфортно в такой ситуации.

Любит ту же музыку, что и папа.

Опубликовано
6-дневка у человека

иии что? здоровый парень не хочет обеспечивать семью.

я понимаю, ну больной там, или проблемы какие-то. или там бизнес "в начальной стадии раскрутки". а так.... просто не хочет.

встречаться с таким можно, но на что-то серьёзное рассчитывать - вряд ли...

Опубликовано
иии что? здоровый парень не хочет обеспечивать семью.

я понимаю, ну больной там, или проблемы какие-то. или там бизнес "в начальной стадии раскрутки". а так.... просто не хочет.

встречаться с таким можно, но на что-то серьёзное рассчитывать - вряд ли...

ага, проблема, в нежелании что-либо менять.

Опубликовано

а теперь оказалось (прислал смс), что он надолго в командировке задержится - по типу - решай сама свои проблемы.

вот сижу и думаю, может, не стоило его когда-то переводить из друзей в парни моей мечты...

или стоило? риторические вопросы, черт...

Опубликовано

Короче, в анус этот топик. Очередное "Я его содержала", автор не отвечает на вопросы о конкретике.

_http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Альфонс?, мне надо выговориться

Выговорилась уже, некоторые пожалели.

Опубликовано
я понимаю.... но ведь так хочется хоть насколько-то приблизиться к идеалу...

Мужик из разряда альфонсов. Отсутствие денег и нежелание их заработать компенсирует исключительно желанием носить ваши продукты из магазина. Знакомая ситуация. Ничего хорошего вас не ждет с ним. Не теряйте времени.Ищите мужа с широкой натурой. Этот всегда будет жаться и извиняться,что у него больше нет денег, но никогда не будет стесняться жить на ваши.И если однажды подвернется другая побогаче вас бросит и уйдет к ней,обвинив вас в меркантильности. Мы это проходили. Не доводите до ребенка.

Но ,кстати, в случае,который я привела женщина выгнала его, а ее подруга ,которая была свидетельница на свадьбе,пригласила к себе и в последствии вышла за него замуж.Он живет на полном ее обеспечении.Она тоже экономист. По моему они счастливы.Живут до сих пор уже более 20 лет. Так что и такие варианты есть.

• Психологи
Опубликовано
а вот как у него ключи забрать не обидев, а?

а почему вы боитесь его обидеть?))))

я вот тему читаю, так и не могу понять - вы чего в данной ситуации хотите?

Опубликовано
Короче, в анус этот топик. Очередное "Я его содержала", автор не отвечает на вопросы о конкретике.

_http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Выговорилась уже, некоторые пожалели.

на все отвечаю. какую конкретику вы имеете ввиду?

Опубликовано
Вот как они это называют :biggrin2: И никакого намека на деньги!

Какой намек? Говорю прямым текстом - ш-и-р-о-к-а-я н-а-т-у-р-а ! Это когда у него нет необходимости чесать затылок где деньги взять,когда любимой захочется к примеру мороженое купить. "Широкая натура" купит ларек этого самого мороженого,а удовлетворив потребность любимой ,тут же забудет об этом. Вот!

Опубликовано
Мужик из разряда альфонсов. ... Так что и такие варианты есть.

ага... есть... только хочется не так...

Поциент, я уже говорила - он предпочитает передвигаться на такси и покупает что-то:

И продукты мы закупаем на мои средства - не только хлеб и молоко, а много еще чего... При чем, когда он идет в магазин - покупает тропические фрукты - попробовать... На указ, что это дороговато для нашего фин.состояния, отшучивается, что мои финансы - для покупок на еду, а его - чтобы оказавшись в тропической стране, мы знали, как фрукт выглядит...
Я же не говорю ему, что от работы до меня и обратно на такси - это не по его финансам...
Да и дело не только в деньгах, дело в его отношении к нашим финансам - его деньги тратятся по женскому типу -"на что Я хочу" - такси до меня (я очень устал тащиться через весь город к тебе) и от меня до работы (ай, так не хочется вставать... еще 10мин посплю, еще, еще... ой, я опаздываю! - и заказывает такси), а мои финансы - по мужскому - "нам надо то и вон то".

а почему вы боитесь его обидеть?))))

я вот тему читаю, так и не могу понять - вы чего в данной ситуации хотите?

да я и сама не знаю, отчего мне страшно обижать его. Может оттого, что когда он обижается, я чувствую себя редкостной скотиной? Иногда, правда, разворачиваюсь и ухожу - понимая, что я тут вообще не виновата...

А чего я хочу - я хочу макета отношений, когда мужчина таки умеет мамонта добывать, а не кичится "да я запросто добуду", на деле отговаривается чем-угодно...

Вот как они это называют :biggrin2: И никакого намека на деньги!

Ага ))) Пошла искать натуромер ))

Какой намек? Говорю прямым текстом - ш-и-р-о-к-а-я н-а-т-у-р-а ! Это когда у него нет необходимости чесать затылок где деньги взять,когда любимой захочется к примеру мороженое купить. "Широкая натура" купит ларек этого самого мороженого,а удовлетворив потребность любимой ,тут же забудет об этом. Вот!

я аж таю, представив в красках Его, тащущего мне ларек с мороженым на дом )))

Спасибо, поднимаете настроение ))

Опубликовано

Еж, так в чем проблема, пусть оба платят по чеку за макароны пополам.

А то что ты в джинсы не влезаешь и поэтому тебе на жизнь не хватает, так жри меньше.

Опубликовано
Еж, так в чем проблема, пусть оба платят по чеку за макароны пополам.

А то что ты в джинсы не влезаешь и поэтому тебе на жизнь не хватает, так жри меньше.

Жрать меньше - уже на вооружение взято ))

А платить пополам - у него вечно нет денег... (( Иначе начиналась бы эта тема? ))

Опубликовано
А платить пополам - у него вечно нет денег... (( Иначе начиналась бы эта тема? ))

В долг пиши, чеки подкалывай. На дату получки отдаст.

Все, тема исчерпана?

Опубликовано

Перефразирую:

Мой доход тысяча баксов. Я хочу чтобы в семье было три. У тебя сейчас триста. Ты готов поработать над собой ради нашей семьи?

И ни слова про свои старания. Только хочу. Пральна?

А чего я хочу - я хочу макета отношений, когда мужчина таки умеет мамонта добывать, а не кичится "да я запросто добуду", на деле отговаривается чем-угодно...

Ты ему об этом сказала в лицо прямо? Какая была его реакция на это?

Опубликовано
В долг пиши, чеки подкалывай. На дату получки отдаст.

Все, тема исчерпана?

это только смеяться так можно... а в реале так не получится ...

тема будет исчерпана, когда он, наконец, изменится...

Опубликовано
Перефразирую:

Мой доход тысяча баксов. Я хочу чтобы в семье было три. У тебя сейчас триста. Ты готов поработать над собой ради нашей семьи?

И ни слова про свои старания. Только хочу. Пральна?

Нет! Все проще! Хочется столько денег, чтобы о них не думать, когда захочешь купить лишний пакет молока. Так понятней?

Опубликовано
это только смеяться так можно... а в реале так не получится ...

Че за гон? Че тут не получится? Народ так и живет при раздельном бюджете. а как еще..

тема будет исчерпана, когда он, наконец, изменится...

Гы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...