Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а то, что человек спокойно может ходить в рванье - пока не надавишь, не обнавляет гардероб - это нормально? способ надавить на мою жалость?

Ну а пока если ты не прочь давай ублажим низменные потребности друг друга, и дадим друг другу полную свободу в поисках своего счастья, ведь уверена где то ходит твоя судьба, а я тут место занимаю. :)

брррр... я так не смогу, глядя в глаза... либо - только ты, либо кто-то другой, а ты - в друзья!....

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а то, что человек спокойно может ходить в рванье - пока не надавишь, не обнавляет гардероб - это нормально? способ надавить на мою жалость?

некоторые девочки любят покупать себе очень много одежды.

она потом висит по шкафам и девочка тратит очень много времени решая что ей одеть.

это нормально ? )))))

просто все люди разные, а уж тем более мальчики отличаются от девочек.

почему бы не позволить людям быть такими как они есть и не оценивать их ?

Опубликовано
некоторые девочки любят покупать себе очень много одежды.

она потом висит по шкафам и девочка тратит очень много времени решая что ей одеть.

это нормально ? )))))

просто все люди разные, а уж тем более мальчики отличаются от девочек.

эмммм.... думаю, вам надо прочитать тему, тут ваш комментарий не по теме...

Опубликовано

Вопрос: а нафига вы вообще покупаете еду на вечер? как говорится, "ужин отдай врагу". Если надо худеть, то отличная отмазка - я не ужинаю, я на диете, вечером максимум салатик. Питайтесь днем в кафе или столовой, а лишние деньги откладывайте. Попросит он что-то, Вы отвечайте: "Нет денег." Без комментариев, куда они ушли. При этом больше разводите его на траты, просите что-нибудь из одежды, украшения, вещи для дома.

Ваша проблема в том, что Вы почему-то решили, что что-то ему должны. (Или он в этом так уверен, что сумел убедить Вас.)

Опубликовано
эмммм.... думаю, вам надо прочитать тему, тут ваш комментарий не по теме...

извиняюсь ежели так.

просто я сам ходил в рванье и вообще мало внимания уделял своему гардеропу.

и не считаю данное явление более ненормальным чем склонность девочек к покупкам бесчисленных нарядов.

об этом и отписал.

Опубликовано
мне кажется, что с Ежонком тоже самое.

Он работает 6 дней в неделю ( это реально тяжело) типа почти бесплатно, НО работу не меняет и всем доволен - неспроста.

Подписываюсь. У меня складывается впечатление , что молодой человек недоговаривает реальную сумму зарплаты нашему Автору. Работает 6 дней в неделю, допоздна,ездит в командировки... В планах -хочет дом купить. Скорее всего часть зарплаты лежит на карточке или в заначке.

Опубликовано
Вопрос: а нафига вы вообще покупаете еду на вечер? как говорится, "ужин отдай врагу". Если надо худеть, то отличная отмазка - я не ужинаю, я на диете, вечером максимум салатик. Питайтесь днем в кафе или столовой, а лишние деньги откладывайте. Попросит он что-то, Вы отвечайте: "Нет денег." Без комментариев, куда они ушли. При этом больше разводите его на траты, просите что-нибудь из одежды, украшения, вещи для дома.

Ваша проблема в том, что Вы почему-то решили, что что-то ему должны. (Или он в этом так уверен, что сумел убедить Вас.)

Разводить на траты? Так он сам обещает! Стол, фотоаппарат...

а вообще - я беру ваш совет на вооружение. Если это поможет мне перестать кормильцем, переключив данную функцию на него, то я вас точно боготворю!

Спасибо!!!

извиняюсь ежели так.

просто я сам ходил в рванье и вообще мало внимания уделял своему гардеропу.

и не считаю данное явление более ненормальным чем склонность девочек к покупкам бесчисленных нарядов.

об этом и отписал.

простите, не поняла сразу вас.

Дело в том, что когда у него рвутся джинсы, ему пофиг. Только скандалом можно заставить купить новые. Та же проблема абсолютно со всем его внешним видом... Было бы у него модельное телосложение - я б сама покупала....

Доходило до того, что мне было откровенно стыдно идти рядом. После такого закатывала скандал (он естественно, на мои средства покупать отказывается - гордый вроде как) - зато в супермаркете параллельно кинуть в корзину носки/бритвы/исподнее - не проблема... и после следующей получки он покупал себе новые вещи.

Подписываюсь. У меня складывается впечатление , что молодой человек недоговаривает реальную сумму зарплаты нашему Автору. Работает 6 дней в неделю, допоздна,ездит в командировки... В планах -хочет дом купить. Скорее всего часть зарплаты лежит на карточке или в заначке.

ну и говорил бы правду! я что, убью его за это???наоборот, ссор бы не стало.

Или что, полагает, на его кровные лапу наложу?

Опубликовано
ну и говорил бы правду! я что, убью его за это???наоборот, ссор бы не стало.

Или что, полагает, на его кровные лапу наложу?

Вы вообще понимаете что такое общий бюджет? Он у вас общий?

Опубликовано
Вы вообще понимаете что такое общий бюджет? Он у вас общий?

Он у нас раздельный. Мне не жалко потратить на то, что хочет он. А у него вечно денег нет.

Опубликовано
простите, не поняла сразу вас.

Дело в том, что когда у него рвутся джинсы, ему пофиг. Только скандалом можно заставить купить новые. Та же проблема абсолютно со всем его внешним видом... Было бы у него модельное телосложение - я б сама покупала....

Доходило до того, что мне было откровенно стыдно идти рядом. После такого закатывала скандал (он естественно, на мои средства покупать отказывается - гордый вроде как) - зато в супермаркете параллельно кинуть в корзину носки/бритвы/исподнее - не проблема... и после следующей получки он покупал себе новые вещи.

мне видится что у вас нету доверия друг к другу.

а без доверия душевные отношения не строятся.

доверие как фундамент.

я не понимаю смысла жить с человеком которому не доверяешь и который не доверяет тебе.

Опубликовано
Жалко. Ты даже тему тут создала потому что жалко. Не трать.

Не жалко, а надоело. вот и хочу последовать этому совету.

доверие как фундамент.

я не понимаю смысла жить с человеком которому не доверяешь и который не доверяет тебе.

вроде есть. И доверие, и любовь. Только клей любви уже не клеит... вечно что-то не так. Долго поддерживала, а теперь получается, что как только я попробовала его увидеть в качестве рулевого нашего общего баркаса, у него весел не оказалось ((

Опубликовано
Не жалко, а надоело. вот и хочу последовать этому совету.

два варианта, тебе уже сказали:

1. обсудить общак и складывать туда деньги

2. просто закрываешь копилку и прямо говоришь - покупай за свои, я тоже хочу то-то и то-то.

Опубликовано
два варианта, тебе уже сказали:

1. обсудить общак и складывать туда деньги

2. просто закрываешь копилку и прямо говоришь - покупай за свои, я тоже хочу то-то и то-то.

так отныне и буду поступать. Спасибо!

Опубликовано
Он у нас раздельный. Мне не жалко потратить на то, что хочет он. А у него вечно денег нет.

а вот должно быть жалко!

ведите себя с ним так же как и он с Вами себя ведет - по-жлобски.

Если начнет обижаться на это и ножкой топать - чтож, оно и к лучшему, быстрее "засохнет и отвалится".

Опубликовано
а вот должно быть жалко!

ведите себя с ним так же как и он с Вами себя ведет - по-жлобски.

Если начнет обижаться на это и ножкой топать - чтож, оно и к лучшему, быстрее "засохнет и отвалится".

вы, думаю, правы.

А если не отвалится и начнет зарабатывать? - это может быть лишь в моей фантазии, или возможный поворот событий?

Опубликовано
вы, думаю, правы.

А если не отвалится и начнет зарабатывать? - это может быть лишь в моей фантазии, или возможный поворот событий?

Если любит Вас и дорожит Вами, то возможный вариант развития событий.

Если только тупо пользуется, то нет.

психологи вообще говорят, что первична позиция жертвы. То есть она способна даже во многих хороших людях провоцировать редкостное г...о. Так и попробуйте просто не дать возможности ему Вами пользоваться, а там видно будет.

Опубликовано
Если любит Вас и дорожит Вами, то возможный вариант развития событий.

Если только тупо пользуется, то нет.

психологи вообще говорят, что первична позиция жертвы. То есть она способна даже во многих хороших людях провоцировать редкостное г...о. Так и попробуйте просто не дать возможности ему Вами пользоваться, а там видно будет.

постараюсь. впереди выходные - надеюсь опробовать вашу тактику.

Сегодня разговаривала с его дальней родственницей. Сказала, что на него не похоже, чтобы он слово не держал... Жаль, конечно, что она не знает истинной причины его развода...

Опубликовано
просто все люди разные

Очень даже по теме.

Уверена вы и сами это поймете, когда обламаете копья.

Дело в том, что мы можем изменить только себя. А менять другово можно всю жизнь и все бесталку. Так зачем впустую тратить силы и нервы, если пока молода и еще востребована можно перебирать пока не встретишь того кого менять не захочется, кто устроит тебя.

Ваш МЧ не обязан вам соответствовать. Он не вы. И ему в отличие от вас плевать на деньги и внешний вид. А еще думаю ему плевать на то нужно вам меняться самой. Только вот вам не плевать. Вы хотите его изменить, перевоспитать. В советском союзе - этим занимались почти все женщины - хотели что бы их мужья бросили пить. Ну да только мужья спились, жены состарились и поняли что жизнь потрачена не на то. Да только если бы молодость знала а старость могла.

Вы правда верите что есть волшебная палочка, золотой ключик, который поможет сделать из него НЕ ЕГО?

Либо примите его таким. Либо досвидос.

Опубликовано

Всё прочесть не смог.

Страшно и убого.Автор,где такие водятся?

Девочки,вы откуда такой типаж умудряетесь выковыривать????

Тут на форуме приятные парни сидят,которые тратят лучшие годы молодости на "самосовершенствование",на сексуальный голод

и умение достигать целей,зарабатывающие и пытающиеся себя обрести.

Потом они выйдут в жизнь закалёнными циниками и низведут вас до уровня помойки...

Фрукты,анальный секс...Автор,вы хоть для себя самой понимаете,насколько это жалко?

Люди умеют жить и в нищете,но в любви.

Вы пытаетесь постороить жизнь с человеком,который зарабатывает на тропические фрукты?

А кто будет семью вытягивать из долговой ямы,ремонт делать,гараж строить,детей воспитывать и защищать?

Опубликовано
Испугавшись за него - выбежала из дома...

Кто то говорил что не боиться пройти с этим мужчиной даже рядом с самой неприятной компаний.. чего Вы собственно испугались, что бы с ним могло случиться? Ну кроме варианта пришел домой или же не пришел, плюнул и ушел на фик. Или предполагалось что не найдя Вас на улице он разобьет голову о придорожный камень?

Короче, в этих отношениях мне надо стать такой, чтобы в последующих меня не просто любили за что-то, а чтобы боялись потерять!

Бояться потерять тех кого просто любят. А иначе можно шикарнейше разработать анус и заработать денех, и прочая... а все одно партнер в последующих отношениях может не забояться. И даже и вообще "срать на голову". Хотя желание стать лучше само по себе прекрасная штука.

Кстати, а зачем Вам нужно что бы именно боялись? Что бы пользуясь этим страхом делать более податливым материал из которого Вы будете лепить свой идеал мужчины в следующих отношениях? Оно да, из любви человек может много чего сделать и много чего стерпеть. И иногда даже долго. Только в определенный момент бывает что и устает от этого. И ищет того кому нужен он сам, а не кто то другой, под которого его переделывают.

Меня переделывали и знаете ли, бывает что навязанная личина в определенный момент начинает жать хуже чем чужая одежда. И хорошо если к тому моменту в процессе дрессировки ты не потерял свою и не начинаешь болтаться по жизни как говно в той проруби. Собрать именно СЕБЯ бывает очень трудно. Я пока не смогла.

До нового года надо получить как можно больше опыта в совместной жизни, чтобы последующие отношения были безболезненны, или хотя бы мне не было так горько в отношениях.

Хм... предполагаете что следующий мужчина будет близкой копией этого? Опыт конешно дело хорошее... только что он пригодится и будет работать в других отношениях далеко не факт.

Опубликовано

Отношения с Альфонсом невозможно построить ни на каких условиях, кроме одного- он- хапает в три горла, а она- зарабатывает и содержит его. Когда не сможет или не захочет содержать, то тут же её и покинут, ибо она- без острой надобности будет уже.

Самый страшный порок в мужике- жадность, она даже из хорошего в детстве парня , делает настоящего Альфонса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...