Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перефразирую:

Мой доход тысяча баксов. Я хочу чтобы в семье было три. У тебя сейчас триста. Ты готов поработать над собой ради нашей семьи?

И ни слова про свои старания. Только хочу. Пральна?

Ты ему об этом сказала в лицо прямо? Какая была его реакция на это?

Нет, не правильно. Я хочу, чтобы у нас было 1300, без желаний тратить свою зп как угодно, уж лучше на продукты. Я предлагала жить у меня и забросить съем квартиры - он против.

Мои старания здесь не обсуждаются, их и так хватает - хочешь плеер, но не можешь себе его позволить - пожалуйста, хочешь, чтобы тебя любили и поддерживали - пожалуйста, просто и я умею срываться. Я ХОЧУ нормальных отношений во всех отношениях. Вот мое хочу. А у него - плыть по течению. Без хочу-не хочу, без преодоления препятствий.

Я в лицо и говорю, не прячусь - просто смысла в этом не вижу. Разве что долго-долго коплю негатив, а потом каааак.... В ответ обвинения в меркантильности и лекция на эту тему. Что я добрая, за мир во всем мире и тд, я же не злая сучка, которая хочет денег и побольше. Так? я опять свое, он свое... Как будто заучил...

Нет! Все проще! Хочется столько денег, чтобы о них не думать, когда захочешь купить лишний пакет молока. Так понятней?

Да, так.

Дайте ему почитать эту тему..)

не.... скажет, что я как маленькая девочка. Опять. Можно подумать, все, о чем я тут пишу, я не говорила ему - говорила, но нет нормальной мужской реакции...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет! Все проще! Хочется столько денег, чтобы о них не думать, когда захочешь купить лишний пакет молока. Так понятней?

Зачем тебе лишний пакет молока? ^_^ Зажраться собралась? :biggrin2:

Опубликовано
Че за гон? Че тут не получится? Народ так и живет при раздельном бюджете. а как еще..

Гы...

Раздельный бюджет??? Еще и два холодильника с кодовыми замками, да? две комнаты - в каждой свой компьютер, телевизор, два счетчика за воду и за свет, за интернет?? А вместе сходиться только на время интима??? Не, это похоже на страшный сон... да и зачем тогда мужик в доме? Потрахаться - дык мне этого не надо без любви, доверия, взаимопонимания и прочей девочковой лабуды...

А вообще, может и макаронины считать - кто сколько съел? Я так в дурку попаду...

Зачем тебе лишний пакет молока? ^_^ Зажраться собралась? :biggrin2:

А мож мне блинчиков захотелось? а молочка то и нетути...

Опубликовано
Я хочу, чтобы у нас было 1300, без желаний тратить свою зп как угодно, уж лучше на продукты.

Ты стока не сожрешь.

Я предлагала жить у меня и забросить съем квартиры - он против.

Да он не хочет. И точка. И вапще он тебя в жены не звал.

Че ты паришся? Можешь быть довольна такими отношениями живи и радуйся, нет разбегайся.

Че ты себя изводишь стараясь переделать то чо есть в то чо надо?

Это трактор он не плавает.

Опубликовано
Нет, не правильно. Я хочу, чтобы у нас было 1300, без желаний тратить свою зп как угодно, уж лучше на продукты. Я предлагала жить у меня и забросить съем квартиры - он против.

Конечно, ты же его потом пенять будешь по триста раз в день) я бы тоже отказался гггг

Мои старания здесь не обсуждаются, их и так хватает - хочешь плеер, но не можешь себе его позволить - пожалуйста, хочешь, чтобы тебя любили и поддерживали - пожалуйста, просто и я умею срываться.

Так ты просто хотелки буквально воспринимаешь. Может он просто хотел а еще хотел чтобы ты рядом похотела пару часов и все были бы счастливы :)

Я ХОЧУ нормальных отношений во всех отношениях. Вот мое хочу. А у него - плыть по течению. Без хочу-не хочу, без преодоления препятствий.

Я в лицо и говорю, не прячусь - просто смысла в этом не вижу. Разве что долго-долго коплю негатив, а потом каааак.... В ответ обвинения в меркантильности и лекция на эту тему. Что я добрая, за мир во всем мире и тд, я же не злая сучка, которая хочет денег и побольше. Так? я опять свое, он свое... Как будто заучил...

Будь злой сучкой ^_^ гоняй шваброй его - может он этого ждет гггг

А что с сексом, нормуль? :)

А мож мне блинчиков захотелось? а молочка то и нетути...

Лишний подразумевает что тебе хватило на блинчики но тебе надо еще непонятно зачем. На то он и лишний.

Опубликовано
Раздельный бюджет??? Еще и два холодильника с кодовыми замками, да? две комнаты - в каждой свой компьютер, телевизор, два счетчика за воду и за свет, за интернет?? А вместе сходиться только на время интима??? Не, это похоже на страшный сон... да и зачем тогда мужик в доме? Потрахаться - дык мне этого не надо без любви, доверия, взаимопонимания и прочей девочковой лабуды...

А вообще, может и макаронины считать - кто сколько съел? Я так в дурку попаду...

Да не гони, с марса чтоли. Берутся чеки под скрепку за месяц и пополам, бабос на бочку. Больше ниче не считается.

Опубликовано

Пушо она готова впрягаться в семью, а чувак - нед) Он и не понимает какого хрена) Я еще молод а меня уже впрягаюд гггг

Опубликовано
Ты стока не сожрешь.

Да он не хочет. И точка. И вапще он тебя в жены не звал.

Че ты паришся? Можешь быть довольна такими отношениями живи и радуйся, нет разбегайся.

Это трактор он не плавает.

не сожру я - сожрет он. Он у меня бааальшой дядя ))

А я не хочу трактор! Я хочу самолет-амфибию с функциями трактора!

А ваапще, он постоянно спит и видит нас супругами - просто я не готова вот так просто взять и выйти замуж - ему еще одна жена (уже писала, что был женат, год назад разбежались), а мне как-то неуютно понимать, что этот человек кроме ласк и красивых слов (мож еще своего биологического материала) мне ничего не даст... а я его содержать должна...

Опубликовано

Так иди найди вон скока летает и плавает вокруг. А трактор пусть едет в поле/лес.

А ваапще, он постоянно спит и видит нас супругами

Все летают и плавают во сне и чо?

Опубликовано
Конечно, ты же его потом пенять будешь по триста раз в день) я бы тоже отказался гггг

Так ты просто хотелки буквально воспринимаешь. Может он просто хотел а еще хотел чтобы ты рядом похотела пару часов и все были бы счастливы :)

Будь злой сучкой ^_^ гоняй шваброй его - может он этого ждет гггг

А что с сексом, нормуль? :)

Лишний подразумевает что тебе хватило на блинчики но тебе надо еще непонятно зачем. На то он и лишний.

С сексом... Столько, сколько он хочет + столько, сколько хочу я + разные позы + всякие пошлости + я свои мышцы тренирую :P + (ну, я стесняюсь продолжать... ) в общем - более чем нормуль. Говорит, у меня на руке знак богини в постели (прочитал, по хиромантии) - оправдываю... Несмотря на то - что он у меня первый и единственный.

Про пакет молока - ну не было такого, вот я и не знаю - как это ))

Да не гони, с марса чтоли. Берутся чеки под скрепку за месяц и пополам, бабос на бочку. Больше ниче не считается.

ну тогда я буду считаться более чем меркантильной...

Опубликовано
Пушо она готова впрягаться в семью, а чувак - нед) Он и не понимает какого хрена) Я еще молод а меня уже впрягаюд гггг

не, говорю же - брак у него был. он и раз вновь прослушать марш мендельсона. Вот только что это изменит?

Опубликовано
С сексом... Столько, сколько он хочет + столько, сколько хочу я + разные позы + всякие пошлости + я свои мышцы тренирую :P + (ну, я стесняюсь продолжать... ) в общем - более чем нормуль. Говорит, у меня на руке знак богини в постели (прочитал, по хиромантии) - оправдываю... Несмотря на то - что он у меня первый и единственный.

Фотки в студию ггггг

А вес/внешность у тебя нормальная? Может он думает щито тебе и так повезло с его писькой? ггггг

По теме - корми его на его зарплату неделю) Сама ешь вне дома гггг

Опубликовано
Так иди найди вон скока летает и плавает вокруг. А трактор пусть едет в поле/лес.

Все летают и плавают во сне и чо?

ну как у вас все просто. А я вот хочу его апгрейдить. о том и речь ))

ага. Во сне он еще и функциями всего и вся обладает, вот только реальности от того ни горячо, ни холодно...

Опубликовано
не сожру я - сожрет он. Он у меня бааальшой дядя ))

А ваапще, он постоянно спит и видит нас супругами - просто я не готова вот так просто взять и выйти замуж - ему еще одна жена (уже писала, что был женат, год назад разбежались), а мне как-то неуютно понимать, что этот человек кроме ласк и красивых слов (мож еще своего биологического материала) мне ничего не даст... а я его содержать должна...

Я тут подумала, раз год назад уже разбежался с женой, может он осторожничает в тратах на вас? Как знать,может та его по миру пустила?

Опубликовано
а что в корне?) Счастье оно именно в наличии лишнего? А я думал это когда хватает ггггг

а у нас не хватает! то есть хватает, если его кормлю я! а мне надоело!

Опубликовано
Фотки в студию ггггг

А вес/внешность у тебя нормальная? Может он думает щито тебе и так повезло с его писькой? ггггг

По теме - корми его на его зарплату неделю) Сама ешь вне дома гггг

Отличная тема. Будем питаться тортиками, какими-то забугорными фрухтами и водопроводной водой. И то, коли повезет... Да есть вне дома - вообще не проблема. Было и такое... Но жалко же его... Бедного такого, необъятного и несчастного...

По поводу фото - меня считают красивой. Есть и спереди, и сзади, талия имеется, и прочее. Только за последнее время я весу много добрала, теперь скидываю. Что с ним повезло - он напрямую говорит, не стесняется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...