Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D

По каким конкретно, озвучте, пожалуйста.

Пустые мечтательные обещания (не взрослый?)

Не умение распоряжаться деньгами которые есть (не взрослый?)

Ной про "не меркантильная?" (ну ту ясно дело прошлые отношения, где его из-за дохода отшили, но сам по себе ной тоже признак не взрослости)

Ну и собс-но в мужья и даже к сомвестной жизни не рвется. :P

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А он шутник. :lol:

Камасутра не сильно то поможет в совершенствовании мастерства.

Здесь практика нужна, а не теория.

Он у вас в интимном плане первый?

Он кстати сказал, что его конкретно не устраивает в постеле с вами или так чисто общие фразы?

В этом ваша ошибка.

Вы думаете, что пожив с этим человеком какое-то время, вы чему-то научитесь, подготовите себя к новым отношениям с более достойным мужчиной.

Но живя с этим человеком вы получаете негативный опыт, который будет только мешать вам найти достойного мужчину. Вы сейчас выносите из этой ситуации далеко не самый лучший сценарий совместной жизни. И в будущем такой опыт может сослужить плохую службу. Я уж не говорю о потере времени.

Да негативный опыт тоже опыт. Но порой у людей уходит немало времени, что бы преодолеть последствия такого опыта.

Видите ли в чем дело, пребывание в таких отношениях, закрепляет в вашем подсознании именно такую модель отношений. И как бы вам потом не нарваться на такого же товариСЧа и не упустить достойного, хорошего мужчину.

Плюс ко всему еще один момент: намучавшись в отношениях с этим, вы можете не увидеть в следующем мужчине существенных изъянов. Т.е. если следующий попадется не альфонс, вы уже сам этот факт воспримете как привалившее счастье и можете не обратить внимание на другие серьезные минусы.

в интимном плане он и первый, и единственный. Его в сексе со мной не устраивает только одно - я против анального секса. эмм.... как бы выразиться - боюсь я туда, у него слишшшком толсто, мне аж страшно... Неужели не хватает той дырочки, где положено? Его очень даже устраивает все остальное - я быстро учусь, иногда делаем так, что аж голова кругом - до такого додуматься!

По-моему, я все больше запутываюсь... Вытащить бы нож, да порвать сети, но ведь боязно, авось рыбка-то окажется золотой, ради которой эти сети созданы?

Да почему ж так сложно то?!

:D

Пустые мечтательные обещания (не взрослый?)

Не умение распоряжаться деньгами которые есть (не взрослый?)

Ной про "не меркантильная?" (ну ту ясно дело прошлые отношения, где его из-за дохода отшили, но сам по себе ной тоже признак не взрослости)

Ну и собс-но в мужья и даже к сомвестной жизни не рвется. :P

ага. он только философствовать взрослый. очень. а так - как пятиклассник. а еще и меня обвиняет в детскости...

Опубликовано
в интимном плане он и первый, и единственный. Его в сексе со мной не устраивает только одно - я против анального секса. эмм.... как бы выразиться - боюсь я туда, у него слишшшком толсто, мне аж страшно... Неужели не хватает той дырочки, где положено? Его очень даже устраивает все остальное - я быстро учусь, иногда делаем так, что аж голова кругом - до такого додуматься!

Т.е. его слова о том, что вам необходимо в совершенстве изучить камасутру и стать богиней в постеле, связаны только лишь с тем, что у вас нет анального секса?

Хм.. странный он какой-то.

По-моему, или он лукавит, что у вас все в постеле так зашибенно или просто специально хочет понизить вашу самооценку или... он очень большой любитель анала. :D

По-моему, я все больше запутываюсь... Вытащить бы нож, да порвать сети, но ведь боязно, авось рыбка-то окажется золотой, ради которой эти сети созданы?

Да почему ж так сложно то?!

Возможно вам сложно закончить эти отношения из-за того, что он у вас первый.

Возможно где-то глубоко сидит страх, что не найдете лучшего.

Есть такое или нет?

Опубликовано

Берите с него то что он может дать и не ждите большего. Просто он не предназначен для семьи. Вероятно он отлично ухаживает и хорош в постели - так пользуйтесь. Держите в любовниках. А сами глядите по сторонам.

Вот мой муж никогда не ухаживал, сумки первый таскать не рвался, не любит прелюдий и разговоров, все время затыкает мне рот,. Но зато с ним я как за каменной стеной. Я не работаю сейчас 3 года. У него масса недостатков - но они продолжение его достоинств. А т.к. его достоинства перевешивают все то на что я могу закрыть глаза - мы вместе пока вот 5 лет.

Просто енщина должна понять для себя что идеала не существует, что других не переделать, что еслми не нравится мужик - перебирай - пока не встретишь того кто устроит - хотябы на 51% - и этого будет достаточно, что бы ужиться.

Опубликовано
Т.е. его слова о том, что вам необходимо в совершенстве изучить камасутру и стать богиней в постеле, связаны только лишь с тем, что у вас нет анального секса?

Хм.. странный он какой-то.

По-моему, или он лукавит, что у вас все в постеле так зашибенно или просто специально хочет понизить вашу самооценку или... он очень большой любитель анала. :D

Возможно вам сложно закончить эти отношения из-за того, что он у вас первый.

Возможно где-то глубоко сидит страх, что не найдете лучшего.

Есть такое или нет?

черт знает, что не так с сексом, если честно. он вначале сам меня учил, как ЕМУ нравится, а потом уже и я фантазировать начала... статеечки почитывать...

Страх, что не найду лучшего - нет... Страх, что вновь придется быть сильной - и даже с любимым человеком, вот что... Было такое, что не могла расслабиться, всегда была во всеоружии, штудировала биржевые сводки, политические журналы в добавок ко всему, что мне нравится... жуть! Это уже олимпиада получалась, а не отношения. Благо, вышла я победителем, то есть он первый сдался и сбежал... Были и отношения, где вела себя как маленькая девочка, вечно в глаза заглядывала и в рот смотрела - мч распоясался настолько, что ноги уже вытирал об меня так, что все это видели - я его и бросила... Так что есть страх, что опять придется НЕ быть собой... Ведь такое у меня впервые... Потому и боюсь...

Берите с него то что он может дать и не ждите большего. Просто он не предназначен для семьи. Вероятно он отлично ухаживает и хорош в постели - так пользуйтесь. Держите в любовниках. А сами глядите по сторонам.

Вот мой муж никогда не ухаживал, сумки первый таскать не рвался, не любит прелюдий и разговоров, все время затыкает мне рот,. Но зато с ним я как за каменной стеной. Я не работаю сейчас 3 года. У него масса недостатков - но они продолжение его достоинств. А т.к. его достоинства перевешивают все то на что я могу закрыть глаза - мы вместе пока вот 5 лет.

Просто енщина должна понять для себя что идеала не существует, что других не переделать, что еслми не нравится мужик - перебирай - пока не встретишь того кто устроит - хотябы на 51% - и этого будет достаточно, что бы ужиться.

ага... вот только мне от себя становится мерзко, что я УЖЕ заигрываю со всемит теми многочисленными знакомыми, с которыми общаюсь пока только в сети... (не, не сайты знакомств, не соц сети - по работе, по каким-либо еще вопросам... политика, обсуждения... у меня в личках одни мужчины - и я начинаю кокетничать, тем самым предавая того, кто рядом... а я не смогу врать, если там появится хоть одно свидание хоть с кем-то...) да и спать с двумя параллельно - для меня верх аморальности...

Опубликовано

Ежик ты настоящий чиновник. Нифига на работе не делаешь.

Тебе законы капитализма явно не писаны...

Фотик ей охота... Ежа тебе в штаны.

Опубликовано
Ежик ты настоящий чиновник. Нифига на работе не делаешь.

Тебе законы капитализма явно не писаны...

Фотик ей охота... Ежа тебе в штаны.

у мя работа сезонная, так скажем. То даже в туалет сходить некогда (апрель-май и ноябрь-декабрь), хоть раскладушку ставь рядом со столом, а все остальное время моя работа занимает около часа рабочего времени за весь день...

вот только подработки я себе не нашла достойной и во время работы...

посему и выливаю свои негодования вам... хоть какой-то толк.

Опубликовано
вчера надо было пораньше с работы смотаться в больничку. Позвонила - сообщила ему. Сказал, что постарается к шести ко мне. когда я шла домой, сказал, что будет с опазданием на полчаса. Я приехала домой, покушала, поделала что-то... его нет. он приехал не через полчаса, а через два. Я сказала, что обиделась. Мы прохладно поговорили, вроде извинились друг перед другом. Прохладно, но все таки. Два дня его не видела - обычно висну на шее, а тут мне пофиг стало - я, насмотря на то, что общаюсь здесь, вроде весь негатив выливаю на страницы сайта, все-равно себя накрутила... К тому была еще одна причина - когда познакомились, он хотел слетать на кубу, но за время общения со мной тоже загорелся моими планами отдыха в лесу, но по независящим от нас причинам - обломилось; планировали съездить к нему - он загорелся поисками новой работы, сказал, что уходит из своей конторки, посему отпуск в сентябре ему не светит, и я решила слетать в москву к подругам - жить там есть где, мне не потребуется много денег на это (отпускных вполне хватит). По смс он мне сказал, что за то, чтобы я посмотрела столицу. Дома же сказал, что мне столько денег не хватит, надо хотябы сорокет на эту неделю, что буду там. А где столько взять? Уходя в уборную, сказал, что заработает для меня, поскольку любит меня... вернувшись - выдал идею, которая ему пришла в голову - репетировать! он специально посмотрел расценки! И предложил это мне!!!! Я была в шоке...Как? Математика? Какая к черту математика? Мои пятерки в школе и углубленное изучение после нее - вовсе не дают мне права считаться ахрененным репетитором. Мои знакомые отличники, тренируя егэ подолгу готовились, еще учась - не успев забыть... А я? Да я ничего уже не помню! Надо засесть за книжки, научиться разжевывать так, как когда-то репетитор мне разжевывал... Это много времени потребует, с условием, что я уже все забыла! сказала, что меня не устраивает убивать свою молодость пахая, как ломовая лошадь. У меня молодость! В ответ: ты хочешь в сорок лет жить в этой квартире (хотя все долгое время мне утверждает, что не пройдет и двух лет, как он построит дом и заберет меня из этой квартиры) или в сорок лет на террасе попивать дорогое вино, имея в банке счет? При первом варианте ты проешь мой мозг, и я рано или поздно сбегу.

Отлично, да? То есть, мне красиво так намекнули, что если я не заработаю на лучшую жизнь САМА, то так и останусь с тем, что есть. Великолепно! То есть, мужчина у меня будет так, для секса только. Я была зла. Очень. Просто интерпретировала в мозгу - "дорогая, жизнь так устроена - надо работать, работать и работать! как поработаешь, так и отдохнешь! не хочешь пахать - я тут при чем?". Хотя не так давно говорил, что понимает, что должен меня содержать, поскольку я ЕГО девушка...

Я была в бешенстве, хотелось плакать... я все больше себя накручивала.

Мы пошли побегать, как стемнело, так его понесло не бегать по/вокруг рощи, а побежать туда, за главную дорогу - там перелесок несколько км до след остановки. Всю дорогу я ныла, что боюсь. Он говорил, что с ним мне бояться нечего. Мне пришлось долго ныть, что я не людей боюсь (нормальные не ходят вдоль леса, где даже дорожки для пешеходов нет), а автомобилей! Тут скорости - мама дорогая! - и они бьются тут каждый день! Наконец, он повернул, пошел быстрым шагом, я бежала за ним, то шла... наконец, на подходе к дому, я уже не могла сдержать слез и свернула в аллею. Он, обернувшись в очередной раз, начал меня искать, кричать - я ему кричала, чтобы оставил меня в покое на каждый его крик. Наконец, он нагнал меня - отдал ключи и мой телефон (у меня нет карманов в спортивной форме) и развернувшись ушел. И я ушла в другую сторону. Порыдала под кустиком, психанула, вытерла слезы и пошла домой (ждет меня под дверью, думала). Фиг вам. Перебесившись, он испугался, что я потеряюсь или со мной что-то случится, вновь начал звать-кричать. Испугавшись за него - выбежала из дома... Повстречав, попросила прощения, что перегнула палку, думала, он меня слышит (ага-ага, бедный не слышал - потом сказал, что слышал, но из-за специфики аккустики не мог понять, откуда идет звук). Вернулись. Разошлись по разным помещениям - я в комнату, он на кухню Все, я теперь была спокойна за него - глупостей не наделает. Успокоилась. Он что-то ворчал с кухни, попытался разобрать диван, потом начал готовить завтрак и обед. Я молча разложила диван, расстелила постель и спать легла, положив ему плед (он под ним спит, тк ночью у меня привычка ококониваться в одеяло, посему засыпая под одним одеялом, мы просыпаемся под разными - еще раньше выход был найден такой). Он пришел, выключил свет и тв. Пробурчал что-то. Потом начал меня отчитывать. Я ему многое высказала. Что бесит, что он альфонсом ведет себя - в ответ получила... либо ты изучаешь кулинарию и камасутру в совершенстве, либо становишься хорошей девочкой и не ешь мне мозг.. Да, готовлю я не очень, да, я изучив за полгода то, что могла в постели, я еще и должна стать самой лучшей любовницей - в постели вообще того, что делаю я, ему мало! Сам признавался, что такого раньше не получал ни от одной постоянной девушки, с теми от кого получал, он имел однодневные отношения! Черт! То есть - ему мало того, что есть - он хочет богиню на кухне и в спальне. И после этого он надеется, что такое сокровище с ним останется?? Таких единицы (по настоящему ассов и в мамонтодобыче и в вышеперечисленном) - и они не достаются таким как он! Я разозлилась, отвернулась, но спать не могла. Наревелась, напсиховалась, сопли не уходили из носу, дышать было невозможно....

Дальше он полез - и получил свой интим после небольшого моего сопротивления. Сказал, что если так еще раз сделаю, будет самый жесткий секс в моей жизни! Нет-нет, он не уйдет от меня, он меня просто жестко отымеет! Ага... он никуда деваться не собирается!

Я вынесла из всего этого такой урок, что он как мяч на веревочке (у брата в детстве был - на ногу петля надевается, которая соединена с мячом), чем больше пинаешь - тем больнее прилетает, если не успеваешь вновь пнуть. идти с ним неудобно - постоянно волочится за тобой, бежишь - запинаешься... Да и лень петлю снять и запулить на закрытую территорию, чтобы больше не видеть - может поможет стать настоящим футболистом такой мяч!

Короче, в этих отношениях мне надо стать такой, чтобы в последующих меня не просто любили за что-то, а чтобы боялись потерять! До нового года надо получить как можно больше опыта в совместной жизни, чтобы последующие отношения были безболезненны, или хотя бы мне не было так горько в отношениях.

А 500р мне вчера все-таки принес на проезды/покушать на работе/купить продуктов. Мамонт, черт его побери. Пофигу, после поездки в москву у меня все-равно денег не останется ( там еще десяток дней рождений и еще-еще...) - пусть либо содержит, либо будем сидеть голодом. Похудеем хотя б.

вот... собсно... аж голова болит, как впомню... глаза до сих пор опухшие... я же для него старалась быть слабой в его присутствии... я ведь не от холода говорю, что мне холодно в +20 и жмусь, я ведь не просто так не могу совладать с сантехникой и прибить гвоздь - все ж для его мужского эго...

А фотоаппарат я куплю, но позже... вначале - в москву ))

СПАСИБО ВСЕМ!, надеюсь, что и дальше вы будете помогать стать мне умнее. Ладно? ))

Ужас какой,Ежонок, что ж вы так себя не уважаете?

Ведь альфонс-это лучшая его оценка! Примитивный мерзавец, который пользуется вашей низкой самооценкой.

Предложение о репетиторстве - это шедевр его отношения к вам, а еще претензии в неумении заниматься сексом!

И вы еще после этого и еще многого дурного с его стороны просите у него прощения!

Вы садомазахист?

Как в человеке совмещаются уверенный профессионал и так не любящая себя женщина?

Задумайтесь, почему вы аккомулируете вокруг себя таких уродов? Один импотент,др.альфонс с задатками наполеона, а нормальные мужики вас не привлекают? Это клиника!

Опубликовано
Ужас какой,Ежонок, что ж вы так себя не уважаете?

Ведь альфонс-это лучшая его оценка! Примитивный мерзавец, который пользуется вашей низкой самооценкой.

Предложение о репетиторстве - это шедевр его отношения к вам, а еще претензии в неумении заниматься сексом!

И вы еще после этого и еще многого дурного с его стороны просите у него прощения!

Вы садомазахист?

Как в человеке совмещаются уверенный профессионал и так не любящая себя женщина?

Задумайтесь, почему вы аккомулируете вокруг себя таких уродов? Один импотент,др.альфонс с задатками наполеона, а нормальные мужики вас не привлекают? Это клиника!

вы еще не видели,как я раньше себя не уважала, гордости не имела ни грамму...

Да, есть над чем задуматься.... садомазо... наверное... счастье, видимо, меня не прельщает... нормальные привлекают... вон их сколько - во "фрндзоне"... уж почти все окольцевались....

черт, хочу с его бывшей женой поговорить.... но она ужасно скрытный человечек...

и совсем не такая, как я...

как бы так с ней поговорить, чтобы она не просто котлы грязи на него лила, а объективна показала всю его суть - они как-никак два года вместе прожили...

или не стоит?

Опубликовано
черт, хочу с его бывшей женой поговорить.... но она ужасно скрытный человечек...

цель разговора?

своего опыта общения с этим мужчиной мало?

Опубликовано
вы еще не видели,как я раньше себя не уважала, гордости не имела ни грамму...

Да, есть над чем задуматься.... садомазо... наверное... счастье, видимо, меня не прельщает... нормальные привлекают... вон их сколько - во "фрндзоне"... уж почти все окольцевались....

и совсем не такая, как я...

как бы так с ней поговорить, чтобы она не просто котлы грязи на него лила, а объективна показала всю его суть - они как-никак два года вместе прожили...

или не стоит?

Думаю не стоит. Неужели вам еще нужны какие-то доказательства его мужской несостоятельности?

То,что вы о нем знаете достаточно для того,чтобы не терять на него времени.

Запомните он не ТОВАРИЩ, откажется от вас в любую трудную минуту,когда вам понадобится его помощь.Найдет веский аргумент .

Вам всего 25 и у вас,поверьте все впереди. Да,это банальная фраза. Но это правда.

Чаще надо общаться вживую,а не в инете.

Опубликовано
цель разговора?

понять, что заставило ее разорвать отношения (она училась в техникуме, денег ни копейки не зарабатывала - так что с ней он не вел себя альфонсом... может те причины я пока не разглядела в нем).

Просто боюсь однажды "выходи за меня" услышать и тут же послать... не смогу ведь... мне постепенно надо остывать и без эмоций.

Думаю не стоит. Неужели вам еще нужны какие-то доказательства его мужской несостоятельности?

То,что вы о нем знаете достаточно для того,чтобы не терять на него времени.

Запомните он не ТОВАРИЩ, откажется от вас в любую трудную минуту,когда вам понадобится его помощь.Найдет веский аргумент .

Вам всего 25 и у вас,поверьте все впереди. Да,это банальная фраза. Но это правда.

Чаще надо общаться вживую,а не в инете.

после встречи с ним я как в кокон завернулась - а ведь раньше постоянно с кем-нить гуляла, общалась, сейчас - очень редко...

Опубликовано
Да негативный опыт тоже опыт. Но порой у людей уходит немало времени, что бы преодолеть последствия такого опыта.

Видите ли в чем дело, пребывание в таких отношениях, закрепляет в вашем подсознании именно такую модель отношений. И как бы вам потом не нарваться на такого же товариСЧа и не упустить достойного, хорошего мужчину.

Плюс ко всему еще один момент: намучавшись в отношениях с этим, вы можете не увидеть в следующем мужчине существенных изъянов. Т.е. если следующий попадется не альфонс, вы уже сам этот факт воспримете как привалившее счастье и можете не обратить внимание на другие серьезные минусы.

Вот-вот, у меня следующий мужчина - не Альфик, Но- гневливец, я не смогла это распознать раньше, и теперь- мучаюсь, посмотрите мою тему- если не верите, на следующей странице этого форума.

Я так обрадовалась, что новый мой МЧ- не Альфонс, что потеряла всякую осторожность и нарвалась на рукоприкладство, то есть связалась с тем, кто имеет Синдром Токсического Гнева, а работа с этим- не менее трудна, чем переучивать альфонса к способу добывания себе средств с паразитизма на труд и желание делиться со своей женщиной.

Урода Альфонса- надо от.....бать и выкинуть, как он того заслуживает честно! :D:lol:

Времени жалко, привычки к убогой модели отношений- не надо, за это время можно не допустить до себя- Единственного Лучшего Мужчину Своей Жизни!!!!!!!!

Опубликовано
понять, что заставило ее разорвать отношения

и чем лично вам поможет понимание, почему он не подошел какой-то другой женщине? Вы же не знаете, какого человека она искала.

Просто боюсь однажды "выходи за меня" услышать и тут же послать... не смогу ведь..
Не бойтесь, за словами ничего не последует. На свадьбу деньги нужны ))

Впрочем он и без таких фраз умеет прекрасно влиять на вас. Вам пока что нравится верить его словам и не обращать внимание на поступки

А когда действие на Вас красивых фраз закончится, начнется вот это: "Нет-нет, он не уйдет от меня, он меня просто жестко отымеет! ". Думаю, он попытается вас эмоционально сломить: не пряниками ( красивыми словами), так кнутом ( и силой, и упреками, и внушением, что вы никченность).

Опубликовано
понять, что заставило ее разорвать отношения (она училась в техникуме, денег ни копейки не зарабатывала - так что с ней он не вел себя альфонсом... может те причины я пока не разглядела в нем).

Просто боюсь однажды "выходи за меня" услышать и тут же послать... не смогу ведь... мне постепенно надо остывать и без эмоций.

после встречи с ним я как в кокон завернулась - а ведь раньше постоянно с кем-нить гуляла, общалась, сейчас - очень редко...

Я же говрю, что Альфики умеют манипулировать и вести так отношения, что женщина сама с трудом может соскочить!

Альфики- они такие!!!!! от нихфик отделаешься! Если надо удержать - так и ВЫХОДИ - услышишь, как я, в своё время, и , дура, вышла ведь!!!!

И ещё- Альфики мастерски избавляют девушку от всех друзей и подруг, чтобы не было конкуренции за средства и между прочим- чтобы не было возможности встретить лучшего мужчину,

получается, что отношения с Альфиком- небезобидны, вовсе небезобидны!!!

ибо уже трудно вырваться, даже ребёнка Альфик может сделать специально, только чтобы от плодотверной в материальном плане женщины- побольше отобрать, он легко отберёт всё, что рядом окажется у молодой матери с малым ребёнком, отлично понимая, что одна- она ещё поборется за имущество, а с ребёнком- она бороться будет только за ребёнка, а имущество всё достанется - ЕМУ!!!! Сил не хватит бороться у бедной женщины.

Так что первое, что надо сделать- это восстановить общение с подругами и друзьями, и начать с ними тусоваться как раньше, ВСПОМНИТЬ ВСЁ, как я это называю!

А второе- указать ему на дверь, и больше не допускать к себе, а так же поговорить с его бывшей, чтобы утвердиться в том, что Ваш поступок правильный!!!

И последнее- надо искать другого парня, с целью- создать полноценные отношения, которые Вас устроят полностью.

цель разговора?

Эта девушка неуверена в себе, так пусть увидит, что этот парень сделал с отношениями с другой девушкой, в этом нет ничего пллохого. Если она откажется общаться, то откажется, и придётся девушке полагаться на свой опыт.

Опубликовано

ага....

пора кончать слюни ронять...

пора вновь становиться сильной...

но.. hellen, как вы объясните, что ятаки смогла его немного поменять?

Опубликовано
или просто специально хочет понизить вашу самооценку или...

Конечно хочет, ибо это самая главная дубинка ( низкая самооценка), благодаря которой можно погонять девушку, не вынимая своей вороватой ручки из её кошелька. Так делают все Альфонсы.

Совершенная и неуязвимая женщина, что знает себе цену- это не их кадр, потому как быстро пошлёт или заставит много работать, что не входит в планы Альфонса.

ага....

пора кончать слюни ронять...

пора вновь становиться сильной...

но.. hellen, как вы объясните, что ятаки смогла его немного поменять?

Это просто мелкие его уступки Вам, для того, чтобы главное- его Альфонсизм, не пострадал!

Ну, чтобы Ваш кошелёк был для него открыт.

Не бойтесь, за словами ничего не последует. На свадьбу деньги нужны ))

Альфонсы очень изобретательны, он может предложить своей девушке, например- взять кредит на свадьбу, чтобы она его выплачивала после, а мой Альфонс-....... нашёл экономичный способ свадьбы, задекларировав то, что- он де не любит много людей, вот 10 человек- и вполне хватит!

Так что недооценивать Альфонса- и его изобретательность- это чревато проблемами.

Добавлю, что мой Альфонс сумел сообразить всё это в 24 года, то есть у многих Альфонсов- повышенный интелект с юнности, и умение влиять на мозги труженицы, за счёт которой они желают жить всю оставшуюся жизнь.

Такого надо скидывать со своей шеи по-скорее, как только возможно!!!

Опубликовано
Эта девушка неуверена в себе, так пусть увидит, что этот парень сделал с отношениями с другой девушкой, в этом нет ничего пллохого. Если она откажется общаться, то откажется, и придётся девушке полагаться на свой опыт.

нет, hellen. Скорее это мысль : раз она смогла заставлять его работать, то и я смогу. Как итог - потеря времени и сил в пустую.

Опубликовано
нет, hellen. Скорее это мысль : раз она смогла заставлять его работать, то и я смогу. Как итог - потеря времени и сил в пустую.

Может Вы правы.

Альфонса ничто и никто не заставит работать, он изредка это делает, пока ищет , кому на шею прыгнуть, найдёт- уволится, а если работа-не-бей-лежачего, то все зарплаты- от себя не отпустит.........а девушке скажет : "Я- работаю, но - мне не платят!" Как мне говорил мой БМуж- альфонс. Ему так и не платили 23 года моего с ним брака ( только его валютный счёт рос, как выяснилось позже - не по-дням, а по-часам).

Опубликовано
Как мне говорил мой БМуж- альфонс. Ему так и не платили 23 года моего с ним брака ( только его валютный счёт рос, как выяснилось позже - не по-дням, а по-часам).

мне кажется, что с Ежонком тоже самое.

Он работает 6 дней в неделю ( это реально тяжело) типа почти бесплатно, НО работу не меняет и всем доволен - неспроста.

Опубликовано
ага... вот только мне от себя становится мерзко, что я УЖЕ заигрываю со всемит теми многочисленными знакомыми, с которыми общаюсь пока только в сети... (не, не сайты знакомств, не соц сети - по работе, по каким-либо еще вопросам... политика, обсуждения... у меня в личках одни мужчины - и я начинаю кокетничать, тем самым предавая того, кто рядом... а я не смогу врать, если там появится хоть одно свидание хоть с кем-то...) да и спать с двумя параллельно - для меня верх аморальности...

Врать плохо. Просто если такая чесная очертите границы - ты мол хороший, я тебя держу для секса, но сама буду искать для семьи, у меня возраст, сроки поджимают, рожать надо торопиться - нужен надежный стабильный суровый челябинский мужик. А ты хороший, милый, но с тобою только в сексе хорошо, но пойми, ни единым сексом жив человек... а кушать хочется всегда - и птенцы потом будут клювиками щелкать. А ты для этого не годишься, у тебя уже была семья, зачем наступать на старые грабли и повторять чужие ошибки. Зачем тратитьсяна свадьбу, если заранее понятно что все это пустая трата времени и денег. Жизнь у меня одна, она не черновик, и заново ее не перепишешь, а годочки тикают, я не молодею, на работе у меня много знакомых мужчин... А ты дорогой тоже присматривай себе непривередливую скромную аскетку, которая питается вселенской подзарядкой - солнечной энергией. А я какнибудь без тебя проживу... Ну а пока если ты не прочь давай ублажим низменные потребности друг друга, и дадим друг другу полную свободу в поисках своего счастья, ведь уверена где то ходит твоя судьба, а я тут место занимаю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...